Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 так отец не с вами жил? Я написал вам в личный кабинет
OldMan Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор, запомни эти пункты!!! 1)Ты неудачник! Это факт!. Знаешь почему ты такой? Потому, что ты себя таким считаешь. Ты то, что ты о себе думаешь. А твое мнения сформировано из мнения окружающих. У тебя нету своего мнения (см.п2). Если ты считаешь себя неудачником, значит ты неудачник. Если ты считаешь себя крутым альфа самцом, то ты и есть на самом деле крутой альфа самец. Твое внутреннее состояние это ты сам, твоя личность. Изменив внутреннее состояние, ты изменишь свою личность. Работай над самооценкой! 2)Ты винтик системы. В 16 лет тебе еще не понять, но ты реально безмозглый потребитель. Ты зависим от мнения окружающих. Тебе навязали идеи, мысли, нормы, правила и ты этим пользуешься. Твое мнения складывается из мнения окружающих. У тебя нету своего мнения о чем либо и даже о себе. У тебя в голове мысли: "что подумают люди?". Это тебе мешает жить. Да срать на людей. Шли всех нахер. Ты главный! Ты не доллар, что бы всем нравится. Будь уверен в себе, а тех кто не соглашается тоже шли нахер. Будут мычать - головой об стену. Хули ты ноешь? "Я не красивый, я толстый, я урод..." Не, чувак. Ты просто глупый, вот и все. Тебе навязали эталон красоты, ума и тд... 3)Тебе только 16 лет. Расслабся. Все, что тебе нужно это не парится над несуществующими проблемами. Просто перестань напрягаться и работай над 1 и 2 пунктами. Все. 4)Почитай литературу по личностному росту. Поможет увидеть в каком направлении идти. Если нет - обратись к психотерапевту. Он отпустит тебе грехи :) Будут вопросы - задавай.
Sergei1243 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ура!.. наконец то кто то все разложил по полочкам для этого бедняги....;) да и вопрос: 170 рост 52кг - ЭТО РАЗВЕ ТОЛСТЫЙ???... че за х.ня.. я 178 и вешу 65 - и мне мало!..вес набираюХД Короче предел. Забудь все стереотипы. И думай своей башкой. ДА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, там успехи в спорте наприример - ТЫ ДЕЛАЛ НЕ ЗРЯ. Я думаю ты это хотел услышать. Старайся. Больше старайся. Везде старайся. Будь активным. P/S - возраст людей 14 - 18 лет. Это возраст самоутверждения. Т.е. пришел ты в качалку. там парень 16 лет. НА БИЦУХУ оогооо нах скока поднимает, а ты только гриф.ХД. в этом случае тот парень самоутверждается в глазах других. А вот соседу которому на вид 25, и который тягает штангу. Просто приличный вес. ЕМУ НА ТЕБЯ УЖЕ НАСРАТЬ И ОН ДАЖЕ НЕ ОБРАТИТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ, сколько ты там поднял... - ПОНЯЛ?.. иди в зал и качайся, а не письку за компом дрочи...)
EpicGirl Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами. Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе. Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно. Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы. И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге. Это бред или Вы когда работаете не думаете? У человека с ОКР и в парке навязчивости появятся, книжку читая тем более Не важно где ты мозги у тебя те же Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала. А что случиться летом? Эти мысли побороть в принципе невозможно Это всеравно что побороть эпилептически припадок
Гость Predel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я готов над собой работать,но есть одно огрмное "НО" Это моя навязчивость,сейчас у меня другая мысль,что жизнь типо не существует, что вы как бы не существуете,а я типо в вакууме,то что я разговариваю с другими людьми и их не существует,то что я вижу тоже(это я описал, просто мою новую навязчивую фигню,она уже не впервый раз) Может мне леч..в больницу,а оттуда выйти здоровым по психике человеком(в который пролежать придется возможно и мало возможно и много)и начну реально становиться человеком, просто я просто не радуюсь жизни,все одна мысль:все это нереально,нет смысла качаться,ничто не существует Уже начал пить 75 мг феварина....мб поможет,хотя эта мысль мне говорит,что я никогда от нее неотвыкну,а если не отвыкну,заняться собой уж точно не смогу,какая радость развивать.при этом думаю,что никто не сущесвует,где я сплю,с кем общаюсь,кого люблю Кстате,начал думать немного о суициде...ну это так ружья пока нет под рукой,значит еще буду держаться
DigitalZone Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да разве ж это ОКР. ОКР тут и не пахнет. Я могу даже предположить, что это...
EpicGirl Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да разве ж это ОКР. ОКР тут и не пахнет. Я могу даже предположить, что это... демонстративность :(
Гость Predel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Под Окр я имел ввиду навязчивые мысли и ритуалы
Ryjik Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Под Окр я имел ввиду навязчивые мысли и ритуалы Можете описать что за мысли и какие ритуалы вы называете навязчивыми. Ковырять больной зуб - это не ритуал. Вы делаете себе больно, чтобы чувствовать себя живым? А что произойдет, если вы перестанете это делать?
Sergei1243 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Парень. Еще один твой ответ на форуме - и я в тебя потеряю веру...тебе все сказали. Руки в ноги, мозг в голову и вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти