Перейти к содержанию

Я полный придурок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так отец не с вами жил?

Я написал вам в личный кабинет

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, запомни эти пункты!!!

1)Ты неудачник! Это факт!. Знаешь почему ты такой? Потому, что ты себя таким считаешь. Ты то, что ты о себе думаешь. А твое мнения сформировано из мнения окружающих. У тебя нету своего мнения (см.п2). Если ты считаешь себя неудачником, значит ты неудачник. Если ты считаешь себя крутым альфа самцом, то ты и есть на самом деле крутой альфа самец. Твое внутреннее состояние это ты сам, твоя личность. Изменив внутреннее состояние, ты изменишь свою личность.

Работай над самооценкой!

2)Ты винтик системы. В 16 лет тебе еще не понять, но ты реально безмозглый потребитель. Ты зависим от мнения окружающих. Тебе навязали идеи, мысли, нормы, правила и ты этим пользуешься. Твое мнения складывается из мнения окружающих. У тебя нету своего мнения о чем либо и даже о себе. У тебя в голове мысли: "что подумают люди?". Это тебе мешает жить. Да срать на людей. Шли всех нахер. Ты главный! Ты не доллар, что бы всем нравится. Будь уверен в себе, а тех кто не соглашается тоже шли нахер. Будут мычать - головой об стену.

Хули ты ноешь?

"Я не красивый, я толстый, я урод..." Не, чувак. Ты просто глупый, вот и все. Тебе навязали эталон красоты, ума и тд...

3)Тебе только 16 лет. Расслабся. Все, что тебе нужно это не парится над несуществующими проблемами. Просто перестань напрягаться и работай над 1 и 2 пунктами. Все.

4)Почитай литературу по личностному росту. Поможет увидеть в каком направлении идти. Если нет - обратись к психотерапевту. Он отпустит тебе грехи :)

Будут вопросы - задавай.

Опубликовано

Ура!.. наконец то кто то все разложил по полочкам для этого бедняги....;) да и вопрос: 170 рост 52кг - ЭТО РАЗВЕ ТОЛСТЫЙ???... че за х.ня.. я 178 и вешу 65 - и мне мало!..вес набираюХД

Короче предел. Забудь все стереотипы. И думай своей башкой. ДА ТВОИ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ, там успехи в спорте наприример - ТЫ ДЕЛАЛ НЕ ЗРЯ. Я думаю ты это хотел услышать. Старайся. Больше старайся. Везде старайся. Будь активным.

P/S - возраст людей 14 - 18 лет. Это возраст самоутверждения. Т.е. пришел ты в качалку. там парень 16 лет. НА БИЦУХУ оогооо нах скока поднимает, а ты только гриф.ХД. в этом случае тот парень самоутверждается в глазах других. А вот соседу которому на вид 25, и который тягает штангу. Просто приличный вес. ЕМУ НА ТЕБЯ УЖЕ НАСРАТЬ И ОН ДАЖЕ НЕ ОБРАТИТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ, сколько ты там поднял... - ПОНЯЛ?.. иди в зал и качайся, а не письку за компом дрочи...)

Опубликовано
Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами.

Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе.

Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно.

Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы.

И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге.

Это бред или Вы когда работаете не думаете?

У человека с ОКР и в парке навязчивости появятся, книжку читая тем более

Не важно где ты мозги у тебя те же

Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала.

А что случиться летом?

Эти мысли побороть в принципе невозможно

Это всеравно что побороть эпилептически припадок

Опубликовано

Я готов над собой работать,но есть одно огрмное "НО"

Это моя навязчивость,сейчас у меня другая мысль,что жизнь типо не существует, что вы как бы не существуете,а я типо в вакууме,то что я разговариваю с другими людьми и их не существует,то что я вижу тоже(это я описал, просто мою новую навязчивую фигню,она уже не впервый раз)

Может мне леч..в больницу,а оттуда выйти здоровым по психике человеком(в который пролежать придется возможно и мало возможно и много)и начну реально становиться человеком, просто я просто не радуюсь жизни,все одна мысль:все это нереально,нет смысла качаться,ничто не существует

Уже начал пить 75 мг феварина....мб поможет,хотя эта мысль мне говорит,что я никогда от нее неотвыкну,а если не отвыкну,заняться собой уж точно не смогу,какая радость развивать.при этом думаю,что никто не сущесвует,где я сплю,с кем общаюсь,кого люблю

Кстате,начал думать немного о суициде...ну это так ружья пока нет под рукой,значит еще буду держаться

Опубликовано

Под Окр я имел ввиду навязчивые мысли и ритуалы

Опубликовано
Под Окр я имел ввиду навязчивые мысли и ритуалы

Можете описать что за мысли и какие ритуалы вы называете навязчивыми. Ковырять больной зуб - это не ритуал.

Вы делаете себе больно, чтобы чувствовать себя живым?

А что произойдет, если вы перестанете это делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...