Психологи Ворчун Опубликовано 29 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2007 лес рук! пока у вас намечается романтическое свидание Это Сальери с Rinell что ли?
Пошлый_Романтик Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 лес рук! пока у вас намечается романтическое свидание При свечах? Свечку пригласите подержать? :bb2: Или свидетели не нужны? Хотел на 1ое и 2ое декабря в Москву поехать, билетов нет возможно только завтра утром
Гость Rinell Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Это Сальери с Rinell что ли? Нет, Ворчун, я бы к Вам, но Вы весь в Шоколадке... Да и Сальери с Милой прекрасная пара. Так что буду в форумном пространстве одна одинешенька, никому-то не нужная, никем-то не приголубленная...
Mila Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Да и Сальери с Милой прекрасная пара. Могу одолжить его на время, я не против ;)
Шоколаттка Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет, Ворчун, я бы к Вам, но Вы весь в Шоколадке... Да и Сальери с Милой прекрасная пара. Так что буду в форумном пространстве одна одинешенька, никому-то не нужная, никем-то не приголубленная... B) я фсё вижу...;)
Сальери Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Могу одолжить его на время, я не против ;) :taz:
Mila Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 :taz: ну я же чисто гипотетически... так, ляпнула... я ж знаю, что ты не согласишься
Margaritka Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Чё, правда будете в Мафию играть? Я знаю минимальный вариант Мафии из трех человек (так, поприкалываться). Идеальный расклад - 9. Пока двое - будут салки, я думаю :chase:
Сальери Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Если у нас ничего не изменится. Со мной будут ещё 3-4 бизнетовца.... B)
sergei Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нет, Ворчун, я бы к Вам, но Вы весь в Шоколадке... Да и Сальери с Милой прекрасная пара. Так что буду в форумном пространстве одна одинешенька, никому-то не нужная, никем-то не приголубленная... Не плачьте, можно все еще исправить.
Concrete Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не плачьте, можно все еще исправить. Sergei, ну зачем давать несбыточные обещания девушкам? Ты ведь опять не приедешь?
адреналина Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Могу одолжить его на время, я не против ;) Mila обговори правила эксплуатации, условия хранения- а то рискуешь.....
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Mila обговори правила эксплуатации, условия хранения- а то рискуешь..... Я говорящий! Сам могу пояснить, всё просто: С рук не кормить. При транспортировке не кантавать. В неволе не размножаюсь.
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Mila обговори правила эксплуатации, условия хранения- а то рискуешь..... Правила экплуатации: питание - три раза в день санитарно-гигиенические процедуры - 2 раза в день минимум выгул - раз в день обязательная профилактика гиподинамии свободный доступ к средствам коммуникации (интернет в частности) Сдается на руки при обязательном предъявлении медицинской справки от арендатора. Обязательно прохождение следующих врачей: - невропатолог - психиатр - дермато-венеролог - нарколог - терапевт - офтальмолог - отоларинголог При возвращении арендодателю арендуемый должен сохранять товарный вид: не иметь на кожном покрове потертостей, ушибов, порезов, ран... быть чисто вымытым, накормленным и очень довольным. Иметь при себе справку о прохождении мед.осмотра на момент окончания срока действия аренды (список необходимых врачей см. выше) При предъявлении жалоб от арендуемого на период действия аренды или в течение месяца после окончания срока аренды, а также при выявлении нарушений в соматическом и психическом здоровье в течение этого срока будут выставлены дополнительные санкции арендатору. Жалобы от арендатора не рассматриваются, ему и так повезло. Оплата почасовая. При заказе более чем на сутки - скидка 5 %.
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Правила экплуатации:питание - три раза в день Меню со мной обговаривать, остальное меня не волнует. Но на пельменях сидеть не буду!
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Меню со мной обговаривать, остальное меня не волнует. Но на пельменях сидеть не буду! Сальери, а кто Вам предлагал посидеть на пельменях? Это как минимум - не гигиенично. А у на девушки гуманные и очень профессиональные рекомендации дают.
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Сальери, а кто Вам предлагал посидеть на пельменях? Это как минимум - не гигиенично. А у на девушки гуманные и очень профессиональные рекомендации дают. Ооооо! вы не знаете до чего они додумываются! Особенно когда оплата почасовая.... Вчера заставили два часа подряд, в бабочке и носках, танцевать с бубном танец молодого бабуина в брачный период. А сами в меня арбузными корками кидались...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти