Monro Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Пока только минус - вышла на работу после отпуска
Психологи Ворчун Опубликовано 12 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2007 Плюсы - только что позвонила така-а-а-а-я женщина!!! Сальери, ты бы на неделю сон потерял!!! "Мнусы" - сказал ей что занят и перезвоню позже ...
Сальери Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 + Чудесный морозец на улице! - Холодно мля... + Вачуну наконец позвонила женщина - А меня Мила бросила...
Психологи Ворчун Опубликовано 12 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2007 + Чудесный морозец на улице!- Холодно мля... + Вачуну наконец позвонила женщина - А меня Мила бросила... + Сальери еще не спит... - Копится "незавершенка"..., ладно, сейчас перезвоню.
Mila Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 - А меня Мила бросила... У тебя Шоколаттка есть...
Monro Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 У тебя Шоколаттка есть... Да ты оказывается ревнивая... ))
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 У тебя Шоколаттка есть... ... Вы чё???? я...не есть ни у кого тут... я у Ангела...
Психологи Ворчун Опубликовано 12 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2007 - "Секс по тефону" меня никогда не увлекал... + Самооценка подросла на несколько пунктов! ;)
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 На авке я "Ангелочка" целую.. .а меня уже виноватой сделали...
Психологи Ворчун Опубликовано 12 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2007 Шоколаттка, ты не безразлична - это плюс! К тебе ревнуют, это минус...?
Mila Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да ты оказывается ревнивая... )) А почему тебя это беспокоит? ;)
Шоколаттка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Шоколаттка, ты не безразлична - это плюс!К тебе ревнуют, это минус...? Чёрт с ним!- это и впавду плюс ;)
Сальери Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 + Жизнь удалась! + Погода отличная + Сходил в кино - Экранка... + Фильм обалденный! (фраза из фильма: Ученик: - «Тогда какая разница, делать и проигрывать, или ничего не делать, ведь результат одинаков?» Профессор: - «В первом случае ты не стоишь на месте».) ЗЫ Девчонки, не ссортесь!
Monro Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 + Жизнь удалась!+ Погода отличная + Сходил в кино - Экранка... + Фильм обалденный! (фраза из фильма: Ученик: - «Тогда какая разница, делать и проигрывать, или ничего не делать, ведь результат одинаков?» Профессор: - «В первом случае ты не стоишь на месте».) ЗЫ Девчонки, не ссортесь! На какой фильм?
Сальери Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 На какой фильм? Львы для Ягнят
Mila Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 опять, блин, встала в 6 утра :-( Надоело уже, не мое время... И Сальери еще где-то пропадает...
Шоколаттка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 -: проклинаю новые сапоги...трутттттттт!!! +: но такие красивые...;)
Mila Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 -: проклинаю новые сапоги...трутттттттт!!!+: но такие красивые...;) Ты и спишь в них, что ли? Зачем ходишь-то в них, если трутттт???
Шоколаттка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ты и спишь в них, что ли? Зачем ходишь-то в них, если трутттт??? Не, я не в них сплю...;) они прекрассны!!! а любое прекрасное требует жертв... Я отдала им себя в жертву;)
Mila Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Не, я не в них сплю...;)они прекрассны!!! а любое прекрасное требует жертв... Я отдала им себя в жертву;) не, это неправильно... Сапоги должны служить тебе, а не ты им... Я б так не смогла... Я кинестетик, мне ощущения-прикосновения-все-тактильное важны, и когда в одежде че-то трет, тянет, неудобно, у меня характер портиться начинает Так что я ее в таких случаях предпочитаю снимать... B)
Шоколаттка Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 не, это неправильно... Сапоги должны служить тебе, а не ты им...Я б так не смогла... Я кинестетик, мне ощущения-прикосновения-все-тактильное важны, и когда в одежде че-то трет, тянет, неудобно, у меня характер портиться начинает Так что я ее в таких случаях предпочитаю снимать... B) Да я тож не просто так... я переобулась...сижу на них любуюсь... Под столом стоят великолепные мои...;)
Лана Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 "-" шеф орал на совещании "+" не на меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти