Matilda199 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 добавь еще, что муж благополучно вернулся. и с вещичками! )))) )))) Никто ж не спрашивал - чем закончилось..... :P Вернулся, ага.... уж давноооо......Я вапще давно живу....))))
muvi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ваш невыносимый характер. Я никогда не ограничивала его свободу, на мой взгляд. Т.е. если он хотел к друзьям-пожалуйста, даже сама много раз отправляла его , интересовалась -почему давно ни к кому не ходил. Но как бы правильно сказать, я пыталась во всём его контролировать- где , с кем , что делал, о чём разговаривали... Не очень давно он завёл разговор о переезде- не очень далеко от того места , где мы сейчас живём, но я нашла 1000 причин по которым этого не стоит делать и... он согласился Сейчас я вспоминаю , что много раз , когда он чего-то хотел , а на МОЙ взгляд это было не правильно- я находила миллион доводов , чтоб отговорить его (разубедить ) и он соглашался. Я ещё себя умной считала О_о , думаю , ну надо же как я умею убедить ( во дура )Не скажу , что всё и всегда было по- моему, но всё же. Ему видимо воздуха рядом со мной не хватало, не вздохнуть полной грудью... А характер- мне и мама моя много раз говорила, что надо бы как-то помягче быть, и сочувствовала моему мужу. Раньше могла при сыне скандал закатить ( оч. давно такого себе не позволяю )Просыпалась всегда с плохим настроением , они даже с утра боялись ко мне подходить . Могла начать выносить мозг без сущ. причин. Но я всегда просила за это прощения , всегда в ссорах шла первая на контакт. Ну не могу я долго дуться ходить . А муж если обижался- мог по несколько дней не разговаривать со мной . Это он в свекровь такой. Она меня даже первое время учила как воспитывать ребёнка, если он чего-то не понимает : А ты замолчи и не разговаривай с ним , пусть подумает . Я даже в шоке была от таких советов . Ну не привыкла я к такому. Не знаю как описать свой характер , но знаю сама , что не очень... Заманили? B) тоже интересно
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну платочек носовой Вы сможете отгладить? Самостоятельно! конечно смогу. но вот рубашку!!!!! может мне комнату у какой-нить бабушки снять**** ))) )))) Меняй ник на "Гагарин"..... помнится, он плохо кончил))))))))))))))
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 конечно смогу. но вот рубашку!!!!! может мне комнату у какой-нить бабушки снять**** ))) Вы только посмотрите, до чего они вашего ребенка довели!!!! Их в поликлинику всех надо сдать. На опыты. (Печкин)
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 конечно смогу. но вот рубашку!!!!! может мне комнату у какой-нить бабушки снять**** ))) или нанять помощницу по хозяйству... Раз в неделю можно все перестирать и перегладить.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я никогда не ограничивала его свободу, на мой взгляд. ага... а ниже описали границы безграничной свободы )) не, нам не угодишь... не пытайтесь на себя вину возложить. возможно, всем вам нужна встряска. может разгоните это болото и поживете еще в любви и согласии лет 5-7...)) а там, снова и снова) или нанять помощницу по хозяйству... Раз в неделю можно все перестирать и перегладить. я уже говорил сегодня что люблю вас? )))))))))))) как я сам до этого не додумался!!! и не надо терпеть каждый день бабушку в квартире.)) опять же, в гости можно пригласить интересную гостью)))
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я уже говорил сегодня что люблю вас? )))))))))))) как я сам до этого не додумался!!! и не надо терпеть каждый день бабушку в квартире.)) опять же, в гости можно пригласить интересную гостью))) Нет, не говорили сегодня.... :P
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я никогда не ограничивала его свободу, на мой взгляд. угу..прикольно...но тут как раз одни ограничения)) Простите, я конечно не мужчина, но имею мнение, что мужчина в большинстве уходит только в 2 случаях: - измена жены - за...долбала настолько, что куда угодно. я уже говорил сегодня что люблю вас? )))))))))))) как я сам до этого не додумался!!! и не надо терпеть каждый день бабушку в квартире.)) опять же, в гости можно пригласить интересную гостью))) Более того, гостья может и поухаживать заодно
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Более того, гостья может и поухаживать заодно Тогда вся романтика пропадет!
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, не говорили сегодня.... :P )))) ЛЮБЛЮ ВАС! )))) Простите, я конечно не мужчина, но имею мнение, что мужчина в большинстве уходит только в 2 случаях:- измена жены - за...долбала настолько, что куда угодно. в первом случае, мужчина выпрет жену, а не уйдет ))))))) если только не в тюрьму после разборки )))
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я никогда не ограничивала его свободу, на мой взгляд. Т.е. если он хотел к друзьям-пожалуйста, даже сама много раз отправляла его , интересовалась -почему давно ни к кому не ходил. Но как бы правильно сказать, я пыталась во всём его контролировать- где , с кем , что делал, о чём разговаривали... Не очень давно он завёл разговор о переезде- не очень далеко от того места , где мы сейчас живём, но я нашла 1000 причин по которым этого не стоит делать и... он согласился Сейчас я вспоминаю , что много раз , когда он чего-то хотел , а на МОЙ взгляд это было не правильно- я находила миллион доводов , чтоб отговорить его (разубедить ) и он соглашался. Я ещё себя умной считала О_о , думаю , ну надо же как я умею убедить ( во дура )Не скажу , что всё и всегда было по- моему, но всё же. Ему видимо воздуха рядом со мной не хватало, не вздохнуть полной грудью... А характер- мне и мама моя много раз говорила, что надо бы как-то помягче быть, и сочувствовала моему мужу. Раньше могла при сыне скандал закатить ( оч. давно такого себе не позволяю )Просыпалась всегда с плохим настроением , они даже с утра боялись ко мне подходить . Могла начать выносить мозг без сущ. причин. Но я всегда просила за это прощения , всегда в ссорах шла первая на контакт. Ну не могу я долго дуться ходить . А муж если обижался- мог по несколько дней не разговаривать со мной . Это он в свекровь такой. Она меня даже первое время учила как воспитывать ребёнка, если он чего-то не понимает : А ты замолчи и не разговаривай с ним , пусть подумает . Я даже в шоке была от таких советов . Ну не привыкла я к такому. Не знаю как описать свой характер , но знаю сама , что не очень... тоже интересно Вы осознали все это?Теперь попробуйте показать.что дышать ему дома будет легче.Но для этого заманить надо ))
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 тоже интересно Мувик, ИМХО, рано вы заманиванием интересуетесь. Вам сейчас надо в первую очередь собой заняться. И из слез выползти. На том же, от чего ушли - нового не построишь. И желание на возобновление совместной жизни должно быть обоюдное. Только на вашем желании ничего не получится. Переоценка у обоих произойти должна. Отпустите вы его... Прекращайте слежки - выяснялки. Примте, как данность, что он ушел. Говорите при встрече только на те темы, которые он предлагает. Не лезьте в душу. Собой займитесь. Вернется муж - или нет - это у бога на коленях еще. Ваше дело сейчас - свою жизнь построить в соответствии со всем происходящим. Вы - работаете. Значит финансово - самостоятельны. Это - офигенный плюс. Переключайтесь на свою жизнь. Очень рекомендую физическое движение - это дает необходимую радость и спасает от дурных мыслей. Ходьба, тренажеры, физкультура, плавание, танцы. Все что угодно. Свободное время на сожаления и рыдания - исключить из жизни, как класс. У вас его не должно быть. Полистайте свои интересы в жизни - спросите себя, чего бы вам хотелось в плане хобби. Займитесь этим. Ну и новые вещи и изменение имиджа. Это советы на все времена и состояния души.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы осознали все это?Теперь попробуйте показать.что дышать ему дома будет легче.Но для этого заманить надо )) сжальтесь! пусть человек отдохнет! он заслужил! одним своим героическим поступком! )) Зверка, как всегда, УМНИЧКА! среди флуда дельные работающие по-настоящему советы дает! Автор, вдумайтесь в то, что ОНА ВАМ ГОВОРИТ. она тут профи уже! а когда станет легче, перестаньте её слушать, ибо она поведет вас по своему пути ))) я знаю.))
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 в первом случае, мужчина выпрет жену, а не уйдет ))))))) если только не в тюрьму после разборки ))) Ну что Вы вредничаете))) Не важно кто куда пойдет, я к тому - что инициатор расторжения отношений будет мужчина. Свободное время на сожаления и рыдания - исключить из жизни, как класс. Со всем согласна, но выплакать надо...вот так, один раз хорошо, а потом да... к черту все)) сжальтесь! пусть человек отдохнет! он заслужил! одним своим героическим поступком! )) Это да...нельзя его трогать сейчас)))
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сжальтесь! пусть человек отдохнет! он заслужил! одним своим героическим поступком! )) Зверка, как всегда, УМНИЧКА! среди флуда дельные работающие по-настоящему советы дает! Автор, вдумайтесь в то, что ОНА ВАМ ГОВОРИТ. она тут профи уже! а когда станет легче, перестаньте её слушать, ибо она поведет вас по своему пути ))) я знаю.)) Нефиг ему расслабляться,вдруг понравится ) ) дома ему тоже хорошо теперь будет,правда,автор? ) А то что зверка советует в состоянии автора бестолку.Это и так всем понятно как надо.Но попробуй,заставь,когда рухнуло все.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну что Вы вредничаете)))Не важно кто куда пойдет, я к тому - что инициатор расторжения отношений будет мужчина. ааааа.... это да!))) да я все о своем и о своем)))) вот отписал жене квартирку... благородно, в порыве!!! )) а теперь как-то неуютно... лететь вроде надо, а земли под ногами не чую)) страшно, аж жуть!))) надо себя представить альбатросом, способным садиться на штормовое море )))
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Со всем согласна, но выплакать надо...вот так, один раз хорошо, а потом да...к черту все)) АдназнАчнА! И отреветься как следует, и красивую истерику устроить с битьем посуды в ванной и разрыванием каких нибудь не шибко нужных фотографий. И проораться в голос где нибудь, от людей подальше. Только ни в коем случае не при членах семьи. В идеале, конечно - близкой, умной подруге в жилетку, которая просто выслушает, утрет слезы - сопли, погладит по голове, а потом даст крепкого пинка. Если таковой подруги не наблюдается, ее роль придется выполнять самой.
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 )))) ЛЮБЛЮ ВАС! )))) Ой, и сердечко даже!
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нефиг ему расслабляться,вдруг понравится ) ) дома ему тоже хорошо теперь будет,правда,автор? ) А то что зверка советует в состоянии автора бестолку.Это и так всем понятно как надо.Но попробуй,заставь,когда рухнуло все. непременно понравится! он свободен! он получил шанс изменить свою жизнь. пусть меняет. если осознает, что жена ему нужна и поверит, что она готова меняться, то и сам поменяется, чтобы вернуться! а если не дать, то завтра он себя станет ненавидеть. смалодушничал, не выдержал, не дал себе шанса. так мне и надо... мучайся теперь с этой... поди, счастлива! опять по её вышло всё! опять подмяла... и заложит бомбу. и будет снова искать отдушину.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нефиг ему расслабляться,вдруг понравится ) ) дома ему тоже хорошо теперь будет,правда,автор? ) А то что зверка советует в состоянии автора бестолку.Это и так всем понятно как надо.Но попробуй,заставь,когда рухнуло все. А сила воли на что? И ребенок, которому нормальная мать нужна, а не съехавшая с катушек несчастная истеричка. Не кончается жизнь с уходом мужа. За шкирку себя - и из болота тащить. Сначала насильственным образом, стиснув зубы, а потом, со временем легче пойдет. Рыдать в подушку намного проще, чем оттащить свою тушку на улицу и пару - тройку километров в быстром темпе пройти - пробежать.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, и сердечко даже! аха.... больное, израненное, но, все же, живое и чуткое.... )))))))))))))))
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 аха.... больное, израненное, но, все же, живое и чуткое.... ))))))))))))))) Берегите его, Юстас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти