Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока не могу сказать точно, не все от меня зависит.

Если звезды лягут приду, тем более Апшу в двух шагах от моей работы (если сбор будет там).

Опубликовано
Я очень хочу, всех увидеть. И именно поэтому, мне важно знать, где именно произойдёт встреча. Возле входа в Апшу?В центе зала метро?Где?

Walk, за неделю хорошо бы это уже знать. :)

Опубликовано
Апшу!

В начале темы ссылка на сайт.

М. Новокузнецкая

Вот Он!

Главный сусанин! :P

Просвяти глухих тружеников села подмышкино, где лучше встретиться? (в метро никатит :) )

:rolleyes:

Опубликовано

От метро "Новокузнецкая" до "Апшу" три минуты идти, от "Третьяковской" - одну.

От м. "Новокузнецкая" идите по Пятницкой улице. Затем, по наземному переходу надо перейти Пятницкую улицу на другую сторону. Если идти в сторону м. "Третьяковской", "Апшу" справа.

Как ориентир - храм, но он ближе к "Третьяковской ".

Если от м. "Третьяковская", то выходите из метро, поворачиваете направо и идете к Пятницкой улице, "Апшу" будет слева.

Возможно, лучше договориться о времени и встречаться уже в "Апшу"

(Обожаю, когда "как доехать" описывают настоящие женщины, что-то в этом наивное и трогательно-бестолковое).

Опубликовано

Rinell

:D

в общем, адрес вот:

Москва, Климентовский переулок, д. 10, стр. 1, тел/факс 953 99 44, 785 03 90

как дойти можно посмотреть на их сайте.

Предлагаю собраться сразу там.

Опубликовано
Rinell

:D

в общем, адрес вот:

как дойти можно посмотреть на их сайте.

Предлагаю собраться сразу там.

:blush2:

Опубликовано
счет остановился на 3-х.... крутая намечается тусоФка :lol:

Walk, Вас смущают такие мелочи? По крайней мере - предварительный заказ оформлять не потребуется. :)

Опубликовано

Рыдаю горькими слезами - второй раз я в аутсайдерах :( На встречу придти не смогу по уважительной причине - реабилитируюсь после операции, в 20-х числах декабря планируется ещё одна.

Надеюсь, к весне расцвету и в обновлённом виде познакомлюсь со всеми в реале.

Опубликовано
Walk, Вас смущают такие мелочи? По крайней мере - предварительный заказ оформлять не потребуется. :)

это я так тему апнул :rolleyes:

Опубликовано
Рыдаю горькими слезами - второй раз я в аутсайдерах :( На встречу придти не смогу по уважительной причине - реабилитируюсь после операции, в 20-х числах декабря планируется ещё одна.

Надеюсь, к весне расцвету и в обновлённом виде познакомлюсь со всеми в реале.

Не грустите! Лучше скорее поправляйтесь! И приходите на встречи, за подарками. Я помнится, Вам как-то - чаю китайского обещал... :santa2:

Опубликовано

Не грустите! Лучше скорее поправляйтесь! И приходите на встречи, за подарками. Я помнится, Вам как-то - чаю китайского обещал... :santa2:

Ага, помню-помню про обещанный чай - обожаю подарки :ded_snegurochka2: Надеюсь, предновогодние посиделки плавно перетекут в рождественские :rolleyes: , а там старый новый год не за горами!

Опубликовано

Ага, помню-помню про обещанный чай - обожаю подарки :ded_snegurochka2: Надеюсь, предновогодние посиделки плавно перетекут в рождественские :rolleyes: , а там старый новый год не за горами!

Да, замечательное это время! Поправляйтесь скорее. До встречи :)

Опубликовано

Да, замечательное это время! Поправляйтесь скорее. До встречи :)

Спасибо за тёплые слова, Concrete :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...