Mila Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 АААААААААААААААААААА самый лучший день! Сначало: Я принял решение: vasilisa - напишет еще 999 постов, и их издадут отдельной книгой. Mila - 999 раз будет поздравлять близких ей людей с огромными достяжениями. Дмитрий2 - разобьёт сердца 999 девушкам. А у всех кто прочтёт этот пост, будет 999 радостей каждый год. А кто скопирует его, и отпостит 999 раз на форуме, получит персональный, именной БАН от Геннадия. Да будет так! Потом: Группа: Продвинутые Сообщений: 666 Регистрация: 16.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 614<h1 style="text-align: center;" align="center"> </h1> Девчонки, я вас
Lita Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Чем запомнился... День запомнился общением с друзьями, в сети и в реале, разговорами и размышлениями на тему мужской психологии, вооот... B)
Сальери Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 лежу пат сталом, девушка с этого форума присала мыло: [email protected] Это что за совпаденья? 999 - 666 - 666 ?
Селена Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 лежу пат сталом, девушка с этого форума присала мыло:[email protected] Это что за совпаденья? 999 - 666 - 666 ? Вас это удивляет? Меня нет.
Mila Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 лежу пат сталом, девушка с этого форума присала мыло:[email protected] Это что за совпаденья? 999 - 666 - 666 ? ну теперь надо ждать следующего 999! Для симметрии
sergei Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну как сказать лучше...Сегодня не здорово,а завтра будет здорово с утра ;) Что имеешь в виду? Дак кем быть то дурачком или умным? хотя в принципе большой разницы в этом нет. Любой гений, как я например, немножечко чудоковат. *совсем нескромно* Вот именно, Леша, будь гением! Молодец!
sergei Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот я давно заметила, что когда что-то делаешь через силу, без особого желания, или с ощущением, что вроде надо сделать, а не хочется, то это что-то всегда выходит боком. Или оказывается, что этого не надо было делать (ситуация там изменилась или еще что...) Поэтому давно уже не делаю того, что мне ну совсем уж в лом делать... ;) А в случаях с неприятными "собеседниками" я иногда просто скидываю смс другу-подруге, чтобы меня куда-нить вызвали скорее Ты права, там скучновато. Если хочешь пообщатся там, попроси Геннадия, он сделает доступ.
sergei Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 :chef: Серёж, а чего жена не готовит? И вообще я уже по Вас соскучилась.Не пропадайте. Хочу рецепт, чтоб самому приготовить. Никогда не готовил плов..., и пока не могу поверить, что смогу также сделать как в кафе узбеском..
Mila Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ты права, там скучновато. Если хочешь пообщатся там, попроси Геннадия, он сделает доступ. Не, ну там все-таки "бизнес-форум", все серьезно. Правильно, так и должно быть. Сальери: ;)
sergei Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Чем запомнился...День запомнился общением с друзьями, в сети и в реале, разговорами и размышлениями на тему мужской психологии, вооот... B) Можно и здесь обсудить, Лита, если хотите...
Lita Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 + заставил себя сходить в кино.- пришлось не одному + всё таки с девушкой - ей 19, и чебурашку она считает покемоном + фильм не самый плохой - когда главная героиня весь фильм борется со сном, невольно начинаешь зевать + ловко удалось её сбагрить, выдав звонок соседа за вызов на работу - дома опять один + могу спокойно сидеть без света, голый, и придумывать истории про людей живущих в окнах на против - хочу спать, но не охота + в 2 часа ночи покажут хороший фильм "Игра" А чего ты там один голый-то сидишь? B) Можно и здесь обсудить, Лита, если хотите... А Вас что интересует больше всего в мужской психологии?
Сальери Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 удивителные свойства организма: - не спал сутки и заснул после 20 минут просмотра любимого фильма + проснулся за 20 минут до окончания, перед самым интересным моментом Выспался ктому же... и чё теперь делать? люди ау!... стукните в аську...скучно...
Сальери Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Опять 6 утра, дежавю прям какоето...
Mila Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 ты все это время в аське сидел? Ждал стука, наверное? ;))) У меня тоже дежа вю - опять на работу
Сальери Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 ты все это время в аське сидел? Ждал стука, наверное? ;) ))У меня тоже дежа вю - опять на работу Ага, только про меня все забыли. И я начал играт на бубне. Сначало стукнули в сену, потом в потолок. А позже кто-то пытался через дверь авторизоваться.
Mila Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ага, только про меня все забыли. И я начал играт на бубне. Сначало стукнули в сену, потом в потолок. А позже кто-то пытался через дверь авторизоваться. А ты не давал авторизоваться? Тоже модер?
Сальери Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 А ты не давал авторизоваться? Тоже модер? Я АнтиКтулху который никогда не спит. Если я засну, проснётся Ктулху и Всем Вам будет полный бубен. А модеры и админы сами мне подчиняются...
Mila Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я АнтиКтулху который никогда не спит. Если я засну, проснётся Ктулху и Всем Вам будет полный бубен. А модеры и админы сами мне подчиняются... У тебя только что было: Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5,200 Прям даже не знаю, что и сказать
Сальери Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 У тебя только что было: Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5,200 Прям даже не знаю, что и сказать Заметь шестёрка в сумме... День явно удался...
Mila Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Заметь шестёрка в сумме...День явно удался... Блин... опять шестерка... кстати, у меня тоже тады удался - ты же именно мне отвечал, когда у тебя 222 получилось ;)
ALEXEY_1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А у меня сегодня начался аврал. Позвонили пацаны с Питера и сказали, что экзамен в универе перенесли со вторника на понедельник, но это еще пол-беды беда в том что экзамен завтра будет в 8-50 утра, и какой дурак (просте гений ) придумал такую ранищу экзамен сдавать. Вот теперь надо выезжать сегодня, чтобы попасть в общагу, а завтра с утречка пораньше на экзамен. А я думал еще два дня дома потусуюсь. А так в 2 часа дня нужно на автобус. Всвязи с вышеизложенными обстоятельстваи с утра пришлось срочно заниматся изготовлением шпаргалок .
Алент Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А у меня сегодня начался аврал. Позвонили пацаны с Питера и сказали, что экзамен в универе перенесли со вторника на понедельник, но это еще пол-беды беда в том что экзамен завтра будет в 8-50 утра, и какой дурак (просте гений ) придумал такую ранищу экзамен сдавать. Вот теперь надо выезжать сегодня, чтобы попасть в общагу, а завтра с утречка пораньше на экзамен. А я думал еще два дня дома потусуюсь. А так в 2 часа дня нужно на автобус.Всвязи с вышеизложенными обстоятельстваи с утра пришлось срочно заниматся изготовлением шпаргалок . Пардон, а какова сейчас технология изготовления шпаргалок? Далече ли ушел прогресс с наших незапамятных времен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти