Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя...

И снова - "хочу, чтобы он.... Как мне это сделать?"

Да никак. Его все устраивает, и Вы прекрасно знаете, что если начнете шантаж сексом - он Вас просто пошлет, и будет прав. В нашем обществе, к счастью, мужчина задает правила в паре, не в европах живем. Он Вам четко обозначил свой диапазон приемлемости, вот и удовлетворяйтесь в пределах этого диапазона. Заставить его выйти за этот диапазон Вы не сможете.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

короче,ясно...я как-то сама справлюсь...не хочу менять ваше мнение,если вы так на нем стоите...

Опубликовано
Здравствуйте. У меня маленькая проблемка,которая со временем станет моей фригидностью. Мой МЧ не любит мое тело,он редко меня целует...(губы,ушки и щечки не считаются)...он не делает мне кунилингус. Он у меня первый,мы живем половой жизнью уже 2 года, а мне уже очень хочется попробывать что это такое.

Миньет я ему делаю,ему нравится...пару раз просила чтоб он сделал мне куни,он просто поцеловал языком подергал и все. Занимаемся анальным сексом,в общем все что я могу я даю,но от него желания нет. Мне очень хочется попробывать что это такое. а на измену ради этого я не пойду.

Да и у нас прелюдия на 0,поцеловались,он пальчиком поработал и все.

Что это может значит,это во мне что-то или это у него какие-то плохие ассоциации с этим? можна ли как-то ему помочь в этом?

Диалог,-ключ к успеху в любом деле. Скажите ему о своем желании, причем не намеками,а жестко и прямо. Мужчины не очень умные существа,особенно относительно угадывания ваших мыслей))

Кунилинг это единственное приятное для женщины в сексе. остальное так себе по сравнению с куни.

Опубликовано
Здравствуйте. У меня маленькая проблемка...он не делает мне кунилингус...он просто поцеловал языком подергал...

Так значит он всё таки делал тебе кунилингус!

Опубликовано

В ж..пу лезть он не брезглив значит? Я считаю, что только для себя мужик старается и вас приучил делать так, как приятно только ему. Я бы в жизни в рот у него не взяла и стараться не стала, если он расставляться не желает.

Опубликовано

55555

поговорила я с ним,он говорит что брезгует,мол там всякие шкурочки и прочее...емуэто не нравится...ну противно...

и говорит,что типа еслиб я мог я что не знелал бы тебе приятно,но не могу...может со временем что-то поменяется...

как мне поступить?

Potroshitel

Так значит он всё таки делал тебе кунилингус!

если сравнить это с половым актом,то это было как вошел и сразу вышел...и все....ну я думаю вы меня поняли....

Molasses

В ж..пу лезть он не брезглив значит?

и об этом я говорила..говорит - это же не языком...

Опубликовано
потому что я его люблю, и у меня такие установки с детства...и у нас все очень хорошо,то почему я из-за такой вещи буду его бросать...или изменять,для меня в отношениях духовная сторона на первом месте...

и темболее это такая вещь,которую можно изменить...вот я вас и прошу чтоб мне подсказали как это можно сделать...если это действительно гнилой номер и толку нет, то из-за такого я точно не буду расставаться с любимым мне человеком...

Если у Вас такие установки с детства, то зачем давали до свадьбы? Как-то не вяжется, Вы не последовательны.

Опубликовано

Ergin Установка с детства "быть верной своему любимому человеку" и "не спать до свадьбы" - помоему это не совсем одинаковые вещи,не так ли???

И повторюсь,что я его люблю...

Опубликовано
Ergin Установка с детства "быть верной своему любимому человеку" и "не спать до свадьбы" - помоему это не совсем одинаковые вещи,не так ли???

И повторюсь,что я его люблю...

"быть верной своему любимому человеку" не означает, что любимого нельзя разлюбить и полюбить другого.

В Вашем случае - хочу быть с одним мужчиной в постели всю жизнь как раз предполагает секс только после свадьбы, иначе получается то, что у Вас. У меня многие знакомые оказались в такой ситуации. Мужик хорошо устроился: баба-дура даёт, сосёт, обстирывает, убирает, готовит, а он только пользуется в своё удовольствие, Ваше удовольствие ему до лампочки. А баба-дура переживает, чтоб он у неё едисственным остался, экий ценный экземпляр, в потели удовлетворить не может. По этому моё мнение такое: если женщина хочет с одним на всю жизнь - то только после свадьбы, если не парится такими вопросами - то в свободное плаванье, иначе она попадает в кабалу своих мифических установок, а мужики этим пользуются во всю. А минет зачем ему делали, а? Минет делается "только после Вас, сэр", после куни то бишь или Вас мама этому не научила? :)

Опубликовано

Ergin

извините,вы как-то и меня запутали и сами не поняли что сказали,не в обиду говоря...

я уже сказала что для меня это совсем разные вещи...

баба-дура даёт, сосёт, обстирывает, убирает, готовит

мы живем не вместе.а только по выходным - и при этом ОН помогает мне,моет посуду(я ему об этом даже не намекала),убирает после себя и всячески поддерживает...

бабой-дурой я себя не считаю...

давать-даю...удовлетворять,он меня удовлетворяет да и еще в самом лутшем виде...неудовлетворенной я не бываю...

А минет зачем ему делали, а? Минет делается "только после Вас, сэр", после куни то бишь или Вас мама этому не научила?

во-первых интимные отношения это не детская игра со своими правилами - сначала ты,а потом я...

да и мне минет доставляет удовольствие,не меньше чем ему...и чему меня мама учила или не научила это Вас точно не должно касаться. Установки с детства - это не значит,что мне мама сказала: будь верной и т.п. - это то чему я научилась у своих родителей. Вы слишком прямо понимаете мои слова,или возможно даже наоборот слишком заумно. Будьте проще...я не пришла здесь обсуждать чему меня научили/ненаучили родители...если б я здесь написала что у меня такой галимый парень...я ему все а он ничего, то я вполне бы поняла Вас,но увы...я пришла сюда почти не за этим...

Спасибо за внимание...

Опубликовано

Ну вот теперь я ему не делаю миньет, сказала что делать больше не буду поскольку он брезгует,то и я брезгую.

Хотя мне этого очень хочется...он мне на это ничего не сказал и теперь даже ничего не говорит о миньете,хотя это ему очень очень нравится. Теперь я подумала не помешает ли такое нашим отношениям,поскольку он может сходить налево и он удовлетворен и мне не нужно делать куни...возможно ли такое?

Опубликовано

так что,мне наплевать на свою гордость,свое желание чтоб он сделал куни и сделать ему миньет,ато вруг изменит???

ну он как бы молчит, ничего не говорит...

Опубликовано
так что,мне наплевать на свою гордость,свое желание чтоб он сделал куни и сделать ему миньет,ато вруг изменит???

ну он как бы молчит, ничего не говорит...

А он почему не боится что вы ему измените без куни?

Или не любит?

Опубликовано
А он почему не боится что вы ему измените без куни?

Или не любит?

ну не знаю,может и не думает об этом...а я какбы и не намекала на такой исход...

Опубликовано
..а я какбы и не намекала на такой исход...

так намекните

мол, всем подружкам парни делают куни, а мне никто не делааааееет (в этом месте можно слегка всплакнуть)

Опубликовано
мол, всем подружкам парни делают куни,

это уже было...он сказал что "все хватит", мол он не любит сравнений...

ну так в детстве мамы часто делают, мне б тоже как-то неприятно было б...

Опубликовано
это уже было...он сказал что "все хватит", мол он не любит сравнений...

ну так в детстве мамы часто делают, мне б тоже как-то неприятно было б...

а вот скажите честно - из-за хвастовства подруг вы заморочились этим самым куни?

и еще - оргазм испытываете с этим чуваком?

Опубликовано
а вот скажите честно - из-за хвастовства подруг вы заморочились этим самым куни?

ну какбы сказать,частично да,потому что всем это делали...и как-то хотелось бы попробовать...

частично вычитала отклики девушек,которым это очень нравится, да и в эротических фильмах часто с этого все начинается

оргазм испытываете с этим чуваком?

да,испытываю,причем очень хороший...он меня полностью удовлетворяет...

я знаю.вы мне сейчас скажете "так зачем вам это куни?"...ну хочется попробовать,да и как-то сблизится еще больше с любимым,убрать все комплексы,как бы побыть во власти любимого человека...короче я уже немного разошлась,замечталась...

Опубликовано
ну не знаю,может и не думает об этом...а я какбы и не намекала на такой исход...

Намажьте себе там вареньем клубничным и сядьте ему на лицо. Проблема... Чесс слова!:))

Опубликовано
Намажьте себе там вареньем клубничным и сядьте ему на лицо.

внезапно, когда он лежит на диване и смотрит хню по ящику

залезла сверху и так ему нежно - лижи, сцуко

Опубликовано
Проблема... Чесс слова!:))

ну знаете, еслиб я не столкнулась бы с этой ситуацией я б тоже подумала что это пустяк...

ну а на счет клубники еслиб мне первый раз всунули б так член в рот намазан клубникой,то меня бы наверное вырвало,пардон...=), та и еще бы на всю жизнь конкретно отвернуло от этого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...