Перейти к содержанию

Я полный придурок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильно устал....

Мне 16 лет....Друзей нету, все меня ненавидят, и я сам себя ненавижу(пытался себя полюббить ни один раз,но потом стал понимать, что людям на 100% лучше жить без меня)

Борюсь с окр, я всевремя в унылом настроение

Я полное чмо, никаких талантов нет,говорить писать тоже не умею

Все смеються надо мной,в классе чмырят

Пытался дружить с людьми,улыбаться им....И это тоже не помогло

Пытался читать книги, занимать хобби(которого у меня нету) все тоже съехало вконец...

Я у всех на крючке!Я стал полнейшим гавном, полным отчаяние

Моя жизнь....как я вспоминаю все то что было со мной...полно лишь одной драмой...

Не знаю, что и делать, пытаюсь хоть что-то изменить,но ничего не меняется,все игнорирют!

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По вере твоей - да будет тебе. Прекрати говорить о себе плохо. Как вообще можно о себе говорить в отрицательно качестве? Что значит пытался любить себя, да и еще несколько раз? Ты ждешь от нас крокетных указаний что тебе делать что бы измениться? Да, 95% людей на этом форуме хотят измениться, и как им "кажется" хотят они в лучшую сторону.

Не надо заставлять себя любить себя. Не нужно себя ломать, таким образом изменения. Ведь это измена, измена самому себе Надо принять себя таким, какой ты есть. Со всеми вытекающими. Ведь любят себя не за конкретные качества, а любят просто так. Вот что такое искрения любовь к себе.

Конкретных указаний с чего начать, и чем закончить никто не даст тебе. А если кто-то и попытается, они тебе не помогут. Не нравишься людям? Значит тебе с этими людьми не по пути. Точнее сказать, тебе с ними не по по пути.

У тебя комплекс, комплекс неполноценности. Здесь тоже ничего нет страшного, потому что он, практически у всех. А избавится от него очень просто - просто, с этого дня, с этой минуты, раз и навсегда прекрати сравнивать себя с окружающим, и окружающих с окружающими. Наложи на стереотип сравнения - табу. Мир не познается в сравнении, это - массовое заблуждение.

Опубликовано

В 16 многие так себя чувствуют.. в это время чел как недоделок.. такой..

Уже не ребенок.. еще не мужчина..

Притча повествует об одном пожилом человеке, который был очень слаб здоровьем. Однажды он услышал как Бог сказал ему, чтобы тот двигал огромный камень в своем дворе. День за днем, месяц за месяцем, год за годом он толкал этот камень. Настал день, когда сатана пришел к нему и спросил, как далеко тот передвинул камень, толкая его каждый день. «Ни на дюйм» - ответил старик, «Я вообще его не сдвинул».

"Ну ты и неудачник», сказал ему дьявол. Бог никогда не говорил тебе толкать этот камень. Если бы Он это тебе повелел, то ты бы уже давно сдвинул его с места».

Старик подумал над тем, что ему сказал дьявол и обратился к Богу с вопросом, почему он двигал камень в течении долгих лет, но так и не сдвинул его?

"Я никогда не говорил тебе сдвинуть камень," сказал Бог. "Я только просил тебя его толкать. И посмотри как, благодаря своему послушанию, ты изменился. Ты был таким слабым и больным, когда получил от меня повеление. Но теперь ты такой сильный и здоровый. Ты очень изменился. Может ты бы и не смог передвинуть камень, но я могу это сделать. И через свои усилия ты упражнял свою веру, что позволило мне действовать.

Было ли движение в том, что он делал? Нет. Был ли прогресс? Да. Не путайте движение с прогрессом в своей жизни. Они могут произойти одновременно в вашей жизни, но это случается редко.

Только из-за того, что вы не видите движения, не думайте, что у вас нет прогресса.

Роберт Э.Шуллер

Опубликовано
Я полное чмо, никаких талантов нет,говорить писать тоже не умею

Все смеються надо мной,в классе чмырят

Я стал полнейшим гавном, полным отчаяние

Ну хоть правду сказал. А писать ты действительно не умеешь.

Опубликовано
...Моя жизнь....как я вспоминаю все то что было со мной...полно лишь одной драмой...

Не знаю, что и делать, пытаюсь хоть что-то изменить,но ничего не меняется,все игнорирют!

1. Ну и что там у нас было в жизни? Вспомнить сможете?

2. Потом, по совокупности...

Опубликовано
Почитала ваши предыдущие темы. Вопрос. Вы из Москвы?

Да(

что то ты слишком сильно устал для 16 лет,

дальше то как терпеть собираешься?

Не знаю даже(

Опубликовано

Ну в Москве с такой проблемой справиться легче, хотя бы потому, что здесь целый набор центров психпомощи. Так что с родителями тоже беда?

Из ваших тем, я поняла, что вам назначен целый курс медикаментозного лечения. Кто повел? Куда?

Опубликовано
Ну в Москве с такой проблемой справиться легче, хотя бы потому, что здесь целый набор центров психпомощи. Так что с родителями тоже беда?

Нет, более менее нормально с ними

1. Ну и что там у нас было в жизни? Вспомнить сможете?

2. Потом, по совокупности...

А то что я всегда страдал,я всегда был слабым, всегда растраивался

Опубликовано
Нет, более менее нормально с ними

Отец есть? Отношения нормальные или хорошие? Родители повели по врачам?

Опубликовано
Отец есть? Отношения нормальные или хорошие? Родители повели по врачам?

Отец есть, отношение нормальные

Да по врачам вели....Пью таблетки

Опубликовано

А диагноз поставили?

Отец дает советы как себя вести, что делать в данной ситуации? Или он считает, что у вас нет проблем?

Опубликовано
...я всегда страдал,я всегда был слабым, всегда растраивался

Извиняюсь.. не понял.. Уважаемый Автор, зачем Вы расстраивались всю жизнь?

Прошу сосредоточиться на слове ЗАЧЕМ...

Здесь нет никакого подвоха. Простой интерес.

Попробуйте ответить.

Что именно Вам даёт расстраивание?

Опубликовано
А диагноз поставили?

Отец дает советы как себя вести, что делать в данной ситуации? Или он считает, что у вас нет проблем?

Отцу щас не до меня, у меня навязчивые мысли, мне выписали таблетки, и всё(

Опубликовано

Отношения хорошие с ними, но помощь вам от них не нужна. Почему?

Они вообще хотят с вами обсуждать эту тему или им все равно?

Опубликовано
Отношения хорошие с ними, но помощь вам от них не нужна. Почему?

Они вообще хотят с вами обсуждать эту тему или им все равно?

Я уже общался с ними, все свилось на том что их нии советы полно фуфло, и что я чмо...И считают, что это все пройдет

Опубликовано
Нет, мне не нужна от них помощь

1. Как вы определили, что у вас нет таланта?

2. В вашем классе (группе) у каждого есть какой-то талант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...