Шоколаттка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А Сальери оплатит! - это плюс...;)
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 - это плюс...;) он об этом ишшо не знает... - это минус ;)
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну что, Сальери, довыделывался?! B)
Monro Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 он об этом ишшо не знает...- это минус ;) Теперь узнает...
Сальери Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну что, Сальери, довыделывался?! B) А кому ещё тут выделываться? Ты как сам сказал на бобах сидишь... Эх придётся мне как обычно за всех мужиков отдуваться. А дарить женщинам подарки, это единственно разумные вложения. ЗЫ "У мужчины нету денег - привяжите к попе веник"
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А кому ещё тут выделываться?Ты как сам сказал на бобах сидишь... Эх придётся мне как обычно за всех мужиков отдуваться. А дарить женщинам подарки, это единственно разумные вложения. ЗЫ "У мужчины нету денег - привяжите к попе веник" Ну ты не особенно-то горячись
Сальери Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну ты не особенно-то горячись Ну да, теперь семейный бюджет....
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну да, теперь семейный бюджет.... не хочешь - не надо.
Сальери Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 не хочешь - не надо. Главное чего хочешь ты. А я в этом отношении очень гибкий. Женщина не должна думать откуда деньги беруться, а мужчина, куда они уходят. Ну ладно, повредничай, куда уж без этого....
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Главное чего хочешь ты. А я в этом отношении очень гибкий. Женщина не должна думать откуда деньги беруться, а мужчина, куда они уходят. Ну ладно, повредничай, куда уж без этого.... Блин, отмазался и сказать нечего...
Сальери Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 + (огромный плюс!) на улице снег! Пушистый и мягкий! Я вышел в магазин. и остолбенел. Погода моего детства. идёт мягкий и пушистый снежок. Его можно ловить ртом. А под ногами он скрипит. Долго лепил снежок, и запустил его в какую то тётку. та дура юмора не поняла. Пальцем у виска покрутила. У меня измайловский парк в десяти минутах ходьбы. и я забыл когда на лыжах катался. ХОЧУ! очень ХОЧУ! Хочу нестись коньком, и слизывать снег с губ! Уже оделся, пойду в спортмастер, он в двух шагах, куплю лыжи и амуницию, и пусть весь мир подождёт....!!!
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 + (огромный плюс!) на улице снег! Пушистый и мягкий! Я вышел в магазин. и остолбенел. Погода моего детства. идёт мягкий и пушистый снежок. Его можно ловить ртом. А под ногами он скрипит. Долго лепил снежок, и запустил его в какую то тётку. та дура юмора не поняла. Пальцем у виска покрутила. У меня измайловский парк в десяти минутах ходьбы. и я забыл когда на лыжах катался. ХОЧУ! очень ХОЧУ! Хочу нестись коньком, и слизывать снег с губ! Уже оделся, пойду в спортмастер, он в двух шагах, куплю лыжи и амуницию, и пусть весь мир подождёт....!!! Купил?
Сальери Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Купил? Ага. Только что. В стране коммунизм наступил, пласиковые Фишер, и палки STC обошлись в 100 евро, правда ещё оказалось боты надо брать. (вот они дорогие). Но сказали что пока кататься рано, в лесу снег не лёг. Но на выходные обещают. Зато с одеждой съэкономил. У меня для прыжков зимой Келли куплено, а это как раз для лыж. Правда боюсь спарится, всё таки для горных. Короче задумался... Лыжи поставил за компом и любуюсь. В субботу обязательно побегу...
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Лыжи поставил за компом и любуюсь. В субботу обязательно побегу... Лыжи не жалко будет?
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 + Погодка и правда душевная! - Сидя за компом сгрыз две пачки шоколадного печенья...
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 + Погодка и правда душевная!- Сидя за компом сгрыз две пачки шоколадного печенья... пачки-то большие были? ;) + начала разгребать завалы по работе минусов не наблюдается ;) + Погодка и правда душевная! А это где? У нас в Питере противно... лед, ветер холодный...
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 пачки-то большие были? ;) + начала разгребать завалы по работе минусов не наблюдается ;) А это где? У нас в Питере противно... лед, ветер холодный... Нормальные. По 500 г каждая. В местах, где ваши питерские белые ночи кажутся смешными... Лед у нас тоже есть, а ветра нет. Поэтому и хорошо...
Mila Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 В местах, где ваши питерские белые ночи кажутся смешными... Лед у нас тоже есть, а ветра нет. Поэтому и хорошо... А где именно? Я сама-то не коренная, тоже из мест, где питерские белые ночи кажутся смешными ;) По сути-то, белые питерские ночи - фигня полная ;)
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 А где именно? Я сама-то не коренная, тоже из мест, где питерские белые ночи кажутся смешными ;) Пусть это будет моей "маленькой тайной"...
Mila Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чего-то проснулась сегодня, а здесь никого нет... Все спят? Всегда уже были как минимум Шоколаттка, Ворчун и Сальери (иногда)... рЫбята! Хватит дрыхнуть! ;)
Психологи Ворчун Опубликовано 16 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет, Mila! - Шоколаттки нет... - Батареи греют плохо... - Ну и нафига я встал...? -_-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти