Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ооооо! вы не знаете до чего они додумываются! Особенно когда оплата почасовая.... Вчера заставили два часа подряд, в бабочке и носках, танцевать с бубном танец молодого бабуина в брачный период. А сами в меня арбузными корками кидались... Но так как они нарушили основные условия договора, санкции их, мягко говоря, удивили...
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Но так как они нарушили основные условия договора, санкции их, мягко говоря, удивили... Кого удивили?
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Кого удивили? Говорю же, Их Удивили! или Вам паспортные данные нужны ;)
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Говорю же, Их Удивили! или Вам паспортные данные нужны ;) Нет, паспортные данные не нужны. Я не настолько уж конкретен. Верю на слово
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Walk, ну так где мы будем в снежки играть? В трактире на Пятницой?
Glasha Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Walk, ну так где мы будем в снежки играть? В трактире на Пятницой? А можно присоединиться не особо активным и продвинутым пользователям ? :P
Иллюзия ветра Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Как-то, я теряюсь среди влюблённых. Так, куда же томать мне : большой, неуклюжей, не обоятельной и не привлекательной одинёшеньке 23 дек?
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Как-то, я теряюсь среди влюблённых.Так, куда же томать мне : большой, неуклюжей, не обоятельной и не привлекательной одинёшеньке 23 дек? Группа: Продвинутые Сообщений: 777 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 3,447 Паздравляю!!! Это 777 сообщение. Значит топать теперь придётся вперёд к светлому будущемУ! ЗЫ. А может сауну снимем, коль такое дело пошло?
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ЗЫ. А может сауну снимем, коль такое дело пошло? С пивом и девочками!
Иллюзия ветра Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Группа: ПродвинутыеСообщений: 777 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 3,447 Паздравляю!!! Это 777 сообщение. Значит топать теперь придётся вперёд к светлому будущемУ! ЗЫ. А может сауну снимем, коль такое дело пошло? А я и не заметила... Спасибо.
Гость Rinell Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Правила экплуатации:питание - три раза в день санитарно-гигиенические процедуры - 2 раза в день минимум выгул - раз в день обязательная профилактика гиподинамии свободный доступ к средствам коммуникации (интернет в частности) Сдается на руки при обязательном предъявлении медицинской справки от арендатора. Обязательно прохождение следующих врачей: - невропатолог - психиатр - дермато-венеролог - нарколог - терапевт - офтальмолог - отоларинголог При возвращении арендодателю арендуемый должен сохранять товарный вид: не иметь на кожном покрове потертостей, ушибов, порезов, ран... быть чисто вымытым, накормленным и очень довольным. Иметь при себе справку о прохождении мед.осмотра на момент окончания срока действия аренды (список необходимых врачей см. выше) При предъявлении жалоб от арендуемого на период действия аренды или в течение месяца после окончания срока аренды, а также при выявлении нарушений в соматическом и психическом здоровье в течение этого срока будут выставлены дополнительные санкции арендатору. Жалобы от арендатора не рассматриваются, ему и так повезло. Оплата почасовая. При заказе более чем на сутки - скидка 5 %. :rofl_2:
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А можно присоединиться не особо активным и продвинутым пользователям ? :P Glasha, Вы что с Иллюзией сговорились? Одна рассказывает, что она не продвинутая (не продвинутые Люшером не интересуются и не занимаются ) А другая сетует на необаятельность (но мы-то все знаем, что это не так!) Девушки, без кокетства, пожалуйста! Думаю все будут только рады появлению (непоявившихся 03 ноября) прекрасных незнакомок. Можно в масках. Будем угадывать - кто есть кто?
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 .Приезжай телесно +1000!!!! Лииитка! Приезжай, погудим!!!
Lita Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Девочки, сутки ехать тока в одну сторону... А выходных всего два в неделю. :boat:
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Девочки, сутки ехать тока в одну сторону... А выходных всего два в неделю. :boat: Бери отпуск!!! От работы кони дохнут
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 работы непочатый край похоже будет...
Lita Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Бери отпуск!!!От работы кони дохнут Тока отгуляла недавно, не пустют... Разве что уволица...
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 работы непочатый край похоже будет... Не дрейфь, прорвешься! Я в тебя верю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти