Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Зайки все будет хорошо. Крепиться нужно родителям ее МЧ :lol:

вообще довольно бессовестно рассчитывать на то, что придется жить за их счет)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чего ж тут бессовестного? :blink: Все родившие женщины, зависят от своего окружения в большей или меньшей степени.

Опубликовано

Ну молодой человек автора работу ищет, так что целиком за счет чьих-либо родителей жить вроде никто не собирается.

И потом, когда в животе уже есть ребеночек.. не так-то много у них вариантов.. :)

Так что удачи молодому человеку с поисками работы :)

Опубликовано

Зайка, я Вам очень сочувствую, на Вас столько свалилось, беременность, учеба, родители... Поставьте точку и начните с чистого листа.

Во-первых, скажите родителям МЧ. Их поддержка Вам поможет. От них может зависеть Ваше спокойствие сейчас и благополучие потом.

Если не можете сказать родителям прямо, напишите письмо, не забудьте сказать им, что Вы их любите и очень надеетесь на их поддержку. Логично, если затем последует телефонный звонок и душевный разговор :rolleyes:

Не забывайте, что у Вас остается всего лишь 3 месяца на массу дел, которые нужно решить до рождения малыша:

медицинское обследование, полное и обязательное, включая УЗИ (я мать двоих детей, в каждой беременности сделала по три плановых УЗИ, на детей никак не повлияло)

решить вопрос с учебой, учиться заочно можно даже с двумя детьми, проверено на себе

подготовить вещи для малыша, поверьте, потом на это не будут хватать ни времени, ни сил. Долой предрассудки! Вариант с принятием в дар вещичек очень даже приемлем!

И в конце концов, переезжайте уже к мужу, вы ж теперь уже семья.

Желаю Вам теплого семейного счастья, терпения и мудрости!

Опубликовано

Чуть не забыла!

Обязательно распишитесь до рождения малыша. Почему-то мне кажется, что ребенок должен родиться в браке. Это как-то правильно. В конце концов, что бы ни случилось, у ребенка будет законный отец со всеми своими обязанностями.

Желаю удачи!

Опубликовано

lesyunechka

Спасибо большое за поддержку.

На счёт ЖК-пойду 20-го числа на приём.

Мама МЧ начинает догадываться, вот со дня на день, хотим с ней поговорить.

Вопрос с учебой буду решать уже, когда в ЖК схожу и возьму там справку и для колледжа и для ЗАГСа.

С МЧ скоро распишемся(ему паспорт пока восстанавливают), узнали в ЗАГСе, что согласие родителей не нужно, только справка о беременности невесты. МЧ очёт ждёт этого ребенка, разговаривает с животиком каждый день, всё надеется, что родится девочка, говорит, что красотой вся в маму пойдёт. Сегодня, дак вообще от животика не отходил, всё около него, то руку положит, то говорит, то смотрит. И так постоянно, и минутки покоя не давал. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Но что делать с моими родителями, пока не знаю. Лучше сначало обсудить всё с мамой МЧ, а потом уже наверно с моими...

Опубликовано
lesyunechka

Спасибо большое за поддержку.

На счёт ЖК-пойду 20-го числа на приём.

Мама МЧ начинает догадываться, вот со дня на день, хотим с ней поговорить.

Вопрос с учебой буду решать уже, когда в ЖК схожу и возьму там справку и для колледжа и для ЗАГСа.

С МЧ скоро распишемся(ему паспорт пока восстанавливают), узнали в ЗАГСе, что согласие родителей не нужно, только справка о беременности невесты. МЧ очёт ждёт этого ребенка, разговаривает с животиком каждый день, всё надеется, что родится девочка, говорит, что красотой вся в маму пойдёт. Сегодня, дак вообще от животика не отходил, всё около него, то руку положит, то говорит, то смотрит. И так постоянно, и минутки покоя не давал. Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Но что делать с моими родителями, пока не знаю. Лучше сначало обсудить всё с мамой МЧ, а потом уже наверно с моими...

