Перейти к содержанию

Я полный придурок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо вам за такой ответ,он мне помог понять,что все что я придумываю- это накручиваю себя...буду надеяться,что я начну отвыкать от своих ритуалов,и буду смеяться им в лицо=)

Наигрался,уже давно...

Еще до "наигрался" тебе очень долго

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще до "наигрался" тебе очень долго

Чтобы наиграть,было бы неплохо мне справиться со психами своими

Всем спокойной ночи

Опубликовано
Просто приятно,что кто-то уделяет внимание и поддерживает=)

Так вы и не ответили. Вы жалуетесь на проблему навязчивых мыслей. Но ничего делать для ее решения не хотите. Тогда как по вашему ее можно решить?

Опубликовано
Так вы и не ответили. Вы жалуетесь на проблему навязчивых мыслей. Но ничего делать для ее решения не хотите. Тогда как по вашему ее можно решить?

Я буду конечно с ними бороться...вот щас страюсь не думать о них

У меня появилась другая навязчивая мысль,типо жизнь возможно нереальна,и чтобы доказать что она реальна надо сделать больно зубу,и если я почувствую боль, значит она реальна....вот так-то

Я буду конечно с ними бороться...вот щас страюсь не думать о них

У меня появилась другая навязчивая мысль,типо жизнь возможно нереальна,и чтобы доказать что она реальна надо сделать больно зубу,и если я почувствую боль, значит она реальна....вот так-то

Мне просто нужен человек который будет помогать мне преодолеть это все,говорить, что мои навязчивые мысли это бред,что они скоро закончатся,чтобы я успокилося...

вот

Если зубы болят - может к стоматологу обратиться?

Расскажи, о чем был спор с другом на 500рублей?

Обращался,покрыли какой-то фигней,что-то наподобее слоя эмали,а чтобы сделать все зубы,чтобы не болели,тут надо уже раскошелится, они же не знают что я специально их разрушаю

Да...спор-полное веселье,все началось из-за каких-то шуточных слов "если не угадаешь неси 500"....

меня это обижает,что еслиб не он,этого нечего не было,но оне не виноват,это я идиот(

Хех,я сильно мучался,я терзал свою душу,\ не мог заснуть ночью.

Потом попытка "суицида"очень смешная...из него вышла мысль, что я выжил 1 к миллиарду.бред...

Потом вышел зуб,я начал опять ему делать больно(это было и раньше,но я на это забил)

Потом, сейчас что дизнь не реальна,и из-за этого должен делать больно зубу

Вот что мне щас делать, не делать больно зубу,из-за того что типо "жизнь не реальна"лучше чтобы я это стерпел?

Опубликовано
Predel, сколько раз ты обычно отжимаешься и подтягиваешься?

0 раз могу подтянуться, и если честно отжаться мне тоже тяжелова-то ну мб смогу себя раз 10, но обычно 5

Опубликовано
0 раз могу подтянуться, и если честно отжаться мне тоже тяжелова-то ну мб смогу себя раз 10, но обычно 5

Каковы твои рост, вес и возраст?

Опубликовано
Каковы твои рост, вес и возраст?

170,около 52кг, 16 лет

Опубликовано
Тебе нужно делать по 20-30 отжиманий в день. "В здоровом теле здоровый дух".

Пытаюсь дома как-то спортом заниматься

Опубликовано

Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами.

Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе.

Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно.

Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы.

И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге.

Опубликовано
Куришь?

нет

Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами.

Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе.

Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно.

Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы.

И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге.

Моя жизнь сильно поменяется с начала лета....Поменяется "семья" обастановка,у меня начнется новая жизнь,с нового листа, единственное что будет мне мешать эта моя навязчивость,вы можете мне помоч побороть навязчивость.как я просил выше?)))

Опубликовано
Пытаюсь дома как-то спортом заниматься

А как именно пытаешься? Какие делаешь упражнения? Бегаешь может быть? А главное сколько раз и чем занимался на этой неделе?

Опубликовано
А как именно пытаешься? Какие делаешь упражнения? Бегаешь может быть? А главное сколько раз и чем занимался на этой неделе?

Когда у меня пошли навязчивости,я стал стремительно худеть, я мало ел..

Сейчас я пытаюсь хоть как-то отжиматься,есть побольше,всё дома только

Опубликовано
нет

Моя жизнь сильно поменяется с начала лета....Поменяется "семья" обастановка,у меня начнется новая жизнь,с нового листа, единственное что будет мне мешать эта моя навязчивость,вы можете мне помоч побороть навязчивость.как я просил выше?)))

Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала.

А что случиться летом?

Опубликовано
Сейчас я пытаюсь хоть как-то отжиматься,есть побольше,всё дома только

Сколько раз ты отжался за эту неделю начиная с понедельника, дома?

Опубликовано
Сколько раз ты отжался за эту неделю начиная с понедельника, дома?

около 60

Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала.

А что случиться летом?

Я перееду*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...