Перейти к содержанию

Я полный придурок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, чтобы исправить ваше положение, нужно начать с себя. Настоятельно рекомендую вам повысить самооценку, следить за своим поведением, имиджем, а также придерживаться следующего

принципа: "Не поступай с другими так, как бы не хотел, чтобы поступали с тобой", и наоборот, соответственно. А ещё, важно понимать, что в вашем возрасте активно формируется личность. И на этом фоне может возникать недопонимание в кругу общения - это пройдет, поверьте. Главное - не запускать себя любимого.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я слабак,идиот...мне не комфортно куда-то ходить,у меня так же ко всему этому навязчивость....

Забудьте слова "я слабак". Этих слов не должно быть в ваше лексиконе. Ни слова плохого о себе, пусть остальные думают что хотят. Если очень хочется о себе что-то говорить, то только позитив. "Я силач", "Я все смогу" - смешно, вот говорите и смейтесь! Договорились :) ?

Потренируйтесь! Скажите о себе, что-нибудь.

у меня так же ко всему этому навязчивость....

расскажите

Опубликовано
Боюсь насмешок сильно,потому что я слабак,идиот...мне не комфортно куда-то ходить,у меня так же ко всему этому навязчивость....

Какая разница, слабак и идиот, или нет, это не есть основные показатели, влияющие на успешность. Так на этом форуме некоторые решают, что раз какой-то не такой как все, то и жить не для чего. Вы тоже наверное присоединитесь к списку самоубийц, ведь не хотите ничего делать из-за своей самооценки, а потогм решите, что ничего не достигли, ситуация ухудшается...

Вот если считаете себя слабаком, почему бы не задать для себя покорить какую-то вершину для середнячков по силе? Можно много чего найти, чтобы сделать, но Вы из того, что считаете себя слабаком, делаете трагедию, не даете себе возможности что-либо делать. Слабаки не имеют права на существование? При этом не надо забывать, что такие понятия как "слабак" не навсегда, как говорится, "есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними". Ну а доводить себя до мыслей о самоубийстве я Вам не советую, сложнее будет в нормальное состояние выходить.

Опубликовано
простите за навязчивость...

мы с этим парнем очень похожи...

боится потому,что опыт неблагоприятный,страх не мешает делать дальнейшие попытки,

в сочетании с низкой самооценкой(слабак,идиот, и т.д),зависимостью от чужого мнения

образуется порочный круг,как говорится..

Все то(Если к примеру иду куда-нибудь где много людей,прокручивается в голове другие мои попытки к совершенствию, где люди меня дававят потом, опускают(

Забудьте слова "я слабак". Этих слов не должно быть в ваше лексиконе. Ни слова плохого о себе, пусть остальные думают что хотят. Если очень хочется о себе что-то говорить, то только позитив. "Я силач", "Я все смогу" - смешно, вот говорите и смейтесь! Договорились :) ?

Потренируйтесь! Скажите о себе, что-нибудь.

расскажите

Я создавал темы, про навязчивые мои мысли и ритуалы....

Это тяжело,это сильно меня ограничивает,сейчас я пытаюсь это побороть....

Все началось со спора,с каких-то пару слов от моего соседа по парте....Как жаль, тот момент когда мы с ним "поспорили" ...моя навязчивость перешло в ритуалы(я очень сильно мучился,да и сейчас тоже,мб немного полегче)Ритуал у меня с зубом, я давлю на него делаю больно,это ужасная боль...ужас короч(

Какая разница, слабак и идиот, или нет, это не есть основные показатели, влияющие на успешность. Так на этом форуме некоторые решают, что раз какой-то не такой как все, то и жить не для чего. Вы тоже наверное присоединитесь к списку самоубийц, ведь не хотите ничего делать из-за своей самооценки, а потогм решите, что ничего не достигли, ситуация ухудшается...

Вот если считаете себя слабаком, почему бы не задать для себя покорить какую-то вершину для середнячков по силе? Можно много чего найти, чтобы сделать, но Вы из того, что считаете себя слабаком, делаете трагедию, не даете себе возможности что-либо делать. Слабаки не имеют права на существование? При этом не надо забывать, что такие понятия как "слабак" не навсегда, как говорится, "есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними". Ну а доводить себя до мыслей о самоубийстве я Вам не советую, сложнее будет в нормальное состояние выходить.

У меня есть мечта, стать влиятельным человеком,богатым))

Но это очень тяжело добиться....

Она меня пока и держит на плаву....

Суицид не мое(Я верующий...

Опубликовано
У меня есть мечта, стать влиятельным человеком,богатым))

Но это очень тяжело добиться....

Она меня пока и держит на плаву....

Если стать влиятельным человеком,богатым, то не думаете просто пойти куда-то и за пару минут получить статус влиятельного и богатого? Это для Вас наверное пока слишком опасная гора, чтобы на нее просто так вылезти. А пока можно потренироваться на горах поменьше, на тех, на которые Вы сейчас можете взобраться. Вот когда появится опыт в этом деле, то та гора будет не такой опасной, до того времени наверное близко к той горе подберетесь и попробуете залезть, а может повстречаетесь с другими людьми, планирующими на гору Вашей мечты залезть, и в компании других людей быстрее покорите вершину.

А пока Вы ничего не делаете, то отдаляетесь от возможности взобраться в будущем на ту вершину. И то, что считаете себя верующим, не гарантия от суицида.

Опубликовано
Все то(Если к примеру иду куда-нибудь где много людей,прокручивается в голове другие мои попытки к совершенствию, где люди меня дававят потом, опускают(

То есть, например ты что-то начинаешь рассказывать людям, а они начинают подкалывать и подшучивать?

Ислам?

Опубликовано
То есть, например ты что-то начинаешь рассказывать людям, а они начинают подкалывать и подшучивать?

Ислам?

Да,просто я говорить то особо не могу красноречиво, видят что перед ними идиот

Я православный

Опубликовано
Да,просто я говорить то особо не могу красноречиво, видят что перед ними идиот

Я православный

Предел

Что думает о вас ваша мама и отец?

Опубликовано
Предел

Что думает о вас ваша мама и отец?

Отец говорит,что у меня срастется,и мама тоже,хотя от нее чаще слышу что я чмо

Опубликовано
Отец говорит,что у меня срастется,и мама тоже,хотя от нее чаще слышу что я чмо

1. А сами какие прогнозы делаете на себя? (пишите более полные ответы, выговаривайтесь все что думаете)

2. У вас с отцом есть совместная деятельность?

3. Зачем ваша мама, говорит, что вы чмо?

Опубликовано

1.Надеюсь, что я все преодолею...Добьюсь своих целей...

2.Нет=(

3.Ну наверное поведение у меня такое,чмошное,нифига делать не умею...

Ps.Извините, что так долго не отвечал

Опубликовано

Мне 16 лет....Друзей нету, все меня ненавидят, и я сам себя ненавижу(пытался себя полюббить ни один раз,но потом стал понимать, что людям на 100% лучше жить без меня) - откуда мнение,что все тебя ненавидят?

Борюсь с окр, я всевремя в унылом настроение - окр как я понимаю окружение. Зачем ты с ним борешься и в чем эта борьба?

Не знаю, что и делать, пытаюсь хоть что-то изменить,но ничего не меняется,все игнорирют! - ты для кого пытаешься изменить:для себя или для "все" ?

Опубликовано
1.Надеюсь, что я все преодолею...Добьюсь своих целей...

2.Нет=(

3.Ну наверное поведение у меня такое,чмошное,нифига делать не умею...

Ваша мама счастлива?

Расскажите о ней.

Расскажите о своих целях.

Опубликовано
Мне 16 лет....Друзей нету, все меня ненавидят, и я сам себя ненавижу(пытался себя полюббить ни один раз,но потом стал понимать, что людям на 100% лучше жить без меня) - откуда мнение,что все тебя ненавидят?

Борюсь с окр, я всевремя в унылом настроение - окр как я понимаю окружение. Зачем ты с ним борешься и в чем эта борьба?

Не знаю, что и делать, пытаюсь хоть что-то изменить,но ничего не меняется,все игнорирют! - ты для кого пытаешься изменить:для себя или для "все" ?

Ну я просто вижу, что я виду ся как чмо, ну а кто его любит?Только чтобы стебались над ним,вот и всё

Окр просто усложняет мне жизнь,неприятно с ним жить,я просто пытаюсь не думать о навязчивых мыслях и ритуалах

Для себя скорей всего

Ваша мама счастлива?

Расскажите о ней.

Расскажите о своих целях.

50 на 50,наполовину счастлива наполовину нет....

Простая мать,то помогает мне то нет...вообще стараюсь с ней не общаться

Хочу создать свой бизнес,стать богатым человеком вот и все(

Опубликовано

"Ну я просто вижу, что я виду ся как чмо, ну а кто его любит?" - и что по вашему относится к чмошному поведению?

Опубликовано
"Ну я просто вижу, что я виду ся как чмо, ну а кто его любит?" - и что по вашему относится к чмошному поведению?

Неуклюжость,иметь какие-то недостатки(внешность,нарушенная психику)к примеру, не уметь болтать с другими людьми,покрайне мере уметь связывать свои мысли в нормальную речь

Опубликовано
Сильно устал....

Мне 16 лет....Друзей нету, все меня ненавидят, и я сам себя ненавижу(пытался себя полюббить ни один раз,но потом стал понимать, что людям на 100% лучше жить без меня)

Борюсь с окр, я всевремя в унылом настроение

Я полное чмо, никаких талантов нет,говорить писать тоже не умею

Все смеються надо мной,в классе чмырят

Пытался дружить с людьми,улыбаться им....И это тоже не помогло

Пытался читать книги, занимать хобби(которого у меня нету) все тоже съехало вконец...

Я у всех на крючке!Я стал полнейшим гавном, полным отчаяние

Моя жизнь....как я вспоминаю все то что было со мной...полно лишь одной драмой...

Не знаю, что и делать, пытаюсь хоть что-то изменить,но ничего не меняется,все игнорирют!

Хорошо. Вы - полный придурок. Что дальше собиратесь делать?

Опубликовано
Хорошо. Вы - полный придурок. Что дальше собиратесь делать?

Не знаю...было бы неплохо найти человека который помог мне хорошими советами по преодолению окр и моего чмошеств..)

Опубликовано

"Не знаю...было бы неплохо найти человека который помог мне хорошими советами по преодолению окр и моего чмошеств..)" - может лучше заниматься внутренними причинами,а не бороться с внешними проявлениями?Меняясь в первую очередь внешне ты уйдешь под маску,но суть от этого не изменится.

Опубликовано
"Не знаю...было бы неплохо найти человека который помог мне хорошими советами по преодолению окр и моего чмошеств..)" - может лучше заниматься внутренними причинами,а не бороться с внешними проявлениями?Меняясь в первую очередь внешне ты уйдешь под маску,но суть от этого не изменится.

Помогло бы хотя бы мне исцелится от мои навязчивых мыслей...

Помогло бы хотя бы мне исцелится от мои навязчивых мыслей...

Опубликовано

А зачем вам чужие советы, вы же все равно к ним не прислушаетесь? И прислушиваться бесполезно, надо выполнять. А вы обязательно найдете причину, почему вы не можете делать то или иное. Согласны? Или вы готовы что-то делать?

И не обижайтесь, а подумайте и ответьте.

Зачем вам чужие советы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...