САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 женщины пахнут чем-то прогорклым. неправда!!
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 неправда!! Правда-правда. Это я как нос заявляю.
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташ, тебе нравятся грубые, потные, вонючие мужики?фе. А других мужиков не бывает? (госпИдя и де вы все это чудо находите))
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 экая ты дурочка.Утренний секс самый кайфовый. по ощущениям если ты жаворонок. а если сова? я утром спать хочу. зато вечером сайгакаю аки конь, муж догнать не может. А других мужиков не бывает?(госпИдя и де вы все это чудо находите)) ага. я знаю, что ты не такая и ждешь трамвая. мы их не находим. мы по утрам в метро на работу ездим. час в вагончике и на диету не надо. целый день есть не хочется))
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Правда-правда.Это я как нос заявляю. На вкус и цвет... Мне так тетка пахнет вкусней любого мужика из бани. Ну если она конечно соответсвенно следит за собой, а не воняет как конь колхозный...
AvriLL Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 если ты жаворонок.а если сова? я утром спать хочу. О,я тоже сова. Утром прибью того,кто разбудет раньше положенного :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На вкус и цвет...Мне так тетка пахнет вкусней любого мужика из бани. Ну если она конечно соответсвенно следит за собой, а не воняет как конь колхозный... Неправильных ты мужиков нюхаешь, дядьфедор! Дело не в том, следит она за собой или не следит, а в том, что ее собственный запах - фуфуфуфло какое-то. Посему мыть и драить, чтобы не душить атмосферу. Другое дело, как пахнет хороший мужик. Двое суток без душа для здорового мужика, не страдающего гипергидрозом, это не адский ад, уж поверью
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 мы по утрам в метро на работу ездим.час в вагончике и на диету не надо. целый день есть не хочется)) Так ты о каких мужиках? О тех с кем сексом занимаешься, или с кем в трамвайчике ездишь? Просто из твоих уст это звучит так... все мужики вонючи, и у всех после 40 не стоит)))
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто из твоих уст это звучит так...все мужики вонючи, и у всех после 40 не стоит))) и что? :D криминал то где? если ты считаешь по другому, то никто же не запрещает, верно? :D
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 от ведь сволочь!секс по утрам- это только для гадких извращенцев!!! я парочку таких знаю. застрелила бы! Я гадкий извращенец....... Нинада меня стрелять........ :D
AvriLL Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мде,поначитаешься вас,про всяких вонючих мужиков,про пьянство,про не стоит и так домой сразу хочется к своему милому И думаешь про себя как же мне видимо повезло
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 и что? :D криминал то где? если ты считаешь по другому, то никто же не запрещает, верно? :D Криминала никакого нет... и совсем не важно кто и что из нас считает)) вопрос совершенно в другом))
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 и что? :D криминал то где? если ты считаешь по другому, то никто же не запрещает, верно? :D Твой мужик вонючий? Смени мужика, тебе брак попался.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мде,поначитаешься вас,про всяких вонючих мужиков,про пьянство,про не стоит и так домой сразу хочется к своему милому И думаешь про себя как же мне видимо повезло Про пьянство не было. Было про возраст и маршрутку))))))) А! Еще про запахи и изменение пола.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Про пьянство не было.Было про возраст и маршрутку))))))) А! Еще про запахи и изменение пола. Ещё про шубы.
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мде,поначитаешься вас,про всяких вонючих мужиков,про пьянство,про не стоит и так домой сразу хочется к своему милому ассоциации с милым вызывают? :D Ещё про шубы. и пуховики))
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 О,я тоже сова. Утром прибью того,кто разбудет раньше положенного :D ну смотря для чего и как.... для секася так можно пару часиков и пободрствовать... потом досплю...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 и пуховики)) и секс по утрам и вечерам))))))
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 и секс по утрам и вечерам)))))) секс это хорошо полезно...))
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну смотря для чего и как.... для секася так можно пару часиков и пободрствовать... потом досплю... Пару часиков. Ой, любит же у нас народ спизднуть!
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Неправильных ты мужиков нюхаешь, дядьфедор! Дело не в том, следит она за собой или не следит, а в том, что ее собственный запах - фуфуфуфло какое-то. Посему мыть и драить, чтобы не душить атмосферу. Другое дело, как пахнет хороший мужик. Двое суток без душа для здорового мужика, не страдающего гипергидрозом, это не адский ад, уж поверью нунах... я за безопасный секс Мои вкусовые рецепторы не прутся от немытого мужика в принципе. но это бесполезный спор. одному нравится как дыня пахнет а другому она говном несет и хоть застрелись. Пустой спор.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 то есть трахаться надо поменьше и беречь энергию? Вообще не надо - тупое занятие! Нашла сейчас! Помнишь? Либидо делает женщину жалкой! Делай, как мы - будь асексуалкой! Гормоны - для юных дурочек благо. Не комплексуй! вставай под нашим флагом! Секс для животных и извращенок! Стань независимой! поднимись с коленок! Избавься от балластов изящно и просто! Секс - это помеха для личностного роста! С глаз долой рассадник микробов - чужое тело! Читай Шопенгауэра! Или займись еще каким делом! Поддержим асексуалок движенье! Выйдем из тени в другое измерение! Рот и уретра рассадник микробов! Не дай им шанс! Асексуалок не трогай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти