enelium Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Когды голосовать-то будем?? М? Дык определиццо надо, номинантоф окончательно определить:)
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дык определиццо надо, номинантоф окончательно определить:) Затянули-то как :P Эй, номинанты, стройси в ряд.
enelium Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ребята, переборщили с моей популярностью, этак и загордиться недолго...я себя четыре раза насчитала. с Витечкой. с Скайей. с Керби. с Фармазоном. но самое смешное, что трое из них мне очень сильно симпатичны (отгадайте кто). правда, Фармазон исчез, увы... швеция..мда.. Нифига Фармазон не исчез, он теперича зовется просто и без пафоса- РичардГир.:) Затянули-то как :P Эй, номинанты, стройси в ряд. Тут не все так просто, вот у вас с Мангеноей была понятная задекларированная пара, а с Нэцкой Калипсовной, например че делат? С кем пароват из 4 претендентоф? :D Незадача, верно? :D
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Нифига Фармазон не исчез, он теперича зовется просто и без пафоса- РичардГир.:) Тут не все так просто, вот у вас с Мангеноей была понятная задекларированная пара, а с Нэцкой Калипсовной, например че делат? С кем пароват из 4 претендентоф? :D Незадача, верно? :D Так пусть Нэцки сама выберет )) Срочно поставить перед выбором ))))))))
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Номинируемая пара: ЭНЕЛИУМ - ЧАРКА! БеСС вопросов! ))))
personality Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Номинируемая пара: ЭНЕЛИУМ - ЧАРКА! БеСС вопросов! )))) дык, Чарка в дальнем плавании бессрочной БАНе вроде как... :D https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1422161
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 дык, Чарка в дальнем плавании бессрочной БАНе вроде как... :D https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1422161 И чему это мешает?? )))) Мы ж не будем требовать самоличного реального явления номинируемых, на призывной пункт невест и кавалерофф..))
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так пусть Нэцки сама выберет )) Срочно поставить перед выбором )))))))) ой нет... одного не хочу... можно сразу со всеми в голосовалку поставить? номинация: лучшая четверка форума! плиз..
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Номинируемая пара: ЭНЕЛИУМ - ЧАРКА! БеСС вопросов! )))) Угу....... Есличе, за них и проголосую))))))) ой нет...одного не хочу... можно сразу со всеми в голосовалку поставить? номинация: лучшая четверка форума! плиз.. Хм...... По моему кто то "очень много кушать".... <_< :D
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ..По моему кто то "очень много кушать".... <_< :D И ЛОПНУТЬ..))))))))))))))))))
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 дык, Чарка в дальнем плавании бессрочной БАНе вроде как... :D https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1422161 B) Это было самоубийство, господа.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм......По моему кто то "очень много кушать".... <_< :D жалко, да? такой малости для меня? Анюта, как ты можешь быть такой жадиной...ай-яй-яй...
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 B) Это было самоубийство, господа. Нет..Это было вознесение..))))))))
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 жалко, да? такой малости для меня? Анюта, как ты можешь быть такой жадиной...ай-яй-яй... Мдя....... что то ты меня застыдила....... Четверых, говоришь? Хм..... А что? Предлагаем кандидатуры? Нет..Это было вознесение..)))))))) Предлагаю организовать достойные поминки. Организатором и спонсором банкета, предлагаю выбрать Гудвиля. Я в нем уверена - он справится! *размышляя* Там же можно и конкурс на лучшую пару провести......
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мдя....... что то ты меня застыдила....... Четверых, говоришь? Хм..... А что? Предлагаем кандидатуры? : я тоже так считаю, дамы. устроим мераг (гарем наоборот) выбираем по несколько кандидатур, независимо от пола и потолка и выставляем на прода....эм...на голосование!
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я тоже так считаю, дамы.устроим мераг (гарем наоборот) выбираем по несколько кандидатур, независимо от пола и потолка и выставляем на прода....эм...на голосование! Буквально две минутки..... Я токо за кандидатурами в любовь и отношения сбегаю! Я быстренько))))) Уже вернулась. Предлагаю Valero и Кинескопа. Размышляю насчет Улисса....... Для разминки, так сказать.... :D
Goodwill Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 я тоже так считаю, дамы.устроим мераг (гарем наоборот) выбираем по несколько кандидатур, независимо от пола и потолка и выставляем на прода....эм...на голосование! Все усиловается подозрение, что слово "голосование" в этой теме надо писать раздельно...
zverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Все усиловается подозрение, что слово "голосование" в этой теме надо писать раздельно... Ну и пошляк же вы, поручик! :D :D
HeartShapedBox Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Чарка и клон его Goodwill. Отличная пара, ящитаю.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Буквально две минутки..... Я токо за кандидатурами в любовь и отношения сбегаю! Я быстренько))))) Уже вернулась. Предлагаю Valero и Кинескопа. Размышляю насчет Улисса....... Для разминки, так сказать.... :D Анюта, с Кинескопом ты не переборщила? таки антибабс...)) впрочем...у меня тоже есть паршивая овца в четырехголовом стаде... Чарка и клон его Goodwill.Отличная пара, ящитаю. щаз Шурка в меня плеваться начнет.. :D но Чарка почти клон Джу)))))))))))
HeartShapedBox Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У Джубала нет клонов. Никто больше с мобильного на форуме не сидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти