Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня мужчина хочет связать заняться сексом.А я почему то боюсь этого.Может я его боюсь,но не могу себе сознаться в этом?

Опубликовано
4 минуты назад, manyha сказал:

Меня мужчина хочет связать заняться сексом.А я почему то боюсь этого.

Сыграй на этом! Ему понравится:yes:

Опубликовано
15 минут назад, manyha сказал:

Даже играть не придётся..

Если честно, то такие вещи нужно со своим партнером обсуждать вместе. А желания, они у всех разные, ничего плохого нет в БДСМ, просто кому-то нравится, кому-то нет. Если все по обоюдному согласию, то и бояться нечего.

А вот если Вы самого партнера просто боитесь, тогда другой разговор... Почему вы с ним вместе находитесь, он принуждает Вас, заставляет, применяет насилие в быту?

Опубликовано
1 час назад, manyha сказал:

Меня мужчина хочет связать заняться сексом.А я почему то боюсь этого.Может я его боюсь,но не могу себе сознаться в этом?

Скорее, не "боитесь", а "не доверяете в достаточной степени". Впрочем, могут быть и другие причины, в том числе вообще не относящиеся к этому мужчине.

Так или иначе, важно подумать вот над чем: почему Вы задаёте этот вопрос? Он хочет. Вы не хотите. Всё. Вопрос в принципе закрыт. Из-за чего Вы продолжаете об этом думать, что Вас беспокоит?

Опубликовано

Я ему доверяю и хочу попробовать.Но иногда в сексе он бывает груб.Так увлекается,что на теле остаются синяки.

Опубликовано
Только что, manyha сказал:

Я ему доверяю и хочу попробовать.Но иногда в сексе он бывает груб.Так увлекается,что на теле остаются синяки.

Если от грубого секса у вас дискомфорт - об этом надо говорить. Странно заниматься любовью и ощущать себя грушей для битья. Ну или там, куском мяса, который связали и трахают во все дыры. Если у вас такие ощущения, то развивать эту тему не надо ))

Опубликовано
6 минут назад, manyha сказал:

Возьмите в привычку говорить партнеру о своих ощущениях.

Опубликовано

Нет,нет.Мы любим друг друга.Во время страсти он не контролирует себя.Он меня не бьёт меня,но может так сжать,что появляются синяки.Вот и боюсь,что если свяжет уже не остановить.Как с ним поговорить на эту тему,я не знаю.

Опубликовано

БДСМ - это когда подвешивают за пальцы ног, плещут расплавленным свинцом воском на гениталии и фигачат плеткой по заднице.

А связать руки во время секса - это так, легкий флирт.

Опубликовано
37 минут назад, manyha сказал:
  • Я ему доверяю
  • и хочу попробовать
  • Но иногда в сексе он бывает груб

Выберите из этих утверждений те два, которые на самом деле соответствуют истине :) Тут, конечно, ответ очевиден, для этого достаточно прочитать "увлекается", но Вам важно понять это самой. Вы не доверяете ему в достаточной степени и совершенно правильно делаете. Верх должен контролировать происходящее и обеспечивать результат, радующий обоих, а не увлекаться реализацией своих хотелок.

9 минут назад, manyha сказал:

Во время страсти он не контролирует себя.

На этом вопрос с БДСМ можно и нужно считать закрытым.

Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

это когда подвешивают за пальцы ног, плещут расплавленным свинцом воском на гениталии и фигачат плеткой по заднице.

Ещё током от сварочного аппарата, да к соскам! И по жопе совковой лопатой! Ух, аж потеплело!:biggrin:

4 минуты назад, manyha сказал:

Нет,нет.Мы любим друг друга.Во время страсти он не контролирует себя.Он меня не бьёт меня,но может так сжать,что появляются синяки.Вот и боюсь,что если свяжет уже не остановить.Как с ним поговорить на эту тему,я не знаю.

Вы боитесь чего то конкретного? Ну там, воспользуется тем, что вы не сопротивляетесь и начнет душить ( а вам это не нравится) или сотворит анальный секс (а вы это не приемлете) ? Просто скажите ему что согласны, но вот это и вот это не делай! 

Опубликовано
27 минут назад, Gennesis сказал:

1.Ещё током от сварочного аппарата, да к соскам! И по жопе совковой лопатой! Ух, аж потеплело!:biggrin:

2. Вы боитесь чего то конкретного? Ну там, воспользуется тем, что вы не сопротивляетесь и начнет душить ( а вам это не нравится) или сотворит анальный секс (а вы это не приемлете) ? Просто скажите ему что согласны, но вот это и вот это не делай! 

1. Где, стесняюсь спросить?

2. Вы сейчас насоветуете. Дездемона так вон доигралась...

Опубликовано

Ртом. 

Вы вообще говорите ему, если вас что-то не устраивает? В сексе или в других вопросах.

Опубликовано

Конечно говорю,он всё понимает и соглашается.Но он не может себя сдержать.Может это болезнь?Что то с психикой?

Опубликовано
Только что, manyha сказал:

Конечно говорю,он всё понимает и соглашается.Но он не может себя сдержать.Может это болезнь?Что то с психикой?

Садистские наклонности есть у многих людей. У кого-то зашкаливают, вот у вашего тоже. Судя по тому, что вы создали эту тему - вас это не устраивает и пугает. Что с этим делать - вам решать.  У вас были случаи, когда он делал что-то против вашей воли, не взирая на явный отказ? Если были, то я бы не советовал вам давать себя связывать )

Опубликовано

Я хочу, чтобы взяли силой,

Пусть горит от ударов плоть,

Я всё сделаю, как Вы просили,

Продолжайте меня пороть.

Я лежу перед Вами нагая,

Раскаляется шёлк простыней,

И мурашек несметная стая

Устремилась к вагине моей.

Вы скользнули. Мой выдох так шумен,

Превращается в сладостный стон.

Поцелуем мне рот заткнули,

Продолжая внизу марафон.

Всё быстрее во мне и всё глубже,

Занял голову зыбкий туман.

Я хочу! Будьте грубыми, ну же,

Истерзайте послушный мой стан!

Наслажденье не знает предела,

Ваше имя шепчу как в бреду.

Я давно уже кончить сумела,

И теперь Вас покорно жду.

Вы близки… еще пара движений,

И меня окропили собой.

Это лучшее из восхищений:

Понимать, что сейчас Вы мой…

• Нравится 2
Опубликовано

Может это болезнь?Что то с психикой?

Скорее всего, это просто глупость, распущенность и эгоизм. Но... это не тот случай, когда стоит ставить диагнозы по интернету.

1 час назад, Gennesis сказал:

Судя по тому, что вы создали эту тему - вас это не устраивает и пугает

Судя по сказанному, её это привлекает, но при условии дружбы с головой.

1 час назад, Gennesis сказал:

У вас были случаи, когда он делал что-то против вашей воли, не взирая на явный отказ? Если были, то я бы не советовал вам давать себя связывать

Не советовал бы давать связывать в любом случае, сказанного ранее уже более чем достаточно. А если были случаи, что делал, невзирая на явный отказ... лично я посоветовал бы завершать отношения и исчезнуть, не оставляя следов. Потому как "болезнь" если проявится, то по дезорганизованному сценарию.

Опубликовано

Спасибо всем,исчезнуть было бы правильнее всего..Но не реально.

Были случаи принуждения,брал силой.Потом каялся,говорил что то нашло,больше не повторится.Но это всё разговоры.Какой то туман.Я не знаю,что делать.Сегодня ночью пыталась с ним поговорить.Он сказал,что если люблю,должна терпеть.Что он такой,и уже не исправить.

Опубликовано
28 минут назад, manyha сказал:

исчезнуть было бы правильнее всего..Но не реально.

Были случаи принуждения,брал силой.Потом каялся,говорил что то нашло,

Какой то туман.Он сказал,что если люблю,должна терпеть.

уже не исправить.

У Вас это самой в голове укладывается? Какой-то образ появляется от вышеописанного? Бежать Вам надо. Но больше похоже на то, что Вам и самой это нравится, раз терпите. Просто признаться себе в этом не можете

Опубликовано

Меня жена часто связывает и стегает, когда я ее чем-то обижу. После этого наши отношения просто идеальные. Может поэтому мы так любим друг друга, что ни у кого не остается обид. БДСМ это круто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...