Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 )))Виртуал - хорошо. Флирт на сайте - хорошо. Переписка - хорошо. А вживую - лучше! почти цитата )) Ты о тыкве? :D Так тут старички почти все видемшись давным-давно :P Некоторые даже целовамшись :D
curious Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Некоторые даже целовамшись :D Я такого не помню))))))
Таньчик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я такого не помню)))))) О каких-то ты не тех поцелуях ;) Я вот с цифрой точно цИловалась и даже спала :D
curious Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 О каких-то ты не тех поцелуях ;) Я вот с цифрой точно цИловалась и даже спала :D И такого я тоже не помню :P Я тока помню как Цифра целовалась один разочек..но не с тобой :D
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Так тут старички почти все видемшись давным-давно :P Значит я - самый молодой )
curious Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Значит я - самый молодой ) тьфу ты)))я имела в виду-старожилы)))
Skaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ская -- Сайлент.Но тут односторонне тоже... Да, были времена. Ская и Нецке)) Я азотная кислота.
Моше Дайана Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Прэстон -- Диана-зе-Грей.... Посмотрела 13-часовую режиссерскую версию "Властелина колец"... и теперь я не Диана Серая, а Диана Белая )
Atlantida Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребят, а Разговорчики что,прикрыть хотят??
Julichka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребят, а Разговорчики что,прикрыть хотят?? Да :angry:
Skaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да :angry: А где ж мы флудить будем? :(
Atlantida Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А где ж мы флудить будем? :( Не положенно флудить. Будем переквалифицироваться в целевую аудиторию Меньше флуда-больше психологии!! Несогласных ждет исключение из комсомола и партии бан
Skaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Несогласных ждет исключение из комсомола и партии бан Я первая попаду в бан в такой случае. :(
Atlantida Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я первая попаду в бан в такой случае. Один за всех и все за одного)) Мы тебя не отдадим,Скай
Skaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Один за всех и все за одного))Мы тебя не отдадим,Скай :D
Goodwill Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребят, а Разговорчики что,прикрыть хотят?? В "Сплетни" переименуют, а модером "Just a drеam" будет...
Skaya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 В "Сплетни" переименуют, а модером "Just a drеam" будет... Клево.
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ребята, переборщили с моей популярностью, этак и загордиться недолго... я себя четыре раза насчитала. с Витечкой. с Скайей. с Керби. с Фармазоном. но самое смешное, что трое из них мне очень сильно симпатичны (отгадайте кто). правда, Фармазон исчез, увы... швеция..мда..
Калипсо Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Aspid и Танчик. :lol: ты ничего не перепутал? Танчик и Мефисто. Аспид и ...одна таинственная дама форума. B)
Маленькая львица Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Когды голосовать-то будем?? М?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти