Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Concrete

Снежки были больше в шутку, т.к. для снежков нужна температура +1...-1, и далеко не факт что такая будет.

Cальери

Сауна это гуд, я бы пошел :)

Вот только это не для нашего случая. Почему... думаю объяснять не стоит.

Я думаю что вот тот пример (где то вначале темы), с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант :)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надо с количеством и временем опредилится. если 4-5 человек то какая отдельная комната?

Народом что-то и не пахнет.

Если серьёзно, со мной тоже вопрос. У нас предновогодняя неделя, корпоратив на корпоративе, И многие хотят в последний выходной. Я боюсь обещать что 100% буду.

А ссылка на заведение в начале есть.

Народу нет. Можно конечно с бизнета подтянуть, там народ мегатусовочный. Но вы там половину не знаете. Точнее только двух кроме меня знаете.

Опубликовано
Кхм... Walk пригласил Сальери в сауну...

:giggle:

Уважаемые.... прошу заметить что не Walk пригласил Сальери, а Мила приглашала нас в Питер в сауну на пиво и с девочками... ? Какими ... ? У нас Москалей - всё есть. :dance: Мила, или я неправильно понял, и Вы к нам собираетесь? Это же классно - у нас всё складывается прекрасно, будем рады Вам! ... подробнее, пожалуйста... :)

Lita, для любви (хотя бы к философии и психологии) преград нет. С бюллетенем - решим на месте (в понедельник).

Как пишет Сальери: "с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант" тоже проблем нет.

Проблема - со снежками. Это как Бог подаст, - но можно заменить эскимо.

Мне кажется - одни плюсы. Walk, что думаете?

PS А Бривиана всё смотрит и смотрит... Ваше решение?

Опубликовано
Уважаемые.... прошу заметить что не Walk пригласил Сальери, а Мила приглашала нас в Питер в сауну на пиво и с девочками... ? Какими ... ? У нас в Москалей - всё есть. :dance:

Обратите внимание, что не я завела разговор о сауне, и не я соглашалась с Сальери :D :

Cальери

Сауна это гуд, я бы пошел :)

Мила, или я неправильно понял, и Вы к нам собираетесь? Это же классно - у нас всё складывается прекрасно, будем рады Вам! ... подробнее, пожалуйста... :)

Ишшо не знаю, как Сальери... :hug:

Но в Москве скоро буду, точно... правда про числа не уверена...

Опубликовано
Lita, для любви (хотя бы к философии и психологии) преград нет. С бюллетенем - решим на месте (в понедельник).

Как пишет Сальери: "с тихой обстановкой, отдельной комнатой - лучший вариант" тоже проблем нет.

Проблема - со снежками. Это как Бог подаст, - но можно заменить эскимо.

Вы думаете?blush2.gif

Опубликовано
Glasha, Вы что с Иллюзией сговорились?

Одна рассказывает, что она не продвинутая (не продвинутые Люшером не интересуются и не занимаются :) )

А другая сетует на необаятельность (но мы-то все знаем, что это не так!)

Девушки, без кокетства, пожалуйста!

Думаю все будут только рады появлению (непоявившихся 03 ноября) прекрасных незнакомок. Можно в масках. Будем угадывать - кто есть кто? :D

Спасибо на добром слове. :rolleyes: Буду читать где и когда. И с удовольствием пообщаюсь. :D

Опубликовано
PS А Бривиана всё смотрит и смотрит... Ваше решение?

Наверное, я смогу попасть только на третью встречу москвичей, не ожидала что вы так быстро начнете организовывать вторую. А пока только радуюсь той возможности, которая выпадает вам. Декабрь и январь - у меня самые загруженные месяцы из всех.

Опубликовано
:D:D Будем распутывать? На консультацию записываетсь? В Москве - 23 декабря. :drinks_cheers:

Аааааа.... frusty.gif

ХОЧУ В МОСКВУ!!! :Lighten:

Боги, сделайте чудо,

сделайте так, чтобы я приехала! :worthy::worthy::worthy:

Опубликовано
Аааааа.... frusty.gif

Боги, сделайте чудо,

составь свое намерение... :blink:

Опубликовано
Аааааа.... frusty.gif

Боги, сделайте чудо,

Боги недовольны тобой. :storm: :storm:

Опубликовано
Мне кажется - одни плюсы. Walk, что думаете?

Думаю что пора заканчивать с санта-барборой и сделать перекличку тех кто приедет :)

Опубликовано
Думаю что пора заканчивать с санта-барборой и сделать перекличку тех кто приедет :)

отличная мысль о завершении сериала <_< :)

постараюсь быть свободной в этот день)

Опубликовано
Аааааа.... frusty.gif

Боги, сделайте чудо,

:) Я навел справки в Небесных Иерархиях - они разрешили.

Теперь дело только за Вами. :(

Опубликовано
:) Я навел справки в Небесных Иерархиях - они разрешили.

Теперь дело только за Вами. :(

Cпасибо! :angel:

Буду ждать милости богов... Как только увижу, что "да", так сразу и полечу ласточкой... :rolleyes:

Опубликовано
Наверное, я смогу попасть только на третью встречу москвичей, не ожидала что вы так быстро начнете организовывать вторую. А пока только радуюсь той возможности, которая выпадает вам. Декабрь и январь - у меня самые загруженные месяцы из всех.

:)Бривиана, не расстраивайтесь. Мы можем собраться и в четвёртый раз - в феврале. :)

Walk, от слов к делу - начинаете перекличку? Времени маловато остается. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...