endorphin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А заодно неплохо бы продемонстрировать и эти самые первичные половые признаки. И вторичные тоже. Для комплексного ознакомления с вопросом, так сказать. совершенно верно без комплексного анализа фактуры оказать квалифицированную помощь пациенту не представляется возможным
desperate Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Я, конечно, понимаю, что не все мужчины одинаковы...Но может быть мне попадаются самые неудачные экземпляры мужского пола. А может быть у меня слишком высокие требования к мужчинам?...Хотя я так не считаю...Иногда у меня даже возникает чувство ненависти к некоторым представителям противоположного пола, и приходится выплескивать свой негатив на них (не в себе же держать...). Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"... Как и где найти хорошего парня (парня своей мечты)? лучше расскажите что случилось, что заставило вас написать этот пост? видимо что-то произошло в ваших отношениях с последним парнем?
RODS Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 . А мне вот именно попадаются мужчины со множеством недостатков... ох как часто за такими претензиями прячется собственная несостоятельность...
To Me Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ох как часто за такими претензиями прячется собственная несостоятельность... Почему прячется? наоборот- она рядом- в вопросе темы....
RODS Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Почему прячется? наоборот- она рядом- в вопросе темы.... Упсь...В вопросе темы несостоятельны мужчины, а не автор.
To Me Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Упсь...В вопросе темы несостоятельны мужчины, а не автор. ... сказала автор, глядя в зеркало)
RODS Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ... сказала автор, глядя в зеркало) ???????????????????? Прости , у меня сотрясение мозга не догоняю , либо твоя мысль столь тонка , что я её не уловил , либо смысл так глубок , что его не видно))))))))))))))))
To Me Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ???????????????????? Прости , у меня сотрясение мозга не догоняю , либо твоя мысль столь тонка , что я её не уловил , либо смысл так глубок , что его не видно)))))))))))))))) Ой, муЩЩина, все вам разъяснять приходится Сотрясение мозга не повод для непонимания :P Если человек видит вокруг себя несостоятельных мужчин, то прежде всего он несостоятелен сам. Зеркало B)
Lissia Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Я, конечно, понимаю, что не все мужчины одинаковы...Но может быть мне попадаются самые неудачные экземпляры мужского пола. А может быть у меня слишком высокие требования к мужчинам?...Хотя я так не считаю...Иногда у меня даже возникает чувство ненависти к некоторым представителям противоположного пола, и приходится выплескивать свой негатив на них (не в себе же держать...). Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"... Как и где найти хорошего парня (парня своей мечты)? Я со своим в очереди в кассу познакомилась, в супермаркете )))
Hoof Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 выходит большинство современных женщин это несостоявшиеся люди?
Arancia Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 выходит большинство современных женщин это несостоявшиеся люди? Ась?
Hoof Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Arancia Ой, муЩЩина, все вам разъяснять приходится Сотрясение мозга не повод для непонимания :P Если человек видит вокруг себя несостоятельных мужчин, то прежде всего он несостоятелен сам. Зеркало B) и фраза...мужики обмельчали...принадлежит большей части "слабой" половины человечества) ...вот я и спросил)
Чарка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я со своим в очереди в кассу познакомилась, в супермаркете ))) Великолепное место для составления и социального, и "экономического" портрета "дичи"...
Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Vika, простите за любопытство, но Вы буквально недавно создали другую в тему, в которой не решались связаться по телефону с понравившимся мч, а потом будучи подбадриваемыми форумчанами все-таки позвонили ему и решили праздновать Новый год вместе. Неужели и он оказался одним из тех, кто лишь разочаровывают? Если так, очень Вам сочувствую. Да, к сожалению, он оказался именно одним из тех, кто лишь разочаровывает...Я это пережила, конечно. Не стоит он моих переживаний... Просто сейчас женщины очень часто сами виноваты, что мужчины такие. Они их просто разбаловали. Имхо, сейчас больше женщин, чем мужчин, поэтому женщины устроили настящее соревнование, кто завоюет мужчину.... а должно быть наоборот. Завоевывать должен мучина.... А еще все эти гражданские браки, отсутствие обязательств, девушки, держащие незадачливых избранников на "запасных аэродромах", и все такое прочее... А хорошие мужчины, как и женщины, есть конечно. Просто надо их найти Согласна с Вами.
Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте, уважаемая Вика. А расскажите о замечательных качествах своей выдающейся личности, пожалуйста. Я не считаю себя выдающейся личностью, но и недостатков считаю у меня немного....По крайней мере я не подвожу людей, если что-то обещала, то всегда делаю. По менению окружающих меня друзей: на меня можно положиться, я умею сочувствовать, сопереживать людям, стараюсь всегда помочь. Моим подругам и друзьям со мной всегда интересно и весело.
Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вы почему-то цепляетесь всё время к бабникам и всяким мачо, у которых уже огромное число разных было. А потом жалуетесь, что все дураки. Просто на нормальных никто не смотрит - они не такие красивые, они размазни, они нерешительные и т.д. Но из-за отсутстия кучи баб они полюбому будут дорожить тем, что есть. К бабникам и мачо я не цепляюсь, наоборот, с такими стараюсь не иметь дела...И на супер красавчиков ни когда "не западаю" (в большинстве случаев это лишь красивая внешняя оболочка с пустотой внутри)... Мне нравятся обычные парни. Но нерешительные мне не нравятся.
Игорь Ф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 на меня можно положиться Это хорошо )))))
Калипсо Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Я, конечно, понимаю, что не все мужчины одинаковы...Но может быть мне попадаются самые неудачные экземпляры мужского пола. А может быть у меня слишком высокие требования к мужчинам?...Хотя я так не считаю...Иногда у меня даже возникает чувство ненависти к некоторым представителям противоположного пола, и приходится выплескивать свой негатив на них (не в себе же держать...). Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"... Как и где найти хорошего парня (парня своей мечты)? Вика. ищите мужчину за 40. или священника. каждому свое.
Deeptawn Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я не считаю себя выдающейся личностью, но и недостатков считаю у меня немного....По крайней мере я не подвожу людей, если что-то обещала, то всегда делаю. По менению окружающих меня друзей: на меня можно положиться, я умею сочувствовать, сопереживать людям, стараюсь всегда помочь. Моим подругам и друзьям со мной всегда интересно и весело. Vika85, так вы друзей, приятелей ищете, а не любимого))). Вот у вас и получается... разочарование))). По крайней мере надо уметь еще и борщ варить)))
Nefer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :D Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." Вчера в тему по аське прислали.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Vika85, так вы друзей, приятелей ищете, а не любимого))). Вот у вас и получается... разочарование))). По крайней мере надо уметь еще и борщ варить))) да что вы все привязались к борщу? к примеру,я его варю классно. и перчики фарширую. и жаркое вкусно готовлю. при чем тут это? можно выйти замуж за повара. в гендерных отношениях важны две вещи: секс и взаимопонимание. сложнее всего с сексом. потому как не прикажешь себе оргазмировать. взаимоотношений хороших можно достичь с любым мужчиной. было бы желание. и стремление его понять.
Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 лучше расскажите что случилось, что заставило вас написать этот пост? видимо что-то произошло в ваших отношениях с последним парнем? Поведаю вам историю с последним парнем. (если помните, я не решалась ему позвонить, но потом позвонила...) Этот парень меня очень разочаровал. Я только ему поверила, возможно даже была влюбленнось.... а он оказался именно одним из таких, о которых мой пост...Он оказался безответственным, подвел меня. И все это в Новый год. Мы с ним собирались вместе встречать НГ, назначили время встречи и место. И представляете он не пришел....На звонки и смс-ки не отвечал. Я уже начала переживать, а вдруг с ним что-то произошло (не могла поверить, что он просто меня "кинул"). А оказалось, что он был с друзьями и ему было не до меня. На следующий день он позвонил мне вечером и начал что-то мямлить, на счет того что его друзья не отпустили и т.п....Я не показала обиды, просто равнодушно поговорила с ним, встретиться отказалась, сказав, что уезжаю и мне некогда. Он потом еще несколько дней звонил, но я не отвечала на звонки...Вы не представляете, как мне было больно и обидно. Ведь он мог хотя бы предупредить, что не сможет прийти, отвечать на мои звонки...Спасибо моим подругам они не дали мне грустить в НГ, всячески меня развлекали и веселили...Ну, да ладно, он для меня в прошлом...Только вот теперь еще сложнее верить парням...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти