Перейти к содержанию

Если девушка не девственница, трудно принять

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шо, апять про девственность?? :blink: абалдеть..

Не апять, а снова.))

Девственность - это вам не тяп - ляп!

И вообще. Китайцы голодают, поетому надо как то организовывать рынки сбыта их недорогой девственности нашему населению.

В качестве братско - гуманитарной помощи! <_<

Опубликовано
А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу " Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

А используют ли животноводы этот "феномен" при выведении породы?

Для улучшения породы?

Вот у меня есть кошка дорогой породы, она никогда не "гуляла"

Я найду кота для вязки самого породистого, с родословной. Один раз заплачу хозяину кота.

А потом я буду для вязки находить кошке беспородных котов из подъезда уже забесплатно.

У нее все равно будут чистокровные котята, и я смогу их продавать задорого?

Объясните мне, наивной, получится так у меня ???

Опубликовано
Не апять, а снова.))

Девственность - это вам не тяп - ляп!

И вообще. Китайцы голодают, поетому надо как то организовывать рынки сбыта их недорогой девственности нашему населению.

В качестве братско - гуманитарной помощи! <_<

Угу. И я извиняюсь, не читала темы, можно в двух словах: бонусы есть для сохранивших ее до первой брачной?

Гость Илья Фокс
Опубликовано

Короче! Ищу себе жену по знакомым! Вчера был у научного руководителя, обещала

с дочкой одного знакомого профессора познакомить, то есть все как положено - сначала с профессором, потом с

его дочкой. Дочка-святая! (Святая-любая целомудренная девушка ИМХО)

Если мы подойдем друг другу, то клянусь, женюсь, венчаюсь, защищюсь, буду верным, любящим, семейным, обожающим детей,

преклоняющимся перед женой, на руках носить и цветы всегда дарить)))))))

Все буду для нее делать))))))))

Опубликовано
Угу. И я извиняюсь, не читала темы, можно в двух словах: бонусы есть для сохранивших ее до первой брачной?

А как же!

Илья выдает.

Кажинной сохранившей присваивается статус авторитетного соучастника псише.

Короче! Ищу себе жену по знакомым! Вчера был у научного руководителя, обещала

с дочкой одного знакомого профессора познакомить, то есть все как положено - сначала с профессором, потом с

его дочкой. Дочка-святая! (Святая-любая целомудренная девушка ИМХО)

Если мы подойдем друг другу, то клянусь, женюсь, венчаюсь, защищюсь, буду верным, любящим, семейным, обожающим детей,

преклоняющимся перед женой, на руках носить и цветы всегда дарить)))))))

Все буду для нее делать))))))))

Эт хорошо.

Особенно пункт про ношение на руках....

Мне нравится.

Благословляю))))))))

Как авторитетка)

Гость Илья Фокс
Опубликовано

Вы сохранили? Или Вас только бонусы интересуют?

В каком псевдовузе учитесь?

МГУ, если конечно Вам эти буквы о чем то говорят

Гость Илья Фокс
Опубликовано
А как же!

Илья выдает.

Эт хорошо.

Особенно пункт про ношение на руках....

Мне нравится.

Благословляю))))))))

Как авторитетка)

А Вы еще юннее, чем я себе представлял... Извините, а нет ли у Вас дочери тех же принципов??? Благославите, не только как авторитетка)))))))))

Опубликовано
Вы сохранили? Или Вас только бонусы интересуют?

Угу. Как дура!! Теперь каюсь! Больше - никогда)))) (как бы запомнить до следующей жизни не забыть?? :rolleyes: ))

Опубликовано
А как же!

Илья выдает.

Пестня: игде ты раньше быыыл?? целовался с кееем?????? :D Жетончик проворонила, эх, Глаша-Глаша!!)))))))))

Неужели там все так плохо, в этом МГУ?

Вот уж действительно, куда мы катимся....

надеюсь, Вы просто тролль.

Неужели же снова маладой Кракодилус??))))))

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Неужели там все так плохо, в этом МГУ?

Вот уж действительно, куда мы катимся....

надеюсь, Вы просто тролль.

Сожалею, но не оправдаю Ваши надежды...

В МГУ девушек с Вашим мировоззрением полно, если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина) висела табличка над кроватью

"Можно все!" и я в принципе ничего против не имею. Сейчас все, всем и все делают, это я не отрицаю, но только не когда дела касаемо моей будущей жены.

Мне видится Д.Ф. Кеннеди убили американские спецслужбы из-за того, его жена трахалась с греческим миллионером. Какой ты нахер Президент, если у тебя жена-прожжжжженннна

И какой же факультет?

Экономический (бывший второй ГУМ). Все. Кафедру не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угу. Как дура!! Теперь каюсь! Больше - никогда)))) (как бы запомнить до следующей жизни не забыть?? :rolleyes: ))

Не оценили?

А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу, у нас такие замечательные детки????

Опубликовано
если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина)
:blink: не может быть?!!! Кто сказал? Малахов?? В пусть говорят было??

Не оценили?
Да пофиг вааще!!!!!!!

А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу,
У меня. Со вторым мужем :D
Опубликовано
В МГУ девушек с Вашим мировоззрением полно, если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина) висела табличка над кроватью

"Можно все!" и я в принципе ничего против не имею. Сейчас все, всем и все делают, это я не отрицаю, но только не когда дела касаемо моей будущей жены.

Ну, знаете, мое мировоззрение оставим в сторонке, я не об этом, что можно,а что нельзя.

И я бы еще поняла Вас, если Вы не могли бы аргументировать свое желание, вот просто чисто на эмоциях оно у Вас было.

Но телегония...

Если человек с высшим образованием схавал такие "аргументы" в защиту "теории", то....

Вам не по зубам универ, самое большее средне специальное, что Вы можете осилить.

Ваше желание жениться на девственнице не что-то из ряда вон.

Но то, что храм науки оскверняют своим присутствием неучи....вот это проблема...

Опубликовано
А Вы еще юннее, чем я себе представлял... Извините, а нет ли у Вас дочери тех же принципов??? Благославите, не только как авторитетка)))))))))

:D

Извините, Илья))

Дочерями не размножаюсь))

А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу, у нас такие замечательные детки????

Не, ну я искренне надеюсь, шо мой первый тоже с кем то поженился, счастлиФФ и у них прекрасные детки.

Пойдеть?)))))))

Опубликовано
Пестня: игде ты раньше быыыл?? целовался с кееем?????? :D Жетончик проворонила, эх, Глаша-Глаша!!)))))))))

Ничего доверить этим людям нельзя!

Дефстфенность, и ту - профукали! :D

А используют ли животноводы этот "феномен" при выведении породы?

Для улучшения породы?

Вот у меня есть кошка дорогой породы, она никогда не "гуляла"

Я найду кота для вязки самого породистого, с родословной. Один раз заплачу хозяину кота.

А потом я буду для вязки находить кошке беспородных котов из подъезда уже забесплатно.

У нее все равно будут чистокровные котята, и я смогу их продавать задорого?

Объясните мне, наивной, получится так у меня ???

АднАзнАчнА!

Ваших котят разберут во все знаменитые кошачьи клубы!

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Ну, знаете, мое мировоззрение оставим в сторонке, я не об этом, что можно,а что нельзя.

И я бы еще поняла Вас, если Вы не могли бы аргументировать свое желание, вот просто чисто на эмоциях оно у Вас было.

Но телегония...

Если человек с высшим образованием схавал такие "аргументы" в защиту "теории", то....

Вам не по зубам универ, самое большее средне специальное, что Вы можете осилить.

Ваше желание жениться на девственнице не что-то из ряда вон.

Но то, что храм науки оскверняют своим присутствием неучи....вот это проблема...

Что то мне подсказывает, не Вам этой проблематикой заниматься...

телегония телегонией, а и без нее вторым быть ужасно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...