Когда восстанавливают паспорт, на руки выдается справка, его заменяющая. В ЗАГС можно с этой справочкой спокойно пойти. Не откладывайте консультацию и регистрацию, Зайка. Чем быстрее, тем лучше. Желаю Вам с любимым и деткой счастья! :)

Опубликовано

Блин только всё начало налаживаться и опять проблемы...

Чтобы расписали в ЗАГСе, нужна справка из Коммисии по делам несовершеннолетних, а в коммисию нужно принести кучу документов связанных с моими родителями, их паспорта, заявление от них и другое. Что делать с этим ума не приложу. Сегодня иду в ЖК и сегодня будем разговаривать с мамой МЧ.

Опубликовано

Зайка, держитесь - это называется взрослая жизнь: куча геммороя, который приходится самой решать. Самое главное- постарайтесь найти хорошего врача. Сейчас с врачами проблеммы. В консультациях прописывают беременным кучу лекарств, в роддомах роды стимулируют, все это плохо сказывается и на здоровье мамочки и на здоровье малыша. вы еще совсем юная и, возможно, врачи будут игнорировать ваши пожелания, так что хороший врач, который внушит вам доверие и будет пошагово вести вашу беременность - главный человек на ближайшие 3 месяца. Помните об этом!

Зайка, держитесь - это называется взрослая жизнь: куча геммороя, который приходится самой решать. Самое главное- постарайтесь найти хорошего врача. Сейчас с врачами проблеммы. В консультациях прописывают беременным кучу лекарств, в роддомах роды стимулируют, все это плохо сказывается и на здоровье мамочки и на здоровье малыша. вы еще совсем юная и, возможно, врачи будут игнорировать ваши пожелания, так что хороший врач, который внушит вам доверие и будет пошагово вести вашу беременность - главный человек на ближайшие 3 месяца. Помните об этом!

Опубликовано

Сходила в ЖК, встала на учёт, сказали сдавать кучу анализов, 24 на УЗИ, ну вроде бы всё хорошо, и животик какой должен быть в этот срок и ребеночек там обустроился нормально. С мамой МЧ поговорили, но не так как хотелось бы. Она сама спросила встала на учёт я или нет, спросила как здоровье и всё, больше ничего не выяснили потому что уже не было времени.

Опубликовано
Сходила в ЖК, встала на учёт, сказали сдавать кучу анализов, 24 на УЗИ, ну вроде бы всё хорошо, и животик какой должен быть в этот срок и ребеночек там обустроился нормально. С мамой МЧ поговорили, но не так как хотелось бы. Она сама спросила встала на учёт я или нет, спросила как здоровье и всё, больше ничего не выяснили потому что уже не было времени.

Ура!!!!!!!

Зайка, поздравляю Вас.

Это уже первый шажок :)

Видите, и с мамой МЧ поговорили, пусть и не так, как хотелось бы, но все равно- здорово :)

Опубликовано

какая реакция у неё была?

Опубликовано

У дочери в школе дали задание написатъ сочинение о том, как бы отреагировали родители на известие дочери-подростка о ее беременности, малъчики должны были сообщитъ о беременности своей девушки. Мне было интересно узнатъ, как дочъ предположила мою возможную реакцию и я ее спросила об этом. Она сказала, что думает, что возможно я бы разозлиласъ. Знаете, что я ответила? Что я имею право на мои чувства. Я имею право испытыватъ то, что я чувствую. А поступки? Каковы были бы мои поступки? Я была бы рядом с моей дочкой.

Так что, милая Зайка, не обижайтесъ на своих родителей, даже если реакция на вашу беременностъ будет негативной. Поступки, дела - вот что главное. Желаю вам, чтобы родители поняли и поддержали вас.

ПС Жалъ, что такое сочинение не пишут в России.

Опубликовано

Реакция у неё была очень спокойная, она сама задала вопрос, видимо знала или догадывалась уже.

Опубликовано
Реакция у неё была очень спокойная, она сама задала вопрос, видимо знала или догадывалась уже.

Хорошо, что у вас естъ кто-то, кто может поддержатъ вас. :)

Опубликовано

Да... Жалко, что нет тех самых, близких и родных, мамы и папы, вернее есть, но нет их поддержки, заботы, а есть полное безразличие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...