Rusty Angel Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А что надо было быть с теми с кем грустно? Да, железная логика - никто добровольно не выберет страдания, и это правильно. Но, что же делать нам, тем с кем грустно..
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да, железная логика - никто добровольно не выберет страдания, и это правильно. Но, что же делать нам, тем с кем грустно.. изменить себя...
Гость Andrei99 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 изменить себя... Выражение "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта" - не лишено смысла. Умные так и делают. Выходят замуж за перспективного, и уже помогают ему раскрыться и чего-то добиться. Как ни крути, а женщина - шея. Куда шея, туда и голова. Хочет, чтобы "красивый, общительный, веселый, при этом ответственный, пунктуальный, воспитанный и при всем при этом мой". Ага.
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Умные так и делают. Выходят замуж за перспективного, и уже помогают ему раскрыться и чего-то добиться. Как ни крути, а женщина - шея. Куда шея, туда и голова. Согласна. Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. (Э.Фромм). Любовь предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Хочет, чтобы "красивый, Не обязательно красивый, просто приятной для меня внешности. общительный, веселый, А кому будет приятно иметь дело с ноющим, вечно недовольным, пессимистом? Попадались мне такие... при этом ответственный, пунктуальный, воспитанный А вот эти качества обязательны...
Rusty Angel Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 изменить себя... А кому будет приятно иметь дело с ноющим, вечно недовольным, пессимистом? Попадались мне такие... В принципе, мне нравится быть пессимистом, и я бы не отказался от постоянно ноющей и недовольной девушки, похожей на меня, вот только таких крайне мало Вы сами, наверное, очень общительная?
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В принципе, мне нравится быть пессимистом, и я бы не отказался от постоянно ноющей и недовольной девушки, похожей на меня, вот только таких крайне мало Вы сами, наверное, очень общительная? Нет. Я не очень общительная, но и не замкнутая. И я тоже по натуре пессимистка...Но стараюсь себя изменить. Притягивает ведь противоположность. Вот мне и нравятся веселые, общительные, активные, т.к. самой этих качеств недостает...
Blin Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Нет. Я не очень общительная, но и не замкнутая. И я тоже по натуре пессимистка...Но стараюсь себя изменить. Притягивает ведь противоположность. Вот мне и нравятся веселые, общительные, активные, т.к. самой этих качеств недостает... Выбери меня, ведь Йа общительный пунктуальный оптимист. И очень симпатичный, посмотри на фотку в профиле.
desperate Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да....Но боль, своими поступками причиняли не все, скорее не боль и не обиду, а досаду, что не оправдали моих ожиданий... а какие именно ожидания они обманывали?
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а какие именно ожидания они обманывали? Относились ко мне ни так как хотелось бы...Не были достаточно интересными для меня, внимательными, заботливыми...
Гость kochkalove Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Лично я в своём муже , разочаровалась совсем недавно, он оказался не таким каким себя представлял! Причем это очень больно это осознавать
desperate Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Относились ко мне ни так как хотелось бы...Не были достаточно интересными для меня, внимательными, заботливыми... можете несколько случаев описать, как они были к вам невнимательны и недостаточно заботливыми? и что значит не были интересными? можете описать интересного парня?
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Выбери меня, ведь Йа общительный пунктуальный оптимист. И очень симпатичный, посмотри на фотку в профиле. Действительно...Очень симпатичный.
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 можете несколько случаев описать, как они были к вам невнимательны и недостаточно заботливыми? Например, последний парень. Уделял недостаточно внимания. Обещал позвонить и не звонил. Пропадал на 2-3 дня и более. Мало интересовался мной и моей жизнью, постоянно только говорили о себе и своих проблемах... и что значит не были интересными? можете описать интересного парня? Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать, которому есть что рассказать. Для меня важно наличие общих тем для разговора с парнем. Часто попадаются парни, интересами которых, являются только развлечения, пьянки и.т.п.
Игорь Ф Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать Интересно.
Гость Andrei99 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А вот другие (до него) были не очень интересными. И чем они тебя привлекали?
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Лично я в своём муже , разочаровалась совсем недавно, он оказался не таким каким себя представлял! Причем это очень больно это осознавать Сочувствую. Вот я и не спешу связать свою жизнь с таким мужчиной. В начале отношений уже есть сигналы, которые говорят о том что что-то не так (Вы видимо не разглядели)...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало (придерживаюсь всегда этого правила). И пусть подружки и родственники говорят: Ну когда же ты парня себе найдешь, когда замуж выйдешь?...А зачем быть с парнем, в котором сомневаешься, зачем за такого выходить замуж?...Что бы потом жалеть...
desperate Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Например, последний парень. Уделял недостаточно внимания. Обещал позвонить и не звонил. Пропадал на 2-3 дня и более. Мало интересовался мной и моей жизнью, постоянно только говорили о себе и своих проблемах... Было неинтересно общаться... Последний парень, в общем то был интересным в плане общения. А вот другие (до него) были не очень интересными. Интересный парень - парень, которого интересно слушать, которому есть что рассказать. Для меня важно наличие общих тем для разговора с парнем. Часто попадаются парни, интересами которых, являются только развлечения, пьянки и.т.п. понятно. мне вот интересно, а как те неинтересные парни были в плане заботы и внимания к вам?
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 понятно. мне вот интересно, а как те неинтересные парни были в плане заботы и внимания к вам? По разному...С неинтересными парнями я прекращала отношения сразу, как только разочаровывалась в них (после 1 свидания)...
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 И чем они тебя привлекали? Я даже не знаю...Просто думала, что если узнаю их по-лучше, то может (вдруг) изменю свое мнение, но так не происходило....
desperate Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 По разному...С неинтересными парнями я прекращала отношения сразу, как только разочаровывалась в них (после 1 свидания)... да, интересная ситуация. в неинтересных парнях вы разочаровываетесь сразу. а интересные парни оказываются невнимательны и незаботливы. как думаете, может тут есть какая-то связь, и именно невнимательные/незаботливые/лживые парни оказываются по вашим представлениям самыми интересными?
VLAD42 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да, интересная ситуация. в неинтересных парнях вы разочаровываетесь сразу. а интересные парни оказываются невнимательны и незаботливы. как думаете, может тут есть какая-то связь, и именно невнимательные/незаботливые/лживые парни оказываются по вашим представлениям самыми интересными? Прикольная темка! Лишний раз убеждаешься, что классика, потому и классика, что она бессмертна))))))))) Женщине приходится выбирать, с мужчиной, привлекающим других женщин,она никогда не будет спокойна; с мужчиной же, других женщин не привлекающим, она никогда не будет счастлива. (с) Анатоль Франс Ничто не ново под луной! )))))
Гость Vika85 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 да, интересная ситуация. в неинтересных парнях вы разочаровываетесь сразу. а интересные парни оказываются невнимательны и незаботливы. как думаете, может тут есть какая-то связь, и именно невнимательные/незаботливые/лживые парни оказываются по вашим представлениям самыми интересными? Думаю здесь нет связи...Неинтересные точно также могут быть невнимательными/незаботливыми/лживыми...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти