Гость Predel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Шото я забыла... ты лечился? от куда диагноз? Да ходил к своему терапевту,сказали что у меня какойто невроз(ну навязчивые мысли и ритуалы)Выписали таблетки...предлагали лечь в больничку,я отказался.... А зачем вам чужие советы, вы же все равно к ним не прислушаетесь? И прислушиваться бесполезно, надо выполнять. А вы обязательно найдете причину, почему вы не можете делать то или иное. Согласны? Или вы готовы что-то делать?И не обижайтесь, а подумайте и ответьте. Зачем вам чужие советы? Просто приятно,что кто-то уделяет внимание и поддерживает=)
Ivona Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Просто приятно,что кто-то уделяет внимание и поддерживает=) Вы жалуетесь на проблемы. Но на самом деле менять ничего не хотите :) ?
EpicGirl Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да ходил к своему терапевту,сказали что у меня какойто невроз(ну навязчивые мысли и ритуалы)Выписали таблетки...предлагали лечь в больничку,я отказался.... Наиграешься, нарыдаешься на каждом углу тогда начнешь лечится Все эту фазу проходили Как взросление прямо
Ivona Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Просто приятно,что кто-то уделяет внимание и поддерживает=) Какого плана вам нужна поддержка?
EpicGirl Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Помню точно что тебе предлагала пару вариантов как справляться с навязчивостями
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какого плана вам нужна поддержка? С этой долбанной навязчивостью помоч....это полный ужас Помню точно что тебе предлагала пару вариантов как справляться с навязчивостями Да...Я помню...только у меня вышел замкнутый круг с ней,я пытаюсь ее побороть,и как-то отхожу от этого переключаюсь к примеру...ну что-нибудь не приятно,смешное,нелепое,невобразимое))),и я начинаю думать: благодаря тому что я подумал о том то я излечился,и это меня угнетает, и я заново делаю больно зубу...надеясь что излечусь более нормальной вещью... Сори пишу очень запутанно)
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С этой долбанной навязчивостью помоч....это полный ужас Да...Я помню...только у меня вышел замкнутый круг с ней,я пытаюсь ее побороть,и как-то отхожу от этого переключаюсь к примеру...ну что-нибудь не приятно,смешное,нелепое,невобразимое))),и я начинаю думать: благодаря тому что я подумал о том то я излечился,и это меня угнетает, и я заново делаю больно зубу...надеясь что излечусь более нормальной вещью... Сори пишу очень запутанно) Это и есть еще одна навязчивость и справляться с ней тоже надо Тут опять же первая часть не влияет на вторую, хотя мозги видят связь где ее на самом деле нету Тренируй себя как собачку, рефлексы не появятся если ты будешь пробовать и бросать Если ты будешь каждый раз говорить что это "навязчивость" и не реагировать то со временем это будет твоей естественной реакцией - налепить ярлык и послать к черту. Очень интересно какой "более нормальной вещью" ты надеешься излечится?
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень интересно какой "более нормальной вещью" ты надеешься излечится? Нормальной мыслью*что-то наподобее этого
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нормальной мыслью*что-то наподобее этого Нет, это ритуал У меня такое тоже было "если побыстрее увидить/услышать хорошее то навязчивость не опасна" Самая нормальная мысль в даном случае "Это - навязчивость"
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Нет, это ритуалУ меня такое тоже было "если побыстрее увидить/услышать хорошее то навязчивость не опасна" Самая нормальная мысль в даном случае "Это - навязчивость" Вот скажите....К примеру я закончил ритуал,и подумал случайно или специально о зле,дьяволе...аде...и вспоминаю о боле очищения,и могу мб начать делать больно зубу,типо надо специально делать больнозу зубу чтоб эти мысли ушли,чтобы я не сделал"какой-то грешок",не разозлил бога.....это все навязчивость?
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот скажите....К примеру я закончил ритуал,и подумал случайно или специально о зле,дьяволе...аде...и вспоминаю о боле очищения,и могу мб начать делать больно зубу,типо надо специально делать больнозу зубу чтоб эти мысли ушли,чтобы я не сделал"какой-то грешок",не разозлил бога.....это все навязчивость? Да!
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно( Да! Я не согрешу, если я не буду делать себе больно?))все это боль очищения... Я себя мучаю тем,что бог обидется,что благодаря тому что я подумал о аде или что-то подобнее...забил на время на ритуал....и что я согрешу...
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ясно( Я не согрешу, если я не буду делать себе больно?))все это боль очищения... Я себя мучаю тем,что бог обидется,что благодаря тому что я подумал о аде или что-то подобнее...забил на время на ритуал....и что я согрешу... Это навязчивость В ход может пойти не только бог - все что важно человеку, самые большие страхи Это так расстройство пытается "зацепить" тебя, укоренится, остаться главным, руководить твоими действиями Чем быстрее поймешь что это тем быстрее увидишь что страх этот иллюзорный
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это навязчивость В ход может пойти не только бог - все что важно человеку, самые большие страхи Это так расстройство пытается "зацепить" тебя, укоренится, остаться главным, руководить твоими действиями Чем быстрее поймешь что это тем быстрее увидишь что страх этот иллюзорный Побыстре бы это все закончилось..... Я страдаю от этой долбанной зубной боли(
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Побыстре бы это все закончилось..... Я страдаю от этой долбанной зубной боли( Оно не закончится А ритуалы вполне можешь сам закончить
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оно не закончитсяА ритуалы вполне можешь сам закончить Как ускорить процесс к выздоровлению,чтобы я прекратил себя мучить и терзать этой болью и тревоги от нее?
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Как ускорить процесс к выздоровлению,чтобы я прекратил себя мучить и терзать этой болью и тревоги от нее? Перестать плодить темы как и******** И начать действовать
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Перестать плодить темы как и********И начать действовать Можете что-то новое придумать,чтчобы действовать эфективнее?) Или просто тупо стараться об этом не думать?
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Можете что-то новое придумать,чтчобы действовать эфективнее?) Или просто тупо стараться об этом не думать? С каждым твоим постом все больше начинаю думать что ты тролль
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С каждым твоим постом все больше начинаю думать что ты тролль Неа, я долбанутый на голову,вот и всё Неа, я долбанутый на голову,вот и всё Не знаю, я просто задаю вопросы, если уж тролить то я найду другие форумы..а здесь мне наоборот нужна помощь
EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Неа, я долбанутый на голову,вот и всё Не знаю, я просто задаю вопросы, если уж тролить то я найду другие форумы..а здесь мне наоборот нужна помощь Ты еще не наигрался чтобы воспринимать советы ну или "помощь"
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это навязчивость В ход может пойти не только бог - все что важно человеку, самые большие страхи Это так расстройство пытается "зацепить" тебя, укоренится, остаться главным, руководить твоими действиями Чем быстрее поймешь что это тем быстрее увидишь что страх этот иллюзорный Спасибо вам за такой ответ,он мне помог понять,что все что я придумываю- это накручиваю себя...буду надеяться,что я начну отвыкать от своих ритуалов,и буду смеяться им в лицо=) Ты еще не наигрался чтобы воспринимать советы ну или "помощь" Наигрался,уже давно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти