Груня Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вы в последние дни бьли невнимательны на форуме ;) это -Все можно исправить - это +
vasilisa Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А у нас седня снегопадище, с утра вышла на улицу - тишина, мои следы через дворик были первыми. Пока шла - выронила перчатку Возвращалась - нашла, уже почти полностью запорошенную снегом
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А че-то народу на форуме мало сегодня? ))) Дрыхнут все?
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 Плюсы - штрафы заплатил, фотографию для визы сделал, купил оч-ч-чень вкусное шоколадное печенье (новое, вроде даже вкуснее прежнего)! Мнусы - деньги переведены уже три дня назад, а я их до сих пор получить не могу! Люди, не пользуйтесь услугами Сбербанка России!!!
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Плюсы - штрафы заплатил, фотографию для визы сделал, купил оч-ч-чень вкусное шоколадное печенье (новое, вроде даже вкуснее прежнего)!Мнусы - деньги переведены уже три дня назад, а я их до сих пор получить не могу! Люди, не пользуйтесь услугами Сбербанка России!!! а какие же плюсы в штрафах??? я тоже хочу шоколадного печенья...
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 а какие же плюсы в штрафах??? я тоже хочу шоколадного печенья... Плюсы в том, что заплатил! Судебный пристав с возу - кобыле легче! B) Угостил бы, но - не дотянусь...
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 + Два лира "живого" пива пошли ХОРОШО!!! ( Щас буду нести чуш-ш-шь...) - Уже начал нести чу-ш-ш-шь... :1st:
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 + Два лира "живого" пива пошли ХОРОШО!!! ( Щас буду нести чуш-ш-шь...)- Уже начал нести чу-ш-ш-шь... :1st: пиво-то под футбол небось было?
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 пиво-то под футбол небось было? Не-а. Под кальмаров, фисташки и какие-то сушеные хлебцы. Футбол не люблю... Какой-то фильм идет с Аль Пачино.
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 + Кончился ещё один бессмысленый день - Начался ещё один такой же
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 Ты просто не умеешь их готовить...!
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 + Кончился ещё один бессмысленый день- Начался ещё один такой же 5 баллов.
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Ты просто не умеешь их готовить...! Не, готовить я умею, просто это первая суббота на моей памяти без капли пива... Кусок в горло не полез...
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Не, готовить я умею, просто это первая суббота на моей памяти без капли пива... Кусок в горло не полез... 5 баллов ;)
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 5 баллов. 5 баллов ;) Итого 10? А в крыму было всего 6 баллов. Значит: - При таком шторме кирдык точно полный + Побью крымский рекорд
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Итого 10? А в крыму было всего 6 баллов. Значит: - При таком шторме кирдык точно полный + Побью крымский рекорд Тогда так: сначала -5 баллов потом +5 баллов Пояснять? Итого: штиль
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Итого: штиль Ещё хуже... Паруса повисли, кильватор грустный, шпангоуты болтаются. Хоть три бутылки рома и ядро к ногам....
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ещё хуже... Паруса повисли, кильватор грустный, шпангоуты болтаются. Хоть три бутылки рома и ядро к ногам.... - весь день просидела в асе + весь день просидела в асе ;) не надо ядро!
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 Ещё хуже... Паруса повисли, кильватор грустный, шпангоуты болтаются. Хоть три бутылки рома и ядро к ногам.... Ну если уж "кильватор грустный", то это действительно - "ядро к ногам"...
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 не надо ядро! то это действительно - "ядро к ногам"... Вы тут разберитесь сначала. +++++ Славо богу что о бутылках никто не заикнулся!
Mila Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну если уж "кильватор грустный", то это действительно - "ядро к ногам"... Че говоришь-то??? Вы тут разберитесь сначала. +++++ Славо богу что о бутылках никто не заикнулся! а ты чего, не разберешься? B) Бутылки - в топку! Сальери: Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5,200 ;)
Сальери Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Группа: ПользователиСообщений: 400 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5,200 Если сложить их с номером пользлвателя, то получится 5600! Если сложить цифры то 11. И в итоге 2! .... хрень какая то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти