Перейти к содержанию

Плюсы и мнусы сегодняшнего дня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Mila не испортится, у нее работа такая. Видишь, она даже "позеленела"!

ну в общем да :) Хотя я до сих пор везде протестую против "позеленения", даже с Геннадием пообщалась, но он затихарился... Спросил типа "почему?" и все...

И Сальери свалил куда-то... Я ужо обижаться начинаю :angry::D У него хорошо с Геннадием получаеццо договариваться ;)

Вам не нравится на "Вы"?? не абизяйся, я мигом исправлюсь! ;)

Маладец! ;)

OFF:

Щаз Сальери позову, дело есть...

САААЛЬЕЕЕРИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты где...? :blink:

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

Интересно, а клоны вообще спят? Я как-то пытался отследить время пребывания на форуме всех воплощений. Получилось что-то около 20 часов в сутки. А когда они ... все остальное делают?

Опубликовано
OFF:

Щаз Сальери позову, дело есть...

САААЛЬЕЕЕРИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты где...? :blink:

Ну Вы так крикнули, я аж проснулся... Хотя только лёг...

Как всегда к В ашим усугам (Слушаюсь и повинуюсь)

Но в следующий раз, не надо на весь рунет кричать, можно просто мышку потереть.

А то люди не всегда адекватно относятся к дружеским отношениям на форуме....

Опубликовано
Ну Вы так крикнули, я аж проснулся... Хотя только лёг...

Как всегда к В ашим усугам (Слушаюсь и повинуюсь)

Но в следующий раз, не надо на весь рунет кричать, можно просто мышку потереть.

А то люди не всегда адекватно относятся к дружеским отношениям на форуме....

Ну я мышку терла-терла... а ты все спишь и спишь... :D

Меня Геннадий обижает... :cray:

Опубликовано
Ну я мышку терла-терла... а ты все спишь и спишь... :D

Меня Геннадий обижает... :cray:

Млин... Когда я последний раз поднимал востание клонов против него (см. "Война Клоническая" Дж.Лукаса). Он меня в бутылку на неделю определил :(

Ладно, рискну, напиши предьву, попробую стрелу забить. Потрём, может без трупов обойдёмся.

Опубликовано
Млин... Когда я последний раз поднимал востание клонов против него (см. "Война Клоническая" Дж.Лукаса). Он меня в бутылку на неделю определил :(

Ладно, рискну, напиши предьву, попробую стрелу забить. Потрём, может без трупов обойдёмся.

Пасиб... :wub:

А! О сути конфликта-то ты в курсе? :blink:

• Психологи
Опубликовано

Плюс - хоть до чего-то договорились...

Мнус - теряю ориентацию! Пообщаешься так с человеком, а потом думаешь - кто он на самом деле, мальчик или девочка?

Опубликовано
Пасиб... :wub:

Только если это на счёт статуса, то можешь и не пытаться. Ворос решался на самом высоком уровне, и это касается помимо тебя, ещё многих участников форума. Скажем так это твоя мабута. Ты можешь бросить её и идти станет легче. Но тогда люди не получат той живительной влаги, которая в ней лежит. Подумай, согласна ли ты из-за своего нежелания выделятся, оставить других без помощи...

Опубликовано
Только если это на счёт статуса, то можешь и не пытаться. Ворос решался на самом высоком уровне, и это касается помимо тебя, ещё многих участников форума. Скажем так это твоя мабута. Ты можешь бросить её и идти станет легче. Но тогда люди не получат той живительной влаги, которая в ней лежит. Подумай, согласна ли ты из-за своего нежелания выделятся, оставить других без помощи...

Ну причем здесь нежелание выделяться! Я была в Продвинутых... мне там было хорошо. Я на двух стульях сидела - и "статус и полномочия" имела, и с живтельной влагой все в порядке было, и делала, что хотела... А теперь запрягли... :(

всем было хорошо, а теперь мне плохо... Остальным-то все равно без разницы... в общении - абсолютно ничего не меняется.

Опубликовано
Ну причем здесь нежелание выделяться! Я была в Продвинутых... мне там было хорошо. Я на двух стульях сидела - и "статус и полномочия" имела, и с живтельной влагой все в порядке было, и делала, что хотела... А теперь запрягли... :(

всем было хорошо, а теперь мне плохо... Остальным-то все равно без разницы... в общении - абсолютно ничего не меняется.

Это называется взросление. Скоро ты передёшь на качественно новый уровень бытия и ответственности. И там тебе этот опыт очень понадобится. Относись к этому как к тренеровке. Помни - само, точно ничего не меняется, бренд - это не название, а те силы и средства которые в него вкладываются. В твоих рукак возможность измениить ситуацию. И ты можешь сделать статус значимым. А это большое благо. Но теперь ради многих, придётся больше смотреть в себя, но скоро это очень тебе пригодится.

Если будет очень сложно, обратись к психологам они помогут.

И главное! Когда дует ветер перемен, не ставь стены, ставь паруса.

Это далеко не просто каприз Гены....

Опубликовано
Это называется взросление. Скоро ты передёшь на качественно новый уровень бытия и ответственности. И там тебе этот опыт очень понадобится. Относись к этому как к тренеровке. Помни - само, точно ничего не меняется, бренд - это не название, а те силы и средства которые в него вкладываются. В твоих рукак возможность измениить ситуацию. И ты можешь сделать статус значимым. А это большое благо. Но теперь ради многих, придётся больше смотреть в себя, но скоро это очень тебе пригодится.

Если будет очень сложно, обратись к психологам они помогут.

И главное! Когда дует ветер перемен, не ставь стены, ставь паруса.

Это далеко не просто каприз Гены....

Ты чего, издеваешься? :blink: В принципе, необходимости в этой лекции не было. Этот форум для меня - не рабочая площадка. поэтому вопрос взросления здесь неуместен, мне кажется. Если я флужу и прикалываюсь здесь, это не значит, что я дите неразумное и меня надо воспитывать.

Если бы я тебе начала говорить все, что ты мне сказал - как бы ты к этому отнесся?

Не надо воспитывать...

Опубликовано

А у меня сплошные минусы...

Легла поздно, встала рано да еще и после вчерашнего... три ложки коньяка оказались явно лишними, знала бы про Milкин рецепт раньше, не опустилась бы до такого свинства. :(

Хотя и плюс имеется - на работу топать не надо :)

Опубликовано
А у меня сплошные минусы...

Легла поздно, встала рано да еще и после вчерашнего... три ложки коньяка оказались явно лишними, знала бы про Milкин рецепт раньше, не опустилась бы до такого свинства. :(

Хотя и плюс имеется - на работу топать не надо :)

3 ложки? И плохо??? или поллитра + три ложки=плохо?

Опубликовано
Ты чего, издеваешься? :blink: В принципе, необходимости в этой лекции не было. Этот форум для меня - не рабочая площадка. поэтому вопрос взросления здесь неуместен, мне кажется. Если я флужу и прикалываюсь здесь, это не значит, что я дите неразумное и меня надо воспитывать.

Если бы я тебе начала говорить все, что ты мне сказал - как бы ты к этому отнесся?

Не надо воспитывать...

Ой, строгая какая... :blink:

Думала только мне седня нерадостно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...