Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне без разницы. :)

Вот это подход! Вот это я понимаю! А то рядятся уже несколько страниц, кто придет, да кто не сможет.

Concrete, а как вы смотрите на то, чтоб приехать в Екатеринбург, ко мне в гости? У меня тут и теща симпатичная имеется. :)

Опубликовано
Вот это подход! Вот это я понимаю! А то рядятся уже несколько страниц, кто придет, да кто не сможет.

Concrete, а как вы смотрите на то, чтоб приехать в Екатеринбург, ко мне в гости? У меня тут и теща симпатичная имеется. :)

sergei, хотите породниться с Concrete? :)

Так хочется форумчан увидеть. Особенно после отзывов о первой встрече. Жаль выходные эти заняты.

Опубликовано

Так хочется форумчан увидеть. Особенно после отзывов о первой встрече. Жаль выходные эти заняты.

Есть еще время "переиграть", - было бы желание.

А то - поедем вместе к Сергею. :rolleyes: Порадуем и его и тёщу лекциями о философском и психологическом влиянии рыбной диеты на психику и на весь организм. :nyam: А ещё Вы расскажете, - как научиться правильно ловить рыбу. :fishing1:

Опубликовано

А почему бы и нет? Таких родственников, как Concrete, не стыдно иметь. :)

Если честно, SidJulia, можно и с вами как-нибудь породнится, вы мне тоже нравитесь :rolleyes:

Опубликовано
А если это будет 17-18.00 ? :unsure: Боюсь к 16.00 не успею.

Думаю, - досидим легко, если не возникнет форсмажора как в прошлый раз, - когда пришлось менять место. Если хотите, на всякий случай, сбросьте номер телефона мне в личку.

Опубликовано
если не возникнет форсмажора как в прошлый раз, - когда пришлось менять место.

Вас выставили за неприличное поведение??? Это уже становится интересным. :lol:

Опубликовано
Вас выставили за неприличное поведение??? Это уже становится интересным. :lol:

:D Нет, Глаша, я расстрою Ваши ожидания... "Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало. Настоящих буйных - мало, нехватает вожаков..." Просто там было слишком шумно (вокруг) и разговаривать друг с другом было трудно. Через час мы пошли искать лучшей жизни. И вскоре нашли. :D

Опубликовано
А если это будет 17-18.00 ? :unsure: Боюсь к 16.00 не успею.

Можно и 17 00.

Товарищи... давайте что ли поживее :)

чучуть осталось, надо бы активности прибавить :)

Опубликовано
Можно и 17 00.

Товарищи... давайте что ли поживее :)

чучуть осталось, надо бы активности прибавить :)

Дак напиши Concrete в личку, да о встрече договритесь. Возьму на себя роль ясновидящего..., на встречу, кроме вас с ним, никто не придет. :)

Опубликовано
Дак напиши Concrete в личку, да о встрече договритесь. Возьму на себя роль ясновидящего..., на встречу, кроме вас с ним, никто не придет. :)

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Столик заказывайте B) оч. постараюсь быть. И тел. если можно в личку скиньте, плиз.

Поезд ушел, встреча будет в Питере :lol:

Walk, молодчик! :)

Опубликовано
Поезд ушел, встреча будет в Питере :lol:

Walk, молодчик! :)

не пугай людей :)

итак нехваток свежей крови :lol:

Опубликовано
:lol::D:lol:

Ну не надо сгущать краски :) Я-то точно по своему опыту знаю, что Walk больше всего любит лимонад с фруктами. :D Так что - не напугаете. Я всё равно пойду. :)

Только там ведь комнат несколько... Как найдемся? Не факт, что места будут в той комнатке, что на фотографии.

Опубликовано
Ну не надо сгущать краски :) Я-то точно по своему опыту знаю, что Walk больше всего любит лимонад с фруктами. :D

Concrete, а как вы можете знать точно, что любит Walk, если это ваш опыт, а не Walka? :)

Я всё равно пойду. :)

Я не сомневался, что вы человек целеустремленный :D

Ехали бы вы уж лучше в Питер, мой вам совет :)

Опубликовано
Concrete, а как вы можете знать точно, что любит Walk, если это ваш опыт, а не Walka? :)

Я не сомневался, что вы человек целеустремленный :D

Ехали бы вы уж лучше в Питер, мой вам совет :)

Да, Вы правы, не по опыту, а по наблюдению.

Я очень рад, что Вы меня высоко цените.

Но если Вы мне не будете давать советы, что мне делать, мне не прийдется давать Вам советы куда Вам пойти. :D

Опубликовано
Но если Вы мне не будете давать советы, что мне делать, мне не прийдется давать Вам советы куда Вам пойти. :D

Concrete, если все же вам придется, давать мне советы, куда мне пойти, вы как человек, умудреный опытом должны понимать, что я вас могу отправить в то же место. Дак тогда какой смысл вам, меня посылать? :D

Опубликовано

Concrete, я давно с вами общаюсь, и мне кажется, что вы очень резко воспринимаете любую критику даже в шутливой форме. При этом, одному богу известно, какие слова вы воспримите как критику. От чего так? :)

Опубликовано
:D:D Будем распутывать? На консультацию записываетсь? В Москве - 23 декабря. :drinks_cheers:

Чего-то я недогоняю, типа в воскресенье будет встреча?

Зы. Похоже я и вторую встречу в таком случае... (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...