Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Шо, апять про девственность?? абалдеть..
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Шо, апять про девственность?? абалдеть.. Не апять, а снова.)) Девственность - это вам не тяп - ляп! И вообще. Китайцы голодают, поетому надо как то организовывать рынки сбыта их недорогой девственности нашему населению. В качестве братско - гуманитарной помощи! <_<
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу " Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего. А используют ли животноводы этот "феномен" при выведении породы? Для улучшения породы? Вот у меня есть кошка дорогой породы, она никогда не "гуляла" Я найду кота для вязки самого породистого, с родословной. Один раз заплачу хозяину кота. А потом я буду для вязки находить кошке беспородных котов из подъезда уже забесплатно. У нее все равно будут чистокровные котята, и я смогу их продавать задорого? Объясните мне, наивной, получится так у меня ???
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не апять, а снова.))Девственность - это вам не тяп - ляп! И вообще. Китайцы голодают, поетому надо как то организовывать рынки сбыта их недорогой девственности нашему населению. В качестве братско - гуманитарной помощи! <_< Угу. И я извиняюсь, не читала темы, можно в двух словах: бонусы есть для сохранивших ее до первой брачной?
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Короче! Ищу себе жену по знакомым! Вчера был у научного руководителя, обещала с дочкой одного знакомого профессора познакомить, то есть все как положено - сначала с профессором, потом с его дочкой. Дочка-святая! (Святая-любая целомудренная девушка ИМХО) Если мы подойдем друг другу, то клянусь, женюсь, венчаюсь, защищюсь, буду верным, любящим, семейным, обожающим детей, преклоняющимся перед женой, на руках носить и цветы всегда дарить))))))) Все буду для нее делать))))))))
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Угу. И я извиняюсь, не читала темы, можно в двух словах: бонусы есть для сохранивших ее до первой брачной? А как же! Илья выдает. Кажинной сохранившей присваивается статус авторитетного соучастника псише. Короче! Ищу себе жену по знакомым! Вчера был у научного руководителя, обещалас дочкой одного знакомого профессора познакомить, то есть все как положено - сначала с профессором, потом с его дочкой. Дочка-святая! (Святая-любая целомудренная девушка ИМХО) Если мы подойдем друг другу, то клянусь, женюсь, венчаюсь, защищюсь, буду верным, любящим, семейным, обожающим детей, преклоняющимся перед женой, на руках носить и цветы всегда дарить))))))) Все буду для нее делать)))))))) Эт хорошо. Особенно пункт про ношение на руках.... Мне нравится. Благословляю)))))))) Как авторитетка)
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера был у научного руководителя, обещала В каком псевдовузе учитесь?
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Угу. И я извиняюсь, не читала темы, можно в двух словах: бонусы есть для сохранивших ее до первой брачной? Вы сохранили? Или Вас только бонусы интересуют? В каком псевдовузе учитесь? МГУ, если конечно Вам эти буквы о чем то говорят
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 МГУ, если конечно Вам эти буквы о чем то говорят Неужели там все так плохо, в этом МГУ? Вот уж действительно, куда мы катимся.... надеюсь, Вы просто тролль.
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А как же!Илья выдает. Кажинной сохранившей присваивается статус авторитетного соучастника псише. Эт хорошо. Особенно пункт про ношение на руках.... Мне нравится. Благословляю)))))))) Как авторитетка) А Вы еще юннее, чем я себе представлял... Извините, а нет ли у Вас дочери тех же принципов??? Благославите, не только как авторитетка)))))))))
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы сохранили? Или Вас только бонусы интересуют? Угу. Как дура!! Теперь каюсь! Больше - никогда)))) (как бы запомнить до следующей жизни не забыть?? ))
Норма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 МГУ, если конечно Вам эти буквы о чем то говорят И какой же факультет?
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А как же!Илья выдает. Кажинной сохранившей присваивается статус авторитетного соучастника псише. Пестня: игде ты раньше быыыл?? целовался с кееем?????? Жетончик проворонила, эх, Глаша-Глаша!!))))))))) Неужели там все так плохо, в этом МГУ?Вот уж действительно, куда мы катимся.... надеюсь, Вы просто тролль. Неужели же снова маладой Кракодилус??))))))
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Неужели там все так плохо, в этом МГУ?Вот уж действительно, куда мы катимся.... надеюсь, Вы просто тролль. Сожалею, но не оправдаю Ваши надежды... В МГУ девушек с Вашим мировоззрением полно, если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина) висела табличка над кроватью "Можно все!" и я в принципе ничего против не имею. Сейчас все, всем и все делают, это я не отрицаю, но только не когда дела касаемо моей будущей жены. Мне видится Д.Ф. Кеннеди убили американские спецслужбы из-за того, его жена трахалась с греческим миллионером. Какой ты нахер Президент, если у тебя жена-прожжжжженннна И какой же факультет? Экономический (бывший второй ГУМ). Все. Кафедру не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу. Как дура!! Теперь каюсь! Больше - никогда)))) (как бы запомнить до следующей жизни не забыть?? )) Не оценили? А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу, у нас такие замечательные детки????
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина) не может быть?!!! Кто сказал? Малахов?? В пусть говорят было?? Не оценили? Да пофиг вааще!!!!!!! А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу, У меня. Со вторым мужем
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В МГУ девушек с Вашим мировоззрением полно, если помните у Жорж Санда (псевдоним, на самом деле женщина) висела табличка над кроватью"Можно все!" и я в принципе ничего против не имею. Сейчас все, всем и все делают, это я не отрицаю, но только не когда дела касаемо моей будущей жены. Ну, знаете, мое мировоззрение оставим в сторонке, я не об этом, что можно,а что нельзя. И я бы еще поняла Вас, если Вы не могли бы аргументировать свое желание, вот просто чисто на эмоциях оно у Вас было. Но телегония... Если человек с высшим образованием схавал такие "аргументы" в защиту "теории", то.... Вам не по зубам универ, самое большее средне специальное, что Вы можете осилить. Ваше желание жениться на девственнице не что-то из ряда вон. Но то, что храм науки оскверняют своим присутствием неучи....вот это проблема...
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А Вы еще юннее, чем я себе представлял... Извините, а нет ли у Вас дочери тех же принципов??? Благославите, не только как авторитетка))))))))) Извините, Илья)) Дочерями не размножаюсь)) А у кого-нибудь, есть пример! Он был моим первым, поженились, живем душа в душу, у нас такие замечательные детки???? Не, ну я искренне надеюсь, шо мой первый тоже с кем то поженился, счастлиФФ и у них прекрасные детки. Пойдеть?)))))))
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Пестня: игде ты раньше быыыл?? целовался с кееем?????? Жетончик проворонила, эх, Глаша-Глаша!!))))))))) Ничего доверить этим людям нельзя! Дефстфенность, и ту - профукали! А используют ли животноводы этот "феномен" при выведении породы?Для улучшения породы? Вот у меня есть кошка дорогой породы, она никогда не "гуляла" Я найду кота для вязки самого породистого, с родословной. Один раз заплачу хозяину кота. А потом я буду для вязки находить кошке беспородных котов из подъезда уже забесплатно. У нее все равно будут чистокровные котята, и я смогу их продавать задорого? Объясните мне, наивной, получится так у меня ??? АднАзнАчнА! Ваших котят разберут во все знаменитые кошачьи клубы!
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, знаете, мое мировоззрение оставим в сторонке, я не об этом, что можно,а что нельзя.И я бы еще поняла Вас, если Вы не могли бы аргументировать свое желание, вот просто чисто на эмоциях оно у Вас было. Но телегония... Если человек с высшим образованием схавал такие "аргументы" в защиту "теории", то.... Вам не по зубам универ, самое большее средне специальное, что Вы можете осилить. Ваше желание жениться на девственнице не что-то из ряда вон. Но то, что храм науки оскверняют своим присутствием неучи....вот это проблема... Что то мне подсказывает, не Вам этой проблематикой заниматься... телегония телегонией, а и без нее вторым быть ужасно....
Норма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 телегония телегонией, Не отвлекайтесь, студент. Про механизм телегонии желаю знать.
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Илья Фокс, здешние женщины не понимают и очень не любят тех кто девственниц ищет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти