Walk Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Concrete Снежки были больше в шутку, т.к. для снежков нужна температура +1...-1, и далеко не факт что такая будет. Cальери Сауна это гуд, я бы пошел Вот только это не для нашего случая. Почему... думаю объяснять не стоит. Я думаю что вот тот пример (где то вначале темы), с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант
Mila Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Кхм... Walk пригласил Сальери в сауну...
Гость Cальери Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 надо с количеством и временем опредилится. если 4-5 человек то какая отдельная комната? Народом что-то и не пахнет. Если серьёзно, со мной тоже вопрос. У нас предновогодняя неделя, корпоратив на корпоративе, И многие хотят в последний выходной. Я боюсь обещать что 100% буду. А ссылка на заведение в начале есть. Народу нет. Можно конечно с бизнета подтянуть, там народ мегатусовочный. Но вы там половину не знаете. Точнее только двух кроме меня знаете.
Concrete Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Кхм... Walk пригласил Сальери в сауну... Уважаемые.... прошу заметить что не Walk пригласил Сальери, а Мила приглашала нас в Питер в сауну на пиво и с девочками... ? Какими ... ? У нас Москалей - всё есть. Мила, или я неправильно понял, и Вы к нам собираетесь? Это же классно - у нас всё складывается прекрасно, будем рады Вам! ... подробнее, пожалуйста... Lita, для любви (хотя бы к философии и психологии) преград нет. С бюллетенем - решим на месте (в понедельник). Как пишет Сальери: "с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант" тоже проблем нет. Проблема - со снежками. Это как Бог подаст, - но можно заменить эскимо. Мне кажется - одни плюсы. Walk, что думаете? PS А Бривиана всё смотрит и смотрит... Ваше решение?
Mila Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Уважаемые.... прошу заметить что не Walk пригласил Сальери, а Мила приглашала нас в Питер в сауну на пиво и с девочками... ? Какими ... ? У нас в Москалей - всё есть. Обратите внимание, что не я завела разговор о сауне, и не я соглашалась с Сальери : CальериСауна это гуд, я бы пошел Мила, или я неправильно понял, и Вы к нам собираетесь? Это же классно - у нас всё складывается прекрасно, будем рады Вам! ... подробнее, пожалуйста... Ишшо не знаю, как Сальери... Но в Москве скоро буду, точно... правда про числа не уверена...
Lita Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Lita, для любви (хотя бы к философии и психологии) преград нет. С бюллетенем - решим на месте (в понедельник).Как пишет Сальери: "с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант" тоже проблем нет. Проблема - со снежками. Это как Бог подаст, - но можно заменить эскимо. Вы думаете?
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вы думаете? Про любовь/бюллетень/понедельник/комнату/эскимо ?????
Lita Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Про любовь/бюллетень/понедельник/комнату/эскимо ????? Запутали совсем!!!
Glasha Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Glasha, Вы что с Иллюзией сговорились? Одна рассказывает, что она не продвинутая (не продвинутые Люшером не интересуются и не занимаются ) А другая сетует на необаятельность (но мы-то все знаем, что это не так!) Девушки, без кокетства, пожалуйста! Думаю все будут только рады появлению (непоявившихся 03 ноября) прекрасных незнакомок. Можно в масках. Будем угадывать - кто есть кто? Спасибо на добром слове. Буду читать где и когда. И с удовольствием пообщаюсь.
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо на добром слове. Буду читать где и когда. И с удовольствием пообщаюсь. До скорой встречи.
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Запутали совсем!!! Будем распутывать? На консультацию записываетсь? В Москве - 23 декабря.
Бривиана Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 PS А Бривиана всё смотрит и смотрит... Ваше решение? Наверное, я смогу попасть только на третью встречу москвичей, не ожидала что вы так быстро начнете организовывать вторую. А пока только радуюсь той возможности, которая выпадает вам. Декабрь и январь - у меня самые загруженные месяцы из всех.
Lita Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Будем распутывать? На консультацию записываетсь? В Москве - 23 декабря. Аааааа.... ХОЧУ В МОСКВУ!!! Боги, сделайте чудо, сделайте так, чтобы я приехала!
Glasha Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Аааааа.... ХОЧУ В МОСКВУ!!! Боги, сделайте чудо, сделайте так, чтобы я приехала! составь свое намерение...
Гость Cальери Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Аааааа.... ХОЧУ В МОСКВУ!!! Боги, сделайте чудо, сделайте так, чтобы я приехала! Боги недовольны тобой. :storm: :storm:
Walk Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне кажется - одни плюсы. Walk, что думаете? Думаю что пора заканчивать с санта-барборой и сделать перекличку тех кто приедет
Груня Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Думаю что пора заканчивать с санта-барборой и сделать перекличку тех кто приедет отличная мысль о завершении сериала <_< постараюсь быть свободной в этот день)
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Аааааа.... ХОЧУ В МОСКВУ!!! Боги, сделайте чудо, сделайте так, чтобы я приехала! Я навел справки в Небесных Иерархиях - они разрешили. Теперь дело только за Вами.
Lita Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я навел справки в Небесных Иерархиях - они разрешили.Теперь дело только за Вами. Cпасибо! Буду ждать милости богов... Как только увижу, что "да", так сразу и полечу ласточкой...
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Cпасибо! Буду ждать милости богов... Как только увижу, что "да", так сразу и полечу ласточкой...
Concrete Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Наверное, я смогу попасть только на третью встречу москвичей, не ожидала что вы так быстро начнете организовывать вторую. А пока только радуюсь той возможности, которая выпадает вам. Декабрь и январь - у меня самые загруженные месяцы из всех. Бривиана, не расстраивайтесь. Мы можем собраться и в четвёртый раз - в феврале. Walk, от слов к делу - начинаете перекличку? Времени маловато остается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти