Перейти к содержанию

Если девушка не девственница, трудно принять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мужики, а небольшой процент целкофилов.

И то - именно с прицелом семьи и детей без вай-фай передачи ДНК дефлоратора.

Сплошной расчет, парни.

Если бы рационализация всегда помогала от фрустрации...

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Закомплексованные стремные и безграмотные мужики, которые ошиваются на бабском психофоруме?

Еба, да аж вся теку от зависти.

Проекции очевидные как 2+2=4

Опубликовано
Хуже всего - защитная реакция нецелок при упоминании целок. Рай для троллинга

Защитную реакцию не там искать надо)))

Это у целкофилов включается защитная реакция при любом слове о том, что не плева в женщине главное))

Ну да у каждого - свои тараканы)))))

Опубликовано
Не от меня, а от подсознательной зависти к молоденьким целочкам, которых хотят мужики.

Хня.

Дедушка давно сказал, шо женщины завидуют исключительно наличию члена.

А вот на девственность нам... фиолетово)

Опубликовано
Да, я тоже заметила.

А ты не из темы ли задротов сюда пришел о свинине рассуждать?

Хочешь поговорить о толстых как свиньи нецелках?

Опубликовано

Я считаю что все это идет от того что сам не гулял. Трахнуть 20 других и точно эта тема меньше волновать будет.

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Мне конечно пофиг на целку, но я представляю как ее 15 летнюю трахали, как кончали в рот, на тело. И плохо стновится от этих мыслей. Да еще и пастиноры пила... прям крышу рвет, за это я с ней и встречась наверное

Оооойййй((((((

Хуже всего - защитная реакция нецелок при упоминании целок. Рай для троллинга

Уверен на 100%

Да какая защита...

Да мы помочь пытаемся целкофилам. Они ж пишут, что проблема у них, ни одной позитивной темы ж нет про целок...

Наконец-то!

Ну, хоть просто посты позитивные.

Я - убежденный целкофил, Нашел целку - всю жизнь счастливы. Типа так.

Я тоже. Мне кажется из женщин здесь собрались те, на ком клейма ставить негде. Лучше все жизнь прожить с одной единственной,

чем пол страны потом будет вспоминать, как твою жену драли

Опубликовано
Я тоже. Мне кажется из женщин здесь собрались те, на ком клейма ставить негде. Лучше все жизнь прожить с одной единственной,

чем пол страны потом будет вспоминать, как твою жену драли

Замужние тут собрались. Из жалости.

Так где хоть одна позитивная тема или хоть один позитивный пост от хоть одного целкофила?

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Я считаю что все это идет от того что сам не гулял. Трахнуть 20 других и точно эта тема меньше волновать будет.

Только с ней и перестал гулять, раньше меня это вообще не волновало, я жил с подругами и делал, что хотел.

Я думаю, что сейчас цифру 20 девок наши парни, еще до 20 лет переступают. У нас все в поряде было с деньгами, мы

отдыхали как хотели и с любым количеством девок. А вот тут...как то...может меня Бог за грехи наказывает(((((((((((((

Опубликовано
Не, не. Илья - телегонист.

Боится, что все дети будут похожи на дефлоратора, такой закон природы.

А как она там потом будет зажигать - это уже неважно.

Если он самолично целку сломал, то все ее дети будут как бы от него.

Воот оно чё, Михалыч :blink:

Не видела, чего "телегонист" ответил на пост про породистую кошку, которую, типа, в первый раз можно с породистым котом (за деньги) вязать, а потом уже - без разницы (бесплатно), котята будут породистые всё равно....

Опубликовано
Желание "хочу целку" к патологической ревности имеет весьма опосредованное отношение. Тут все гораздо хуже.

Как сказать, с паталогическим ревнивцем жить - тоже не сахар (да и ему самому).

Как же "опосредованное"?! Что это, если не ревность к тем, "кто был до него"?

Опубликовано
А про девственность дедушка ничего не говорил? :D

Говорил....

Есть у него прелюбопытнейшая статейка - исследование в очерках по психологии сексуальности, которая называется Табу девственности)

Это оттуда:

В заключение мы можем поэтому сказать: дефлорация имеет не одно только культурное последствие - привязать женщину навсегда к мужчине: она дает также выход архаической реакции враждебности к мужчине, которая может принять патологические формы, довольно часто проявляющиеся как задержка в любовной жизни брака, и этой же реакции можно приписать тот факт, вторые браки так часто оказываются более удачными, чем первые. Соответствующее табу девственности, боязнь, с которой муж у примитивных народов избегает дефлорации, находят свое полное оправдание в этой враждебной реакции.

Интересно, что как аналитик можешь встретить женщин, у которых обе противоположные реакции, подчиненности и враждебности, нашли себе выражение и остались в тесной связи между собой. Встречаются женщины, которые как будто совсем разошлись во своими мужьями и все же могут делать только тщетные усилия расстаться с ними. Как только они пробуют обратить свою любовь на другого мужчину, выступает как помеха образ первого, уже больше не любимого. Анализ тогда показывает, что эти женщины привязаны еще к своим мужьям из подчиненности, но не из нежности. Они не могут освободиться от них, потому что не совершили над ними своей мести, в ярко выраженных случаях не осознали даже своих мстительных душевных желаний.

(дедушка)
Опубликовано
Говорил....

Есть у него прелюбопытнейшая статейка - исследование в очерках по психологии сексуальности, которая называется Табу девственности)

Ага, я вот как раз читаю :D

Только там ведь о первобытных племенах, а мы ж вроде цивилизованные :unsure:

Опубликовано

А еще если чужих детей не желаешь воспитывать - тоже закомплексованный неудачник (в свете недавней темы про передачу Малахова). Вообще, агрессивная защитная реакция в ответ на мнение, что девственница ценнее чем недевственница, весьма характерна. Боритесь с собой, тётеньки, не выставляйте себя злобными и завистливыми, это снижает вашу ценность еще сильнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...