Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рад стараться!))) сегодня иду на танцы. в выходные лыжи. )) и тоже надо в баню жену вытащить)))

<_<

А я жду, когда на улице потеплеет!

ну вот разве что в баню...)))

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заживо я себя хоронить не собираюсь- точно. Вот съездила в парикмахерскую, почистила пёрышки, по-долгу гуляю с собакой. Близких подруг нет, а с остальными пока не очень готова но общение. Будут спрашивать, а моё эмоциональное состояние пока не очень располагает отвечать на какие-то вопросы. Ещё разревусь, а я не хочу казаться слабой.

А насчёт воспитания сына или решение каких-то бытовых проблем. Постараюсь мужа побольше подключать , но для этого мне придётся звонить ему, а я этого делать не хочу. Не хочу навязываться со своими проблемами. Так вот как быть ? Лампочки вкручивать - тоже его просить ?

Да и ещё, мне стоит подавать на алименты или пока не надо ?

Опубликовано
Заживо я себя хоронить не собираюсь- точно. Вот съездила в парикмахерскую, почистила пёрышки, по-долгу гуляю с собакой. Близких подруг нет, а с остальными пока не очень готова но общение. Будут спрашивать, а моё эмоциональное состояние пока не очень располагает отвечать на какие-то вопросы. Ещё разревусь, а я не хочу казаться слабой.

А насчёт воспитания сына или решение каких-то бытовых проблем. Постараюсь мужа побольше подключать , но для этого мне придётся звонить ему, а я этого делать не хочу. Не хочу навязываться со своими проблемами. Так вот как быть ? Лампочки вкручивать - тоже его просить ?

Да и ещё, мне стоит подавать на алименты или пока не надо ?

опять... не могу, не хочу... блин, НАДО!!! жаль, пнуть некому!!! ускоряйте ритм жизни. чтоб вечером мордой в подушку и в отключку сразу. заводите новых подруг. просто приятельниц. на тусовку какую-нить затритесь. измените уклад.

а лампочку сами вкручивайте. не унижайте мужа такой "мужской" работой. и вообще, пусть он сам по себе приходит в порядок. а вы сами по себе)) кстати, если с мужем и говорить, то как раз об алиментах. то есть, не о них, а о добровольной материальной поддержке ребенка. если не будет иправно давать деньги, тогда и подадите...

ИМХО

Опубликовано
... Ещё разревусь, а я не хочу казаться слабой.

О, опять слышу позвякивания сами поняли чего...

Не удержусь и пройдусь всёже по вашей подписи с вопросом: А нахрена собирать осколки то?

Ну разбилась мечта вдребезги, да и ладно, НОВУЮ намечтаете.

?

Опубликовано
Если Вы в этом смысе "заманить " , то безусловно я пытаюсь найти подход. Но надо найти что-то такое, чтоб он не дай Бог не подумал, что я пытаюсь снова взять его в плен.-))

А думаете возможно , воспитывая ребёнка- оставаться без "яиц "? Мне наоборот кажется, что у многих мамочек, оставшихся без мужей, "Яйца" покрываются толстым слоем стали.

Отлично все поняли насчет подхода.Просто можно обращаться с просьбами о помощи.А при нем выглядись на все 100,смотреть,хвалить и хлопать глазками с довольной приветливой улыбкой.Типа вам и так хорошо,просто вон та полка может на голову свалиться,а вы же девушка,чтоб решать эту проблему..ну как то так чтоли

Опубликовано
О, опять слышу позвякивания сами поняли чего...

Lemming - в десятку!!!

Тоже резанула глаз эта фраза о слабости. Да уж не бойтесь вы ее показать, дорогой Автор, на то Вы и женщина, простите себе это.

Опубликовано
А нахрена собирать осколки то?

Ну разбилась мечта вдребезги, да и ладно, НОВУЮ намечтаете.

?

Шансов устроить все заново в 35 меньше, чем шансов погибнуть от рук террористов(с)Так мне сказали.

Отлично все поняли насчет подхода.Просто можно обращаться с просьбами о помощи.А при нем выглядись на все 100,смотреть,хвалить и хлопать глазками с довольной приветливой улыбкой.Типа вам и так хорошо,просто вон та полка может на голову свалиться,а вы же девушка,чтоб решать эту проблему..ну как то так чтоли

Попробую заниматься соей жизнью, не забывая о том , к чему я стремлюсь . Стану самой лучшей на планете( ну хотя бы для себя) А там посмотрим.;-)

Постараюсь больше не скулить (надоела вам своими соплями ) .

Вопрос: как сказать ребёнку обо всём? Кто это должен сделать(я,он,вместе )Или пока оставить всё как есть-нет вопроса нет ответа ?

Опубликовано
Попробую заниматься соей жизнью, не забывая о том , к чему я стремлюсь . Стану самой лучшей на планете( ну хотя бы для себя) А там посмотрим.;-)

Постараюсь больше не скулить (надоела вам своими соплями ) .

Вопрос: как сказать ребёнку обо всём? Кто это должен сделать(я,он,вместе )Или пока оставить всё как есть-нет вопроса нет ответа ?

Мувик, а сколько сыну лет?

Опубликовано
Шансов устроить все заново в 35 меньше, чем шансов погибнуть от рук террористов(с)Так мне сказали.

И вы поверили?

Я бы послала говорящего... лесом :)

... Стану самой лучшей на планете( ну хотя бы для себя)

Исключительно ДЛЯ себя, а не хотя бы!

Опубликовано
Lemming - в десятку!!!

Тоже резанула глаз эта фраза о слабости. Да уж не бойтесь вы ее показать, дорогой Автор, на то Вы и женщина, простите себе это.

Аа, и меня за зацепила. Я бы сказала так - РАЗРЕШИТЕ себе это - быть слабой.

Опубликовано

я влюбился в женщину с двумя детьми. 38 лет. она замечательная. но, увы, не сложилось. она (да и я ) сильно изменилась не в лучшую сторону...

поэтому и говорю, надо себя сохранить ради себя и своего ребенка.

Опубликовано
Аа, и меня за зацепила. Я бы сказала так - РАЗРЕШИТЕ себе это - быть слабой.

Быть слабой со всеми и всегда ? Снять маску безразличия для всех= тому, что меня начнут жалеть окружающие: бедненькая-он тебя бросил, как же ты теперь. А за глаза, может будут злорадствовать- так тебе суке и надо . Довыёживалась. Не хочу такого.

Или стараться быть слабой, и лишь с некоторыми надевать лицо безразличия .

Опубликовано
Быть слабой со всеми и всегда ? Снять маску безразличия для всех= тому, что меня начнут жалеть окружающие: бедненькая-он тебя бросил, как же ты теперь. А за глаза, может будут злорадствовать- так тебе суке и надо . Довыёживалась. Не хочу такого.

Да как самой больше нравится! Не хотите, чтобы жалели, и не надо. Не хотите, чтобы видели окружающие Ваши переживания - и тоже не надо. Это разве признаки того, что Вы - слабая женщина? Скорее - это та слабость, что присуща многим людям в подобных ситуациях.

Опубликовано

Вчера заходила на антивумен (ужас) , так вот там приведена статистика: после развода 75% мужчин хорошо устраивают дальнейшую жизнь и лишь 17 %женщин. Как хорошо, что я сначала попала сюда на форум и лишь потом туда. Если :wacko: б наоборот -удавилась бы уже

Опубликовано

слабой надо быть в повседневном быту. а в критической ситуации собираться в кулак и быть воином! а вы все наоборот делаете

Опубликовано
слабой надо быть в повседневном быту. а в критической ситуации собираться в кулак и быть воином! а вы все наоборот делаете

Я как раз тоже хотела написать - советы про слабость, они скорее на будущее.

Опубликовано
12 лет.

Большой уже..

Мы сначала сыну сказали, что папа вынужден жить пока отдельно по причине того, что ему на работу удобнее ездить)))

Хотя, думаю, можно и сразу правду.

Мы решили жить отдельно.

Тебя все любят - но - вот так сложилось.

И, естественно, отец сам ему все скажет и про звони

- приезжай в любое время и про я тебя люблю, но так вышло.

ИМХО - так.

Вчера заходила на антивумен (ужас) , так вот там приведена статистика: после развода 75% мужчин хорошо устраивают дальнейшую жизнь и лишь 17 %женщин. Как хорошо, что я сначала попала сюда на форум и лишь потом туда. Если :wacko: б наоборот -удавилась бы уже

)))

Ерунду они несут)

Антивумены эти)

Опубликовано

Что значит быть слабой в быту ? Вот если мне срочно надо было передвинуть мебель, или внести конструктивные изменения во что-то (например отпилить что-либо), или починить кран, заменить смеситель, поменять розетки и выключатели? А мужу то некогда (по долгу на работе ) то он устал ?

Опубликовано

Часом не свекровь сказала?))))))))))))))))))

Что значит быть слабой в быту ? Вот если мне срочно надо было передвинуть мебель, или внести конструктивные изменения во что-то (например отпилить что-либо), или починить кран, заменить смеситель, поменять розетки и выключатели? А мужу то некогда (по долгу на работе ) то он устал ?

Тю)

Слабость не в том, чтобы розетки не менять)

Мяхше, мяхше)

Мозг не выносить.

Коленом по яйкам не бить.

Нежно, ласково, мягко.

Опубликовано

ныть и страдать у него на глазах ))))))) пока его черствое сердце не станет болеть в ответ.))) а вот добились бы!!!! и муж подумал: не, без настоящего мужика в доме женщина не выживет!))) а так он подумал: не женщина, а мужик. всё сама... нафига я ей нужен... только пилить?! ))

Опубликовано
ныть и страдать у него на глазах ))))))) пока его черствое сердце не станет болеть в ответ.))) а вот добились бы!!!! и муж подумал: не, без настоящего мужика в доме женщина не выживет!))) а так он подумал: не женщина, а мужик. всё сама... нафига я ей нужен... только пилить?! ))

:blink: Ужас......

Как вариант можно еще броситься на колени и пригрозить самоубийством, взывая к его стыду и совести.......

А! Головой об батарею побиться. Да.

Это будет сильный ход. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...