Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера состоялся разговор с родителями... Мои конечно были в шоке, но больше всего их волновала моя учёба и образование. Они даже не орали, потому что перед этим я их тихонечко подготовила к этому. Приняли решение жениться, мои родители хотят устроить нам свадьбу, родители МЧ предложили перебраться к ним, мои поддержали, так как мои люди с достатком, сказали чуть попозже купят нам квартиру хотя бы 1-ую. Когда родители МЧ ушли, мои сначала такие загруженные ходили, потом всё-таки отошли начали имена выбирать, смеяться, им очень понравилось, что девочку ждём.

Заечка - поздравляю!

Видите как все удачно складывается.)))

И, скажу вам по секрету - вашим родителям сейчас очень-очень нужна ваша ... поддержка.))

Свыкнуться с ролью бабушки-дедушки бывает порой очень трудно. ))))

А вы - как будущая мамочка - можете им в этом здорово помочь)))

Опубликовано

Прям на сердце полегчало! Заинька, рада за вас! :rolleyes:

Согласна с Птичкой Тари - родителям с обеих сторон понадобится время и поддержка, чтобы свыкнуться с новой ролью. Таким образом, будет у вас взаимоподдержка! :)

Опубликовано

Птичка Тари

Leonis

Ну свыкаться моим родителям с мыслью, что они бабушка и дедушка долго не придётся, так как от сестра они уже ими являются. Больше всех нас защищала моя сестра, она уже прошла через всё это и образование получила, и работает сейчас, мой племянники уже довольно большой, и она как никто меня понимает как мне было трудно решиться и как было трудно всё это носить в себе...

А так спасибо всем большое, вы меня тоже очень здорово поддержали.

Опубликовано
Птичка Тари

Leonis

Ну свыкаться моим родителям с мыслью, что они бабушка и дедушка долго не придётся, так как от сестра они уже ими являются. Больше всех нас защищала моя сестра, она уже прошла через всё это и образование получила, и работает сейчас, мой племянники уже довольно большой, и она как никто меня понимает как мне было трудно решиться и как было трудно всё это носить в себе...

А так спасибо всем большое, вы меня тоже очень здорово поддержали.

Хорошо, что все хорошо! :)

Зайка, понимаю, что времени у вас немного, но вы не теряйтесь, приходите, держите нас в курсе. Ваша будущая дочурка - все равно что кресница нам и Форуму. :)

Опубликовано

Зайка, вы умничка! Слава Богу, что у вас все идет хорошо! Пишите нам время от времени, мы за вас кулачки держим. Господь помогает сильным, а вы сильная и умная, несмотря на то, что довольно юная. Желаю вам и вашей малышке здоровья и счастья!

Опубликовано
Сходила сегодня на УЗИ и счастью своему всё предела не вижу. Улыбаюсь, как дурочка наверно...

Сказали всё хорошо, плод развивается отлично, вес 1900 кг, длина 41 см, ждём девочку, видела её личико, дак чуть не расплакалась от радости, вся в папу, лицо один в один.

Ничто хорошее не дается легко...ты молода и у тебя еще вся жизнь в переди...знай, что всегда надо верить в лучшее и твердо знать что будет так а неиначе...

То что происходит сейчас в твоей жизни это испытание, закалка, это только начало...если ты пройдешь это испытание, то должна точно увериться в том что и все осталные прегради пройдешь.......

Держись, пока твой пузожитель не доставит особо хлопот, но вырастет и начнет.........запомни отношение родителей и окружающих к тебе в тот момоент когда тебе нужна была поддержка, запомни...ибо твои дети тоже будут делать ошибки....

Желаю приятной беремености, это прикольно ;)

Опубликовано

amtril

Понимаете ли если девушка беременеет в 16 лет, это не во всех случаях говорит о распущенности. Не надо судить по каким-либо фактам, нужно оценивать данную ситуацию!!!

Опубликовано

Если девушка беременеет в 16 лет вне брака это говорит не о распущенности, а о безответственности (в плане контрацепции) ее и ее партнера и надежде на авось. То есть о детстком подходе к сексу- трахаться хоцца и любимому отказать не хоца, а дальше как получится... В данном случае получилось вроде бы ничего. По крайней мере есть такая надежда...

И мама тож девушкина не очень права в этой ситуации - не вдолбила в голову дочери, что за беременность и ее последствия в первую очередь ответственна женщина - ей носить, рожать и растить и увильнуть от этого не получается. А у мужчин получается... В этом вся и разница. Поэтому в первую очередь девушке решать когда , с кем и как предохраняться, а если что, то что они вместе делать будут.

Поскольку далеко не все могут эти вопросы обсуждать со своим партнером в состянии дикой влюбленности до дрожания рук и бабочек во всех частях тела в 15 - 16 лет, то и с сексом лучше полождать маленько. Или научиться обсуждать и принимать решения и настаивать на своем если нужно, а не идти на поводу у парнера - парню в 18 лет нафиг тот презерватив не сдался, ему и так хорошо.

Опубликовано

Я считаю, что в своей ситуации я права. Я просила совет, а не осуждение, то что не права сама знаю.

Опубликовано
Я считаю, что в своей ситуации я права. Я просила совет, а не осуждение, то что не права сама знаю.

Ты права, Заюш. :)

Права, что взяла на себя ответственность за себя и малышу свою.

Правоту твою подтверждают и твой любящий и любимый муж, ваши с ним родители.

не обращай внимания.

Люди разные бывают.

Опубликовано

Когда ситуация сложилась - да права. Да собственно и выбор невелик. А вот пока она еще не сложилась... тут не все так однозначно..

Права, что взяла на себя ответственность за себя и малышу свою.

Да не она взяла отвественность. Не взяла... Она озвучила свой выбор в сложившейся ситуации. Ответственность за ее выбор взяли другие, по крайней мере на ближайшее время.

Если бы парень сказал - "Ничего не знаю и знать не желаю" и все родители тоже, вот тогда и была бы ответственность за выбор.

Здесь сначала был испуг, а потом все хорошо получилось. Дай Бог, чтобы все так и дальше было хорошо.

Опубликовано
Когда ситуация сложилась - да права. Да собственно и выбор невелик. А вот пока она еще не сложилась... тут не все так однозначно..

Да не она взяла отвественность. Не взяла... Она озвучила свой выбор в сложившейся ситуации. Ответственность за ее выбор взяли другие, по крайней мере на ближайшее время.

Если бы парень сказал - "Ничего не знаю и знать не желаю" и все родители тоже, вот тогда и была бы ответственность за выбор.

Здесь сначала был испуг, а потом все хорошо получилось. Дай Бог, чтобы все так и дальше было хорошо.

Хочу рожать - это уже взятие на себя ответственности.

Если бы, да ка бы здесь не было.

Зайка- умница :)

Здравствуйте мне 16 лет и я беременна. Я хочу рожать и мой молодой человек не против, а только за. Ему 18 лет. Мы хотим сообщить обо всем родителям, но не знаем как.
Опубликовано

Zaika16 ты умничка)) Я очень за тебя рада))) У мну подруга в 16 родила, сейчас парнишке уже 13) И все у нее есть - и семья, и карьера, и дитенок умненький))) Так шо ты молодец, а кто тут осуждает - в лес)

Рада, что родители так отреагировали))) Мрррр)

Ну все, теперь у тя есть поддержка близких, пузожитель и любимый мужчина) И пусть все будет складываться очень хорошо, дай Бог :) Счастья тебе :)

migara аборт че ли сделала, что так яростно завидуешь? бгг

Опубликовано

Спасибо за защиту и поддержку. Я понимаю, что многие не понимают таких поступков, и осуждают их, ну что поделать если так случилось?! Я не снимаю с себя ответственность, я полностью готова, знаю, что будет тяжело. Знаете я лично не понимаю, смысл аборта, это калечить жизнь себе, ребенку, своё здоровье. Или может кто-то предложит родить и оставить ребенка в род.доме? А потом через лет 10-15 или более бегать и разыскивать его по всему городу, а может быть даже и стране? Смысл??? Я лично не вижу, поэтому и оставила ребенка. Да, первоначально нам понадобиться помощь родителей, как моральная, так наверно даже и материальная... Спасибо родителям, что готовы помогать, низкий им поклон за это. На счёт образования могу сказать, что если человеку оно нужно и он понимает его значение, то обязательно его получит, сам, без чьей либо помощи, самое главное чтобы было желание.

migara

Слова, что в чём-то виновата моя мама, в плане того что когда-то мне что-либо не объяснила, я считаю не уместными. Так как почитайте всю историю сначала, полностью, может вы поймёте какие у меня отношения с мамой, как вообще они (родители) меня воспринимают и др... И в плане того, что не предохранялись: знаете ситуации бывают разные и не мне наверно про них рассказывать, сами знаете, и это не всегда говорит о распущенности и даже о безответственности.

Смотря на своего МЧ моё сердце радуется, мы вместе уже давно, очень редко ссоримся. И я счастлива, что он никогда не убегает от проблем, он наоборот стремиться их решить. Это меня радует. Он ждёт этого ребенка, он хочет его. Он каждый день сидит в интернете, выбирает имя, смотрит их значения, думает как лучше расставить мебель в комнате, чтобы ребенку было комфортнее, не вылазить с сайтов, где можно найти работу, газеты уже складывать некуда. Он постоянно сидит рядом с животиком и ждёт, когда она начнёт пинаться, он делает всё, что я попрошу. Он прибирается, он стирает, он заботится, он делает всё, чтобы мне было комфортно. Он ходит со мной в ЖК, хоть его это и смущает, он не хочет, но идёт, зная, что мне так будет лучше.

Я надеюсь, что у меня сложиться всё отлично!!!

Опубликовано

migara

Господи, я понять не могу, вам что не имётся то?! Повторяю, специально для вас:

Он ходит со мной в ЖК, хоть его это и смущает, он не хочет, но идёт, зная, что мне так будет лучше. КОМФОРТ, ЗАБОТА И ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ, ВАМ ЗНАКОМО ЭТО?! Если да, то наверно поймёте всё-таки зачем.

Опубликовано
Он ходит со мной в ЖК, хоть его это и смущает, он не хочет, но идёт, зная, что мне так будет лучше. КОМФОРТ, ЗАБОТА И ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ, ВАМ ЗНАКОМО ЭТО?! Если да, то наверно поймёте всё-таки зачем.

Зайка, Вам низя так волноваться... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...