Перейти к содержанию

Разочаровалась в мужчинах:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большинство современных молодых парней: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные...По крайней мере мне такие часто попадались...Интересами многих моих сверстников (25-26 лет) являются дешевые развлечения (им лишь бы напиться, да переспать с кем-нибудь)...Уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной"...

Как и где найти хорошего парня (парня своей мечты)?

Чтобы найти парня своей мечты, надо сначала самой стать мечтой такого парня. А судя по тому какие вам попадаются, вам над этим ещё работать и работать)))

Мы окружаем себя людьми похожими на себя самих с такими же особенностями личности и чертами характера. Соответственно, если вам попадаются лживые, невоспитанные, непунктуальные и т.д. видимо, что и сами вы этим грешите. Меняйтесь сами и поменяется ваше окружение...

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, последний случай вы вроде как описали несколько постов назад. в начале темы вы писали: безответственные, лживые, невоспитанные, непунктуальные. можно попробовать подробнее разобрать основные причины по которым вы расставались.

Вот последний парень и оказался таким: безответственным (ситуация с НГ, не пришел), лживый (говорил, что я ему очень нравлюсь, а сам так поступил со мной), непунктуальный (опаздал на свидание однажды)...У него и плюсы, конечно, были: интересный в общении, веселый, симпатичный...Но такое отношение ко мне перечеркивает все положительное, что было. Ни кому бы такое отношение не понравилось...

Опубликовано
Ты вот мне расскажи, хде ты последний раз видела свободного мужчину за сорок?)))

Такого, за которого можно спокойно выходить взамуш, не опасаясь личной встречи с его тараканами, размером с кошку?))

не видела никогда.

но есть вдовцы.)))

Опубликовано
не видела никогда.

но есть вдовцы.)))

Хде???????????

)))))

Свободный вдовец без тараканов к 40?

Да у него очередь из невест от порога квартиры и до гаража)))

Опубликовано
не видела никогда.

но есть вдовцы.)))

Тараканы вдовцов- отдельный вид.

Иммунитет к ним имеют Дамы, тараканов в упор не видящие.

Хде???????????

)))))

Свободный вдовец без тараканов к 40?

Да у него очередь из невест от порога квартиры и до гаража)))

Никаких очередей.

Их разбирают еще с погоста :rolleyes:

Опубликовано
Никаких очередей.

Их разбирают еще с погоста :rolleyes:

Ну вот.......

А Нецка обещала!!!!

<_<

Говорит, в природе в живой встречаются(((((((

Опубликовано
У него и плюсы, конечно, были: интересный в общении, веселый, симпатичный...

Плюс он, наверно, душа компании?

Опубликовано
Только вот как понять причины, по которым так происходит и изменить свое поведение.

Ну почему тебя тянет к таким?

Может, потому что они симпатичные, веселые, интересные, их не стыдно подружкам показать? Причем это видно сразу - т.е. они не тушуются в компаниях, не стесняются и пр.

Может так быть, что те, с кем бы ты хотела быть в отношениях - ответственные, пунктуальные, воспитанные - они несколько сдержаннее. Они тоже могут быть интересными, веселыми, но скорее в личных отношениях, им сложнее раскрыться. И такие тебя совсем не привлекают, по крайней мере внимания не обращаешь.

Или всё совсем не так?

Опубликовано
Ну почему тебя тянет к таким?

Может, потому что они симпатичные, веселые, интересные, их не стыдно подружкам показать? Причем это видно сразу - т.е. они не тушуются в компаниях, не стесняются и пр.

Может так быть, что те, с кем бы ты хотела быть в отношениях - ответственные, пунктуальные, воспитанные - они несколько сдержаннее. Они тоже могут быть интересными, веселыми, но скорее в личных отношениях, им сложнее раскрыться. И такие тебя совсем не привлекают, по крайней мере внимания не обращаешь.

Или всё совсем не так?

Да, именно так. Меня тянет к симпатичным, веселым, общительным, которые не стесняются и не тушуются в компаниях...

Опубликовано
Вот последний парень и оказался таким: безответственным (ситуация с НГ, не пришел), лживый (говорил, что я ему очень нравлюсь, а сам так поступил со мной), непунктуальный (опаздал на свидание однажды)...У него и плюсы, конечно, были: интересный в общении, веселый, симпатичный...Но такое отношение ко мне перечеркивает все положительное, что было. Ни кому бы такое отношение не понравилось...

ага, но вы вроде в начале топика говорили про большинство... а в названии вроде как вообще о мужчинах, как классе. почему не сложилось с другими мужчинами? а то вдруг окажется, что мы не ту проблему решаем :D

Опубликовано
Да, именно так. Меня тянет к симпатичным, веселым, общительным, которые не стесняются и не тушуются в компаниях...

Так это всех деушек туда тянет.

Но!

Замуж надо выходить на симпатичных,

ответственных, пунктуальных, воспитанных

которые стесняются и тушуются в компаниях.

А с общительным этим замахаешься его от баб отбивать.

Опубликовано
почему не сложилось с другими мужчинами?

Потому что выбирала тех, кто не был заинтересован в "серьезных отношениях". Зато с ними весело!

Опубликовано

вообще то каждой женщине нужно три мужика)

первый несет деньги, занимается домашними делами, воспитывает детей

второй удовлетворяет животные потребности на высшем уровне

третий для любви)

три в одном это стиральный порошок))) значица так...покупаем миф универсал...сворачиваем трубочку из бумажки от журнала космополитан...насыпаем порошок тонкой дорожкой...толщина определяется от потребностей самочки...и дышим полной грудью...или не полной чем природа наградила...тем и дышим)

Опубликовано
ага, но вы вроде в начале топика говорили про большинство... а в названии вроде как вообще о мужчинах, как классе. почему не сложилось с другими мужчинами? а то вдруг окажется, что мы не ту проблему решаем :D

Много примеров из личной жизни подруг.

Другие мужчины, с которыми у меня были или намечались отношения, тоже оказывались такими...Безответственными, лживыми, не пунктуальными. Много таких парней и среди моих однокурсников из университета....В транспорте и на улице полно невоспитанных, нахальных парней...Очень редко вижу более менее нормальных.

Опубликовано

Другие мужчины, с которыми у меня были или намечались отношения, тоже оказывались такими...Безответственными, лживыми, не пунктуальными. Много таких парней и среди моих однокурсников из университета....В транспорте и на улице полно невоспитанных, нахальных парней...Очень редко вижу более менее нормальных.

Все *идарасы, один я - дАртаньян? ))

Опубликовано
Потому что выбирала тех, кто не был заинтересован в "серьезных отношениях". Зато с ними весело!

А что надо было быть с теми с кем грустно?

Опубликовано
А что надо было быть с теми с кем грустно?

Ты еще девочка, и тянет тебя к мальчикам. И выбираешь для отношений мальчиков. А что нужно девочке? Ей нужны эмоции, переживания, чтобы все было "непросто".

Когда станешь женщиной (а девочка и женщина - это очень разное, независимо от возраста) - тебе захочется мужчину. С которым будет стабильность, уверенность в завтрашнем дне и т.п. Инстинктивно начнет тянуть туда, а не в сторону веселья.

Опубликовано

Другие мужчины, с которыми у меня были или намечались отношения, тоже оказывались такими...Безответственными, лживыми, не пунктуальными.

т.е. они все обманывали ваши ожидания, и в результате поступали с вами плохо, причиняли этим боль?

Опубликовано
т.е. они все обманывали ваши ожидания, и в результате поступали с вами плохо, причиняли этим боль?

Да....Но боль, своими поступками причиняли не все, скорее не боль и не обиду, а досаду, что не оправдали моих ожиданий...

Опубликовано
Да....Но боль, своими поступками причиняли не все, скорее не боль и не обиду, а досаду, что не оправдали моих ожиданий...

Досаду можно только испытать самому

Но причинить ее невозможно..

Вы вправду считаете, что Ваши ожидания должны быть оправданы теми мужчинами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...