Гость Rinell Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Пока не могу сказать точно, не все от меня зависит. Если звезды лягут приду, тем более Апшу в двух шагах от моей работы (если сбор будет там).
Иллюзия ветра Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Точно Апшу? А окна, с хорошей видимость там есть?(Я не могу находиться в помещении без окон).
Гость Rinell Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Окон там нет. Это подвальное помещение.
Иллюзия ветра Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Я очень хочу, всех увидеть. И именно поэтому, мне важно знать, где именно произойдёт встреча. Возле входа в Апшу?В центе зала метро?Где?
Concrete Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Я очень хочу, всех увидеть. И именно поэтому, мне важно знать, где именно произойдёт встреча. Возле входа в Апшу?В центе зала метро?Где? Walk, за неделю хорошо бы это уже знать.
Walk Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Walk, за неделю хорошо бы это уже знать. мммм... А "Апша" где находится?
Сальери Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 мммм... А "Апша" где находится? Апшу! В начале темы ссылка на сайт. Кому интересно, сайт: www.apshu.ru М. Новокузнецкая
Walk Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Апшу! В начале темы ссылка на сайт. М. Новокузнецкая Вот Он! Главный сусанин! :P Просвяти глухих тружеников села подмышкино, где лучше встретиться? (в метро никатит )
Гость Rinell Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 От метро "Новокузнецкая" до "Апшу" три минуты идти, от "Третьяковской" - одну. От м. "Новокузнецкая" идите по Пятницкой улице. Затем, по наземному переходу надо перейти Пятницкую улицу на другую сторону. Если идти в сторону м. "Третьяковской", "Апшу" справа. Как ориентир - храм, но он ближе к "Третьяковской ". Если от м. "Третьяковская", то выходите из метро, поворачиваете направо и идете к Пятницкой улице, "Апшу" будет слева. Возможно, лучше договориться о времени и встречаться уже в "Апшу" (Обожаю, когда "как доехать" описывают настоящие женщины, что-то в этом наивное и трогательно-бестолковое).
Walk Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Rinell в общем, адрес вот: Москва, Климентовский переулок, д. 10, стр. 1, тел/факс 953 99 44, 785 03 90 как дойти можно посмотреть на их сайте. Предлагаю собраться сразу там.
Гость Rinell Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Rinell в общем, адрес вот: как дойти можно посмотреть на их сайте. Предлагаю собраться сразу там.
Walk Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 счет остановился на 3-х.... крутая намечается тусоФка
Concrete Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 счет остановился на 3-х.... крутая намечается тусоФка Walk, Вас смущают такие мелочи? По крайней мере - предварительный заказ оформлять не потребуется.
egolight Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Рыдаю горькими слезами - второй раз я в аутсайдерах На встречу придти не смогу по уважительной причине - реабилитируюсь после операции, в 20-х числах декабря планируется ещё одна. Надеюсь, к весне расцвету и в обновлённом виде познакомлюсь со всеми в реале.
Walk Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Walk, Вас смущают такие мелочи? По крайней мере - предварительный заказ оформлять не потребуется. это я так тему апнул
Concrete Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Рыдаю горькими слезами - второй раз я в аутсайдерах На встречу придти не смогу по уважительной причине - реабилитируюсь после операции, в 20-х числах декабря планируется ещё одна. Надеюсь, к весне расцвету и в обновлённом виде познакомлюсь со всеми в реале. Не грустите! Лучше скорее поправляйтесь! И приходите на встречи, за подарками. Я помнится, Вам как-то - чаю китайского обещал... :santa2:
egolight Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не грустите! Лучше скорее поправляйтесь! И приходите на встречи, за подарками. Я помнится, Вам как-то - чаю китайского обещал... :santa2: Ага, помню-помню про обещанный чай - обожаю подарки :ded_snegurochka2: Надеюсь, предновогодние посиделки плавно перетекут в рождественские , а там старый новый год не за горами!
Concrete Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Не грустите! Лучше скорее поправляйтесь! И приходите на встречи, за подарками. Я помнится, Вам как-то - чаю китайского обещал... :santa2: Ага, помню-помню про обещанный чай - обожаю подарки :ded_snegurochka2: Надеюсь, предновогодние посиделки плавно перетекут в рождественские , а там старый новый год не за горами! Да, замечательное это время! Поправляйтесь скорее. До встречи
egolight Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага, помню-помню про обещанный чай - обожаю подарки :ded_snegurochka2: Надеюсь, предновогодние посиделки плавно перетекут в рождественские , а там старый новый год не за горами! Да, замечательное это время! Поправляйтесь скорее. До встречи Спасибо за тёплые слова, Concrete
Walk Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Как на счет наметить время?) Этак 16 00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти