EpicGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо вам за такой ответ,он мне помог понять,что все что я придумываю- это накручиваю себя...буду надеяться,что я начну отвыкать от своих ритуалов,и буду смеяться им в лицо=) Наигрался,уже давно... Еще до "наигрался" тебе очень долго
Гость Predel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Еще до "наигрался" тебе очень долго Чтобы наиграть,было бы неплохо мне справиться со психами своими Всем спокойной ночи
Testosteron Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Если зубы болят - может к стоматологу обратиться? Расскажи, о чем был спор с другом на 500рублей?
Ivona Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Просто приятно,что кто-то уделяет внимание и поддерживает=) Так вы и не ответили. Вы жалуетесь на проблему навязчивых мыслей. Но ничего делать для ее решения не хотите. Тогда как по вашему ее можно решить?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так вы и не ответили. Вы жалуетесь на проблему навязчивых мыслей. Но ничего делать для ее решения не хотите. Тогда как по вашему ее можно решить? Я буду конечно с ними бороться...вот щас страюсь не думать о них У меня появилась другая навязчивая мысль,типо жизнь возможно нереальна,и чтобы доказать что она реальна надо сделать больно зубу,и если я почувствую боль, значит она реальна....вот так-то Я буду конечно с ними бороться...вот щас страюсь не думать о них У меня появилась другая навязчивая мысль,типо жизнь возможно нереальна,и чтобы доказать что она реальна надо сделать больно зубу,и если я почувствую боль, значит она реальна....вот так-то Мне просто нужен человек который будет помогать мне преодолеть это все,говорить, что мои навязчивые мысли это бред,что они скоро закончатся,чтобы я успокилося... вот Если зубы болят - может к стоматологу обратиться? Расскажи, о чем был спор с другом на 500рублей? Обращался,покрыли какой-то фигней,что-то наподобее слоя эмали,а чтобы сделать все зубы,чтобы не болели,тут надо уже раскошелится, они же не знают что я специально их разрушаю Да...спор-полное веселье,все началось из-за каких-то шуточных слов "если не угадаешь неси 500".... меня это обижает,что еслиб не он,этого нечего не было,но оне не виноват,это я идиот( Хех,я сильно мучался,я терзал свою душу,\ не мог заснуть ночью. Потом попытка "суицида"очень смешная...из него вышла мысль, что я выжил 1 к миллиарду.бред... Потом вышел зуб,я начал опять ему делать больно(это было и раньше,но я на это забил) Потом, сейчас что дизнь не реальна,и из-за этого должен делать больно зубу Вот что мне щас делать, не делать больно зубу,из-за того что типо "жизнь не реальна"лучше чтобы я это стерпел?
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Predel, сколько раз ты обычно отжимаешься и подтягиваешься?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Predel, сколько раз ты обычно отжимаешься и подтягиваешься? 0 раз могу подтянуться, и если честно отжаться мне тоже тяжелова-то ну мб смогу себя раз 10, но обычно 5
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 0 раз могу подтянуться, и если честно отжаться мне тоже тяжелова-то ну мб смогу себя раз 10, но обычно 5 Каковы твои рост, вес и возраст?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Каковы твои рост, вес и возраст? 170,около 52кг, 16 лет
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 170,около 52кг, 16 лет Тебе нужно делать по 20-30 отжиманий в день. "В здоровом теле здоровый дух".
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Тебе нужно делать по 20-30 отжиманий в день. "В здоровом теле здоровый дух". Пытаюсь дома как-то спортом заниматься
Ivona Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами. Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе. Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно. Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы. И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге.
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пытаюсь дома как-то спортом заниматься Куришь?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Куришь? нет Ваша задача, не думать, а делать. Нельзя целый день сидеть за компьютером или телевизором. Ваш организм и возраст требует больших физических нагрузок, и вы должны уставать от физической работы. У вас не должно оставаться времени на то, чтобы «думать». Сидя дома, вы никак не сможете справиться со своими проблемами. Надо брать себя за уши и идти на занятия спортом. Надо больше находиться на свежем воздухе. Надо обратиться к отцу за помощью и просить его выделить один день в неделю, где вы вместе будете с ним ходить на футбол или просто гулять в парке и разговаривать, но это обязательно. Вам надо обязательно купить энциклопедию для подростков и там вы найдете много интересных ответов на свои вопросы. И либо вы насильно, со слезами на глазах заставляете себя делать, то что я написала, либо осознаете, что сидя в квартире – вы находитесь в замкнутом круге. Моя жизнь сильно поменяется с начала лета....Поменяется "семья" обастановка,у меня начнется новая жизнь,с нового листа, единственное что будет мне мешать эта моя навязчивость,вы можете мне помоч побороть навязчивость.как я просил выше?)))
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Пытаюсь дома как-то спортом заниматься А как именно пытаешься? Какие делаешь упражнения? Бегаешь может быть? А главное сколько раз и чем занимался на этой неделе?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А как именно пытаешься? Какие делаешь упражнения? Бегаешь может быть? А главное сколько раз и чем занимался на этой неделе? Когда у меня пошли навязчивости,я стал стремительно худеть, я мало ел.. Сейчас я пытаюсь хоть как-то отжиматься,есть побольше,всё дома только
Ivona Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 нет Моя жизнь сильно поменяется с начала лета....Поменяется "семья" обастановка,у меня начнется новая жизнь,с нового листа, единственное что будет мне мешать эта моя навязчивость,вы можете мне помоч побороть навязчивость.как я просил выше?))) Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала. А что случиться летом?
SergioLeone Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сейчас я пытаюсь хоть как-то отжиматься,есть побольше,всё дома только Сколько раз ты отжался за эту неделю начиная с понедельника, дома?
Гость Predel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сколько раз ты отжался за эту неделю начиная с понедельника, дома? около 60 Читайте внимательней. Мысли побороть другими мыслями невозможно. Мысли можно побороть только делами...о которых я написала. А что случиться летом? Я перееду*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти