Concrete Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Как на счет наметить время?) Этак 16 00 Мне без разницы.
sergei Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне без разницы. Вот это подход! Вот это я понимаю! А то рядятся уже несколько страниц, кто придет, да кто не сможет. Concrete, а как вы смотрите на то, чтоб приехать в Екатеринбург, ко мне в гости? У меня тут и теща симпатичная имеется.
SidJulia Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот это подход! Вот это я понимаю! А то рядятся уже несколько страниц, кто придет, да кто не сможет. Concrete, а как вы смотрите на то, чтоб приехать в Екатеринбург, ко мне в гости? У меня тут и теща симпатичная имеется. sergei, хотите породниться с Concrete? Так хочется форумчан увидеть. Особенно после отзывов о первой встрече. Жаль выходные эти заняты.
Concrete Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 sergei, хотите породниться с Concrete? Так хочется форумчан увидеть. Особенно после отзывов о первой встрече. Жаль выходные эти заняты. Есть еще время "переиграть", - было бы желание. А то - поедем вместе к Сергею. Порадуем и его и тёщу лекциями о философском и психологическом влиянии рыбной диеты на психику и на весь организм. А ещё Вы расскажете, - как научиться правильно ловить рыбу. :fishing1:
sergei Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 sergei, хотите породниться с Concrete? А почему бы и нет? Таких родственников, как Concrete, не стыдно иметь. Если честно, SidJulia, можно и с вами как-нибудь породнится, вы мне тоже нравитесь
Glasha Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Как на счет наметить время?) Этак 16 00 А если это будет 17-18.00 ? Боюсь к 16.00 не успею.
Concrete Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 А если это будет 17-18.00 ? Боюсь к 16.00 не успею. Думаю, - досидим легко, если не возникнет форсмажора как в прошлый раз, - когда пришлось менять место. Если хотите, на всякий случай, сбросьте номер телефона мне в личку.
Glasha Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 если не возникнет форсмажора как в прошлый раз, - когда пришлось менять место. Вас выставили за неприличное поведение??? Это уже становится интересным.
Concrete Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вас выставили за неприличное поведение??? Это уже становится интересным. Нет, Глаша, я расстрою Ваши ожидания... "Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало. Настоящих буйных - мало, нехватает вожаков..." Просто там было слишком шумно (вокруг) и разговаривать друг с другом было трудно. Через час мы пошли искать лучшей жизни. И вскоре нашли.
Walk Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 А если это будет 17-18.00 ? Боюсь к 16.00 не успею. Можно и 17 00. Товарищи... давайте что ли поживее чучуть осталось, надо бы активности прибавить
sergei Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Можно и 17 00.Товарищи... давайте что ли поживее чучуть осталось, надо бы активности прибавить Дак напиши Concrete в личку, да о встрече договритесь. Возьму на себя роль ясновидящего..., на встречу, кроме вас с ним, никто не придет.
Walk Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Дак напиши Concrete в личку, да о встрече договритесь. Возьму на себя роль ясновидящего..., на встречу, кроме вас с ним, никто не придет. :lol:
Glasha Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 :lol: Столик заказывайте B) оч. постараюсь быть. И тел. если можно в личку скиньте, плиз.
sergei Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Столик заказывайте B) оч. постараюсь быть. И тел. если можно в личку скиньте, плиз. Поезд ушел, встреча будет в Питере Walk, молодчик!
Walk Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Поезд ушел, встреча будет в Питере Walk, молодчик! не пугай людей итак нехваток свежей крови
sergei Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 не пугай людей итак нехваток свежей крови
Concrete Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не надо сгущать краски Я-то точно по своему опыту знаю, что Walk больше всего любит лимонад с фруктами. Так что - не напугаете. Я всё равно пойду. Только там ведь комнат несколько... Как найдемся? Не факт, что места будут в той комнатке, что на фотографии.
sergei Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не надо сгущать краски Я-то точно по своему опыту знаю, что Walk больше всего любит лимонад с фруктами. Concrete, а как вы можете знать точно, что любит Walk, если это ваш опыт, а не Walka? Я всё равно пойду. Я не сомневался, что вы человек целеустремленный Ехали бы вы уж лучше в Питер, мой вам совет
Concrete Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Concrete, а как вы можете знать точно, что любит Walk, если это ваш опыт, а не Walka? Я не сомневался, что вы человек целеустремленный Ехали бы вы уж лучше в Питер, мой вам совет Да, Вы правы, не по опыту, а по наблюдению. Я очень рад, что Вы меня высоко цените. Но если Вы мне не будете давать советы, что мне делать, мне не прийдется давать Вам советы куда Вам пойти.
sergei Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Но если Вы мне не будете давать советы, что мне делать, мне не прийдется давать Вам советы куда Вам пойти. Concrete, если все же вам придется, давать мне советы, куда мне пойти, вы как человек, умудреный опытом должны понимать, что я вас могу отправить в то же место. Дак тогда какой смысл вам, меня посылать?
sergei Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Concrete, я давно с вами общаюсь, и мне кажется, что вы очень резко воспринимаете любую критику даже в шутливой форме. При этом, одному богу известно, какие слова вы воспримите как критику. От чего так?
Vlad Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Будем распутывать? На консультацию записываетсь? В Москве - 23 декабря. Чего-то я недогоняю, типа в воскресенье будет встреча? Зы. Похоже я и вторую встречу в таком случае... (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти