Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 т.е. билеты уже покупать?А ты тогда говорил, что в Питер ездишь... (нуу... на Бизнете говорил...) Езжу, даже обещал сказать как соберусь... и обязательно скажу... Только при чём здесь новый год? Ты же к подруге в москву собралась? Если я до НГ не выберусь, то там и всё обсудим.Хотя если ты захочешь, могу и только ради тебя сорваться, через пару неделек...
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Езжу, даже обещал сказать как соберусь... и обязательно скажу...Только при чём здесь новый год? Ты же к подруге в москву собралась? Если я до НГ не выберусь, то там и всё обсудим.Хотя если ты захочешь, могу и только ради тебя сорваться, через пару неделек... Мммм... мысль хорошая.... приятная Мне нравится... Буду ее думать
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Буду ее думать Думай, мне очень важен твой ответ. Я в магазин, тебе что ни будь купить?
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Думай, мне очень важен твой ответ.Я в магазин, тебе что ни будь купить? Нет, спасибо. Главное, сам возвращайся. На часок отойду, до работы доеду...
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Огромный минус: Я в шоке: 2-ой день подряд форум ВСЕЛЕНСКИ погружает меня в депррессняккк (очень разочаровывают)!!!!!!!!!!!!! КАК???АААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!! От психологов такого не ожидала... я реально плачу. Плюс: надеюсь это пройдёт!!!!!!!!!!!!
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Огромный минус:Я в шоке: 2-ой день подряд форум ВСЕЛЕНСКИ погружает меня в депррессняккк (очень разочаровывают)!!!!!!!!!!!!! КАК???АААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!! От психологов такого не ожидала... я реально плачу. Плюс: надеюсь это пройдёт!!!!!!!!!!!! Сейчас-то что случилось?
Психологи Ворчун Опубликовано 14 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2007 Огромный минус:Я в шоке: 2-ой день подряд форум ВСЕЛЕНСКИ погружает меня в депррессняккк (очень разочаровывают)!!!!!!!!!!!!! КАК???АААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!! От психологов такого не ожидала... я реально плачу. Плюс: надеюсь это пройдёт!!!!!!!!!!!! И это тоже пройдет... Ничего страшного не случилось. Это просто тренировка на "терпимость"! А то мы очень терпимые, когда взгляды собеседника совпадают с нашими. А что делать если не совпадают? Сопли, слезы и депрессии? А кто говорил что будет легко?
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Сейчас-то что случилось? На Ворчуна обиделась...такой милый...мож он от неожиданности...?...не знаю... И это тоже пройдет...Ничего страшного не случилось. Это просто тренировка на "терпимость"! А то мы очень терпимые, когда взгляды собеседника совпадают с нашими. А что делать если не совпадают? Сопли, слезы и депрессии? А кто говорил что будет легко? Ворчун, я - человек, который плакал в жизни очень мало раз...не истеричка- не думайте...Я, почемут, от Вас такой реакции не ожидала...(да и если честно, то с П.А. поссорилась)...вы знаете про что я... А Вы- хороший, но...ччёрт, меня эт очень огорчило!!! [сама не заметила, как снова на "Вы" говорю...не спецом, правда]
Психологи Ворчун Опубликовано 14 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2007 Ой! Не плакай, пожалуйста! Все лучше, чем тебе кажется ... Была бы ты не в стане "идолищ поганых" - пообщались бы в реале и ты бы точно успокоилась... Гарантирую!
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ой! Не плакай, пожалуйста! Все лучше, чем тебе кажется ...Была бы ты не в стане "идолищ поганых" - пообщались бы в реале и ты бы точно успокоилась... Гарантирую! Идолищще поганое....Ммм...эт мои слова...откуда это?? не помню...Судя по всему по моим историям ты пробежался...А! (эт про восток, по-ходу...)... Дак если мы уж не сошлись в "электроверсии", то и разберёмся тут...? Я верю в тебя...
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 - Не спитцца... а завтра на работу рано. Опять утро будет нерадостным... + завтра четверг, значит, скоро пятница - и выходные ))) Утром можно будет спааать ))
Шоколаттка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 +: выспалась...; -: позавчерашние сапоги!!!!!!!!! :blowup:
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Боже! Да сделай ты уже с ними чего-нибудь!!! с сапогами этими... + а утро ниче так, нормальное ;) - ужааасно в лом работать...
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 + Вроде выспался, кофе допиваю... - Шоколаттку уже не застал...
Шоколаттка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Боже! Да сделай ты уже с ними чего-нибудь!!! с сапогами этими... + а утро ниче так, нормальное ;) - ужааасно в лом работать... Я переобулась уже...Чёртова красота...!!! + Вроде выспался, кофе допиваю...- Шоколаттку уже не застал... Ещё не упустил...;)
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 - деньги почти закончились... + есть стимул совершить Подвиг! - Амплитуда начинает ревновать к женщинам с форума...
Monro Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я переобулась уже...Чёртова красота...!!! Выкидывай ты эти сапоги и не мучайся!
Monro Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Точно! Тебе Монро другие купит! Лучше Мила, у нее это лучше получается...
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Лучше Мила, у нее это лучше получается... Сапоги покупать?
Шоколаттка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Выкидывай ты эти сапоги и не мучайся! Да Вы чего?? Они мне дороже дома родного!!! ;) Точно! Тебе Монро другие купит! Гык! Лучше Мила, у нее это лучше получается... Короче, скоро девишшник, однако...?...! B) Пойдём по магазинам, а я буду Миле и Мэрлин показывать во фсе стороны пальцами... А они такие: А, ты это хочешь??- пойдём быстренько да купим!!! ;)
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Короче, скоро девишшник, однако...?...! B) Пойдём по магазинам, а я буду Миле и Мэрлин показывать во фсе стороны пальцами... А они такие: А, ты это хочешь??- пойдём быстренько да купим!!! ;) А Сальери оплатит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти