Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Вам нравится это делать, так и делайте. А многим женщинам это неприемлемо. Так почему они должны это делать, если вы это делаете? :D

Так и с этим мужчиной. Если кто-то там делает, ему зачем это делать, если ему это неприятно?

а они и не должны...

речь то не об этом.

и мы не их обсуждаем.

я хочу понять - почему лично вы куни считаете унизительным для мужчины?

если через силу в рот совать где уважение к партнеру? регулярно, да еще с упреком. по вашему не будет он себя при этом чувствовать униженным? любимых беречь нужно, а не так нагло использовать.

это скорее вопрос к мужчинам... они более склонны через силу в рот совать)))))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор переживает.... но мне не очень ясна проблемка... приналичии вагинального оргазма.

Если хотеть куни как разнообразие, то это одно, а возводить это в ранг проблемки...

Это, скорее, как фетиш какой-то. Стеснение своего тела, неумение говорить с партнёром, может не вполне ясное высказывание своих мыслей... Понамешано там...

Опубликовано
Если хотеть куни как разнообразие, то это одно, а возводить это в ранг проблемки...

я имела ввиду не только куни...перечитайте мой вопрос...

не очень внушает уверенности такое отношение парня...

Опубликовано

У парня вот такой сексуальный опыт и он либо не хочет его расширять, тогда вам надо это принять, либо у него страх ....чего-то... (не будем фантазировать пока). Вам нужны откровенные разговоры с ним. Как-то уровень доверия в ваших отношениях пока не на высоком уровне. Вы готовы принять мужчину таким какой он есть? Ведь за 2 года ваших отношений вы должны были бы познать друг друга.

Опубликовано

я готова принять его таким какой он есть...но за два года наших отношений мы не только познали друг друга, но и разошлись один раз из-за его возвращения к его бывшей ... хотя он говорил что тогда не очень серьезно относился ко мне как сейчас

Опубликовано
разошлись один раз из-за его возвращения к его бывшей ... хотя он говорил что тогда не очень серьезно относился ко мне как сейчас

Это не имеет отношения к теме обсуждения. Если вы готовы принять его таким какой он есть в сексе, то проблемы нет... Просто принимайте и все. Позвольте ему иметь собственные желания, предпочтения...

Опубликовано
Это не имеет отношения к теме обсуждения

я думала вы тоже аргументируетесь на моих предыдущих темах...

Опубликовано

Правильно ли я вас поняла:

Ваш МЧ приезжая к вам на выходные пользует вас исключительно "правой рукой" или "левой рукой", не уделяет внимание предварительным ласкам их для него не существует, истошно боится просмотра совместного порнушки, брезгует вашим телом, в особенности куни, поцелуи в губы и за ушко -верх его способностей, поцелуй в живот - бывает только "с перепугу", а ниже он вообще "стесняется" опускаться губами.

Всё верно?

Вопрос вас терзающий: Это норма, или со мной что-то не так, или ему вполне достаточно левой и правой руки (анальный/вагинальный) и всё моё остальное тело как источник МОЕГО и ЕГО наслаждения им не рассматривается?

Опубликовано
он не делает мне кунилингус.

Что это может значит,это во мне что-то или это у него какие-то плохие ассоциации с этим? можна ли как-то ему помочь в этом?

Проблема не в брезгливости однозначно. Да и не проблема это , просто у мч убеждения такие. А пробить убеждения в лоб просто не возможно. При наличии умения в этом вопросе ( я не про оральный секс , я про убеждения))))) их можно обойти. Обходить убеждения относится к категории манипуляций , но никак не секса.

Опубликовано
..Обходить убеждения относится к категории манипуляций , но никак не секса.

:) Не будет тебе никакого секса, пока не сделаешь мне куни!

Так?

Опубликовано

Снежинка* кому,что...а я уже говорила перечитать мой вопрос...там не только об кунилингусе...

Опубликовано
Lemming да вы меня правильно поняли...)

Хорошо, а как бы вы сама ответили на:

Вопрос вас терзающий: Это норма, или со мной что-то не так, или ему вполне достаточно левой и правой руки (анальный/вагинальный) и всё моё остальное тело как источник МОЕГО и ЕГО наслаждения им не рассматривается?

У меня то есть ответ... только он не лицеприятен...

Опубликовано

мне кажется что это со мной что-то не так,или в моем теле или во мне...правда не знаю что...

может у него каки-то свои постановления по этому поводу о которых он не может сказать...в общем просто не знаю...

Опубликовано
мне кажется что это со мной что-то не так,или в моем теле или во мне...правда не знаю что...

Эх, скажу что думаю...

У вас нет опыта.

Он этим пользуется.

Вы не прочувствовали от мужчины, что значит быть Женщиной.

Когда Мужчина наслаждается КАЖДОЙ частичкой тела любимой.

Когда он расцеловывает её всю, от макушки до кончиков пальцев на ступнях...

может у него каки-то свои постановления по этому поводу о которых он не может сказать...в общем просто не знаю...

Он в сексе НОЛЬ...

И становиться единицей, у него нет ни желания, ни стимула.

Нафига?

Ему, извиняюсь, отсосут, дадут и туда и сюда.

Чё напрягаться зря??

:(

Опубликовано
Когда Мужчина наслаждается КАЖДОЙ частичкой тела любимой.

Когда он расцеловывает её всю, от макушки до кончиков пальцев на ступнях...

когда женщине 20 лет - да

а когда 50? ;)

Опубликовано

К решению вопроса можно подойти двумя способами -

первый - изменить себя (перестать хотеть)

второй - изменить его (начать хотеть)

И тот и другой путь требует усилий и определённых навыков . Ланочка , их у тебя есть))) Или одни нереализованные желания?

И ещё один момент привлёк внимание , сразу в стартопике ты пишешь , что другого не хочешь. Почему? Вариант с "люблю-немАгу!!!" слишком расплывчат, под него попадают и эмоциональная зависимость от сексуально привлекательного партнёра , и банальное неумение закадрить мужика , и простая лень. Так почему из нескольких сотен миллионов потенциальных партнёров ты зациклилась на перце банально не умеющим удовлетворить девчонку?

Опубликовано
другого не хочешь

потому что я его люблю, и у меня такие установки с детства...и у нас все очень хорошо,то почему я из-за такой вещи буду его бросать...или изменять,для меня в отношениях духовная сторона на первом месте...

и темболее это такая вещь,которую можно изменить...вот я вас и прошу чтоб мне подсказали как это можно сделать...если это действительно гнилой номер и толку нет, то из-за такого я точно не буду расставаться с любимым мне человеком...

Lemming если он в сексе ноль, то можеть надо научить если ему не попадались такие что научат...

девушек в плане секса у него было много...но я сомневаюсь что он их ласкал...может из-за этого он еще не может отключить эту функцию...

Опубликовано
потому что я его люблю, и у меня такие установки с детства...

Ох, я ведь вас спрашивала в вашей теме в разделе ЛиВ...

Мечты о том, что первый мужчина=единственный на всю жизнь, имеют место быть, Но, мечты эти редко становятся реальностью...

...если это действительно гнилой номер и толку нет, то из-за такого я точно не буду расставаться с любимым мне человеком...

Так ведь не только вы можете расстаться с ним, а и он с вами...

Lemming если он в сексе ноль, то можеть надо научить если ему не попадались такие что научат...

Мда.. научить то конечно можно, но, только того, кто ХОЧЕТ учиться.

А ваш МЧ хочет? Мне кажется нет, его и так всё устраивает.

И ещё, учитель должен понимать и знать чему он хочет научить, думаете вы потянете учительство?

девушек в плане секса у него было много...но я сомневаюсь что он их ласкал...может из-за этого он еще не может отключить эту функцию...

:)

Количество партнёров не всегда показатель качества..

То есть девушек у вашего МЧ могло быть много по разным причинам, в том числе и по причине того, что он их не устраивал в постели.

Просто они его отшивали, а вы пришились к нему и держитесь.

Вас ведь тоже не всё устраивает в сексе, но вы ему отказать боитесь. А они не боялись...

И,

вам не с чем сравнить.

у вас других мужчин не было.

возможно ваш партнёр этим пользуется.

Вы не требовательны - он и не старается.

Начнёте требовать - свалит за горизонт...

Вот вы себя и успокаиваете:

...для меня в отношениях духовная сторона на первом месте...

но, когда нибудь ему наскучит с вами, всей такой духовной, духовной.. увы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...