Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробуйте заняться анальным сексом, чтобы возлюбленный ласкал параллельно пальчиком по клитору. Оргазм должен быть хорошим. По крайней мере у моих девушек всегда прокатывало. ИМХО

О таком я не знала)) Чес слово, спасибо!)) Попробую подсказать))

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня тоже в душе тоже просто супер, а с мужем не очень, хотя муж хорший. По моему это нормально. Даже не парюсь по этому поводу.

Я просто хочу чтобы такие ощущения были с Мужчиной))

Опубликовано

говорят: хй на .й менять-- время терять. попробуйте в троем-- вы, мужчина и струйка, вдруг поможет. если что, лишних потом удалите.

Опубликовано

Ну... да... А вообще-то советуют гинекологи кипяченой водичкой там мыться? :rolleyes:

А вода у нас плохая в водопроводе... неважная... Для меня душик удовольствие более чем сомнительное. Спасибо, теперь поняла почему. )

Опубликовано

Я вот до некоторого времени вообще не получала оргазма от кунилингуса. Было довольно сложно расслабиться да и вообще я люблю доминировать в сексе, а не лежать бревнышком раскинув ножки. Но как то попался мне партнер, который просто обожал делать куни. Мы сошлись на позе 69. И о да! Я безумно возбудилась и получила несколько оргазмов. Такое было только с ним. Так что сложно сказать, наверное дело все таки в партнере.

Опубликовано

У меня жена не против куини, но вот до конца довести не удается, на какой-то стаиди обычно отпихивает и просит войти в неё))

Опубликовано
У меня жена не против куини, но вот до конца довести не удается, на какой-то стаиди обычно отпихивает и просит войти в неё))

...значит хорошо так заводите :licklips:

:D

Опубликовано
...значит хорошо так заводите :licklips:

:D

нет :) это значит,что еще чуть-чуть и возбуждение уйдет вообще:))))

Оргазм от орального секса надо научиться получать. У меня был мужчина,который не могу кончить от оральных ласк..тут главное регулярные тренировки. Если он вообще есть,оргазм,то просто надо "поймать" нужное в момент секса. мне думается так..

Опубликовано
Значит неправильно делает. Попробуйте с другим партнером.

У мення до этого были другие партнеры тоже самое... Я поэтому и засомневалась на свой счет((((

И потом)) Если с другим все будет хорошо? Не приведешь же не скажешь - вот, посмотри как это делается!)))

Вот-вот, очень часто у меня происходит тоже самое...))))

Опубликовано
Если он вообще есть,оргазм,то просто надо "поймать" нужное в момент секса. мне думается так..

Скорее всего именно так... Просто нужно "нащупать ниточки" за которые подергать в нужный момент и все будет)))))

Блин, раздразнили! :lol:

За что Вы меня не взлюбили? :D

Опубликовано
Всё только в личку. ;)

В личку? Вы меня пугаете))))))) Но если есть, что написать... Пожайлуйста)) Не стесняйтесь))))))

Опубликовано
нет :) это значит,что еще чуть-чуть и возбуждение уйдет вообще:))))

ну смотря в какой ситуации.Если мужчина старается впустую и возбуждение на самом деле проходит от надоедливого однообразия движений-наверное, да.(

Я же имела ввиду противоположную ситуацию-когда партнер слишком хорошо заводит и вот-вот наступит оргазм,а хочется,например, совместного продолжения и окончания банкета)))

Кстати,как такой оргазм классифицируется?

Как клиторальный или же как вагинальный?..

Опубликовано
Не к месту эти слова тут. Это тоже самое, что сказать, что спать с разными людьми одно и тоже. Х*и они разные. Тем более тут речь про оральный секс.

Только не надо пожалуйста про ужасные герпетические ангины и прочую мерзость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...