zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Анюта, с Кинескопом ты не переборщила? таки антибабс...)) впрочем...у меня тоже есть паршивая овца в четырехголовом стаде... А не надо искать легких путей! Они ведут к душевному омертвению и безразличию.... Что может лучше взбодрить женщину, чем присутствие в ее жизни антибабса? Это ж сильнее, чем "Фауст" Гете. Не путать с фаустпатроном))))
Mephisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Танчик и Мефисто. Гдеее жеее моя черноокая, гдеее,.. :D
personality Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что может лучше взбодрить женщину, чем присутствие в ее жизни антибабса? :D
Goodwill Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 дык, Чарка в дальнем плавании бессрочной БАНе вроде как... :D https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1422161 Ага, нахапал себе банов, негодяй!!! https://psycheforum.ru/topic42348.html?vi...t&p=1413029 шоп он сдох уж, чтоб зловонные корОбки лучше плодились!!!
personality Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 шоп он сдох уж, чтоб зловонные корОбки лучше плодились!!! а вы часом не его лепший друг?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А не надо искать легких путей! Они ведут к душевному омертвению и безразличию.... Что может лучше взбодрить женщину, чем присутствие в ее жизни антибабса? Это ж сильнее, чем "Фауст" Гете. Не путать с фаустпатроном)))) точно! я об этом подумаю.. хоть думать и вредно...(задумчиво морщит лобиг)
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага, нахапал себе банов, негодяй!!! Мдя...... По совокупности бессрочно и еще 10 дней..... Ну, помянем. :D
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 точно!я об этом подумаю.. хоть думать и вредно...(задумчиво морщит лобиг) Да что тут думать? Тут брать надо, пока другие не подсуетились!))))))
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Где моя пара? ну, пары не получится ибо нас пятеро)) ты, я, Витька, Керби и Фармазон. дрова то кто то колоть должен? для камина? в домике у моря иногда холодно бывает, дорогая. Да что тут думать?Тут брать надо, пока другие не подсуетились!)))))) и то правда, желающих море, как понабегут...
Skaya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ты, я, Витька, Керби и Фармазон. Керби тоже?
Mephisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну, пары не получится ибо нас пятеро))ты, я, Витька, Керби и Фармазон. Крутила, вертела и всё равно свела к групповухе :D
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Керби тоже? а засыпать как? я не могу без лекции на ночь. да он безобидный, не волнуйся... я его уже полностью нейтрализовала, тихий аки младенец. Крутила, вертела и всё равно свела к групповухе :D та не... тока я и Скайко. остальные- наблюдатели. но ежели они между собой...то мы против не будем.
Skaya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 та не...тока я и Скайко. остальные- наблюдатели. Наблюдать за чем? За нами?-)
enelium Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Номинируемая пара: ЭНЕЛИУМ - ЧАРКА! БеСС вопросов! )))) А баба-яга против!(с) Че за самоупрафство, себя и паруйте, тем более, что и повод есть :P
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А баба-яга против!(с) Че за самоупрафство, себя и паруйте, тем более, что и повод есть :P Какой еще такой повод..??? Я ващще редко с чарой пересекаюсь.. раз в полгода..)) Так что раз попала.. - значит попала.. нечего тут отпираться..)))
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наблюдать за чем? За нами?-) солнце мое, я немножко эксгибиционистка)) ты против?))
enelium Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой еще такой повод..???Я ващще редко с чарой пересекаюсь.. раз в полгода..)) Но пересекаетесь жо- вот и повод :D
Skaya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 солнце мое, я немножко эксгибиционистка))ты против?)) -)) Если только немножко.
enelium Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так что раз попала.. - значит попала.. нечего тут отпираться..))) Ну да...какжо, я исходя из этого прынцыпа, и со сфоим тренером по йоге пара, и с паликмахером, и со стоматологом, и с терапефтом, во первых с ними я разговаривала, во вторых хоть раз, да ругала, в третьих они мужыки!))))))))))) Но у чарки одно преимущество есть- так, как он, мне нихто не хамил)))) Этта действительно сирезный повод!))))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну да...какжо, я исходя из этого прынцыпа, и со сфоим тренером по йоге пара, и с паликмахером, и со стоматологом, и с терапефтом, во первых с ними я разговаривала, во вторых хоть раз, да ругала, в третьих они мужыки!))))))))))) Но у чарки одно преимущество есть- так, как он, мне нихто не хамил)))) Этта действительно сирезный повод!)))) Какая же ты все же ветреная
enelium Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая же ты все же ветреная Да шо я ! Вот моя соседка Эсфирь Давидовна, 58-ми лет, так у ей даже маникюр делает мужык, причем три часа!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти