Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 У Mila не испортится, у нее работа такая. Видишь, она даже "позеленела"! ну в общем да Хотя я до сих пор везде протестую против "позеленения", даже с Геннадием пообщалась, но он затихарился... Спросил типа "почему?" и все... И Сальери свалил куда-то... Я ужо обижаться начинаю У него хорошо с Геннадием получаеццо договариваться ;) Вам не нравится на "Вы"?? не абизяйся, я мигом исправлюсь! ;) Маладец! ;) OFF: Щаз Сальери позову, дело есть... САААЛЬЕЕЕРИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты где...?
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 ПЛЮС: Маладец! ;) МИНУС: Загордилась...;)
Психологи Ворчун Опубликовано 14 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2007 Интересно, а клоны вообще спят? Я как-то пытался отследить время пребывания на форуме всех воплощений. Получилось что-то около 20 часов в сутки. А когда они ... все остальное делают?
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 OFF: Щаз Сальери позову, дело есть... САААЛЬЕЕЕРИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты где...? Ну Вы так крикнули, я аж проснулся... Хотя только лёг... Как всегда к В ашим усугам (Слушаюсь и повинуюсь) Но в следующий раз, не надо на весь рунет кричать, можно просто мышку потереть. А то люди не всегда адекватно относятся к дружеским отношениям на форуме....
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну Вы так крикнули, я аж проснулся... Хотя только лёг...Как всегда к В ашим усугам (Слушаюсь и повинуюсь) Но в следующий раз, не надо на весь рунет кричать, можно просто мышку потереть. А то люди не всегда адекватно относятся к дружеским отношениям на форуме.... Ну я мышку терла-терла... а ты все спишь и спишь... Меня Геннадий обижает...
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну я мышку терла-терла... а ты все спишь и спишь... Меня Геннадий обижает... Млин... Когда я последний раз поднимал востание клонов против него (см. "Война Клоническая" Дж.Лукаса). Он меня в бутылку на неделю определил Ладно, рискну, напиши предьву, попробую стрелу забить. Потрём, может без трупов обойдёмся.
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Млин... Когда я последний раз поднимал востание клонов против него (см. "Война Клоническая" Дж.Лукаса). Он меня в бутылку на неделю определил Ладно, рискну, напиши предьву, попробую стрелу забить. Потрём, может без трупов обойдёмся. Пасиб... А! О сути конфликта-то ты в курсе?
Психологи Ворчун Опубликовано 14 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2007 Плюс - хоть до чего-то договорились... Мнус - теряю ориентацию! Пообщаешься так с человеком, а потом думаешь - кто он на самом деле, мальчик или девочка?
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Пасиб... Только если это на счёт статуса, то можешь и не пытаться. Ворос решался на самом высоком уровне, и это касается помимо тебя, ещё многих участников форума. Скажем так это твоя мабута. Ты можешь бросить её и идти станет легче. Но тогда люди не получат той живительной влаги, которая в ней лежит. Подумай, согласна ли ты из-за своего нежелания выделятся, оставить других без помощи...
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Мнус - теряю ориентацию! Пообщаешься так с человеком, а потом думаешь - кто он на самом деле, мальчик или девочка? Нифигасе! такие здесь есть?
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Только если это на счёт статуса, то можешь и не пытаться. Ворос решался на самом высоком уровне, и это касается помимо тебя, ещё многих участников форума. Скажем так это твоя мабута. Ты можешь бросить её и идти станет легче. Но тогда люди не получат той живительной влаги, которая в ней лежит. Подумай, согласна ли ты из-за своего нежелания выделятся, оставить других без помощи... Ну причем здесь нежелание выделяться! Я была в Продвинутых... мне там было хорошо. Я на двух стульях сидела - и "статус и полномочия" имела, и с живтельной влагой все в порядке было, и делала, что хотела... А теперь запрягли... всем было хорошо, а теперь мне плохо... Остальным-то все равно без разницы... в общении - абсолютно ничего не меняется.
Психологи Ворчун Опубликовано 14 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 14 ноября, 2007 Нифигасе! такие здесь есть? У меня такое впечатление, что - навалом!
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня такое впечатление, что - навалом! Я не сталкивалась...по-моему...
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну причем здесь нежелание выделяться! Я была в Продвинутых... мне там было хорошо. Я на двух стульях сидела - и "статус и полномочия" имела, и с живтельной влагой все в порядке было, и делала, что хотела... А теперь запрягли... всем было хорошо, а теперь мне плохо... Остальным-то все равно без разницы... в общении - абсолютно ничего не меняется. Это называется взросление. Скоро ты передёшь на качественно новый уровень бытия и ответственности. И там тебе этот опыт очень понадобится. Относись к этому как к тренеровке. Помни - само, точно ничего не меняется, бренд - это не название, а те силы и средства которые в него вкладываются. В твоих рукак возможность измениить ситуацию. И ты можешь сделать статус значимым. А это большое благо. Но теперь ради многих, придётся больше смотреть в себя, но скоро это очень тебе пригодится. Если будет очень сложно, обратись к психологам они помогут. И главное! Когда дует ветер перемен, не ставь стены, ставь паруса. Это далеко не просто каприз Гены....
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Это называется взросление. Скоро ты передёшь на качественно новый уровень бытия и ответственности. И там тебе этот опыт очень понадобится. Относись к этому как к тренеровке. Помни - само, точно ничего не меняется, бренд - это не название, а те силы и средства которые в него вкладываются. В твоих рукак возможность измениить ситуацию. И ты можешь сделать статус значимым. А это большое благо. Но теперь ради многих, придётся больше смотреть в себя, но скоро это очень тебе пригодится.Если будет очень сложно, обратись к психологам они помогут. И главное! Когда дует ветер перемен, не ставь стены, ставь паруса. Это далеко не просто каприз Гены.... Ты чего, издеваешься? В принципе, необходимости в этой лекции не было. Этот форум для меня - не рабочая площадка. поэтому вопрос взросления здесь неуместен, мне кажется. Если я флужу и прикалываюсь здесь, это не значит, что я дите неразумное и меня надо воспитывать. Если бы я тебе начала говорить все, что ты мне сказал - как бы ты к этому отнесся? Не надо воспитывать...
vasilisa Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А у меня сплошные минусы... Легла поздно, встала рано да еще и после вчерашнего... три ложки коньяка оказались явно лишними, знала бы про Milкин рецепт раньше, не опустилась бы до такого свинства. Хотя и плюс имеется - на работу топать не надо
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Не надо воспитывать... Извини, я просто собрался тебя замуж пригласить, вот и хотел посмотреть какая ты хозяйка...
Mila Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Извини, я просто собрался тебя замуж пригласить, вот и хотел посмотреть какая ты хозяйка...
Шоколаттка Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 А у меня сплошные минусы...Легла поздно, встала рано да еще и после вчерашнего... три ложки коньяка оказались явно лишними, знала бы про Milкин рецепт раньше, не опустилась бы до такого свинства. Хотя и плюс имеется - на работу топать не надо 3 ложки? И плохо??? или поллитра + три ложки=плохо?
vasilisa Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Ты чего, издеваешься? В принципе, необходимости в этой лекции не было. Этот форум для меня - не рабочая площадка. поэтому вопрос взросления здесь неуместен, мне кажется. Если я флужу и прикалываюсь здесь, это не значит, что я дите неразумное и меня надо воспитывать.Если бы я тебе начала говорить все, что ты мне сказал - как бы ты к этому отнесся? Не надо воспитывать... Ой, строгая какая... Думала только мне седня нерадостно
Сальери Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 В жизни возможно все. Даже то, что в принципе невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти