Walk Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Объявление! Так как нас собирается весьма немного, место встречи - м.Новокузнецкая, зеленая ветка, центр зала. И уже на месте, решим кудай пойти. Погоду обещают хорошую в воскресенье, я бы даже погулял по центру. Vlad жаль.
Concrete Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Объявление!Так как нас собирается весьма немного, место встречи - м.Новокузнецкая, зеленая ветка, центр зала. И уже на месте, решим кудай пойти. Погоду обещают хорошую в воскресенье, я бы даже погулял по центру. Vlad жаль. Еще раз - конкретно время - 17-00. Ждем 15 минут. Далее - звоните.
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну... с учетом того что сборы у нас занимают примерно месяц... предлагаю начать сейчас Дата встречи - предлагаю 23 декабря (воскресенье). Месяц будет что бы все обговорить, подправить свои дела и освободить день. Время - где нибудь в обед можно начать гулять Место - надо думать Были разные предложения по "роду занятия" - время есть, можно обсудить. Я бы в снежки поиграл Я бы хотела пойти, но не могу, у меня зачот
Concrete Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я бы хотела пойти, но не могу, у меня зачот Плачем вместе. Хотя, по своему опыту, скажу - лучшая подготовка к зачёту - хорошо перед ним отдохнуть.
Glasha Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Увы. Меня не будет. Валяюсь с высокой температурой. Очень не вовремя подхватила какой-то вирус. Надеюсь на встречу уже в следующем году. :P
Concrete Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Увы. Меня не будет. Валяюсь с высокой температурой. Очень не вовремя подхватила какой-то вирус.Надеюсь на встречу уже в следующем году. :P Поправляйтесь скорее! Новый год не за горами. :ded_snegurochka2:
Concrete Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Короткий отчет. И всё-таки, реал, есть реал. Интернет никогда не даст возможности поговорить обо всём сразу так искренне и непосредственно. Похоже, что только Walk и я уже устроили свою жизнь так, что нам удалось избежать всех естественных ограничений и во-время прийти на место встречи. Мы честно ждали 15 минут. И не теряли время зря. Поскольку мы уже были знакомы, уже в метро начались интересные разговоры. Прогулялись по Климентовскому, Апшу не нашли, зашли в Итальяшку - удобных мест нет, посетили соседний трактир - удивились совковому сервису и пошли дальше. Нас приютили Елки-палки. Взяли салатики, полакомились картошкой с грибами... И говорили, говорили, говорили... В этом тоже есть своя прелесть - в разговорах с глазу на глаз! Сейчас разговоры даже трудно перечислить. Разговор прыгал с предмета на предмет, сохраняя общую тему - отношение к жизни. А предметов была масса. И дом Романовых с судьбой и местом России в истории, и атомоход Ленин, и побочные эффекты Чернобыля, и приёмы рукопашного боя, и об атмосфере форума, о разнице и уважении взглядов на жизнь у поколений... Walk, о что Вам запомнилось? Да, еще вспомнил. О чем мы не говорили, - так это о женщинах и о футболе Погуляли после кафе. Четыре с лишним часа пролетели не заметно! Спасибо Walk, за очень приятный вечер. Созвонимся на следующий раз. Всем непришедшим - большой привет, наши сожаления, поздравления с наступающим Новым годом и наилучшие пожелания! До встреч в Новом году!
Walk Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Отпуск начался, и на форум времени сразу не стало В общем хорошо встретились P.S. Серега был прав P.P.S. "Walk, о что Вам запомнилось?" Приятный и мудрый собеседник)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти