Перейти к содержанию

Разочаровалась в мужчинах:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Я, конечно, понимаю, что не все мужчины одинаковы...Но может быть мне попадаются самые неудачные экземпляры мужского пола. А может быть у меня слишком высокие требования к мужчинам?...Хотя я так не считаю...

Иногда у меня даже возникает чувство ненависти к некоторым представителям противоположного пола, и приходится выплескивать свой негатив на них (не в себе же держать...).

Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"...

Как и где найти хорошего парня (парня своей мечты)?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Я, конечно, понимаю, что не все мужчины одинаковы...Но может быть мне попадаются самые неудачные экземпляры мужского пола. А может быть у меня слишком высокие требования к мужчинам?...Хотя я так не считаю...

Иногда у меня даже возникает чувство ненависти к некоторым представителям противоположного пола, и приходится выплескивать свой негатив на них (не в себе же держать...).

Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"...

А вы что, идеал ищите?? Обычно, если что-то глобально не устраивает в окружающих, советуют заглянуть в себя - то, что мы видим вокруг, часто лишь отражение нашей души. Видимо, Вы видите эти качества повсюду ибо они Вас раздражают. А как насчет тех, которые импонируют?

Вы замечаете мужчин серьезных, воспитанных, вежливых и добрых? Умных и веселых? Не все в одном, а отдельно? Обращаете внимание?

Опубликовано

Бесполезно искать классику мировой литературы в газетном ларьке.

Бесполезно искать качественные свежие продукты в мусорном бачке.

Если вокруг тебя одни уроды и дебилы, виноватого можно увидеть, посмотрев в зеркало.

Опубликовано
А вы что, идеал ищите?? Обычно, если что-то глобально не устраивает в окружающих, советуют заглянуть в себя - то, что мы видим вокруг, часто лишь отражение нашей души. Видимо, Вы видите эти качества повсюду ибо они Вас раздражают. А как насчет тех, которые импонируют?

Вы замечаете мужчин серьезных, воспитанных, вежливых и добрых? Умных и веселых? Не все в одном, а отдельно? Обращаете внимание?

Да, конечно, я знаю много серьезных, воспитанных, вежливых и добрых, умных и веселых мужчин. Но либо они заняты, либо значительно старше меня...

Идеал я не ищу. Я понимаю, что недостатки есть у всех...Но можно и не заострять на них внимание, если есть достоинства. А мне вот именно попадаются мужчины со множеством недостатков...

Опубликовано

Vika, простите за любопытство, но Вы буквально недавно создали другую в тему, в которой не решались связаться по телефону с понравившимся мч, а потом будучи подбадриваемыми форумчанами все-таки позвонили ему и решили праздновать Новый год вместе. Неужели и он оказался одним из тех, кто лишь разочаровывают? Если так, очень Вам сочувствую.

Думаю, мужчины могли обратиться с теми же претензиями к слабому полу.

Просто сейчас женщины очень часто сами виноваты, что мужчины такие. Они их просто разбаловали. Имхо, сейчас больше женщин, чем мужчин, поэтому женщины устроили настящее соревнование, кто завоюет мужчину.... а должно быть наоборот. Завоевывать должен мучина.... А еще все эти гражданские браки, отсутствие обязательств, девушки, держащие незадачливых избранников на "запасных аэродромах", и все такое прочее...

А хорошие мужчины, как и женщины, есть конечно. Просто надо их найти :rolleyes:

Опубликовано
Vika, простите за любопытство, но Вы буквально недавно создали другую в тему, в которой не решались связаться по телефону с понравившимся мч, а потом будучи подбадриваемыми форумчанами все-таки позвонили ему и решили праздновать Новый год вместе. Неужели и он оказался одним из тех, кто лишь разочаровывают? Если так, очень Вам сочувствую.

Думаю, мужчины могли обратиться с теми же претензиями к слабому полу.

Просто сейчас женщины очень часто сами виноваты, что мужчины такие. Они их просто разбаловали. Имхо, сейчас больше женщин, чем мужчин, поэтому женщины устроили настящее соревнование, кто завоюет мужчину.... а должно быть наоборот. Завоевывать должен мучина.... А еще все эти гражданские браки, отсутствие обязательств, девушки, держащие незадачливых избранников на "запасных аэродромах", и все такое прочее...

А хорошие мужчины, как и женщины, есть конечно. Просто надо их найти :rolleyes:

Согласна, только маленькое уточнение: наверное, не НАЙТИ, а ВСТРЕТИТЬ. Просто знать и всегда быть готовой :)

Опубликовано
Да, конечно, я знаю много серьезных, воспитанных, вежливых и добрых, умных и веселых мужчин. Но либо они заняты, либо значительно старше меня...

Идеал я не ищу. Я понимаю, что недостатки есть у всех...Но можно и не заострять на них внимание, если есть достоинства. А мне вот именно попадаются мужчины со множеством недостатков...

Не заостряешь внимание на недостатках, когда любишь - со всеми этими мелкими изъянами. Не ЗА что-то, а вопреки!!

Ну не встретили пока того, кого нужно - ждите. В таком случае в Вашем отношении вижу только плюсы - не станете размениваться по мелочам, шушера мелкая всякая отвалится, и встретите наконец-таки кого Вам нужно. Не стОит гнаться за любовью. Она сама получится. :rolleyes: Вы молоды и полны амбиций - сублимируйте, и все будет )

Опубликовано

Умерь свою гордыню!! Сколько тебе еще говорить! Ты видишь то что хочешь видеть, а не то что есть на самом деле. У тебя наверное очень богатый внутренний мир, и ты от этого сильно страдаешь.

Опубликовано
Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...

Здравствуйте, уважаемая Вика.

А расскажите о замечательных качествах своей выдающейся личности, пожалуйста.

Опубликовано

Знаете, Vika, у меня тоже встречалсь такие парни, хотя мне всего 21 год, но я тоже от этого страдала, а потом поняла одну маленькую истину, это я видела в них эти качества и зачастой просто накручивала себе многое, потом мне говорили, что если я начинаю с такими парнями встречаться, то значит мне такой и нужен, знаете, я в этом убедилась, мне такой и нужен, я сейчас встречаюсь с парнем, у которого множество таких качеств, что уму непостижимо, но темнеменее с ним я счастлива и он мне помогает пережить ту неразделенную любовь, от которой я страдаю... Да и встретила я его случайно, за пределы Укаины я не выезжала, а парень мой родом из Кавказа... Случайная встреча, да и я не могла в тот момент подумать, что буду с ним, потому что он мне изначально не понравился своим поведением... А вот теперь я не могу без него жизнь свою представить...

Опубликовано

Вы почему-то цепляетесь всё время к бабникам и всяким мачо, у которых уже огромное число разных было. А потом жалуетесь, что все дураки. Просто на нормальных никто не смотрит - они не такие красивые, они размазни, они нерешительные и т.д. Но из-за отсутстия кучи баб они полюбому будут дорожить тем, что есть.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемая Вика.

А расскажите о замечательных качествах своей выдающейся личности, пожалуйста.

присоединяюсь к вопросу

прежде чем жаловаться на мужчин сначала поведайте, чем вы можете быть им интересны, кроме своих первичных половых признаков

Опубликовано
Вы почему-то цепляетесь всё время к бабникам и всяким мачо, у которых уже огромное число разных было. А потом жалуетесь, что все дураки. Просто на нормальных никто не смотрит - они не такие красивые, они размазни, они нерешительные и т.д. Но из-за отсутстия кучи баб они полюбому будут дорожить тем, что есть.

в этом есть доля правды, но я никогда не винила всех парней, просто ходила и думала, что останусь одна, потому что слишком много требую... А по поводу "нормальных" я конечно пыталась, но я не люблю тряпки, у меня самой характер не подарок и мне нужен парень, с которым я буду решать все вместе ну или в некоторых случаях он будет решать, но я не потерплю, когда парень меня все время слушает.

Извените, если кого обидела назвав тряпкой, но просто для меня такие парни именно тряпки... У меня в семье главных нету, родители вместе все решают, вот и мне это близко :rolleyes: Поэтому я люблю парней с характером, а по поводу их прошлого опыта с девушками, есть и такие бабники, которые не всегда бывают мужчинами, а просто выделываються...

Для каждого свой идеал и у каждого свое мнение... Свое мнение я сказала...

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу

прежде чем жаловаться на мужчин сначала поведайте, чем вы можете быть им интересны, кроме своих первичных половых признаков

А заодно неплохо бы продемонстрировать и эти самые первичные половые признаки. И вторичные тоже. Для комплексного ознакомления с вопросом, так сказать.

Опубликовано
А заодно неплохо бы продемонстрировать и эти самые первичные половые признаки. И вторичные тоже. Для комплексного ознакомления с вопросом, так сказать.

*Жалобно*

А вторичные половые признаки - это хде? :unsure:

Опубликовано
Фуух......

Напугал)))

Я то думала........ :D

Хорошо искать не начала))))))))

На кошке)))

Лучше, конечно, Борщ из кролика.

Но уж на крайняк, в голодный год - можно и из кошки )

Опубликовано
Ну что любите, то и получаете собственно=)

я получаю, что мне хочеться и меня устраивает то, что я получаю :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...