Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стесняюсь спросить, что такое е?

:D

Русскй язык великий и могучий, как известно. И диалектов в нем до хрена :lol:

Южнорусский, например

е, сиречь "есть", т.е. в наличие имееццо.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стесняюсь спросить, что такое е?

Ioanna, Вы лучше спросите что такое "Вагинельный". :D

О! Значит смена поз не поможет?))

А Вы попробуйте и узнаете! ;)

Русскй язык великий и могучий, как известно.

Он не только великий и могучий, он еще и оргазмогенный!  :P

Опубликовано
Я не понимаю, нафиг вам вообще нужен именно клиториальный оргазм, причем канкретно от орального секса ? Или вы себя как КПК настраиваете, шоб усе функции налицо ? :P

Вагинельный е.

От струйки воды е

Мож, просто не надо париться ? "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" :)

Я себя не настраиваю, я себя изучаю)))))

Конкретно от орального, с определенным мужчиной...

Я не парюсь) Получаю удовольствие от общения))

А Вы попробуйте и узнаете! ;)

:rolleyes: Обязательно... честно!))

Опубликовано
Я думал вы имели ввиду секс.

А на сколько вы оцениваете секс с ним до 10 баллов? И почему?

Дать оценку в данном случае очень сложно... Как это сделать? Сравнить с другими мужчинами? Тогда 10))

Почему? Он сильно заводит меня... Старается чувствовать меня, прислушиваться к моим ощущениям... В отличии от меня))))) Мы сейчас пока очень редко видимся... Может в этом тоже часть проблемы

Опубликовано

Мне всегда нравилось, как дамы навязывают свое "впечатление" от оргазма. От явления вобщем-то индивидуального, многогранного. И не дай боже у кого-то окажется не так как у них! Тут же будет выдана стопка литературы и 101 совет, как сделать так, чтоб у всех было как у них и никак иначе!

Вы не испытываете получасовой вагинальный оргазм??? Тогда мы идем к вам!!!

Опубликовано
Мне всегда нравилось, как дамы навязывают свое "впечатление" от оргазма. От явления вобщем-то индивидуального, многогранного. И не дай боже у кого-то окажется не так как у них! Тут же будет выдана стопка литературы и 101 совет, как сделать так, чтоб у всех было как у них и никак иначе!

Вы не испытываете получасовой вагинальный оргазм??? Тогда мы идем к вам!!!

Я разве что-то навязываю???

Опубликовано

Лично у меня от позы во время орального секса многое зависит.

И быстрота наступления клиторального оргазма, и его яркость.

Если стандартная поза-можно 15 минут "простараться".

Если любимый добавляет ласки груди и низа живота-убыстряется процесс минут до 7(изучала свои реакции)))

А вот при 69,и дополнительной стимуляции Его пальцами...

-так вообще какой -то МИГ)))И ГОРАЗДО насыщеннее ощущения!

Попробуйте поискать "свое" положение,

И ещё,знаете,дело может быть в том,что вы редко встречаетесь.

Для орального секса,ИМХО, нужен психологический комфорт,уверенность,что партнеру нравится такие ласки и он готов доставить вам удовольствие.

И время,чтоб самой привыкнуть к его" методу"

А насчет оргазма в душе-читала,что вода несет мощный энергетический направленный поток,даже при слабой струйке "пробивает"...

Поэтому и насыщенный оргазм.

Опубликовано

Говорите значит, девченки, мужчины не такие? Либо Человеки, либо ёба...ри третьего не дано?

Согласна. Потому нужно каждому из них дать возможность полноценно реализовать себя в определенной им Господом сфере. :thumb_yello:

Ну и кто здесь за струйку душа и против нормального любовника?

Опубликовано
Говорите значит, девченки, мужчины не такие? Либо Человеки, либо ёба...ри третьего не дано?

Согласна. Потому нужно каждому из них дать возможность полноценно реализовать себя в определенной им Господом сфере. :thumb_yello:

Ну и кто здесь за струйку душа и против нормального любовника?

Скажите, пожалуйста, Вы считаете, что все завист от мужчины? Или не все? Если нет, то что?

Опубликовано
А насчет оргазма в душе-читала,что вода несет мощный энергетический направленный поток,даже при слабой струйке "пробивает"...

Поэтому и насыщенный оргазм.

Струя воды делает энергичный массаж, поэтому и получается такой же оргазм

Опубликовано
Fiamma, единственное что независит от мужчины - ваше воображение.

Да... сложно не согласиться)) С воображением есть небольшие напряги((( Не помню чтобы включались какие либо фантазии в такие моменты...

Опубликовано

Для такого тонкого оргазма нужна мощная основа.

Думать о цветах нельзя.

Думать о том какой он добрый и понимающий - запрещено!!!

Ну а ...

Главная заковыка оргазма женщины в отличии от мужского при миньете...Её, женщины устройство мозга.

Мужчина способен думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБ ОДНОМ ДЕЛЕ в один момент бесконечности.

Женщина всегда думает сразу о нескольких. В ее мозгу, даже подсознании разворачиваются разом несколько сценариев. Некоторые вы осознаете, некоторые неосознаваемы вами. Проблема в тех, которые всплывают интуитивно и не осознаются.

К примеру: девочка, которая все строгости и воспитательные моменты воспринимала всею душою.... К примеру, если мама запретила, значит она реально никогда не занималась самоудовлетворением. Всегда свято верила в абсурд, что ногти красят на ногах только шлюхи, чтоб смотреть на них когда им задирают это выше головы. Она...будет иметь проблемы с тонким оргазмом. Именно потому что вся эта воспитательная чушь всплывает в моменты.

Женщина же, испытавшая изнасилование. Женщина, соблюдавшая приличия в детстве на людях, но никогда ими не проникавшаяся всерьез - будет получать оргазм легко. Потому что всплывут сцены изнасилования, и моменты детства, тоже не столь высокоморальные.

И как не кричите о том, что изнасилование в возрасте Джульетты - это плохо...а они таки в последствии более счастливы в сексе. Это научно доказанный факт.

Опубликовано
Для такого тонкого оргазма нужна мощная основа.

Думать о цветах нельзя.

Думать ......... запрещено!!!

Так о чем же думать? Не то чтобы у меня нет мыслей на этот счет)))) Просто вы как будто не договариваете))

Как в том анекдоте: -Знаете как заинтересовать дебилов? Нет? Завтра расскажу))) Может не совсем в тему... но вот навеяло))

Опубликовано

Согласна.

К примеру: девочка, которая все строгости и воспитательные моменты воспринимала всею душою.... К примеру, если мама запретила, значит она реально никогда не занималась самоудовлетворением. Она...будет иметь проблемы с тонким оргазмом. Именно потому что вся эта воспитательная чушь всплывает в моменты.

А что потом таким девочкам делать? :(

Опубликовано
Fiamma, Вы не устали? Достаточно долго отписываетесь в этой теме. ;) Усталость не прибавляет потенции. ;)

Нет, не очень))

Больше не буду, извините :D

Опубликовано
Нет, не очень))

Больше не буду, извините :D

Дык я не к тому, что не надо тут больше писАть, а к тому, что долгое сидение за компом удаляет от решения проблемы и сужает границы сознания рамками монитора и псевдолюдей за никами.

Опубликовано
С вагинальным все хоршо, вроде

Попробуйте заняться анальным сексом, чтобы возлюбленный ласкал параллельно пальчиком по клитору. Оргазм должен быть хорошим. По крайней мере у моих девушек всегда прокатывало. ИМХО

Опубликовано
Дык я не к тому, что не надо тут больше писАть, а к тому, что долгое сидение за компом удаляет от решения проблемы и сужает границы сознания рамками монитора и псевдолюдей за никами.

Спасибо))

ИНОГДА, виртуальное общение полезнее, чем реальное... Это абсолютно точно. Просто сейчас есть время и желание))

Опубликовано

У меня тоже в душе тоже просто супер, а с мужем не очень, хотя муж хорший. По моему это нормально. Даже не парюсь по этому поводу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...