Walk Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну... с учетом того что сборы у нас занимают примерно месяц... предлагаю начать сейчас Дата встречи - предлагаю 23 декабря (воскресенье). Месяц будет что бы все обговорить, подправить свои дела и освободить день. Время - где нибудь в обед можно начать гулять Место - надо думать Были разные предложения по "роду занятия" - время есть, можно обсудить. Я бы в снежки поиграл
sergei Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 + 20! В воскресенье, Walk, на мой взгляд, не всем будет удобно ирать в снежки. Суббота, будет более подходящим днем, так как воскресенье - день отдыха от различных "игр", день семьи и восстановления психических и физических сил, подготовка их к завтрашней работе Кстати, а что мешает, всем собраться в Екатеринбурге? Я бы и снега нашел, и "поляну" для игр
Груня Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну... с учетом того что сборы у нас занимают примерно месяц... предлагаю начать сейчас Дата встречи - предлагаю 23 декабря (воскресенье). Месяц будет что бы все обговорить, подправить свои дела и освободить день. Время - где нибудь в обед можно начать гулять Место - надо думать Были разные предложения по "роду занятия" - время есть, можно обсудить. Я бы в снежки поиграл После вчерашнего , будун зловещий :bangin: и ваши мысли только о продолжение банкета , как я вас понимаю
Mila Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Толпа народу собирается, я гляжу ;) 22 человека, если учесть, что Сергей 19 приведет
Lita Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Толпа народу собирается, я гляжу ;) 22 человека, если учесть, что Сергей 19 приведет Эх... скажите, а что такое ...ммм... "снежки"? Это что-то такое... маленькое, беленькое... и холодненькое? А у нас такого зимой почти не бывает ваапче...
Гость Rinell Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А у нас бывает :( :( Не люблю зиму ни разу
Concrete Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну... с учетом того что сборы у нас занимают примерно месяц... предлагаю начать сейчас Дата встречи - предлагаю 23 декабря (воскресенье). Месяц будет что бы все обговорить, подправить свои дела и освободить день. Время - где нибудь в обед можно начать гулять Место - надо думать Были разные предложения по "роду занятия" - время есть, можно обсудить. Я бы в снежки поиграл Если в снежки, то лучше всего в Царицыно. Там чисто, красиво и от метро рядом. Но надо проверить готовность зимних павильонов после их реконструкции, чтобы и посидеть в тепле тоже можно было.
Боника Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 На встрече № 1 было предложение собраться и поиграть в монополию. Такой вариант возможен?
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 [quote name='Боника' post='57046' date='22.11.2007,
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 На встрече № 1 было предложение собраться и поиграть в монополию.Такой вариант возможен? Может лучьше в мафию? устрим "12" так сказать... Сделаем антураж, я знаю неплохой отдельный зальчик в центре в Апшу. Можно будет и роличег снять.... "Наш ответ Михалкову" Или в шарады командой на команду. А то моноплия и в жизни достала, да и от кубика многое зависит.
Margaritka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 На встрече № 1 было предложение собраться и поиграть в монополию.Такой вариант возможен? Поправочка Именно в Мафию и предлагали.
Walk Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Может лучьше в мафию? устрим "12" так сказать... Сделаем антураж, я знаю неплохой отдельный зальчик в центре в Апшу. Можно будет и роличег снять.... "Наш ответ Михалкову"Или в шарады командой на команду. А то моноплия и в жизни достала, да и от кубика многое зависит. ммм... просветите незнайку что значит "устроим "12"" ? "Апшу" это что? и что значит "роличег снять" ?
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ммм... просветите незнайку что значит "устроим "12"" ? "Апшу" это что? и что значит "роличег снять" ? "12" - Фильм Михалкова. Кто-то тут его с Мафией сравнил "Апшу" - приятное место на Новокузнецкой. Для творческой интелегенции (а-ля) "роличег снять" - Отснять игру на видео, потом смонтировать короткий фильмец.
Гость Rinell Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 "12" - Фильм Михалкова. Кто-то тут его с Мафией сравнил"Апшу" - приятное место на Новокузнецкой. Для творческой интелегенции (а-ля) "роличег снять" - Отснять игру на видео, потом смонтировать короткий фильмец. Одно время была там постоянно после работы В последнем зальчике с ногами сидела на скамеечке в углу, или в зале с книжками. Только это место раньше было для интеллегенции, пока вывески там не было и знали Апшу только свои и сидели ночи напролет... Теперь предпочитаю третий этаж "Граблей". Моя ностальгия по советской столовке и жареной картошке удовлетворена на все сто
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Теперь предпочитаю третий этаж "Граблей". Моя ностальгия по советской столовке и жареной картошке удовлетворена на все сто Я рад за грабли, хотя мне ближе "Пушкин". Но грабли всё-таки общепит и проходной двор, уединица там сложно. Будет похоже на оказию с "Кружкой". Гораздо приятнее в этом плане выбрать отдельную небольшую комнату, где никто не будет мешать. По моему последний зальчик Апшу, для этого идеален. С вопросом бронирования я решу. Кому интересно, сайт: www.apshu.ru
Concrete Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 На встрече № 1 было предложение собраться и поиграть в монополию.Такой вариант возможен? С монополией - я - пас.
Сальери Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 С монополией - я - пас. поддержу, тоже сомнительное удовольствие, разбится по четверо, и гонять кубик в борьбе за "Электросилу" (утрированно)
Walk Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Гораздо приятнее в этом плане выбрать отдельную небольшую комнату, где никто не будет мешать. По моему последний зальчик Апшу, для этого идеален. С вопросом бронирования я решу. Кому интересно, сайт: www.apshu.ru мне уже нравится
Walk Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 что то тихо как в гробу Давайте что ли перекличку устроим кто приедет
Margaritka Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Давайте что ли перекличку устроим кто приедет лес рук! пока у вас намечается романтическое свидание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти