Перейти к содержанию

Плюсы и мнусы сегодняшнего дня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АААААААААААААААААААА самый лучший день!

:wub:

Сначало:

Я принял решение:

vasilisa - напишет еще 999 постов, и их издадут отдельной книгой.

Mila - 999 раз будет поздравлять близких ей людей с огромными достяжениями.

Дмитрий2 - разобьёт сердца 999 девушкам.

А у всех кто прочтёт этот пост, будет 999 радостей каждый год.

А кто скопирует его, и отпостит 999 раз на форуме, получит персональный, именной БАН от Геннадия.

Да будет так!

Потом:

Из: Питер

Пользователь №: 614<h1 style="text-align: center;" align="center"> </h1> Девчонки, я вас :wub::wub::wub:

:blush-anim-cl:

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем запомнился...

День запомнился общением с друзьями, в сети и в реале, разговорами и размышлениями на тему мужской психологии, вооот... B)

Опубликовано
Ну как сказать лучше...Сегодня не здорово,а завтра будет здорово с утра ;)

Что имеешь в виду?

Дак кем быть то дурачком или умным? хотя в принципе большой разницы в этом нет. Любой гений, как я например, немножечко чудоковат. :lol::lol::lol:

*совсем нескромно* :lol::lol::lol:

Вот именно, Леша, будь гением! Молодец! :D

Опубликовано
Вот я давно заметила, что когда что-то делаешь через силу, без особого желания, или с ощущением, что вроде надо сделать, а не хочется, то это что-то всегда выходит боком. Или оказывается, что этого не надо было делать (ситуация там изменилась или еще что...) Поэтому давно уже не делаю того, что мне ну совсем уж в лом делать... ;)

А в случаях с неприятными "собеседниками" я иногда просто скидываю смс другу-подруге, чтобы меня куда-нить вызвали скорее :D

Ты права, там скучновато. Если хочешь пообщатся там, попроси Геннадия, он сделает доступ.

Опубликовано
:chef: Серёж, а чего жена не готовит?

И вообще я уже по Вас соскучилась.Не пропадайте. :yes:

:) Хочу рецепт, чтоб самому приготовить. Никогда не готовил плов..., и пока не могу поверить, что смогу также сделать как в кафе узбеском.. :)

Опубликовано
Ты права, там скучновато. Если хочешь пообщатся там, попроси Геннадия, он сделает доступ.

Не, ну там все-таки "бизнес-форум", все серьезно. Правильно, так и должно быть.

Сальери: ;)

Опубликовано
Чем запомнился...

День запомнился общением с друзьями, в сети и в реале, разговорами и размышлениями на тему мужской психологии, вооот... B)

Можно и здесь обсудить, Лита, если хотите... :rolleyes:

Опубликовано
+ заставил себя сходить в кино.

- пришлось не одному

+ всё таки с девушкой

- ей 19, и чебурашку она считает покемоном

+ фильм не самый плохой

- когда главная героиня весь фильм борется со сном, невольно начинаешь зевать

+ ловко удалось её сбагрить, выдав звонок соседа за вызов на работу

- дома опять один

+ могу спокойно сидеть без света, голый, и придумывать истории про людей живущих в окнах на против

- хочу спать, но не охота

+ в 2 часа ночи покажут хороший фильм "Игра"

А чего ты там один голый-то сидишь? B)

Можно и здесь обсудить, Лита, если хотите... :rolleyes:

:)

А Вас что интересует больше всего в мужской психологии?

Опубликовано

удивителные свойства организма:

- не спал сутки и заснул после 20 минут просмотра любимого фильма

+ проснулся за 20 минут до окончания, перед самым интересным моментом

Выспался ктому же... и чё теперь делать? люди ау!... стукните в аську...скучно...

Опубликовано
ты все это время в аське сидел? :D Ждал стука, наверное? ;) ))

У меня тоже дежа вю - опять на работу :D

Ага, только про меня все забыли. И я начал играт на бубне. Сначало стукнули в сену, потом в потолок. А позже кто-то пытался через дверь авторизоваться.

Опубликовано
Ага, только про меня все забыли. И я начал играт на бубне. Сначало стукнули в сену, потом в потолок. А позже кто-то пытался через дверь авторизоваться.

А ты не давал авторизоваться? Тоже модер? :D

Опубликовано
А ты не давал авторизоваться? Тоже модер? :D

Я АнтиКтулху который никогда не спит. Если я засну, проснётся Ктулху и Всем Вам будет полный бубен. А модеры и админы сами мне подчиняются...

Опубликовано
Я АнтиКтулху который никогда не спит. Если я засну, проснётся Ктулху и Всем Вам будет полный бубен. А модеры и админы сами мне подчиняются...

У тебя только что было:

Активный участник

Прям даже не знаю, что и сказать :rolleyes:

Опубликовано
У тебя только что было:

Активный участник

Прям даже не знаю, что и сказать :rolleyes:

Заметь шестёрка в сумме...

День явно удался...

Опубликовано
Заметь шестёрка в сумме...

День явно удался...

Блин... опять шестерка... :D

кстати, у меня тоже тады удался - ты же именно мне отвечал, когда у тебя 222 получилось ;)

Опубликовано

А у меня сегодня начался аврал. Позвонили пацаны с Питера и сказали, что экзамен в универе перенесли со вторника на понедельник, но это еще пол-беды беда в том что экзамен завтра будет в 8-50 утра, и какой дурак (просте гений :D ) придумал такую ранищу экзамен сдавать. Вот теперь надо выезжать сегодня, чтобы попасть в общагу, а завтра с утречка пораньше на экзамен. А я думал еще два дня дома потусуюсь. А так в 2 часа дня нужно на автобус.

Всвязи с вышеизложенными обстоятельстваи с утра пришлось срочно заниматся изготовлением шпаргалок :D .

Опубликовано
А у меня сегодня начался аврал. Позвонили пацаны с Питера и сказали, что экзамен в универе перенесли со вторника на понедельник, но это еще пол-беды беда в том что экзамен завтра будет в 8-50 утра, и какой дурак (просте гений :D ) придумал такую ранищу экзамен сдавать. Вот теперь надо выезжать сегодня, чтобы попасть в общагу, а завтра с утречка пораньше на экзамен. А я думал еще два дня дома потусуюсь. А так в 2 часа дня нужно на автобус.

Всвязи с вышеизложенными обстоятельстваи с утра пришлось срочно заниматся изготовлением шпаргалок :D .

Пардон, а какова сейчас технология изготовления шпаргалок? Далече ли ушел прогресс с наших незапамятных времен? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...