Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Что то мне подсказывает, не Вам этой проблематикой заниматься...телегония телегонией, а и без нее вторым быть ужасно.... зачем в вуз-то поперлись? Илья Фокс, здешние женщины не понимают и очень не любят тех кто девственниц ищет лучше расскажи как ты маструбировать будешь до 30 лет)
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, так Илья. Каков механизм-то? Никто ничего не знает! Интернет ненадежный источник! А механизм такой (как WiFi): непонятно как, но передалось! Тут на форуме "девушка без адреса" лихо анализирует аргументы, не знаю получается у нее что либо вообще или нет, но старается изрядно. (покажите ей мес, где я толкую о своем возрасте и планах, вот она охереет, что я уже не студент давно))))))))))))) ...а она меня средне-спец наградила)))))))))
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Илья Фокс, здешние женщины не понимают и очень не любят тех кто девственниц ищет Я вот таких понимаю: у меня есть приятельницы религиозные, они замуж девственницами выходят за девственников таких же религиозных. Женятся два студентика девственных и ноу проблем.
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 лучше расскажи как ты маструбировать будешь до 30 лет) Вам что, интересно как мужики дрочат? Найдите в интернете, посмотрите - чего вы с этим ко мне прицепились?
Норма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Никто ничего не знает! Интернет ненадежный источник! А механизм такой (как WiFi): непонятно как, но передалось! Тут на форуме "девушка без адреса" лихо анализирует аргументы, не знаю получается у нее что либо вообще или нет, но старается изрядно. (покажите ей мес, где я толкую о своем возрасте и планах, вот она охереет, что я уже не студент давно))))))))))))) ...а она меня средне-спец наградила))))))))) Вы даже не студент?!! Вам уже дофигище лет????!!! Ооо.. Как работает WiFi - понятно. Загляните к соседям на ВМК, они все расскажут. Так что с телегонией-то?
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 зачем в вуз-то поперлись? хобби, не основной вид деятельности лучше расскажи как ты маструбировать будешь до 30 лет) зачем маструбировать? Вы же есть, которые спасают отечественную науку от всяких там тривиальных вещей))))
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я вот таких понимаю: у меня есть приятельницы религиозные, они замуж девственницами выходят за девственников таких же религиозных. Женятся два студентика девственных и ноу проблем. Ну а чего ж тогда не понимаете таких как я?? - всё так же, только без особой религиозности...
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тут на форуме "девушка без адреса" лихо анализирует аргументы, не знаю получается у нее что либо вообще или нет, но старается изрядно.(покажите ей мес, где я толкую о своем возрасте и планах, вот она охереет, что я уже не студент давно))))))))))))) ...а она меня средне-спец наградила))))))))) хоть даже диплом о высшем есть у Вас, "не в коня корм пошел" просто. Ну а чего ж тогда не понимаете таких как я?? - всё так же, только без особой религиозности... Так они до 30 не дрочили, а женятся в молодости.
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы даже не студент?!! Вам уже дофигище лет????!!! Ооо.. Как работает WiFi - понятно. Загляните к соседям на ВМК, они все расскажут. Так что с телегонией-то? Сие науке неизвестно (ну лично мне). Я смотрю у Вас со структурой МГУ порядок. Поспрашайте на биологическом или где там такими вещами увлекаются
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Так они до 30 не дрочили, а женятся в молодости. Какая ж вы озабоченая))) ну правда смешно... а я в старости женится буду, шо ли?
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну а чего ж тогда не понимаете таких как я?? - всё так же, только без особой религиозности... О блин, а у меня как у Вас, только еще и без особой девственности....
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какая ж вы озабоченая))) ну правда смешно...а я в старости женится буду, шо ли? можете и в старости, почему бы и нет. Может повезет, последнюю недельку перед импотенцией захватите, хоть пару раз да попробуете)
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Друзья! Никто не знает, как дела у автора этой темы, Айбека сложились?
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ничего доверить этим людям нельзя!Дефстфенность, и ту - профукали! Ээхх... если бы молодость знала! - прошамкала Глаша)))))
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 О блин, а у меня как у Вас, только еще и без особой девственности.... он еще и телегонию не приплетает. А у Вас мышление не сильное место.
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Эвфемизм - нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. Да я в курсе, я не понимаю, как вы им заниматься собирались. Как насчет лексической сочетаемости, студент? Стилистика что такое? А лексикология? Шо за звери? Цитата(Илья Фокс @ 21.3.2013, 17:33) * Извините за прямоту, дорогие форумчане и персонально Паутинка! Просто эфемизмом не хотелось заниматься... . Друзья! Никто не знает, как дела у автора этой темы, Айбека сложились? На каком факультете МГУ учились, друг ситный? Это где вам вдалбливают в голову, что окромя вас про Амандину Аврору Люсиль Дюпен никто не слыхал? он еще и телегонию не приплетает.А у Вас мышление не сильное место. Однозначно не логик и, как я искренне надеюсь, не филолог.
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 можете и в старости, почему бы и нет.Может повезет, последнюю недельку перед импотенцией захватите, хоть пару раз да попробуете) чего вы такая злая?
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 он еще и телегонию не приплетает.А у Вас мышление не сильное место. да вот как то без Вас обходился все это время чего вы такая злая? Там еще есть одна повыше Паутинкой зовут, упрекает в отсутсвии логики и все про зверей каких-то Чувствую не быть мне женатым в этой жизни
Devushkabezadresa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 чего вы такая злая? не хотела Вас обидеть, извините если что. троллинг) не понимаю такого плана жизненного: зачем откладывать женитьбу в таком случае? для чего вам одиночество еще несколько лет? обычно парни с такими установками как у Вас женятся к окончанию универа. ну, дело Ваше конечно.
Гость Илья Фокс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да я в курсе, я не понимаю, как вы им заниматься собирались. Как насчет лексической сочетаемости, студент?Стилистика что такое? А лексикология? Шо за звери? Цитата(Илья Фокс @ 21.3.2013, 17:33) * Извините за прямоту, дорогие форумчане и персонально Паутинка! Просто эфемизмом не хотелось заниматься... . На каком факультете МГУ учились, друг ситный? Это где вам вдалбливают в голову, что окромя вас про Амандину Аврору Люсиль Дюпен никто не слыхал? Однозначно не логик и, как я искренне надеюсь, не филолог. Не переживайте Вы так! МГУ единственные три буквы, которые заню, лох, неудачник, имею три сантиметра, которые никогда не стояли счастья Вам бесконечного))))))))))))
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не хотела Вас обидеть, извините если что. троллинг)не понимаю такого плана жизненного: зачем откладывать женитьбу в таком случае? для чего вам одиночество еще несколько лет? обычно парни с такими установками как у Вас женятся к окончанию универа. ну, дело Ваше конечно. Эх, троли, троли)) Не поймешь иногда, то ли серьезно, то ли в шутку) Ну во-первых, если бы было на ком женится - может и после универа женился бы. А во-вторых, как-то думается о том чтобы найти более-менее стабильное место жительства, дом, хоть даже съемный, работу, а потом и женится... Чувствую не быть мне женатым в этой жизни Я тоже об этом как-то думал...
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не переживайте Вы так! МГУ единственные три буквы, которые заню, лох, неудачник, имею три сантиметра, которые никогда не стоялисчастья Вам бесконечного)))))))))))) О, тут как раз одна форумчанка искала именно такое счастие!! У нее на аве с фото еще ленточка такая дурацкая странная Чувствую не быть мне женатым в этой жизни Я тоже об этом как-то думал... Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер...... (пестня такая, грусная-грусная)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти