Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Zaika16 ну завидует женщина, завидует) Вот и плюется ядом от одиночества своего. Ей-то невдомек что надо искать свое счастье, а не другим завидывать. Ну что, бывают такие бабы, которые созидать не умеют, а только слюной ядовитой капать) Наплюй) Привет твоей малышке :)

migara уж если сделали аборт, так справляйтесь с последствиями сами, а не гнобите хорошую девушку.

Опубликовано
Я бы добавила иногда приходят, если вопрос относится к обоим партерам, а не только к женщине. Иначе не понятно зачем. Гинеколог в принципе мало чем отличается от других врачей, стоматолога, например.

А я и к стоматологу с мужем ходила! Мне так было легче и не так страшно)))

Опубликовано
Где ж вы такие консультации видали?

Да вот последние 9 месяцев, пока беременная ходила, со столькими "врачами" пришлось столкнуться. Самым ярким было наверно посещение заведующей поликлинникой, к которой мы с мужем обратились, чтобы нам назначили другого врача. Так вот эта уважаемая дама на наши претензии ответила "все такие умные стали", "интернетом пользоваться научились", "а зачем вы инструкции к лекарствам читаете? они не для вас написаны" :blink: :blink: :blink: . Спасибо мужу, который увидев, что у меня глаза на мокром месте, распрощался с заведующей и утащил меня за руку из этой консультации навсегда. Сама бы я не решилась, наверно. Беда в том, что сейчас в нашей медицине внедрили систему стандартов, согласно которой вам назначают препараты по определенной схеме, а не рукаводствуясь результатами ваших анализов. Вот против этой системы мы мужем и боролись всю мою беременность. И я в одиночку, без поддержки мужа, наверно не смогла бы победить наше "здравоохранение"

Опубликовано

А я сегодня ходила сдавать анализы. В очереди стояло человек наверно 40. И одна наглая особа пыталась перед всеми пролезь. Все женщины ей говорили-она не слушает. Мой МЧ увидев это, просто ей сказал, что типа так не честно, мы в очереди по 2-3 часа стоим, а она так лезет. На что дамочка ушла в конец очереди и спокойно ждала своего череда. Всё-таки иногда молодые люди имеют особое влияние, так как пытались ей объяснить все, она просто посылала, а МЧ все-равно послушала и даже ничего не ответила.

Опубликовано

Она из "старообрядческих" наверно.

Не ожидала парня в очереди в ЖК встретить :D Растерялась

Кстати, я тоже обе беременности ходила по врачам с мужем и даже одного его посылала (за результатами анализов или за направлением, например).

Опубликовано

Мир сошел с ума! Какие могут быть дети, когда сам еще ребенок :blink:

Опубликовано
Мир сошел с ума! Какие могут быть дети, когда сам еще ребенок :blink:

Ой, да ладно вам! Во все времена девочек замуж выдавали, как только месячные начинались. Ну или чуть позже. Джульетта, маленькая княжна Толстого, Скарлетт о Хара. которая в 18 боялась заработать дурную славу "старой девы". До 19 века люди едва до 40 доживали, времени растягивать удовольствие не было. Женщина может себе позволить стать матерью в 16, вопрос в том, готов ли стать мужем и отцом 16-летний мальчишка?

Гость Мэри Джейн
Опубликовано
amtril

Понимаете ли если девушка беременеет в 16 лет, это не во всех случаях говорит о распущенности. Не надо судить по каким-либо фактам, нужно оценивать данную ситуацию!!!

Зайка полностью с тобой согласна! Так как самой тоже 16 недавно исполнилось. Это говорит о том, что ты доверяешь своему парню и готова провести с ним всю жизнь. По себе знаю)

Опубликовано

Родителям сказать, чем раньше - тем лучше. Реакцию их предугадать невозможно.

Скажите им, что вы приняли решение и будите создавать семью.

В любом случае нужно выбрать "базу" для создания семьи, если его родители "примут" а ваши нет - вещи в чемодан и жить к родителям вашего будущего мужа. Читать форумы и книги по подготовке к родам, выбрать роддом, врача, акушерку.

Удачи.

Опубликовано
migara

В общем я не хочу сейчас с вами спорить. Вы видимо не понимаете смысл моих слов, и до вас его донести очень трудно. Я вас просто прошу не писать больше здесь. Вы наверно сама знаете, что беременные расстраиваются намного чаще, я не исключение. А расстраиваюсь я тут исключительно после прочтения сообщений, написанных вами. Вы на жизнь реагируете как-то более серо и мрачно, это лично моё мнение...

Зая, не расстраивайся. Все будет у вас хорошо. Любовь превыше всего, с ней можно и горы свернуть. Зато ты будешь такой красивой молодой мамой!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...