givchik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо огромное за советы,мнения и участие!)) Только я хочу чтоб мой ребенок был ЗАЧАТ и РОЖДЕН в любви,взаимоуважении и доверии.Это очень важно!
Aделаида Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо огромное за советы,мнения и участие!)) Только я хочу чтоб мой ребенок был ЗАЧАТ и РОЖДЕН в любви,взаимоуважении и доверии.Это очень важно! Т.е. будете ждать мужчину, который вас полюбит и захочет быть отцом?
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Т.е. будете ждать мужчину, который вас полюбит и захочет быть отцом? Патти, если возраст и здоровье позволяет, то да. Токо вот не ждать. Искать. Под лежачий камень вода не течет. Чем старше становишься - тем меньшее количество мужчин тебе подходит. И не только потому, что мужчин меньше))) Еще и потому, что своих тараканов - больше. То, что устроило бы и было единстенным и неповтормым в 20 - в 30 уже может вызвать только пренебрежительное фе.... И мысль - лучше быть одной, чем с кем попало.. Так что искать...... Токо не искать мужа и отца ребенку, а искать любимого мужчину))) Они, зарразы, эту грань в глазах считывают.........
Селена Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Патти, если возраст и здоровье позволяет, то да.Токо вот не ждать. Искать. Под лежачий камень вода не течет. Чем старше становишься - тем меньшее количество мужчин тебе подходит. И не только потому, что мужчин меньше))) Еще и потому, что своих тараканов - больше. То, что устроило бы и было единстенным и неповтормым в 20 - в 30 уже может вызвать только пренебрежительное фе.... И мысль - лучше быть одной, чем с кем попало.. Так что искать...... Токо не искать мужа и отца ребенку, а искать любимого мужчину))) Они, зарразы, эту грань в глазах считывают......... Как Вам видится этот поиск?
zverka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как Вам видится этот поиск? Как минимум - бывать в тех местах, где тусуются мужчины, которые могут понравиться. А не сидеть на сайтах знакомств)
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Как Вам видится этот поиск? Как-как?)) *Выхожу одинна я на дорогу, Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит.* Лермонтов))
givchik Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Патти, если возраст и здоровье позволяет, то да.Токо вот не ждать. Искать. Под лежачий камень вода не течет. Чем старше становишься - тем меньшее количество мужчин тебе подходит. И не только потому, что мужчин меньше))) Еще и потому, что своих тараканов - больше. То, что устроило бы и было единстенным и неповтормым в 20 - в 30 уже может вызвать только пренебрежительное фе.... И мысль - лучше быть одной, чем с кем попало.. Так что искать...... Токо не искать мужа и отца ребенку, а искать любимого мужчину))) Они, зарразы, эту грань в глазах считывают......... +1 Эта да...)))
Злой сок Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброго всем!Заранее прошу прощения,если повторяюсь в теме,мне 36 лет,замужем не была,детей,соответственно, нет,но очень хочется.Хотелось,собственно,всегда,но все ждала,что встречу человека,который мог бы быть не только Мужем,но и Отцом.Да и свои тараканы пугали,что мой(далеко не идеальный) семейный сценарий помешает воспитать зорового ребенка.А сейчас стали появляться страхи,что возраст не позволит ждать безконечно,что надо рожать сейчас,потом будет поздно.Но я не могу себе позволить сознательно обречь ребенка на неполноценную семью,ну и все,что из этого следует.Или рожать и начинать копить сразу на психотерапевта)) Вот такой вот тупик...Может со стороны виден выход? 1) Выйдите замуж. 2) Родите. Вы счастливы.
Гость NovayaVolna Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А тебе туда нада? да боже упаси))) Спасибо огромное за советы,мнения и участие!)) Только я хочу чтоб мой ребенок был ЗАЧАТ и РОЖДЕН в любви,взаимоуважении и доверии.Это очень важно! послушайте...а вы что..когда занимаетесь любовью...это у вас без ...ммм.. любви?))))) и ...рожать будете однозначно с любовью))) не вижу препятствий))) займитесь с хорошим мальчиком любовью...а как заберемените...то 9 мес нлосите с любовью.. и рожайте..вам вашей любви на двоих хватит)))
To Me Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Патти, если возраст и здоровье позволяет, то да.Токо вот не ждать. Искать. Под лежачий камень вода не течет. Чем старше становишься - тем меньшее количество мужчин тебе подходит. И не только потому, что мужчин меньше))) Еще и потому, что своих тараканов - больше. То, что устроило бы и было единстенным и неповтормым в 20 - в 30 уже может вызвать только пренебрежительное фе.... И мысль - лучше быть одной, чем с кем попало.. Так что искать...... Токо не искать мужа и отца ребенку, а искать любимого мужчину))) Они, зарразы, эту грань в глазах считывают......... Тяжела ты, доля женская Искать, искать , искать...Жесть полная..ИМХО Отчего такой путь охоты предлагаешь, Зверуш? Искать- отловить, женить, родить. Тока нинада под лежачий камень. Может нафих вообще про камень этот думать, а? И вся-то наша жЫзнь есть борьба ?(с) Спасибо огромное за советы,мнения и участие!)) Только я хочу чтоб мой ребенок был ЗАЧАТ и РОЖДЕН в любви,взаимоуважении и доверии.Это очень важно! Вы ребенка хотите или где?
Sa6enka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Рожайте даже не задумываясь, а то в итоге совсем одна останетесь, я считаю, что рожать нужно в любом случае, при первой же возможности тем более в вашей ситуации)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти