Cheremuha Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У Зайки все будет хорошо. Крепиться нужно родителям ее МЧ вообще довольно бессовестно рассчитывать на то, что придется жить за их счет)
Селена Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У Зайки все будет хорошо. Крепиться нужно родителям ее МЧ вообще довольно бессовестно рассчитывать на то, что придется жить за их счет) Чего ж тут бессовестного? Все родившие женщины, зависят от своего окружения в большей или меньшей степени.
enigma Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У Зайки все будет хорошо. Крепиться нужно родителям ее МЧ вообще довольно бессовестно рассчитывать на то, что придется жить за их счет) Ну молодой человек автора работу ищет, так что целиком за счет чьих-либо родителей жить вроде никто не собирается. И потом, когда в животе уже есть ребеночек.. не так-то много у них вариантов.. Так что удачи молодому человеку с поисками работы
lesyunechka Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Зайка, я Вам очень сочувствую, на Вас столько свалилось, беременность, учеба, родители... Поставьте точку и начните с чистого листа. Во-первых, скажите родителям МЧ. Их поддержка Вам поможет. От них может зависеть Ваше спокойствие сейчас и благополучие потом. Если не можете сказать родителям прямо, напишите письмо, не забудьте сказать им, что Вы их любите и очень надеетесь на их поддержку. Логично, если затем последует телефонный звонок и душевный разговор Не забывайте, что у Вас остается всего лишь 3 месяца на массу дел, которые нужно решить до рождения малыша: медицинское обследование, полное и обязательное, включая УЗИ (я мать двоих детей, в каждой беременности сделала по три плановых УЗИ, на детей никак не повлияло) решить вопрос с учебой, учиться заочно можно даже с двумя детьми, проверено на себе подготовить вещи для малыша, поверьте, потом на это не будут хватать ни времени, ни сил. Долой предрассудки! Вариант с принятием в дар вещичек очень даже приемлем! И в конце концов, переезжайте уже к мужу, вы ж теперь уже семья. Желаю Вам теплого семейного счастья, терпения и мудрости!
lesyunechka Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Чуть не забыла! Обязательно распишитесь до рождения малыша. Почему-то мне кажется, что ребенок должен родиться в браке. Это как-то правильно. В конце концов, что бы ни случилось, у ребенка будет законный отец со всеми своими обязанностями. Желаю удачи!
Zaika16 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 селена Mary Я живу в Пермской области.
Zaika16 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 lesyunechka Спасибо большое за поддержку. На счёт ЖК-пойду 20-го числа на приём. Мама МЧ начинает догадываться, вот со дня на день, хотим с ней поговорить. Вопрос с учебой буду решать уже, когда в ЖК схожу и возьму там справку и для колледжа и для ЗАГСа. С МЧ скоро распишемся(ему паспорт пока восстанавливают), узнали в ЗАГСе, что согласие родителей не нужно, только справка о беременности невесты. МЧ очёт ждёт этого ребенка, разговаривает с животиком каждый день, всё надеется, что родится девочка, говорит, что красотой вся в маму пойдёт. Сегодня, дак вообще от животика не отходил, всё около него, то руку положит, то говорит, то смотрит. И так постоянно, и минутки покоя не давал. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Но что делать с моими родителями, пока не знаю. Лучше сначало обсудить всё с мамой МЧ, а потом уже наверно с моими...
Lita Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 lesyunechka Спасибо большое за поддержку. На счёт ЖК-пойду 20-го числа на приём. Мама МЧ начинает догадываться, вот со дня на день, хотим с ней поговорить. Вопрос с учебой буду решать уже, когда в ЖК схожу и возьму там справку и для колледжа и для ЗАГСа. С МЧ скоро распишемся(ему паспорт пока восстанавливают), узнали в ЗАГСе, что согласие родителей не нужно, только справка о беременности невесты. МЧ очёт ждёт этого ребенка, разговаривает с животиком каждый день, всё надеется, что родится девочка, говорит, что красотой вся в маму пойдёт. Сегодня, дак вообще от животика не отходил, всё около него, то руку положит, то говорит, то смотрит. И так постоянно, и минутки покоя не давал. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Но что делать с моими родителями, пока не знаю. Лучше сначало обсудить всё с мамой МЧ, а потом уже наверно с моими... Когда восстанавливают паспорт, на руки выдается справка, его заменяющая. В ЗАГС можно с этой справочкой спокойно пойти. Не откладывайте консультацию и регистрацию, Зайка. Чем быстрее, тем лучше. Желаю Вам с любимым и деткой счастья!
Leonis Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 селена Mary Я живу в Пермской области. Землячка, значит.
lesyunechka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Чувствуется, дело налаживается и Зайка успокаивается. Так держать! Обязательно напишите, как все хорошо закончилось!
Zaika16 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Lita To Me lesyunechka Спасибо большое за поддержку. Обязательно отпишусь обо всем.
Zaika16 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Блин только всё начало налаживаться и опять проблемы... Чтобы расписали в ЗАГСе, нужна справка из Коммисии по делам несовершеннолетних, а в коммисию нужно принести кучу документов связанных с моими родителями, их паспорта, заявление от них и другое. Что делать с этим ума не приложу. Сегодня иду в ЖК и сегодня будем разговаривать с мамой МЧ.
sinoptik59 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Зайка, держитесь - это называется взрослая жизнь: куча геммороя, который приходится самой решать. Самое главное- постарайтесь найти хорошего врача. Сейчас с врачами проблеммы. В консультациях прописывают беременным кучу лекарств, в роддомах роды стимулируют, все это плохо сказывается и на здоровье мамочки и на здоровье малыша. вы еще совсем юная и, возможно, врачи будут игнорировать ваши пожелания, так что хороший врач, который внушит вам доверие и будет пошагово вести вашу беременность - главный человек на ближайшие 3 месяца. Помните об этом! Зайка, держитесь - это называется взрослая жизнь: куча геммороя, который приходится самой решать. Самое главное- постарайтесь найти хорошего врача. Сейчас с врачами проблеммы. В консультациях прописывают беременным кучу лекарств, в роддомах роды стимулируют, все это плохо сказывается и на здоровье мамочки и на здоровье малыша. вы еще совсем юная и, возможно, врачи будут игнорировать ваши пожелания, так что хороший врач, который внушит вам доверие и будет пошагово вести вашу беременность - главный человек на ближайшие 3 месяца. Помните об этом!
Zaika16 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Сходила в ЖК, встала на учёт, сказали сдавать кучу анализов, 24 на УЗИ, ну вроде бы всё хорошо, и животик какой должен быть в этот срок и ребеночек там обустроился нормально. С мамой МЧ поговорили, но не так как хотелось бы. Она сама спросила встала на учёт я или нет, спросила как здоровье и всё, больше ничего не выяснили потому что уже не было времени.
To Me Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Сходила в ЖК, встала на учёт, сказали сдавать кучу анализов, 24 на УЗИ, ну вроде бы всё хорошо, и животик какой должен быть в этот срок и ребеночек там обустроился нормально. С мамой МЧ поговорили, но не так как хотелось бы. Она сама спросила встала на учёт я или нет, спросила как здоровье и всё, больше ничего не выяснили потому что уже не было времени. Ура!!!!!!! Зайка, поздравляю Вас. Это уже первый шажок Видите, и с мамой МЧ поговорили, пусть и не так, как хотелось бы, но все равно- здорово
vicodinKa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Сходила в ЖК, встала на учёт, сказали сдавать кучу анализов, 24 на УЗИ, ну вроде бы всё хорошо, и животик какой должен быть в этот срок и ребеночек там обустроился нормально. С мамой МЧ поговорили, но не так как хотелось бы. Она сама спросила встала на учёт я или нет, спросила как здоровье и всё, больше ничего не выяснили потому что уже не было времени. какая реакция у неё была?
Leonis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У дочери в школе дали задание написатъ сочинение о том, как бы отреагировали родители на известие дочери-подростка о ее беременности, малъчики должны были сообщитъ о беременности своей девушки. Мне было интересно узнатъ, как дочъ предположила мою возможную реакцию и я ее спросила об этом. Она сказала, что думает, что возможно я бы разозлиласъ. Знаете, что я ответила? Что я имею право на мои чувства. Я имею право испытыватъ то, что я чувствую. А поступки? Каковы были бы мои поступки? Я была бы рядом с моей дочкой. Так что, милая Зайка, не обижайтесъ на своих родителей, даже если реакция на вашу беременностъ будет негативной. Поступки, дела - вот что главное. Желаю вам, чтобы родители поняли и поддержали вас. ПС Жалъ, что такое сочинение не пишут в России.
Zaika16 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Реакция у неё была очень спокойная, она сама задала вопрос, видимо знала или догадывалась уже.
Leonis Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Реакция у неё была очень спокойная, она сама задала вопрос, видимо знала или догадывалась уже. Хорошо, что у вас естъ кто-то, кто может поддержатъ вас.
Zaika16 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Да... Жалко, что нет тех самых, близких и родных, мамы и папы, вернее есть, но нет их поддержки, заботы, а есть полное безразличие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти