Matilda199 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а кто ему гладил? ))))))) для меня актуально ))))))))))) Сам, все сам (с) )))))) Дежавю..... (извините, я о своем))) Да, Юстас? ;)
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я не умею!)) и виновапта в этом жена! не подготовила меня к самостоятельной жизни! специально ведь!!! вот, зависим))) Значит так, берете чемодан, приходите в жене и говорите: - Я социально не адаптирован))) Вот вещи, учи гладить))) ( а еще...синтетику покупайте, ее гладить не надо)
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 )))))))))))))))))))))))))) да! но есть опасноть, что стаким подходом он скоро вернется и станет на колени.))) Я уже как то это публиковала, но , думаю, кто читал меня не осудит, а автору темы - кстати))) Моя любимая история: мини-спектакль. Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина:Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина:Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина:А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина:Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой. Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... ЖенщинаУлыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина:Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина:Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет. Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 К сожалению согласна.Есть такое.Но не в том что КТО ТО переманит,а что просто ОН может уйти.. но зато и стимул есть не распускать себя.По струнке это совсем круто конечно.Я не хожу по ней. Ну..тут смотря в чем не распускать...
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я не умею!)) А Вы пробовали? Предлагаю провести эксперимент - приходите сегодня домой, берете утюг, гладильную доску и.... что там легче всего гладить? Ну, начните с чего-нибудь! руку набъете, не так стращно будет! А потом еще научитесь готовить, и совсем не страшно будет одному жить!!!
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А Вы пробовали? Предлагаю провести эксперимент - приходите сегодня домой, берете утюг, гладильную доску и.... что там легче всего гладить? Ну, начните с чего-нибудь! руку набъете, не так стращно будет! А потом еще научитесь готовить, и совсем не страшно будет одному жить!!! Да ваще, сейчас то и вещей практически нет, которые гладить нужно))) А если страшно, можно кошечку или собачку завести
Matilda199 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну да)))Собачку машина переехала, но ничего что поломана, живет же))) Для любого тяжело, чем дольше брак, тем сложнее, даже если тебя переполняет злость и тЫдЫ, травма для обоих...возможно разная, но есть .ИМХО. Мне не нужен пример на собачках, мы с мужем 15 лет в любви и согласии прожили, а потом он влюбился.... И все страхи, которые испытывает сейчас автор, мне знакомы не на собачьих примерах... И.... я и есть та знакомая Юстаса, которая посоветовала вещички выкинуть, ибо в свое время я так и сделала....)))
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 )))))) Дежавю..... (извините, я о своем))) Да, Юстас? ;) сам-сам-сам! )))))))))))))))
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне не нужен пример на собачках, мы с мужем 15 лет в любви и согласии прожили, а потом он влюбился.... И все страхи, которые испытывает сейчас автор, мне знакомы не на собачьих примерах... И.... я и есть та знакомая Юстаса, которая посоветовала вещички выкинуть, ибо в свое время я так и сделала....))) Так кто против-то))) Я лишь к тому, что все равно люди переживают - оба... Просто по разному.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Значит так, берете чемодан, приходите в жене и говорите:- Я социально не адаптирован))) Вот вещи, учи гладить))) ( а еще...синтетику покупайте, ее гладить не надо) она поймет что я собираюсь влететь из гнезда)) я уже как-то слышал: а если я серьезно заболею, ты не бросишь меня? (((( и что я мог ответить, когда до этого она меня выходила, можно сказать, забрав из морга ))))
Matilda199 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Так кто против-то)))Я лишь к тому, что все равно люди переживают - оба... Просто по разному. Вот. Переживают. Но пусть каждый переживает за себя, а не за другого, я об этом. За него - дело зряшное....)))
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 она поймет что я собираюсь влететь из гнезда)) Юстас, Вы сегодня бесподобны!!!!!!
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А Вы пробовали? Предлагаю провести эксперимент - приходите сегодня домой, берете утюг, гладильную доску и.... что там легче всего гладить? Ну, начните с чего-нибудь! руку набъете, не так стращно будет! А потом еще научитесь готовить, и совсем не страшно будет одному жить!!! сегодня не получится. жена дома. и мы вторые сутки в контрах )) не разговариваем.)) дочка - тоже бестолочь. может, сына попросить! тот все умеет сам-сам-сам )))
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А Вы пробовали? Предлагаю провести эксперимент - приходите сегодня домой, берете утюг, гладильную доску и.... что там легче всего гладить? Ну, начните с чего-нибудь! руку набъете, не так стращно будет! А потом еще научитесь готовить, и совсем не страшно будет одному жить!!! Навеяло еще один анекдот) Поехал Чапай учится стpелять в Амеpику. Возвpащается, а его комиссия ждет: Ленин, Дзеpжинский и Петька. - Показывай, говоpят, чему научился. Чапай достает тpи стакана, ставит пеpед комиссией, подбpасывает ввеpх бутылку водки и стpеляет. Водка pазливается всем поpовну. Петька загоpелся: "Тоже ХОЧУ !!!!" Съездил, возвpащается, опять комиссия, только вместо него - Чапай. Ставит стаканы, кидает бутылку, стpеляет и .... Ленину наливается полный стакан, Чапаю половинка, а Дзеpжинскому на донышке. Чапай: "Да, Петька, pуку тебе надо еще набить !" Дзеpжинский: "И моpду тоже..."
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юстас, Вы сегодня бесподобны!!!!!! да... это у меня нервое.)) наверное, перед первым полетом )))
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня не получится. жена дома. и мы вторые сутки в контрах )) не разговариваем.)) дочка - тоже бестолочь. может, сына попросить! тот все умеет сам-сам-сам ))) ну платочек носовой Вы сможете отгладить? Самостоятельно!
MissisKis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да... это у меня нервое.)) наверное, перед первым полетом ))) А Вы куда-то улетаете?
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне не нужен пример на собачках, мы с мужем 15 лет в любви и согласии прожили, а потом он влюбился.... И все страхи, которые испытывает сейчас автор, мне знакомы не на собачьих примерах... И.... я и есть та знакомая Юстаса, которая посоветовала вещички выкинуть, ибо в свое время я так и сделала....))) добавь еще, что муж благополучно вернулся. и с вещичками! )))) А Вы куда-то улетаете? еще не знаю. но от кого - известно ))
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня не получится. жена дома. и мы вторые сутки в контрах )) не разговариваем.)) дочка - тоже бестолочь. может, сына попросить! тот все умеет сам-сам-сам ))) Ну вот, хоть кто-то умеет с техникой обрщаццО))))
Matilda199 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да... это у меня нервое.)) наверное, перед первым полетом ))) )))) Меняй ник на "Гагарин".....
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну..тут смотря в чем не распускать... Во всем.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 )))) Меняй ник на "Гагарин"..... Карлсон? Ммммм?))) Он улетел, но обещал вернуться. Милый..... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти