Перейти к содержанию

Разочаровалась в мужчинах:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что надо было быть с теми с кем грустно?

Да, железная логика - никто добровольно не выберет страдания, и это правильно. Но, что же делать нам, тем с кем грустно..

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, железная логика - никто добровольно не выберет страдания, и это правильно. Но, что же делать нам, тем с кем грустно..

изменить себя...

Опубликовано
изменить себя...

Выражение "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" - не лишено смысла.

Умные так и делают. Выходят замуж за перспективного, и уже помогают ему раскрыться и чего-то добиться. Как ни крути, а женщина - шея. Куда шея, туда и голова.

Хочет, чтобы "красивый, общительный, веселый, при этом ответственный, пунктуальный, воспитанный и при всем при этом мой". Ага.

Опубликовано
Умные так и делают. Выходят замуж за перспективного, и уже помогают ему раскрыться и чего-то добиться. Как ни крути, а женщина - шея. Куда шея, туда и голова.

Согласна.

Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. (Э.Фромм). Любовь предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался.

Хочет, чтобы "красивый,

Не обязательно красивый, просто приятной для меня внешности.

общительный, веселый,

А кому будет приятно иметь дело с ноющим, вечно недовольным, пессимистом? Попадались мне такие...

при этом ответственный, пунктуальный, воспитанный

А вот эти качества обязательны...

Опубликовано
изменить себя...

А кому будет приятно иметь дело с ноющим, вечно недовольным, пессимистом? Попадались мне такие...

В принципе, мне нравится быть пессимистом, и я бы не отказался от постоянно ноющей и недовольной девушки, похожей на меня, вот только таких крайне мало:(

Вы сами, наверное, очень общительная?

Опубликовано
В принципе, мне нравится быть пессимистом, и я бы не отказался от постоянно ноющей и недовольной девушки, похожей на меня, вот только таких крайне мало:(

Вы сами, наверное, очень общительная?

Нет. Я не очень общительная, но и не замкнутая.

И я тоже по натуре пессимистка...Но стараюсь себя изменить.

Притягивает ведь противоположность. Вот мне и нравятся веселые, общительные, активные, т.к. самой этих качеств недостает...

Опубликовано
Нет. Я не очень общительная, но и не замкнутая.

И я тоже по натуре пессимистка...Но стараюсь себя изменить.

Притягивает ведь противоположность. Вот мне и нравятся веселые, общительные, активные, т.к. самой этих качеств недостает...

Выбери меня, ведь Йа общительный пунктуальный оптимист. И очень симпатичный, посмотри на фотку в профиле.

Опубликовано
Да....Но боль, своими поступками причиняли не все, скорее не боль и не обиду, а досаду, что не оправдали моих ожиданий...

а какие именно ожидания они обманывали?

Опубликовано
а какие именно ожидания они обманывали?

Относились ко мне ни так как хотелось бы...Не были достаточно интересными для меня, внимательными, заботливыми...

Опубликовано

Лично я в своём муже , разочаровалась совсем недавно, он оказался не таким каким себя представлял! Причем это очень больно это осознавать :bye2:

Опубликовано
Относились ко мне ни так как хотелось бы...Не были достаточно интересными для меня, внимательными, заботливыми...

можете несколько случаев описать, как они были к вам невнимательны и недостаточно заботливыми? и что значит не были интересными? можете описать интересного парня?

Опубликовано
Выбери меня, ведь Йа общительный пунктуальный оптимист. И очень симпатичный, посмотри на фотку в профиле.

Действительно...Очень симпатичный. :D

Опубликовано
можете несколько случаев описать, как они были к вам невнимательны и недостаточно заботливыми?

Например, последний парень. Уделял недостаточно внимания. Обещал позвонить и не звонил. Пропадал на 2-3 дня и более. Мало интересовался мной и моей жизнью, постоянно только говорили о себе и своих проблемах...

и что значит не были интересными? можете описать интересного парня?

Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать, которому есть что рассказать. Для меня важно наличие общих тем для разговора с парнем. Часто попадаются парни, интересами которых, являются только развлечения, пьянки и.т.п.

Опубликовано
Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать

Интересно.

Опубликовано
А вот другие (до него) были не очень интересными.

И чем они тебя привлекали?

Опубликовано
Лично я в своём муже , разочаровалась совсем недавно, он оказался не таким каким себя представлял! Причем это очень больно это осознавать :bye2:

Сочувствую.

Вот я и не спешу связать свою жизнь с таким мужчиной. В начале отношений уже есть сигналы, которые говорят о том что что-то не так (Вы видимо не разглядели)...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало (придерживаюсь всегда этого правила). И пусть подружки и родственники говорят: Ну когда же ты парня себе найдешь, когда замуж выйдешь?...А зачем быть с парнем, в котором сомневаешься, зачем за такого выходить замуж?...Что бы потом жалеть...

Опубликовано
Например, последний парень. Уделял недостаточно внимания. Обещал позвонить и не звонил. Пропадал на 2-3 дня и более. Мало интересовался мной и моей жизнью, постоянно только говорили о себе и своих проблемах...

Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать, которому есть что рассказать. Для меня важно наличие общих тем для разговора с парнем. Часто попадаются парни, интересами которых, являются только развлечения, пьянки и.т.п.

понятно. мне вот интересно, а как те неинтересные парни были в плане заботы и внимания к вам?

Опубликовано
понятно. мне вот интересно, а как те неинтересные парни были в плане заботы и внимания к вам?

По разному...С неинтересными парнями я прекращала отношения сразу, как только разочаровывалась в них (после 1 свидания)...

Опубликовано
И чем они тебя привлекали?

Я даже не знаю...Просто думала, что если узнаю их по-лучше, то может (вдруг) изменю свое мнение, но так не происходило....

Опубликовано
По разному...С неинтересными парнями я прекращала отношения сразу, как только разочаровывалась в них (после 1 свидания)...

да, интересная ситуация. в неинтересных парнях вы разочаровываетесь сразу. а интересные парни оказываются невнимательны и незаботливы. как думаете, может тут есть какая-то связь, и именно невнимательные/незаботливые/лживые парни оказываются по вашим представлениям самыми интересными?

Опубликовано
да, интересная ситуация. в неинтересных парнях вы разочаровываетесь сразу. а интересные парни оказываются невнимательны и незаботливы. как думаете, может тут есть какая-то связь, и именно невнимательные/незаботливые/лживые парни оказываются по вашим представлениям самыми интересными?

Прикольная темка!

Лишний раз убеждаешься, что классика, потому и классика, что она бессмертна)))))))))

Женщине приходится выбирать, с мужчиной, привлекающим других женщин,она никогда не будет спокойна; с мужчиной же, других женщин не привлекающим, она никогда не будет счастлива. (с) Анатоль Франс

Ничто не ново под луной! )))))

Опубликовано

Думаю здесь нет связи...Неинтересные точно также могут быть невнимательными/незаботливыми/лживыми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...