Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда что делать ??? Тихо сидеть и умирать ? Я понимаю, что ему сейчас ,может , в 100 раз хуже чем мне . Кто сильнее ,тот уходит первым. Он ушёл ... Ушёл в никуда -живёт не понятно как и где... питается не понятно чем ... Сына видит не каждый день ,хотя очень его любит.

А может я себе придумываю , что ему тяжело сейчас, и так хорошо как сейчас ему никогда не было ?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в агенте выложил своей знакомой ваш пост про стирку и свой ответ. она вот так отреагировала: [email protected] (14:15) :

и долго он думает так протянуть? ))) Я б на месте жены выкинула вещи накуй.... и из машинки тож.....)))))))))))

Автор хочет вернуть мужа, поэтому будет стирать...

(хотя знаете...прикол, я своему тоже стирала, хотя на развод сама подала и возвращение его мне не нужно было,

но мне было не сложно это делать, какая разница сколько вещей стирать...

я знала, что он живет на съемной квартире, и у него тогда не было стиралки, а руками тяжело стирать, особенно мальчику :D

хм...что-то есть загадочное в этой стирке вещей, как я погляжу))))

Опубликовано
Если бы знать , что так будет ... Два года назад была попытка развода . Тогда поссорилась со свекровью- мы немного расходимся с ней в вопросах воспитания ребёнка. Он стал на сторону мамы , сказал , что я не права , что у меня невыносимый характер , что больше так не может и подал на развод. Пока однажды он не ушёл... Я действительно его достала. Какой ужас- самого родного и близкого человека мне , своими руками убрала из своей жизни. Ненавижу себя...

Не могу ни спать ,ни есть ,ни жить . Даже поговорить не с кем - рядом из близких только свекровь . Не знаю как рассказать маме об этом . Целыми днями реву- скоро на луну завою...

Попытайтесь немного успокоиться (знаю, очень трудно), но "ненавижу себя"... - так нельзя. И если получится, опишите подробнее, что значит (с точки зрения мужа) Ваш невыносимый характер.

Опубликовано
Тогда что делать ??? Тихо сидеть и умирать ? Я понимаю, что ему сейчас ,может , в 100 раз хуже чем мне . Кто сильнее ,тот уходит первым. Он ушёл ... Ушёл в никуда -живёт не понятно как и где... питается не понятно чем ... Сына видит не каждый день ,хотя очень его любит.

А может я себе придумываю , что ему тяжело сейчас, и так хорошо как сейчас ему никогда не было ?

Ничего, т.е. пытаться жить, не существовать а жить в новых условиях.

Не опускать руки и себя не упускать...

( и да...я может не дочитала, но просто так не уходят, особенно мужчины...ИМХО)

А Вы ему говорили, что хотели бы, чтобы он был с Вами?

Опубликовано

А какая разница каково ЕМУ сейчас?Зачем гадать?Даже если хорошо,вам то от этого никакого проку. Сидеть и тем более умирать не надо конечно.Я спасалась чтением таких же историй как у меня,делала какие то выводы.переосмысливала своё.Но и не оставляла попыток вернуть.Находила слова и подход,чтобы домой заманить наконец.А дальше дело техники было )

Опубликовано
А какая разница каково ЕМУ сейчас?Зачем гадать?Даже если хорошо,вам то от этого никакого проку. Сидеть и тем более умирать не надо конечно.Я спасалась чтением таких же историй как у меня,делала какие то выводы.переосмысливала своё.Но и не оставляла попыток вернуть.Находила слова и подход,чтобы домой заманить наконец.А дальше дело техники было )

Заманили? B)

Опубликовано

не... не переживайте! он выдохнул! так вот: ффуууххх! ушел! я все же это сделал!))

ему сейчас легче. по-моему, уйти, бросить первым всегда легче чем остаться брошенным. так что, себя, себя прежде всего собирать надо.

Опубликовано

Ничего не делатъ, жить.

Разозлиться можете?

Я бы сделaла как знакомая Юстаса прeдложила, вещи бы на порог выставила. Уходя, уходи. А то как разводиться, по бабам бегатъ, самостоятельный, а как за собой ухаживать, мамочка нужна. Пусть в прачечной стирает.

Опубликовано
Автор хочет вернуть мужа, поэтому будет стирать...

(хотя знаете...прикол, я своему тоже стирала, хотя на развод сама подала и возвращение его мне не нужно было,

но мне было не сложно это делать, какая разница сколько вещей стирать...

я знала, что он живет на съемной квартире, и у него тогда не было стиралки, а руками тяжело стирать, особенно мальчику :D

хм...что-то есть загадочное в этой стирке вещей, как я погляжу))))

а кто ему гладил? ))))))) для меня актуально )))))))))))

Опубликовано
Ничего не делатъ, жить.

Разозлиться можете?

Я бы сделaла как знакомая Юстаса прeдложила, вещи бы на порог выставила. Уходя, уходи. А то как разводиться, по бабам бегатъ, самостоятельный, а как за собой ухаживать, мамочка нужна. Пусть в прачечной стирает.

)))))))))))))))))))))))))) да! но есть опасноть, что стаким подходом он скоро вернется и станет на колени.))) говорить конечно не будет что не справился с бытом, а клясться станет что любит и жить не может вдали)))

правда, проверить можно. согласиться, позволить себя любить, жить даже в квартире, но при этом, стирать свое самому и вещи обратно не приносить ))))))))

мои шмотки с 6 января в чемодане лежат.))) на старте)))))))))))

Опубликовано

Вернуть, а потом дрожать, по струнке ходить, как бы опять не свалил. Все логично - если мужчину можно сманить, значит, найдется та, кто его переманит. B)

Опубликовано
Опередила ты меня! :lol:

Ненуаче?

В конце концов,

должны же дети когда то становиться самостоятельными

и вылетать из родительского гнезда?? :D

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь... А может и придумываете...Это Вам не понятно как он живет и чем он питается, а он же живет...Не делайте из него мученника, если он без Вас может, значит надо и Вам смочь без него.....

Опубликовано
Впервые за 24дня мне полегче, может от того , что хоть с кем-то общаюсь ?

А вот это точно.

В себе замыкаться в такой ситуевине - последнее дело.

Опубликовано
Опередила ты меня! :lol:

я не умею!)) и виновапта в этом жена! не подготовила меня к самостоятельной жизни! специально ведь!!! вот, зависим)))

вспомнился сериал Воронины... там Вера мужа пилила... и про гладить белье.

- ты машину водить можешь, а гладить, водить утюгом нет?!!!

- да у меня в машине коробка автомат!

))))

Впервые за 24дня мне полегче, может от того , что хоть с кем-то общаюсь ?

А ТО!!! еще и уходить не захотите))) как многие из нас тут )))))))

Опубликовано
Извините, что вмешиваюсь... А может и придумываете...Это Вам не понятно как он живет и чем он питается, а он же живет...Не делайте из него мученника, если он без Вас может, значит надо и Вам смочь без него.....

Ну да)))

Собачку машина переехала, но ничего что поломана, живет же)))

Для любого тяжело, чем дольше брак, тем сложнее, даже если тебя переполняет злость и тЫдЫ,

травма для обоих...возможно разная, но есть .ИМХО.

Опубликовано
Вернуть, а потом дрожать, по струнке ходить, как бы опять не свалил. Все логично - если мужчину можно сманить, значит, найдется та, кто его переманит. B)

К сожалению согласна.Есть такое.Но не в том что КТО ТО переманит,а что просто ОН может уйти.. но зато и стимул есть не распускать себя.По струнке это совсем круто конечно.Я не хожу по ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...