Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Это хорошо ))))) Да, Вы правы, это хорошо. Вика.ищите мужчину за 40. или священника. каждому свое. Нет, меня такие не привлекают...
Nefer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поведаю вам историю с последним парнем. (если помните, я не решалась ему позвонить, но потом позвонила...) Этот парень меня очень разочаровал. Я только ему поверила, возможно даже была влюбленнось.... а он оказался именно одним из таких, о которых мой пост...Он оказался безответственным, подвел меня. И все это в Новый год. Мы с ним собирались вместе встречать НГ, назначили время встречи и место. И представляете он не пришел....На звонки и смс-ки не отвечал. Я уже начала переживать, а вдруг с ним что-то произошло (не могла поверить, что он просто меня "кинул"). А оказалось, что он был с друзьями и ему было не до меня. На следующий день он позвонил мне вечером и начал что-то мямлить, на счет того что его друзья не отпустили и т.п....Я не показала обиды, просто равнодушно поговорила с ним, встретиться отказалась, сказав, что уезжаю и мне некогда. Он потом еще несколько дней звонил, но я не отвечала на звонки...Вы не представляете, как мне было больно и обидно. Ведь он мог хотя бы предупредить, что не сможет прийти, отвечать на мои звонки...Спасибо моим подругам они не дали мне грустить в НГ, всячески меня развлекали и веселили...Ну, да ладно, он для меня в прошлом...Только вот теперь еще сложнее верить парням... Ну и забудьте о нём. Смотрите в будущее, а не в прошлое.
Гость Vika85 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да что вы все привязались к борщу?к примеру,я его варю классно. и перчики фарширую. и жаркое вкусно готовлю. при чем тут это? Действительно, при чем тут умение готовить...С этим у меня проблем нет. Для меня вот не имеет значение умеет парень, например, чинить кран и т.п. Можно ведь и заплатить за услуги сантехника...
PacificO Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В последнее время меня все чаще посещают мысли о некчемности и некудышности большинства современных молодых мужчин. Автор, вы что всерьез думаете , что раньше были какие- то другие мужчины? Моя бабушка в таких случаях смеялась и говорила: " ну да, вот раньше был кипяток так кипяток " Во все времена существовали женщины с трудной судьбой- И всегда они обвиняли мужчин А по- моему, эти женщины просто не достаточно хорошо осознают ПОСЛЕДСТВИЯ СВОИХ действий И не могут руководить ими ( своими действиями )
Гость TRW Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 была такая группа "пеп си" из трёх ацких тёток (темой навеяло!) Если бы вы знали, как я одинока А все, потому что стесняюсь быть змеёй У современных юношей на сердце есть замок Подобрать к нему ключи, ну просто не хватает сил Я ищу лазейку, может там, а может здесь Там где это (есть(?)) всегда такая засада Я часто это чувствую, как из под томных век Они бросают на меня свои косые взгляды Мама – это твист-та-дам, твист-та-дам (2) Я прочла в брошюре, что стесняться смысла нет И что на всякие вопросы нужно им давать ответ А то они наглеют и на шею к нам садятся Им не хочется любить, им просто хочется смеяться Тетя мне сказала, ты идешь на дно А в голове звучит одно: парни, музыка наркотики (4) Мне-то не до смеха, я их до смерти боюсь Один на днях сказал мне: «Анна обними меня, не трусь» У меня дыхание сперло, он прижал меня к груди И я такие горизонты увидала впереди Мама – это твист-та-дам, твист-та-дам (3) Тетя мне сказала, что ты идешь на дно А в голове звучит одно: ПАРНИ, МУЗЫКА, НАРКОТИКИ (9)
Arancia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Arancia и фраза...мужики обмельчали...принадлежит большей части "слабой" половины человечества) ...вот я и спросил) Изменились, как и тетки... но я и мечтой о самце с железной рукой и каменным плечем не очень страдаю
Arancia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Автор, вы что всерьез думаете , что раньше были какие- то другие мужчины? Моя бабушка в таких случаях смеялась и говорила: " ну да, вот раньше был кипяток так кипяток " Во все времена существовали женщины с трудной судьбой- И всегда они обвиняли мужчин Тех же разводов, да и матерей одиночек, этого сейчас больше. Семья ненадежная конструкция. Причин тут много и дело далеко не только в мужчинах, но тем не менее. Сказать, что ничего не изменилось и люди нисколько не изменились... вроде как нельзя.
Кармадон Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я только ему поверила, возможно даже была влюбленнось.... а он оказался именно одним из таких, о которых мой пост...Он оказался безответственным, подвел меня. Перевожу. Если уж вы сами не уверены, была ли влюбленность, значит ее не было, вы никак на него не "запали", он это ясно ощутил, а потому и держал вас в качестве запасного варианта. Только вот теперь еще сложнее верить парням... Мужчинам не надо верить, надо их "тупо" хотеть, ну и быть внешне привлекательной, конечно. Вот тогда шансы на успешные отношения резко повысятся...
Personik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мужчинам не надо верить, надо их "тупо" хотеть, ну и быть внешне привлекательной, конечно. Вот тогда шансы на успешные отношения резко повысятся... А какова вероятность, что от хотения мужчины он станет пунктуальным, внимательным, ответственным? Кому-то это будет стимулом конечно. А какому-нибудь обнаглевшему цинику, который думает, что он самый самый, будет думать, что раз я такой клевый, то мне еще и в остальном все и всё обязаны.
LiyaNK Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поведаю вам историю с последним парнем. (если помните, я не решалась ему позвонить, но потом позвонила...) Этот парень меня очень разочаровал. Я только ему поверила, возможно даже была влюбленнось.... а он оказался именно одним из таких, о которых мой пост...Он оказался безответственным, подвел меня. И все это в Новый год. Мы с ним собирались вместе встречать НГ, назначили время встречи и место. И представляете он не пришел....На звонки и смс-ки не отвечал. Я уже начала переживать, а вдруг с ним что-то произошло (не могла поверить, что он просто меня "кинул"). А оказалось, что он был с друзьями и ему было не до меня. На следующий день он позвонил мне вечером и начал что-то мямлить, на счет того что его друзья не отпустили и т.п....Я не показала обиды, просто равнодушно поговорила с ним, встретиться отказалась, сказав, что уезжаю и мне некогда. Он потом еще несколько дней звонил, но я не отвечала на звонки...Вы не представляете, как мне было больно и обидно. Ведь он мог хотя бы предупредить, что не сможет прийти, отвечать на мои звонки...Спасибо моим подругам они не дали мне грустить в НГ, всячески меня развлекали и веселили...Ну, да ладно, он для меня в прошлом...Только вот теперь еще сложнее верить парням... Во-первых, нужно по-меньше предьявлять требований и долгов к другим. Он не должен был вам звонить и тем более - сдерживать свое слово. Представляете? Никто вам ничего не должен. Во-вторых, таки уж ни разу никого не подводили? Не меняли решения в последний момент? Ни разу не нарушали обещание? Никогда не лгали? Абсолютно все люди вами довольны?
Arancia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А какова вероятность, что от хотения мужчины он станет пунктуальным, внимательным, ответственным? Не будите Кардамона, он ни о чем другом снить не умеет Усе от нехотения
Scarllett Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мужчинам не надо верить, надо их "тупо" хотеть, ну и быть внешне привлекательной, конечно. Вот тогда шансы на успешные отношения резко повысятся... Ой ну не знаю. Был у меня мужчина, которого я тааак хотела! Правда, и только. Не любила. А он влюбился. Страдал, когда мы расстались. До сих пор переживает. И где успех тут?
Zarnica Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вика.ищите мужчину за 40. или священника. каждому свое. Что общего между мужчиной за 40 и священником? А какова вероятность, что от хотения мужчины он станет пунктуальным, внимательным, ответственным? Кому-то это будет стимулом конечно. А какому-нибудь обнаглевшему цинику, который думает, что он самый самый, будет думать, что раз я такой клевый, то мне еще и в остальном все и всё обязаны. Точно, так и бывает обычно Во-первых, нужно по-меньше предьявлять требований и долгов к другим. Он не должен был вам звонить и тем более - сдерживать свое слово. Представляете? Никто вам ничего не должен.Во-вторых, таки уж ни разу никого не подводили? Не меняли решения в последний момент? Ни разу не нарушали обещание? Никогда не лгали? Абсолютно все люди вами довольны? Вполне возможно... А вообще с человеком случается то, чего он больше всего боится. Ответственные люди терпеть не могут безответственных и именно с такими всегда и сталкиваются
Lissia Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Великолепное место для составления и социального, и "экономического" портрета "дичи"... Чарка, ну что Вы так практично то сразу))) И вообще то я сначала его как возможного жениха не восприняла))) Это не в смысле, что впечатление плохое произвел, просто он не русский.
LiyaNK Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ответственные люди терпеть не могут безответственных и именно с такими всегда и сталкиваются На мой взгляд даже больше - ответственные люди категорически не хотят замечать в себе безответственности, либо находят в себе кучу приемлимых для них оправданий, что бы только не видеть в себе того, что их так раздражает в других. На самом же деле это проекция непринятия безответственности именно в себе. Поэтому и обращают такие люди внимание на такие качества, поэтому и попадаются безответственные в большом количестве.
zverka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вика.ищите мужчину за 40. или священника. каждому свое. Ты вот мне расскажи, хде ты последний раз видела свободного мужчину за сорок?))) Такого, за которого можно спокойно выходить взамуш, не опасаясь личной встречи с его тараканами, размером с кошку?))
Игорь Ф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да, Вы правы, это хорошо. Я, например, очень люблю положиться на Даму.
Personik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я, например, очень люблю положиться на Даму. Утром или вечером?
Игорь Ф Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Утром или вечером? Да можно и утром. А потом, конечно - вечером, само собой.
Nefer Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да можно и утром. А потом, конечно - вечером, само собой. А можно и вовсе с Дамы не слезать...
zverka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я, например, очень люблю положиться на Даму. Ой, да)) Игорь, у нас вообще, такой - покладистый!
Гость TRW Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Что общего между мужчиной за 40 и священником? возраст, опыт, ответственность ... например, имха священноначалие РПЦ МП настоятельно рекомендует принятие сана после 40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти