Running Man Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 О, тут как раз одна форумчанка искала именно такое счастие!! У нее на аве с фото еще ленточка такая дурацкая странная А мне так нравится эта ленточка, просто фетиш
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А мне так нравится эта ленточка, просто фетиш Ну дык! Дерзайте! Она же в поиске. Глядишь - форумная пара образуется! А что? Бывает так. Я верю в любовь с первого поста (честно! не ерничаю!!)
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не переживайте Вы так! МГУ единственные три буквы, которые заню, лох, неудачник, имею три сантиметра, которые никогда не стоялисчастья Вам бесконечного)))))))))))) Принимается B) Выдыхай, бобер
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Принимается B) Выдыхай, бобер Всем остальным нашим передавайте привет!
Linnet Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 О, ну надо же, а мне про телегонию эта же статься попадалась пару-тройку лет назад. Правда, где-то в комментах к ней возмущённому всеобщей греховностью автору заметили, что, опаньки, Христос-то оказывается не из колена давидова произошёл, а потомок Урии, и к Аврааму, с которым Бог заключил завет, отношения не имеет. Придётся Библию переписывать. Так и осталась сия мысль у защитников телегонии без ответа ;).
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 О, тут как раз одна форумчанка искала именно такое счастие!! У нее на аве с фото еще ленточка такая дурацкая странная Три сантиметра - оно да... Но к ним должны прилагаться пальцы пианиста и умение завязывать языком вишневые черешки... Ты хушь заранее предупреждай об ентом... Атош неловко может получиться...))))))
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Три сантиметра - оно да...Но к ним должны прилагаться пальцы пианиста и умение завязывать языком вишневые черешки... Ты хушь заранее предупреждай об ентом... Атош неловко может получиться...)))))) Короче! Кто-нибудь, что-нибудь толковое может посоветовать???? Или нет??? Мож парни, че нибудь подскажут??? Вчера, честно признался своей подруге, что меня гложет пипец, просто с ума схожу. Она сказала, что не представляет что будет делать без меня и просила сразу ей сказать, смогу лия с ней дальше или нет. Просила не водить ее за нос. Люблю ее до слез. Что делать, не знаю!!!!!!!! У меня резкий спад, на работе, в научной деятельности, ничего не могу делать, все время об этом думаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((
Desperated Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Поспрашайте на биологическом или где там такими вещами увлекаются На биофаке увлекаются генетикой, а не телегонией. Некий доцент МФТИ, преподающий кажется физику, был дружен с женщиной - доктором экономических наук, кажется даже членкором. Во всяком случае она была весьма заслуженным и известным экономистом и даже проживала в каком-то элитном доме, заселенным сплошь маститыми экономистами из секции экономики РАН.И однажды в разговоре с ним она пожаловалась, что в их доме очень сильно топят - батареи отопления раскалены настолько, что иной раз не помогает даже открытая форточка. И весь цвет российской экономической мысли и она в том числе из-за этого страшно мучается и не спит ночами. А вы попробуйте закрыть батареи отопления одеялом - посоветовал ей представитель точных наук. Да вы что, возмутилась экономист, и так жарко, а с одеялами мы вовсе задохнемся. Но совету последовала. Спустя некоторое время позвонила ему и поблагодарила за замечательный совет и сказала: "хоть это звучит и парадоксом, но ваш совет оказался верным - нам удалось победить жару. Я рассказала всем своим соседям - и они сначала тоже удивились, но когда попробовали, долго меня благодарили и просили вам передать благодарность от всего нашего экономического дома". Далее рассказчик делал паузу и говорил - так вот почему у нас такая экономика! Так и будет впредь, пока экономистам не начнут преподавать предметы, дающие хотя бы начальные знания об истинном устройстве мира!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера, честно признался своей подруге, что меня гложет пипец, просто с ума схожу. Она сказала, что не представляет что будет делать безменя и просила сразу ей сказать, смогу лия с ней дальше или нет. Просила не водить ее за нос. Люблю ее до слез. Что делать, не знаю!!!!!!!! У меня резкий спад, на работе, в научной деятельности, ничего не могу делать, все время об этом думаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Но если гложет и т.п., так и не надо на ней жениться. Просто встречаться. О чем ей так и сказать.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера, честно признался своей подруге, что меня гложет пипец, просто с ума схожу. Она сказала, что не представляет что будет делать безменя и просила сразу ей сказать, смогу лия с ней дальше или нет. Просила не водить ее за нос. Люблю ее до слез. Что делать, не знаю!!!!!!!! <_< Вот и отдавай такому девственных дочерей.....
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 <_< Вот и отдавай такому девственных дочерей..... Ну, девственность такая штука - на один раз. И фся "святость возлюбленной" заканчивается. А тараканы остаются. "Што она там без меня целый день на работе делает?! изменяет, точно. О ужас! Дефственности больше нет, её ничто не остановит..." Такие они, "патологические ревнивцы". Ндя. Это диагноз.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 <_< Вот и отдавай такому девственных дочерей..... :lol:
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, девственность такая штука - на один раз. И фся "святость возлюбленной" заканчивается.А тараканы остаются. "Што она там без меня целый день на работе делает?! изменяет, точно. О ужас! Дефственности больше нет, её ничто не остановит..." Такие они, "патологические ревнивцы". Ндя. Это диагноз. Не, не. Илья - телегонист. Боится, что все дети будут похожи на дефлоратора, такой закон природы. А как она там потом будет зажигать - это уже неважно. Если он самолично целку сломал, то все ее дети будут как бы от него.
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне конечно пофиг на целку, но я представляю как ее 15 летнюю трахали, как кончали в рот, на тело. И плохо стновится от этих мыслей. Да еще и пастиноры пила... прям крышу рвет, за это я с ней и встречась наверное
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Желание "хочу целку" к патологической ревности имеет весьма опосредованное отношение. Тут все гораздо хуже. Хуже всего - защитная реакция нецелок при упоминании целок. Рай для троллинга
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хуже всего - защитная реакция нецелок при упоминании целок. Рай для троллинга Да какая защита... Да мы помочь пытаемся целкофилам. Они ж пишут, что проблема у них, ни одной позитивной темы ж нет про целок...
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем нецелкам от вас защищаться? Вы и так не подойдете. Не от меня, а от подсознательной зависти к молоденьким целочкам, которых хотят мужики. Да какая защита...Да мы помочь пытаемся целкофилам. Они ж пишут, что проблема у них, ни одной позитивной темы ж нет про целок... Позитивные темы на форуме о психологии? Явасумаляю
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 когда я ей рассказываю про бывший опыт она тоже говорит фууу хватит мне рассзказывать, неприятно..
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Позитивные темы на форуме о психологии? Явасумаляю Ну, хоть просто посты позитивные. Я - убежденный целкофил, Нашел целку - всю жизнь счастливы. Типа так.
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я чето не хочу бревно в постеле)привык к своей кудеснице) То есть я прихожу к противоречию - чтоб все умела и была неюзаная
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не от меня, а от подсознательной зависти к молоденьким целочкам, которых хотят мужики. Не мужики, а небольшой процент целкофилов. И то - именно с прицелом семьи и детей без вай-фай передачи ДНК дефлоратора. Сплошной расчет, парни.
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я чето не хочу бревно в постеле)привык к своей кудеснице)То есть я прихожу к противоречию - чтоб все имела и была неюзаная Мусульмане справляются с этим противоречием. Девушки посещают специальные курсы. Т.е. замуж выходят целками, но все знают. И натренировались на муляжах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти