Гость Caльери Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А бывает такое, что Вы точно уверены, что не "претесь"? Было... разок... Хотя может и нет. а Вы меня полечить хотите, или тоже стебаетесь...? Кстати а Ваша аватарка не замужем?
Ольвия Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Лучше всего мы что-то делаем, когда "премся" от этого При большом желании, думаю, мы можем и об этом "поговорить" ;) Было... разок...Хотя может и нет. а Вы меня полечить хотите, или тоже стебаетесь...? Кстати а Ваша аватарка не замужем? Да, Вас действительно несет куда-то... А вы угадайте, стебаюсь я или "полечить" До моей аватарки вам то какое дело? Ведь Вы женаты. тем более видите, уставшая она у меня, аватарка ...
Mila Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 До моей аватарки вам то какое дело? Ведь Вы женаты. тем более видите, уставшая она у меня, аватарка ... Дык это... он полигамный... Вас не было давно, столько тем пропустили Ужо никто не удивляеццо B) Аватарка хорошая, респект. Мудрая.
Гость Caльери Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, Вас действительно несет куда-то... Агы, когда дует ветер перемен, надо ставить паруса а не стены! и несё меня по теченью, в неизвестную синию даль... А вы угадайте, стебаюсь я или "полечить" Вы адресом ошиблись, вопросы знатокам на другой сайт шлют. До моей аватарки вам то какое дело? Ведь Вы женаты. тем более видите, уставшая она у меня, аватарка ... Я хочу её. Вообще я за полигамию. Ну а уставшая ничего, я её баю уложу...
Ольвия Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мила, спасибо аватарка мне самой нравится. А тем много - это да, я просто таки в шоке сразу оказалась Агы, когда дует ветер перемен, надо ставить паруса а не стены! и несё меня по теченью, в неизвестную синию даль... Бидняжка Вы адресом ошиблись, вопросы знатокам на другой сайт шлют. А я вопросы уже все задала Об этом был не вопрос. Я хочу её. Вообще я за полигамию. Ну а уставшая ничего, я её баю уложу... Поздравляю, только вы ж не знаете, от чего она уставшая Удачи Вам в вашей полигамной виртуальности ;)
Гость Caльери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 БидняжкаА я вопросы уже все задала Об этом был не вопрос. Поздравляю, только вы ж не знаете, от чего она уставшая Удачи Вам в вашей полигамной виртуальности ;) Вот всё больше удивляюсь. Вроде взрослые люди, психологи... Но никто не отвечает на вопросы, а стараются только позадавать, а потом ярлык приклеить. Вот и у Ольвии не получилось. А так ей хотелось мне диагноз поставить... Тяжело работать когда клиент дурачится?))))
Ольвия Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот всё больше удивляюсь. Вроде взрослые люди, психологи...Но никто не отвечает на вопросы, а стараются только позадавать, а потом ярлык приклеить. Вот и у Ольвии не получилось. А так хотелось диагноз поставить... Тяжело работать когда клиент дурачится?)))) Смешной Вы клон, однако. Вам всегда такое кажется, что если человек психолог, то он всем и всегда ставит диагнозы? А ярлык приклеить - это вы о чем? Вы хотите быть моим клиентом? Или мы все же можем "подурачиться"? Поясню свои вопросы - когда мне непонятно что-то, я просто спрашиваю у собеседника. Отлично, если он отвечает на вопрос, тогда разговор идет о чем-то и можно продолжать диалог. А вот если человек не отвечает, значит разговор ни о чем. И значит можно либо дурачиться дальше, либо оставить это дело, т.е. прекратить "разговор". Да не волнуйтесь Вы так, Сальери, будет и вам хорошо
Гость Caльери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Смешной Вы клон, однако. Вам всегда такое кажется, что если человек психолог, то он всем и всегда ставит диагнозы? А ярлык приклеить - это вы о чем?Вы хотите быть моим клиентом? Или мы все же можем "подурачиться"? Поясню свои вопросы - когда мне непонятно что-то, я просто спрашиваю у собеседника. Отлично, если он отвечает на вопрос, тогда разговор идет о чем-то и можно продолжать диалог. А вот если человек не отвечает, значит разговор ни о чем. И значит можно либо дурачиться дальше, либо оставить это дело, т.е. прекратить "разговор". Да не волнуйтесь Вы так, Сальери, будет и вам хорошо А вы решите сами: 1. Если подурачится то вопрос: - "В каком смысле Клиентом?" 2. Если серьёзно: - "Что Вам непонятно?" Думаю и у Вас всё наладится, только прежде, постарайтесь когда непонятно что-то, не переходить сразу на личности, а хотя бы задать по теме. Что бы Вы поняли о чём я, приведу первые два вопроса мне: - Сальери, вам себя жаль стало что ли? Или просто плохое настроение? - Сальери, вы сейчас в чем-то убеждаете себя или участников форума? Согласитесь они имеют мало отношения к теме. Больше похоже, что Вы старались перевести разговор на меня, но никаким образом не касаться вопросов темы. На что и получили соответствующую реакцию. А в общем грубовато, учитесь тоньше работать. После этого Вашего заявления: "Да,ребята, ну и запутали вас "красафчеги" давно меня тут не было, но последние темы - просто ужас - на радость злоумышленнику!!! А где же коллектив форума, где скооперированная работа старожил (продвинутых)?" Я ожидал от Вас большего, жаль что ошибся....
Ольвия Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 С чего Вы, уважаемый виртуальный Сальери, взяли, что я вам по пунктам стану отвечать? И снова непонятно, вы хотите поставить оценку мне или диагноз? надеюсь, что ваше "дурачество" в реальной жизни не отнимает у вас столько энергии ;) Удачи еще раз B)
Гость Caльери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 С чего Вы, уважаемый виртуальный Сальери, взяли, что я вам по пунктам стану отвечать?И снова непонятно, вы хотите поставить оценку мне или диагноз? надеюсь, что ваше "дурачество" в реальной жизни не отнимает у вас столько энергии ;) Удачи еще раз B) Можете мысленно убрать пункты. Оценку пока ставить Вам рано, ещё посмотрю на поведение. Хотя на лицо проблемы логики, как может у виртуального Сальери, быть "дурачество" в реальной жизни? А за удачу спасибо. Приятно...
Гость Rinell Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Играть в пустой словесный пин-понг, доверясь потоку негативных эмоций всегда проще, чем давать конструктивные предложения, включая интеллект. (как показатель эмоциональной составляющей - изобилие смайлов в постах ). Уверена, что вы оба чрезвычайно одаренные, умные люди. У вас есть конструктивные предложения по работе форума?
bula Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Rinell, я думал и так понятно, что в этой теме в связи с разными факторами, которые от Вас, по всей видимости, к сожалению ускользают, серьезного обсуждения не получится. Админ услышал, прочитал. Если решит вносить изменения - спросит глас народа в нужное время.
Гость Caльери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Админ услышал, прочитал. Если решит вносить изменения - спросит глас народа в нужное время. Ага, Гена вчера пол вечера на эту санта-барбару (его выражение) потратил. Странно только что тему не прикрыл... ЗЫ. Предложение были в первом посте, про Кабинеты для психологов, ну и вопросы само собой... А об актуальности темы говорит тот факт, что за 2 дня накатали 6 страниц, и отметились все самые активные. Наверное если бы тема была бредом, то висели бы пару постов, и никто не реагировал бы...
Психологи Ворчун Опубликовано 6 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2007 Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан. Уважаемый Геннадий и все заинтересованные лица! Для меня тоже не очень понятен смысл существования группы "Продвинутые" и закрытой ветки форума для нее. В общем форуме я не вижу особой ценности постов этих самых "продвинутых" и с большим трудом могу себе представить критерии, по которым их выбирали. Разве что по лояльности к администрации форума... Хотелось бы все-таки понять смысл выделения дополнительной группы и их "дополнительных" прав.
sergei Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Играть в пустой словесный пин-понг, доверясь потоку негативных эмоций всегда проще, чем давать конструктивные предложения, включая интеллект. Ага..., а еще нужно вкючать креатив, включать мозг и включать голову, так верней будет. По крайней мере, мой начальник мне это всегда советовал. Что вы имели в виду, Rinell? (как показатель эмоциональной составляющей - изобилие смайлов в постах ). Не думаю, что это серьезный показатель, уважаемая Rinell, иначе по вашим смайлам в постах можно было бы предположить, что вы пишите из психиатрической лечебницы (это шутка ) Уверена, что вы оба чрезвычайно одаренные, умные люди.Присоединяюсь! И вы тоже неглупый человек, очень неглупый.У вас есть конструктивные предложения по работе форума? А у вас?Вы постоянно спрашиваете конструкивные предложения... Сколько уже собрали?
sergei Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Уважаемый Геннадий и все заинтересованные лица! Для меня тоже не очень понятен смысл существования группы "Продвинутые" и закрытой ветки форума для нее. В общем форуме я не вижу особой ценности постов этих самых "продвинутых" и с большим трудом могу себе представить критерии, по которым их выбирали. Разве что по лояльности к администрации форума... Хотелось бы все-таки понять смысл выделения дополнительной группы и их "дополнительных" прав. Мне кажется, что если вопрос хорош, то он заслуживает ответа. Мне все равно, кто там в какие группы объединяется и какие темы обсуждает. Но давайте не будем забывать о тех, кому разделение может быть неприятным и даже обидным! Что это за репрессии такие разделения и по каким признакам? Думаю, администрация не заинтересована в революциях на форуме, а они будут, так как революция там, где есть разделения людей по классам, группам и т.д. Прошу принять взвешенное решение, но не настаиваю.
Сальери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Уважаемый Геннадий и все заинтересованные лица! Для меня тоже не очень понятен смысл существования группы "Продвинутые" и закрытой ветки форума для нее. В общем форуме я не вижу особой ценности постов этих самых "продвинутых" и с большим трудом могу себе представить критерии, по которым их выбирали. Разве что по лояльности к администрации форума... Хотелось бы все-таки понять смысл выделения дополнительной группы и их "дополнительных" прав. Ворчун. заканчивай жить чужими идеями, у тебя по ходу кроме них ничего нет. Учись сам думать. А то очень похоже что ты слышиш звон, но не знаешь где он. Почти неделю просидел в уголочке, ни угукнул, толька на старттопика поплевал, а теперь вдруг решил поддержать? типо я тоже могу быть смелым когда драка окончена? Ну-ну... Посмотрим... как ты кулаками после драки машешь... "Живи своим умом Пчёла" Мне кажется, что если вопрос хорош, то он заслуживает ответа. Серёг, тебе личный респект, за то что думаешь своей головой и не боишся этого.
sergei Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ворчун. заканчивай жить чужими идеями, у тебя по ходу кроме них ничего нет. Учись сам думать. А то очень похоже что ты слышиш звон, но не знаешь где он.Почти неделю просидел в уголочке, ни угукнул, толька на старттопика поплевал, а теперь вдруг решил поддержать? типо я тоже могу быть смелым когда драка окончена? Ну-ну... Посмотрим... как ты кулаками после драки машешь... "Живи своим умом Пчёла" Уж незнаю за что ты обиделся, Сальери, это ваши дела, но мне кажется жестковато для Ворчуна.Серёг, тебе личный респект, за то что думаешь своей головой и не боишся этого. Взаимно, Сальери.
Психологи Ворчун Опубликовано 6 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2007 Ворчун. заканчивай жить чужими идеями, у тебя по ходу кроме них ничего нет. Учись сам думать. А то очень похоже что ты слышиш звон, но не знаешь где он.Почти неделю просидел в уголочке, ни угукнул, толька на старттопика поплевал, а теперь вдруг решил поддержать? типо я тоже могу быть смелым когда драка окончена? Ну-ну... Посмотрим... как ты кулаками после драки машешь... "Живи своим умом Пчёла" Сальери, а с чего ты взял, что я тебя поддерживаю? Кроме того, я с самого начала не понимал, зачем нужны привилегированные группы и закрытые обсуждения. Только я считаю, что обсуждение организационных вопросов не обязательно проводить в стиле "да вообще вы тут все бараны!", а потом публично каяться (и не раз). Когда научишься общаться без истерик, тогда поговорим на равных. А пока - asta la vista, baby! B)
Сальери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Уж незнаю за что ты обиделся, Сальери, это ваши дела, но мне кажется жестковато для Ворчуна. Скользкий он, за другими прячется. Мнения своего не имеет. Да и в спину ударить может. Ты Серёг в открытую всё говорил, толпы не боялся. А он в сторонке отсиживался. Его с нами в бою не было, и кнута он не получал. А как нас амнистировали, сам к идеям чужим примазываться начал. Типо тоже герой....
Гость Незамаев Е. Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Геннадий,забань Сальери, у него разборки продолжаются
Сальери Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Геннадий,забань Сальери,у него разборки продолжаются Ну спасибки отец, поддержал... А разборок тут нет, я понял что Ворчун хотел сказать, и надеюсь он понял мой ответ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти