Психологи Ворчун Опубликовано 18 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2007 + Оценили! - Могу круче! Сделаю чуть позже...
Mila Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 + Оценили!- Могу круче! Сделаю чуть позже... = надерется в доску...
Психологи Ворчун Опубликовано 18 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2007 = надерется в доску... Ка-а-ак жену чужу-у-у-ю обниму березку-у-у...
Mila Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Ка-а-ак жену чужу-у-у-ю обниму березку-у-у... фетишист...
Психологи Ворчун Опубликовано 18 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2007 фетишист... Это минус или плюс?
Шоколаттка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 +: я тут... -: кажысь, много пропустила... ;)
Гость ruralmih Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 +: я тут...-: кажысь, много пропустила... ;) Вы тоже пьёте, т е пропустила стаканчик?
Шоколаттка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, я не пью особо... пропустила много слов... 2 дня на форуме не была...
Гость ruralmih Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, я не пью особо...пропустила много слов... 2 дня на форуме не была... Шоколаттка, извини, не мог упустить двойственность смысла слова "пропущу"
Гость Мухомор Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 -: я не знаю всех плюсов и минусов сегодняшнего дня; +: сегодня, кажись, неплохой денёк
Margaritka Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 +: ооо, меня в этой теме упоминали -: всего 1 раз...
Психологи Ворчун Опубликовано 20 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2007 - поддатый Ворчун был просто невменяем сегодня. Жесть. + Пригласили отпраздновать День рождения одного хорошего человека! - Чья-то неокрепшая психика может не выдержать последствий. "Ведь у каждой из женщин под панцирной каской есть слабые корни - это просто опасно..."
Mila Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 + Пригласили отпраздновать День рождения одного хорошего человека!- Чья-то неокрепшая психика может не выдержать последствий. "Ведь у каждой из женщин под панцирной каской есть слабые корни - это просто опасно..." Это ты отходил так долго после возлияний?
Психологи Ворчун Опубликовано 20 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2007 Это ты отходил так долго после возлияний? Не понял... Я сегодня еще разок "возолью"! Ты готова? P.S. Есть шанс, что будет уже не "жесть", а "булатная сталь"! "Все куплю, сказало злато, все возьму - сказал булат..."
Mila Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не понял... Я сегодня еще разок "возолью"! Ты готова? P.S. Есть шанс, что будет уже не "жесть", а "булатная сталь"! "Все куплю, сказало злато, все возьму - сказал булат..." А будет страшно? Ты опять приставать ко мне будешь? B)
Психологи Ворчун Опубликовано 20 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2007 А будет страшно? Откуда ж я знаю... Как получится. Ты опять приставать ко мне будешь? А ты этого хочешь?
Mila Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А ты этого хочешь? ну ничего себе вопросик!
Психологи Ворчун Опубликовано 20 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2007 ну ничего себе вопросик! Нормальный вопросик. Помнишь "Милашку Тутси" с Дастином Хоффманом? Когда он подходит в мужском облике к своей ненаглядной и отзеркаливает ее слова: " Я мог бы тебе сейчас наговорить много красивых слов ...". И что он получает? - Поручик, неужели вам никогда не давали по морде? - Давали. Но чаще - впендюривал!
Mila Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Нормальный вопросик. Помнишь "Милашку Тутси" с Дастином Хоффманом? Когда он подходит в мужском облике к своей ненаглядной и отзеркаливает ее слова: " Я мог бы тебе сейчас наговорить много красивых слов ...". И что он получает? - Поручик, неужели вам никогда не давали по морде? - Давали. Но чаще - впендюривал! ээээ.... аааа... ну ладно, замнем Вариант анекдота: - но поручик, так же можно и по морде-с... - можно и по морде-с, но я почему-то впендюривал...
Психологи Ворчун Опубликовано 20 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2007 Вариант анекдота:- но поручик, так же можно и по морде-с... - можно и по морде-с, но я почему-то впендюривал... Точно! Я это и хотел сказать!!! Mila, мы друг друга поняли!!!!! :banana:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти