Kerby Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Интересно, а как это? А если парень не стандартно мыслит? имеется ввиду адекватность в жизни. этакая "нормальность". Ну типа на вопрос "Сколько тебе лет?" парень начинает уходить от ответа.
Walk Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я могу лишь предполжить: 1. За внешность 2. За "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то 3. За то, что мужчина может обеспечить ей что-то материальное, т.е. за деньги и т.п. 4. За секс 5. За любовь к себе, за отношение 6. Любят и все, нельзя любить за что-то 7. Любят за то что мужчина соответствует какому-то стереотипу считающемуся популярным Когда я с одной умной девушкой завел эту тему - мне сказали я дурак
Гость Artemka Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Обрати внимание, когда придёшь на первое свидание, девочка будет у тебя выяснять некоторые вещи, который условно можно разделить на 5 категорий: 1. Она проверит тебя на адекватность 2. На самостоятельность 3. На твоё место в "пирамиде жизни" 4. На твою популярность как мужика 5. На то, готов ли ты в случае её согласия быть твоей если провалишь хоть один пункт - твои шансы заметно упадут. Перечитай темы людей, у кого проблемы в личной жизни. Проанализируй. Придёшь к таким же выводам ) Я с вами абсолютно согласин , но ведь можно порвать эту цепочку проверок , и тогда на тебя взглянут по дргому!!! правильно ?
asteraki Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 вопрос слишком размыт и абстрактен. за что любят женщины? женщины разные, кто-то любит за какие-то внутренние качества, кто-то за красивую внешность, кто-то за деньги, другие за ум, а многие просто так, в какой-то момент она вдруг возникает (в смысле любовь) и ты просто любишь и всё.
Kerby Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Когда я с одной умной девушкой завел эту тему - мне сказали я дурак правильно сказала но заметь, она не сказала, что то, что ты говоришь - не правда ;) в лучшем случае они говорят - "я не такая".
Гость Капля Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если с первого взгляда женщины любят тех, кто смотрит им в глаза, улыбаеться и дает понять что ого какая ты .
Pola Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да природа просто так определила. Ты хочешь, страстно желаешь секса с супер-красавицей. А в результате - сомнительного удовольствия несколько минут. Мужчины расходный материал. Их назначение - материально (морально, интеллектаульно и т.д.) обеспечить воспроизводство потомства (содержание семьи). Ни у по теме: женщины любят мужчин, которые и содержат качества помогающие решить природную (инстинктивную) задачу. Поэтому и любят заложенными инстинктами. Итак требуемые качества для получения любви женщин: - надежность - психологическая устойчивость - способность заработать - способность обеспечить уровень (место) в обществе - способность принимать верные решения по жизни (определять приоритеты семьи) - успех у других женщин (возможно они увидели - оценили другие качества, которые данная самка не успела разглядеть) - здоровье - высокий рост .... Не-а,если любят, то просто так. Те кто за что-то не любят, тем нравятся. можете сами продолжить (что нужно для рождения здорового породистого потомства и его обеспечения в начальные годы жизни) Известно что, присутствие... А, вообще, нужно кому? Конкретно женщине или вообще?
неважно Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Ни у по теме:женщины любят мужчин, которые и содержат качества помогающие решить природную (инстинктивную) задачу. Поэтому и любят заложенными инстинктами. Итак требуемые качества для получения любви женщин: - надежность - психологическая устойчивость - способность заработать - способность обеспечить уровень (место) в обществе - способность принимать верные решения по жизни (определять приоритеты семьи) - успех у других женщин (возможно они увидели - оценили другие качества, которые данная самка не успела разглядеть) - здоровье - высокий рост .... можете сами продолжить (что нужно для рождения здорового породистого потомства и его обеспечения в начальные годы жизни) Мля... Странно, я надеялся что кто-то что-то новое напишет кроме того что я написал в корневом посте буквально убегая уже... А пока все что сказали мужчины укладывается в: 2. За "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то3. За то, что мужчина может обеспечить ей что-то материальное, т.е. за деньги и т.п. Там, блин, еще несколько пунктов. А че, просто за смазливый фейс не любят? Любят же, возможно искреннее чем за всю мужскую состоятельность. А за секс? - хотя тут наверное именно "любят" меньше А за любовь к себе, за хорошее отношение? А может это все ерунда и действительно: 6. Любят и все, нельзя любить за что-то
Гость Sage4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мля... Странно, я надеялся что кто-то что-то новое напишет кроме того что я написал в корневом посте буквально убегая уже...А пока все что сказали мужчины укладывается в: Там, блин, еще несколько пунктов. А че, просто за смазливый фейс не любят? Любят же, возможно искреннее чем за всю мужскую состоятельность. А за секс? - хотя тут наверное именно "любят" меньше А за любовь к себе, за хорошее отношение? Итак требуемые качества для получения любви женщин: - надежность - психологическая устойчивость - способность заработать - способность обеспечить уровень (место) в обществе - способность принимать верные решения по жизни (определять приоритеты семьи) - успех у других женщин (возможно они увидели - оценили другие качества, которые данная самка не успела разглядеть) - здоровье - высокий рост .... Да я же все перечислил - прочтите еще раз. Не-а,если любят, то просто так. Те кто за что-то не любят, тем нравятся Женщины любят не за конкретные качества, которые могут описать, а за те, которые влияют на подсознанку (на уровне инстинктов) - "смазливый фейс" - инстинкт на правильные гены, здоровье - "секс" - инстинкт на сильный самец, надежность в отношениях с данной самкой (он ее хочет) - "за любовь к себе, за хорошее отношение" - инстинкт на способность обеспечить и на надежность (не бросит самку с детенышем в трудный период) - "за "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то" - инстинкт на лидера-самца (или вожака стаи) (у него самые лучшие гены) Что же вы так поверхностно информацию хватаете, не вдумываясь в то, что я разжевал??? Давайте, опровергните мои выводы. Уверен, что не получиться.
неважно Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Опубликовано 14 декабря, 2007 Во, поскольку, еще раз, то что тут писали мужчины не более чем "любят за мужскую состоятельность" и я это и сам имел ввиду под 2-ым и 3-им пунктом, то тихо продолжу "беседу сам с собой" . Итак : Был еще пункт 7: 7. Любят за то что мужчина соответствует какому-то стереотипу считающемуся популярным Например кто-то может любить за схожесть с бандитом, т.к. это популярный архитип (сорри, не знаю какое слово тут употребить). Соответсвенно девушка, которая воспитывалась на российском киниматографе, вполне может повестись на что-то подобное. Т.е. у каждой наверное есть детский образ каким должен быть этот "принц на белом коне" - она может полюбить за схожесть с этим образом. Впрочем, я не уверен что тут будет "долгоиграющий" эффект и что вообще это имеет отношение к любви. А теперь внимание! Я вспомнил еще один пункт. За творчество. Ведь кто-то же читает стихи и т.п. Возможно женщина может любить за то что человек особенный, творческий, за то что может что-то особенное в ней затронуть, за талант какой-то. Для тех кто считает что "за мужскую состоятельность, лидерские качества и т.п.": вспоминается фильм "Титаник" (мля, плохие примеры, но уже написал), еще отчасти фильм "МуленРуж" (так вроде наз-ся) и еще что-то подобное из книжек школьной программы. Да, точно, за романтику и поэзию - как я мог это забыть.
Гость Sage4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Например кто-то может любить за схожесть с бандитом, т.к. это популярный архитип (сорри, не знаю какое слово тут употребить). Соответсвенно девушка, которая воспитывалась на российском киниматографе, вполне может повестись на что-то подобное. Т.е. у каждой наверное есть детский образ каким должен быть этот "принц на белом коне" - она может полюбить за схожесть с этим образом. Впрочем, я не уверен что тут будет "долгоиграющий" эффект и что вообще это имеет отношение к любви. "за схожесть с бандитом" - женский инстинкт на выделение "лидера" (вожака стаи) За творчество. Ведь кто-то же читает стихи и т.п. Возможно женщина может любить за то что человек особенный, творческий, за то что может что-то особенное в ней затронуть, за талант какой-то.Для тех кто считает что "за мужскую состоятельность, лидерские качества и т.п.": вспоминается фильм "Титаник" (мля, плохие примеры, но уже написал), еще отчасти фильм "МуленРуж" (так вроде наз-ся) и еще что-то подобное из книжек школьной программы. Да, точно, за романтику и поэзию - как я мог это забыть. "За творчество" - инстинкт на особь обладающего повышенным интеллектом. Тоже привлекательные гены. Уже неоднакратно слышал от женщин: "Хочу от него мальчика - будет таким же умным" "за романтику и поэзию" - с таким приятно быть рядом. Женщине приятно осознавать свою высокую значимость. Но как правил семью с поэтом не создают. С ним бывают время от времени (для собственного самоутверждения). Как правило, поэты - слабые психологические типы - для создания семьи непригодны. Женщины это интуитивно чувствуют. Здесь так называемая "платоническая любовь" Бывают исключения: Пушкин - сильная психологически личность. (Чуть что - на дуэль) - с таким можно заводить потомство. Итог - он сексуально привлекателен. В него влюблялись многие без ума. Есть женищны, которым нравятся военные. В каком-то фильме я видел, как девушка "любила" человека только потому, что он был летчиком. А когда его по состоянию здоровья уволили, она его бросила, и он повесился Военная (полицейская и т.д.) форма автоматически придает дополнительный ареол мужественности (защитника, забияки-драчуна, командира - опять вожак стаи и т.д.) Конечно же инстинктивно - дополнительное повышение сексуальной привлекательности. Сняли форму (уволили по состоянию здоровья) - его мужской рейтинг вернулся к естественной форме (снизился). Он стал менее привлекателен для женщины (возможно ниже других вариантов под боком) - она его бросила. Он повесился - от унижения своей самооценки. Для мужчин самооценка - важнейшее качество для решимости завести отношения с вышестоящей (по рангу) самкой (извините женщиной). Поэтому в результате боязни быть отвергнутым (удар по самооценке) они часто не решаются подойти к "очень красивой" по их мнению девушке. А вот если добавить самооценки (например надеть форму или на тачке крутой или неожиданно получить миллион долларов. Если ПТУшник - то хоть мобилу покруче на последние деньги ...) - уже другое дело (ну вы теперь понимаете <_< ) (поэтому так часто "пустые" МЧ пытаются обзавестись внешними атрибутами крутой "самцовости" - искуственной повышение своей сексуальной привлекательности. Ну девчонки тут вообще впереди планет всей. Уже ни одна не выйдет в "свет" без косметики. А уж если дело идет о свидании с новым МЧ - тут в ход идет вся "артиллерия" искуственного повышения своей сексуальной привлекательности: - грудь повыше - вырез побольше - ажурное белье - духи и т.д. Целые отрасли промышленности работают на это. А сколько денег уходит на эти приемы, чтобы запустить инстинктивные природные механизмы у особи противоположного пола) 2 l3l0up Что же вы так против природы настроены? Природа отвергает все, что не рационально с ее точки зрения. Человек существо биологическое - дитя природы. Поэтому законы природы для человека являются более определяющими, чем "здравый смысл". На самом деле увидеть "здравый смысл" - это понять закономерности бытия (той же природы) и следовать (не перечить) им. Сколько существует современная логика - взгляд на что правильно и что не правильно в современном обществе? Еще каких то 50 лет назад в США негры ходили в отдельные школы и ездили в отдельном транспорте. Несколько сот лет назад "Вассал моего вассала - не мой вассал" (поните из школьной истории?) Лет 20 назад в СССР -"Только член КПСС является достойным членом общества! В СССР секса нет!" (помните) Все в данный краткий период были просто единодушны. (Кстати сейчас в нашей областной газете прочитал - мы настоящие патриоты России, потому что мы в "Единой России". А что остальные????) Вас просто бы стерли в порошек, если бы вы тогда сказали против. (сожгли бы на костре в средние века) Насколько это приемлиемо сейчас? А природные инстинкты заложены в нашу подкорку уже десятки (сотни) тысяч лет. И они только укрепляются (подтверждаются) из поколение в поколение. И что по сравнению с тысячелетней памятью поколений человечества несколько отдельных десятков (пусть сотен лет).
неважно Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Опубликовано 15 декабря, 2007 Короче вроде Sage4 все таки поставил все точки над i как мне показалось. Тут же блин большинство психологов женского пола, а значит должны знать так все на самом деле, или не совсем -че тогда молчите? Вроде все уже очерчено.
Гость Лялька Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 любят,уважаемый форумчанен,женщины так,как умеют и тех,кого сердце подсказывает))) и всё же,Если ва это так интересно.. 1.да.это мне лично важно.хотя не до глубокого фанатизма.а вы бы смогли хотя бы заставить себя познакомиться с девушкой с грязными волосами,не чистящей свою одежду с довольно ядовитым запахом и жёлтыми зубами?я согласна,это ен показатель чел-ой сущности...однако все,смотря на противоположный пол,подсознательно рассматривают СНАЧАЛА КАК ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а потом уже в других ракурсах..и врятли кому-либо хотелось бы продолжить общение с такими юдьми...(ну конечно садо-мазо не в счёт) это просто на внутреннемуровне..."а вдруг и после ЗАГСа так будет?" 2.и этот пункт считаю нужным..каквы думаете,а зачем женщинам тряпки?(опять же не рассматрия меньишнство,которым не хватает адреналина) для полноты ясности могу привести приблизитеьное сравнение:для меня мужчина-тряпка,что для мужчины девушка-бревно в постели. 3.конечно пункт жёстко назван.но правда.и знаете,что я вам хочу сказать...я не буду судить по себе...я скажу вообще! годах так в 95-99 вы былиуверены в фразе "с милым рай в шалаше"...но знаете,жизнь меняются,увы,не в хорошую сторону...и, мне кажется, сейчас любая женщина не октазалась б что бы мужчина её мечты смог бы содержать семью(не путать с тем,когда женщина нагло сидит на шее) 4.простите..а вы нас за это не любите что ли? это сомтря какой он...но мы...в отличии от дегидродированной вашей половины за это вас не бросаем!!(вновь и вновь повторяю не берём единичные случаи в счёт) 5.и это не маловажно! эт ок разряду тряпки...себя надо уважать и любить!иначе все будут квам относиться так же мелко,как и вы(эгоизм не считаем опять же) 6.тоже в чём-то верный пункт....возможно,самый лучший из тех(в плане вопросов)что я здесь увидела) 7.ммм..ну вообще такое тож присутствует..но лично я это не воспринимаю...)) надеюсь,мой пост вас не обидел))
Pola Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Sage4! Вы говорите о том, что чаще всего приводит к влюбленности. Перечисленные вами характеристики, повышают шансы мужчины, но не делают его идеальным. В ходе отношений, у него случаются кризисы, разные неприятности, проявляются слабости, неуверенность в т.ч., проблемы со здоровьем и т.д., вот тогда можно сказать любит его женщина или нет. И получается не за что-то, а вопреки. М для Ж, в первую очередь, источник энергии (духовного равновесия, морального успокоения и т.п.), а во вторую – благосостояния. Если Ж получает энергию (или тепло), то может закрыть глаза на многое другое. Ведь любят и инвалидов, и импотентов, и заключенных - кто как. Ж выбирает М, от которого почувствовала эту энергию и хочет получать ее дальше. Энергия не видна, может поэтому кажется, что любят просто так, а не за что-то. Ну вот, опять эти животные теории... Самка, самец, амеба, гусеница, стая... А природные инстинкты заложены в нашу подкорку уже десятки (сотни) тысяч лет.И они только укрепляются (подтверждаются) из поколение в поколение. И что по сравнению с тысячелетней памятью поколений человечества несколько отдельных десятков (пусть сотен лет). Душу вы куда записываете? Это какой инстинкт? А еще у нас есть воля и ум, чтобы сделать что-то по-своему. Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии. Во многом согласна с I3IOup. Про цинизм, кстати тоже, немного сквозит.
Варвар Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Как ни странно, но скорее согласен с Sage4. Мне очень неприятно всё, что он написал. Но, к сожалению, практика и действия женщин подтверждают его слова.
Гость Sage4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Sage4! Вы говорите о том, что чаще всего приводит к влюбленности. Перечисленные вами характеристики, повышают шансы мужчины, но не делают его идеальным. - мы только стремимся к идеалу. Вообще ничего идеального нет. В ходе отношений, у него случаются кризисы, разные неприятности, проявляются слабости, неуверенность в т.ч., проблемы со здоровьем и т.д., вот тогда можно сказать любит его женщина или нет. И получается не за что-то, а вопреки. - я говорил об инстинктах которые срабатывают на посознании (то что многие называют любовь). Это в основном в момент выбора спутника жизни. Семейные отношения более статичны (немного другие правила), но и там жены "бросают уволенного в запас летчика" или уходят от интеллигента-размазни к настоящему мужчине - электрику (например). М для Ж, в первую очередь, источник энергии (духовного равновесия, морального успокоения и т.п.), а во вторую – благосостояния. Если Ж получает энергию (или тепло), то может закрыть глаза на многое другое. - я говорил о важности психологической силы (поддержки) со стороны МЧ - это один из важных критериев для отбора. Ведь любят и инвалидов, и импотентов, и заключенных - кто как. Ж выбирает М, от которого почувствовала эту энергию и хочет получать ее дальше. Энергия не видна, может поэтому кажется, что любят просто так, а не за что-то. - я не думаю что большинство женщин на этапе выбора спутника жизни пойдут в дом инвалидов и выберут "душевного". Скорее отдадут предпочтение "дерзкому" и физически здоровому. Если уже семья и дети - здесь другие правила. Душу вы куда записываете? Это какой инстинкт? - интересно, когда нейрохирурги вас "ремонтируют" - они тоже циники, потому что копаются в мозгах? Механизм функционирования головного мозга до конца не изучен. Не известны науки еще многие явления (возможно душа после смерти - одно из неизвестных физике полей) А еще у нас есть воля и ум, чтобы сделать что-то по-своему. Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии. -воля и ум являются привлекающими факторами для женщин (инстинктивная реакция на правильные гены) Во многом согласна с I3IOup. Про цинизм, кстати тоже, немного сквозит. ???
Гость Sage4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Как ни странно, но скорее согласен с Sage4. Мне очень неприятно всё, что он написал. Но, к сожалению, практика и действия женщин подтверждают его слова. Кстати не стоит винить нас мужчин за изложенный здесь "цинизм". Ведь эти все "финты" из мира женщин. Он более жесток и прагматичен. Это мы мужчины верим женщинам на слово и не можем понять потом такого жестокого к себе отношения. "Почему? За что? Я же тебя на руках носил. Пылинки с тебя сдувал " А они в это время уходят с более крутым "самцом". Это в мире мужчин договоренность имеет железное правило исполнения. В мире женщин (по отношению к мужчинам) обещания - часто не значат ничего. Только как средство манипулирования Это не мы (мужчины) придумали "игнор" - не отвечать на звонки и "обижаться" чтобы воспитать и психологически подчинить партнера. Девочки играют в такие игры со своими подругами "в обиды" с детства. Я не осуждаю. Это инстинкты, заложенные природой. Мы (мужчины и женщины) разные.
Гость Sage4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я не настроен против природы, но и с вами я абсолютно не согласен. Есть, безусловно, важность в разных аттрибутах, таких как интеллект, богатство, мудрость, творчество, но не забывайте, что не все так примитвно. Вы свои суждения здесь строите только на таких вещах как "лидер/вожак стаи", "хорошие гены" и т.д. - главный инстинкт, котрый есть и остается на земле - инстинкт продолжения своего рода. Женщины наверное лучше понимают, насколько силен инстинкт материнства. На что она только не пойдет ради своего детеныша (даже нарушая все социальные запреты) Кстати общество с пониманием относится к таким порявам и не очень их осуждает. Наприме статья в уголовном кодексе, что родственник не обязан давать свидетельства против обвиняемого - и ему за эт ничего не будет Но вы совсем забыли у духовных чувствах, таких как любовь. Не забывайте, что первый признак отличия человека от животных это одухотворенность. - у человека есть такая надстройка. Но она еще очень слаба и поэтому в критических ситуациях человек думает не логикой, а теми же чувствами (я их называю инстинктами). Инстинкт здесь - чувство правильного решения, не основанного на прослеживаемой самим индивидумом логике. Я и веду речь о любви ("или как ее понимает зануда" - у Протопопова) Природа отвергает все, что не рационально с ее точки зрения.Точка зрения природы может с вашей не совпадать. Я здесь вел речь о том, что не стоит спорить с тем, что бывает ночь и день. Это просто нужно понять и принять. (даже если у меня такая же точка зрения. Или вы в этом случае встанете в оппозицию?) Человек существо биологическое - дитя природы.Для максистов-ленинистов-атеистов-пофигистов -- да, биологическое. А для всех остальных у человека еще есть душа и дух. - получается что ваш организм построен не на биологической основе? Вы киборг?
Pola Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Простите, какое-то бла-бла-бла получается. Сразу не обратила внимания на формулировку «на этапе выбора», и где это она… - я не думаю что большинство женщин на этапе выбора спутника жизни пойдут в дом инвалидов и выберут "душевного".Скорее отдадут предпочтение "дерзкому" и физически здоровому. Вот это соглашусь, правильно. Давайте внесем ясность: Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии. Про душу ответ меня совсем не удовлетворил, ладно – не изучена… -воля и ум являются привлекающими факторами для женщин (инстинктивная реакция на правильные гены) На мой взгляд инстинкт это некий стереотип, пусть даже на подсознательном уровне, я бы предложила использовать ум и волю, чтобы совладать с инстинктом. - интересно, когда нейрохирурги вас "ремонтируют" - они тоже циники, потому что копаются в мозгах? Они узкие специалисты, а вы вроде как специалист по инстинктам? ??? Можно и так обсчаться, тоже вариант
Гость l3l0up Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 - главный инстинкт, котрый есть и остается на земле - инстинкт продолжения своего рода. Серьезно? Я вот думаю, что все-таки инстинкт самосохранения более мощный. Вам чего больше хочется -- секса или жить? Женщины наверное лучше понимают, насколько силен инстинкт материнства. Ну и как он силен? Вы наверное в курсе, что в России, например, больше всего в мире абортов делается? На что она только не пойдет ради своего детеныша (даже нарушая все социальные запреты) См. выше. Кстати общество с пониманием относится к таким порявам и не очень их осуждает. Что такое "порява"? Или вы имели в виду порывы? Наприме статья в уголовном кодексе, что родственник не обязан давать свидетельства против обвиняемого - и ему за эт ничего не будет А это здесь причем? - у человека есть такая надстройка. Нет, это не надстройка, это его сущность. Но она еще очень слаба и поэтому в критических ситуациях человек думает не логикой, а теми же чувствами (я их называю инстинктами). Что конкретно вы хотели здесь сказать? Инстинкт здесь - чувство правильного решения, не основанного на прослеживаемой самим индивидумом логике. Правильное решение? Это еще большой вопрос. Очень большой вопрос. Я и веду речь о любви ("или как ее понимает зануда" - у Протопопова) Нет, вы не о любви, а о самцах, самках, вожаках и стаях. Прямо и хочется вам снизить человека до уровня грязного животного. Я здесь вел речь о том, что не стоит спорить с тем, что бывает ночь и день. Ночь и день есть. Я с этим не спорю ;) Это просто нужно понять и принять. (даже если у меня такая же точка зрения. Или вы в этом случае встанете в оппозицию?) Понять и принять что? Теорию вожаков, гусениц и стай? - получается что ваш организм построен не на биологической основе? Оргинзм на биологической. И что? Вы киборг? Кто сказал, что киборг не на биологической основе построен?
неважно Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Серьезно? Я вот думаю, что все-таки инстинкт самосохранения более мощный. Вам чего больше хочется -- секса или жить?Ну и как он силен? Вы наверное в курсе, что в России, например, больше всего в мире абортов делается? См. выше. Что такое "порява"? Или вы имели в виду порывы? А это здесь причем? Нет, это не надстройка, это его сущность. Что конкретно вы хотели здесь сказать? Правильное решение? Это еще большой вопрос. Очень большой вопрос. Нет, вы не о любви, а о самцах, самках, вожаках и стаях. Прямо и хочется вам снизить человека до уровня грязного животного. Ночь и день есть. Я с этим не спорю ;) Понять и принять что? Теорию вожаков, гусениц и стай? Оргинзм на биологической. И что? Кто сказал, что киборг не на биологической основе построен? А знаете что, l3l0up, прочитайте вы книжку этого Протопопова (Анатолий Протопопов, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" - скачивается на ура). Там все то же самое, что тут писали, но гораздо более объемно и развернуто. Ведь чтобы что-то отвергать - нужно знать что именно. Книжка небольшая (я вот уже треть прочитал за пару часов, причем еще и работая немножко), читать не долго. А потом уже спорьте конструктивно, а то у Вас только одни "коробит", "блевать тянет", "сопьюсь", "сделаю харакири" - уж больно эмоционально. Вы же у нас типа образованный. Не фиг истерить. Тем более что раз персонаж пишет "если это так то я себе харакири сделаю" - значит не совсем безразлично ему. Может хоть опровержение разумное напишите (вы же умный, да? ), а не про киборгов . А может даже депрессуха и неуверенность пройдет если биологии следовать (а не порнуху смотреть, сердце разрывается - а руки делают ), и на bdsm тянуть перестанет .
Гость l3l0up Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А знаете что, l3l0up, прочитайте вы книжку этого Протопопова (Анатолий Протопопов, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" - скачивается на ура). Это что, такая комендия что ли? На ура что книжка делает? Скачивается понятно что на ура. А как насчет читается? Там все то же самое, что тут писали, но гораздо более объемно и развернуто. И не так цинично? Ведь чтобы что-то отвергать - нужно знать что именно. Да, давайте теперь по поводу каждой темы на форуме читать книги еще... А потом будем темы обсуждать <_< А потом уже спорьте конструктивно, Что, вы тут нашли какую-то неконструктивность в моих постах? а то у Вас только одни "коробит", "блевать тянет", "сопьюсь", "сделаю харакири" - уж больно эмоционально. Эмоционально или нет, но тема эта очень серьезная. Я не могу быть согласен с подобной точкой зрения потому, что являюсь христианином. Поэтому по поводу того, что вы называете эмоциональностью, я могу ответить, что после достаточно конструктивного аргументирования у меня идет некоторое подкрепление такими словами, чтобы подчеркнуть глубину своего несогласия, а также удивление о том, как легко автор пишет такой цинизм. Вы же у нас типа образованный. Не фиг истерить. Не смешивайте понятия. Тем более что раз персонаж пишет "если это так то я себе харакири сделаю" - значит не совсем безразлично ему. А кому это безразлично? Вас что, устраивает такой цинизм? Еще почему я так легко и непринужденно говорил то, что вы называете эмоциями -- потому что мне кажется очевидным, что тов. Sage4 перегибает палку. К тому же помимо текста, который им написан, вы можете вспомнить много примеров из жизни, примеров, вопиюще не согласующихся с тем, что излагал тов. Sage4. Может хоть опровержение разумное напишите (вы же умный, да? ), а не про киборгов . Опровержения читайте выше. К тому же и самими дамами написанные. А может даже депрессуха Кто вам говорил, что у меня есть депрессия? Это вы еще откуда выдумали? и неуверенность пройдет если биологии следовать Следовать биологии -- это как? Может изложите здесь свою концепцию? (а не порнуху смотреть, сердце разрывается - а руки делают ), Ну так и не смотрите =) и на bdsm тянуть перестанет . Что, вас уже перестало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти