Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18 лет,недавно я познакомилась с парнем которому 27....мне с ним хорошо,весело,легко...он предлогает встречатся....говорит что я ему очень нравлюсь и что он меня любит....он мне тоже нравится и внутрене и внешне).....вот тока одно но:разница в возрасте....9 лет....как вы думаете это нормально?

Опубликовано
Мне 18 лет,недавно я познакомилась с парнем которому 27....мне с ним хорошо,весело,легко...он предлогает встречатся....говорит что я ему очень нравлюсь и что он меня любит....он мне тоже нравится и внутрене и внешне).....вот тока одно но:разница в возрасте....9 лет....как вы думаете это нормально?

Ну вот я сейчас встречаюсь,он меня на 10 лет старше.Но мне 21.Вообще поосторожней,сильно не расчитывай не на что.Вполне возможно,что поматросит и бросит.

Опубликовано

Нормально..)) Вы для него всегда останетесь ребенком..)) С вытекающими из этого последствиями..))

Счастья Вам..))

Опубликовано
Нормально..)) Вы для него всегда останетесь ребенком..)) С вытекающими из этого последствиями..))

Счастья Вам..))

Это зависит устроят ли автора эти последствия лет через 7))) например все подружки на дискарь, а автор дома под присмотром в куклы, как вариант)

Одно смутило

недавно я познакомилась с парнем которому 27....мне с ним хорошо,весело,легко...он предлогает встречатся....говорит что я ему очень нравлюсь и что он меня любит

это очень сомнительное утверждение... "хочет" я еще понимаю в таком контексте, но любит...

Опубликовано
))))))))))

Такое ощущение, что автору кажется будто МЧ прям глубокий старик уже..))))))))))

нормально.

Я в 18 жизни после 30 практически не представляла :D

Опубликовано
))))))))))

Такое ощущение, что автору кажется будто МЧ прям глубокий старик уже..))))))))))

ну все таки разница то 9 лет!!!

Опубликовано

А ещё неделю назад парня не было а счас появился и уже любовь!

Вопщим если деньги есть, на подарки да рестораны то встречайся

Опубликовано
в куклы, как вариант)

Одно смутило

... "хочет" я еще понимаю в таком контексте, но любит...

Конечно, может и не права, но..куколка всегда останется..( если сможет сохранить ) ..и останется ЖЕЛАНИЕ..)) у того, кому этого ХОТЕЛОСЬ..))..а любовь..она в ЖЕЛАНИЯХ..)) Главное - сохранить..то..первое ЖЕЛАНИЕ..)))

Единственное НО..заедаются женщины..забывают..за что их полюбили..))

Опубликовано

Любви все возрасты покорны. Хотите - встречайтесь. Не замуж же выходите. (Хотя если мужем и женой разница 9 лет - тоже ничего страшного, но когда выходишь замуж, нельзя сомневаться в том, хочешь или не хочешь).

Опубликовано

Для вас нормально, для него не очень - видать комплексы какие, боится ровесницаф.

Опубликовано

Однажды, когда мне было 17 лет, я встречалась с 27 летним мужчиной. У меня с ним ничего дальше поцелуев конечно не заходило. Интересно было попробовать - как это. Детские эксперименты. Повезло что мужчина был очень воспитанным и ничего "близкого" от меня не требовал.

Если вы в нем уверены, то почему бы и нет?))

Опубликовано

если вы рассчитываете на серьезные отношение, а именно создание в будущем семьи, то этот вариант как раз наиболее приемлем. мужчины далеко не всегда готовы к семейным отношениям так же быстро как и женщины. они "созревают "как раз годам к 25 ...даже если и женятся раньше, то не осознают всю ответственность этого шага, вот тут и начинаются проблемы..вроде женаты а ведет себя как ребенок..(не про всех парней говорю). А тут судите сами..если вам нужны сейчас серьезные отношения, смело начинайте, не глядя на возраст, самое главное это сам человек, не торопитесь с замужеством, он может будет и готов (как раз в силу возраста) , а вам нужно хорошо его узнать, ведь жить то всю жизнь с ним придется...!в общем в данном случае возраст наоборот ...тут + играет..!

Опубликовано

Че за бредовые сомнения? Отличная разница в возрасте. И для создания семьи и для просто встреч. Вот если б наоборот было, тогда стоило бы задуматься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...