Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а как это? А если парень не стандартно мыслит?

имеется ввиду адекватность в жизни. этакая "нормальность".

Ну типа на вопрос "Сколько тебе лет?" парень начинает уходить от ответа.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я могу лишь предполжить:

1. За внешность

2. За "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то

3. За то, что мужчина может обеспечить ей что-то материальное, т.е. за деньги и т.п.

4. За секс

5. За любовь к себе, за отношение

6. Любят и все, нельзя любить за что-то

7. Любят за то что мужчина соответствует какому-то стереотипу считающемуся популярным

Когда я с одной умной девушкой завел эту тему - мне сказали я дурак :lol:

Опубликовано
Обрати внимание, когда придёшь на первое свидание, девочка будет у тебя выяснять некоторые вещи, который условно можно разделить на 5 категорий:

1. Она проверит тебя на адекватность

2. На самостоятельность

3. На твоё место в "пирамиде жизни"

4. На твою популярность как мужика

5. На то, готов ли ты в случае её согласия быть твоей

если провалишь хоть один пункт - твои шансы заметно упадут. Перечитай темы людей, у кого проблемы в личной жизни. Проанализируй. Придёшь к таким же выводам )

Я с вами абсолютно согласин , но ведь можно порвать эту цепочку проверок , и тогда на тебя взглянут по дргому!!! правильно ?

Опубликовано

вопрос слишком размыт и абстрактен. за что любят женщины? женщины разные, кто-то любит за какие-то внутренние качества, кто-то за красивую внешность, кто-то за деньги, другие за ум, а многие просто так, в какой-то момент она вдруг возникает (в смысле любовь) и ты просто любишь и всё.

Опубликовано
Когда я с одной умной девушкой завел эту тему - мне сказали я дурак :lol:

правильно сказала :)

но заметь, она не сказала, что то, что ты говоришь - не правда ;)

в лучшем случае они говорят - "я не такая".

Опубликовано

Если с первого взгляда женщины любят тех, кто смотрит им в глаза, улыбаеться и дает понять что ого какая ты .

Опубликовано
Да природа просто так определила.

Ты хочешь, страстно желаешь секса с супер-красавицей.

А в результате - сомнительного удовольствия несколько минут.

Мужчины расходный материал.

Их назначение - материально (морально, интеллектаульно и т.д.) обеспечить воспроизводство потомства (содержание семьи).

Ни у по теме:

женщины любят мужчин, которые и содержат качества помогающие решить природную (инстинктивную) задачу.

Поэтому и любят заложенными инстинктами.

Итак требуемые качества для получения любви женщин:

- надежность

- психологическая устойчивость

- способность заработать

- способность обеспечить уровень (место) в обществе

- способность принимать верные решения по жизни (определять приоритеты семьи)

- успех у других женщин (возможно они увидели - оценили другие качества, которые данная самка не успела разглядеть)

- здоровье

- высокий рост

....

Не-а,если любят, то просто так. Те кто за что-то не любят, тем нравятся.

можете сами продолжить (что нужно для рождения здорового породистого потомства и его обеспечения в начальные годы жизни)

Известно что, присутствие...

А, вообще, нужно кому? Конкретно женщине или вообще?

Опубликовано
Ни у по теме:

женщины любят мужчин, которые и содержат качества помогающие решить природную (инстинктивную) задачу.

Поэтому и любят заложенными инстинктами.

- надежность

- способность заработать

- успех у других женщин (возможно они увидели - оценили другие качества, которые данная самка не успела разглядеть)

- здоровье

- высокий рост

....

можете сами продолжить (что нужно для рождения здорового породистого потомства и его обеспечения в начальные годы жизни)

Мля... Странно, я надеялся что кто-то что-то новое напишет кроме того что я написал в корневом посте буквально убегая уже...

А пока все что сказали мужчины укладывается в:

2. За "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то

3. За то, что мужчина может обеспечить ей что-то материальное, т.е. за деньги и т.п.

Там, блин, еще несколько пунктов. А че, просто за смазливый фейс не любят? Любят же, возможно искреннее чем за всю мужскую состоятельность.

А за секс? - хотя тут наверное именно "любят" меньше

А за любовь к себе, за хорошее отношение?

А может это все ерунда и действительно:

6. Любят и все, нельзя любить за что-то
Опубликовано
Мля... Странно, я надеялся что кто-то что-то новое напишет кроме того что я написал в корневом посте буквально убегая уже...

А пока все что сказали мужчины укладывается в:

Там, блин, еще несколько пунктов. А че, просто за смазливый фейс не любят? Любят же, возможно искреннее чем за всю мужскую состоятельность.

А за секс? - хотя тут наверное именно "любят" меньше

А за любовь к себе, за хорошее отношение?

- надежность

- способность заработать

- здоровье

- высокий рост

....

Да я же все перечислил - прочтите еще раз.

Не-а,если любят, то просто так. Те кто за что-то не любят, тем нравятся

Женщины любят не за конкретные качества, которые могут описать, а за те, которые влияют на подсознанку (на уровне инстинктов)

- "смазливый фейс" - инстинкт на правильные гены, здоровье

- "секс" - инстинкт на сильный самец, надежность в отношениях с данной самкой (он ее хочет)

- "за любовь к себе, за хорошее отношение" - инстинкт на способность обеспечить и на надежность (не бросит самку с детенышем в трудный период)

- "за "брутальность" что-ли (в самых разных вариациях), за силу какую-то" - инстинкт на лидера-самца (или вожака стаи) (у него самые лучшие гены)

Что же вы так поверхностно информацию хватаете, не вдумываясь в то, что я разжевал???

Давайте, опровергните мои выводы.

Уверен, что не получиться.

Опубликовано

Во, поскольку, еще раз, то что тут писали мужчины не более чем "любят за мужскую состоятельность" и я это и сам имел ввиду под 2-ым и 3-им пунктом, то тихо продолжу "беседу сам с собой" :).

Итак :) :

Был еще пункт 7:

7. Любят за то что мужчина соответствует какому-то стереотипу считающемуся популярным

Например кто-то может любить за схожесть с бандитом, т.к. это популярный архитип (сорри, не знаю какое слово тут употребить). Соответсвенно девушка, которая воспитывалась на российском киниматографе, вполне может повестись на что-то подобное. Т.е. у каждой наверное есть детский образ каким должен быть этот "принц на белом коне" - она может полюбить за схожесть с этим образом. Впрочем, я не уверен что тут будет "долгоиграющий" эффект и что вообще это имеет отношение к любви.

А теперь внимание! :) Я вспомнил еще один пункт.

За творчество. Ведь кто-то же читает стихи и т.п. Возможно женщина может любить за то что человек особенный, творческий, за то что может что-то особенное в ней затронуть, за талант какой-то.

Для тех кто считает что "за мужскую состоятельность, лидерские качества и т.п.": вспоминается фильм "Титаник" (мля, плохие примеры, но уже написал), еще отчасти фильм "МуленРуж" (так вроде наз-ся) и еще что-то подобное из книжек школьной программы. Да, точно, за романтику и поэзию - как я мог это забыть.

Опубликовано
Например кто-то может любить за схожесть с бандитом, т.к. это популярный архитип (сорри, не знаю какое слово тут употребить). Соответсвенно девушка, которая воспитывалась на российском киниматографе, вполне может повестись на что-то подобное. Т.е. у каждой наверное есть детский образ каким должен быть этот "принц на белом коне" - она может полюбить за схожесть с этим образом. Впрочем, я не уверен что тут будет "долгоиграющий" эффект и что вообще это имеет отношение к любви.

"за схожесть с бандитом" - женский инстинкт на выделение "лидера" (вожака стаи)

За творчество. Ведь кто-то же читает стихи и т.п. Возможно женщина может любить за то что человек особенный, творческий, за то что может что-то особенное в ней затронуть, за талант какой-то.

Для тех кто считает что "за мужскую состоятельность, лидерские качества и т.п.": вспоминается фильм "Титаник" (мля, плохие примеры, но уже написал), еще отчасти фильм "МуленРуж" (так вроде наз-ся) и еще что-то подобное из книжек школьной программы. Да, точно, за романтику и поэзию - как я мог это забыть.

"За творчество" - инстинкт на особь обладающего повышенным интеллектом. Тоже привлекательные гены.

Уже неоднакратно слышал от женщин: "Хочу от него мальчика - будет таким же умным"

"за романтику и поэзию" - с таким приятно быть рядом. Женщине приятно осознавать свою высокую значимость.

Но как правил семью с поэтом не создают.

С ним бывают время от времени (для собственного самоутверждения).

Как правило, поэты - слабые психологические типы - для создания семьи непригодны.

Женщины это интуитивно чувствуют. Здесь так называемая "платоническая любовь"

Бывают исключения: Пушкин - сильная психологически личность. (Чуть что - на дуэль) - с таким можно заводить потомство.

Итог - он сексуально привлекателен. В него влюблялись многие без ума.

Есть женищны, которым нравятся военные. В каком-то фильме я видел, как девушка "любила" человека только потому, что он был летчиком. А когда его по состоянию здоровья уволили, она его бросила, и он повесился

Военная (полицейская и т.д.) форма автоматически придает дополнительный ареол мужественности (защитника, забияки-драчуна, командира - опять вожак стаи и т.д.)

Конечно же инстинктивно - дополнительное повышение сексуальной привлекательности.

Сняли форму (уволили по состоянию здоровья) - его мужской рейтинг вернулся к естественной форме (снизился).

Он стал менее привлекателен для женщины (возможно ниже других вариантов под боком) - она его бросила.

Он повесился - от унижения своей самооценки.

Для мужчин самооценка - важнейшее качество для решимости завести отношения с вышестоящей (по рангу) самкой (извините женщиной).

Поэтому в результате боязни быть отвергнутым (удар по самооценке) они часто не решаются подойти к "очень красивой" по их мнению девушке.

А вот если добавить самооценки (например надеть форму или на тачке крутой или неожиданно получить миллион долларов.

Если ПТУшник - то хоть мобилу покруче на последние деньги ...) - уже другое дело (ну вы теперь понимаете <_< )

(поэтому так часто "пустые" МЧ пытаются обзавестись внешними атрибутами крутой "самцовости" - искуственной повышение своей сексуальной привлекательности.

Ну девчонки тут вообще впереди планет всей. Уже ни одна не выйдет в "свет" без косметики.

А уж если дело идет о свидании с новым МЧ - тут в ход идет вся "артиллерия" искуственного повышения своей сексуальной привлекательности:

- грудь повыше

- вырез побольше

- ажурное белье

- духи

и т.д.

Целые отрасли промышленности работают на это.

А сколько денег уходит на эти приемы, чтобы запустить инстинктивные природные механизмы у особи противоположного пола)

2 l3l0up

Что же вы так против природы настроены?

Природа отвергает все, что не рационально с ее точки зрения.

Человек существо биологическое - дитя природы.

Поэтому законы природы для человека являются более определяющими, чем "здравый смысл".

На самом деле увидеть "здравый смысл" - это понять закономерности бытия (той же природы) и следовать (не перечить) им.

Сколько существует современная логика - взгляд на что правильно и что не правильно в современном обществе?

Еще каких то 50 лет назад в США негры ходили в отдельные школы и ездили в отдельном транспорте.

Несколько сот лет назад "Вассал моего вассала - не мой вассал" (поните из школьной истории?)

Лет 20 назад в СССР -"Только член КПСС является достойным членом общества! В СССР секса нет!" (помните)

Все в данный краткий период были просто единодушны.

(Кстати сейчас в нашей областной газете прочитал - мы настоящие патриоты России, потому что мы в "Единой России". А что остальные????)

Вас просто бы стерли в порошек, если бы вы тогда сказали против. (сожгли бы на костре в средние века)

Насколько это приемлиемо сейчас?

А природные инстинкты заложены в нашу подкорку уже десятки (сотни) тысяч лет.

И они только укрепляются (подтверждаются) из поколение в поколение.

И что по сравнению с тысячелетней памятью поколений человечества несколько отдельных десятков (пусть сотен лет).

Опубликовано

Короче вроде Sage4 все таки поставил все точки над i как мне показалось.

Тут же блин большинство психологов женского пола, а значит должны знать так все на самом деле, или не совсем -че тогда молчите? Вроде все уже очерчено.

Опубликовано

любят,уважаемый форумчанен,женщины так,как умеют и тех,кого сердце подсказывает)))

и всё же,Если ва это так интересно..

1.да.это мне лично важно.хотя не до глубокого фанатизма.а вы бы смогли хотя бы заставить себя познакомиться с девушкой с грязными волосами,не чистящей свою одежду с довольно ядовитым запахом и жёлтыми зубами?я согласна,это ен показатель чел-ой сущности...однако все,смотря на противоположный пол,подсознательно рассматривают СНАЧАЛА КАК ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а потом уже в других ракурсах..и врятли кому-либо хотелось бы продолжить общение с такими юдьми...(ну конечно садо-мазо не в счёт) это просто на внутреннемуровне..."а вдруг и после ЗАГСа так будет?"

2.и этот пункт считаю нужным..каквы думаете,а зачем женщинам тряпки?(опять же не рассматрия меньишнство,которым не хватает адреналина)

для полноты ясности могу привести приблизитеьное сравнение:для меня мужчина-тряпка,что для мужчины девушка-бревно в постели.

3.конечно пункт жёстко назван.но правда.и знаете,что я вам хочу сказать...я не буду судить по себе...я скажу вообще! годах так в 95-99 вы былиуверены в фразе "с милым рай в шалаше"...но знаете,жизнь меняются,увы,не в хорошую сторону...и, мне кажется, сейчас любая женщина не октазалась б что бы мужчина её мечты смог бы содержать семью(не путать с тем,когда женщина нагло сидит на шее)

4.простите..а вы нас за это не любите что ли? это сомтря какой он...но мы...в отличии от дегидродированной вашей половины за это вас не бросаем!!(вновь и вновь повторяю не берём единичные случаи в счёт)

5.и это не маловажно! эт ок разряду тряпки...себя надо уважать и любить!иначе все будут квам относиться так же мелко,как и вы(эгоизм не считаем опять же)

6.тоже в чём-то верный пункт....возможно,самый лучший из тех(в плане вопросов)что я здесь увидела)

7.ммм..ну вообще такое тож присутствует..но лично я это не воспринимаю...))

надеюсь,мой пост вас не обидел))

Опубликовано

Sage4! Вы говорите о том, что чаще всего приводит к влюбленности. Перечисленные вами характеристики, повышают шансы мужчины, но не делают его идеальным. В ходе отношений, у него случаются кризисы, разные неприятности, проявляются слабости, неуверенность в т.ч., проблемы со здоровьем и т.д., вот тогда можно сказать любит его женщина или нет. И получается не за что-то, а вопреки.

М для Ж, в первую очередь, источник энергии (духовного равновесия, морального успокоения и т.п.), а во вторую – благосостояния. Если Ж получает энергию (или тепло), то может закрыть глаза на многое другое. Ведь любят и инвалидов, и импотентов, и заключенных - кто как. Ж выбирает М, от которого почувствовала эту энергию и хочет получать ее дальше. Энергия не видна, может поэтому кажется, что любят просто так, а не за что-то.

Ну вот, опять эти животные теории... Самка, самец, амеба, гусеница, стая...

:lol:

А природные инстинкты заложены в нашу подкорку уже десятки (сотни) тысяч лет.

И они только укрепляются (подтверждаются) из поколение в поколение.

И что по сравнению с тысячелетней памятью поколений человечества несколько отдельных десятков (пусть сотен лет).

Душу вы куда записываете? Это какой инстинкт?

А еще у нас есть воля и ум, чтобы сделать что-то по-своему. Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии.

Во многом согласна с I3IOup. Про цинизм, кстати тоже, немного сквозит.

Опубликовано

Как ни странно, но скорее согласен с Sage4. Мне очень неприятно всё, что он написал. Но, к сожалению, практика и действия женщин подтверждают его слова.

Опубликовано
Sage4! Вы говорите о том, что чаще всего приводит к влюбленности. Перечисленные вами характеристики, повышают шансы мужчины, но не делают его идеальным.

- мы только стремимся к идеалу. Вообще ничего идеального нет.

В ходе отношений, у него случаются кризисы, разные неприятности, проявляются слабости, неуверенность в т.ч., проблемы со здоровьем и т.д., вот тогда можно сказать любит его женщина или нет. И получается не за что-то, а вопреки.

- я говорил об инстинктах которые срабатывают на посознании (то что многие называют любовь).

Это в основном в момент выбора спутника жизни.

Семейные отношения более статичны (немного другие правила), но и там жены "бросают уволенного в запас летчика" или уходят от интеллигента-размазни к настоящему мужчине - электрику (например).

М для Ж, в первую очередь, источник энергии (духовного равновесия, морального успокоения и т.п.), а во вторую – благосостояния. Если Ж получает энергию (или тепло), то может закрыть глаза на многое другое.

- я говорил о важности психологической силы (поддержки) со стороны МЧ - это один из важных критериев для отбора.

Ведь любят и инвалидов, и импотентов, и заключенных - кто как. Ж выбирает М, от которого почувствовала эту энергию и хочет получать ее дальше. Энергия не видна, может поэтому кажется, что любят просто так, а не за что-то.

- я не думаю что большинство женщин на этапе выбора спутника жизни пойдут в дом инвалидов и выберут "душевного".

Скорее отдадут предпочтение "дерзкому" и физически здоровому.

Если уже семья и дети - здесь другие правила.

Душу вы куда записываете? Это какой инстинкт?

- интересно, когда нейрохирурги вас "ремонтируют" - они тоже циники, потому что копаются в мозгах?

Механизм функционирования головного мозга до конца не изучен.

Не известны науки еще многие явления (возможно душа после смерти - одно из неизвестных физике полей)

А еще у нас есть воля и ум, чтобы сделать что-то по-своему. Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии.

-воля и ум являются привлекающими факторами для женщин (инстинктивная реакция на правильные гены)

Во многом согласна с I3IOup. Про цинизм, кстати тоже, немного сквозит.

???

Опубликовано
Как ни странно, но скорее согласен с Sage4. Мне очень неприятно всё, что он написал. Но, к сожалению, практика и действия женщин подтверждают его слова.

Кстати не стоит винить нас мужчин за изложенный здесь "цинизм".

Ведь эти все "финты" из мира женщин.

Он более жесток и прагматичен.

Это мы мужчины верим женщинам на слово и не можем понять потом такого жестокого к себе отношения.

"Почему? За что?

Я же тебя на руках носил. Пылинки с тебя сдувал "

А они в это время уходят с более крутым "самцом".

Это в мире мужчин договоренность имеет железное правило исполнения.

В мире женщин (по отношению к мужчинам) обещания - часто не значат ничего. Только как средство манипулирования

Это не мы (мужчины) придумали "игнор" - не отвечать на звонки и "обижаться" чтобы воспитать и психологически подчинить партнера.

Девочки играют в такие игры со своими подругами "в обиды" с детства.

Я не осуждаю.

Это инстинкты, заложенные природой.

Мы (мужчины и женщины) разные.

Опубликовано
Я не настроен против природы, но и с вами я абсолютно не согласен. Есть, безусловно, важность в разных аттрибутах, таких как интеллект, богатство, мудрость, творчество, но не забывайте, что не все так примитвно. Вы свои суждения здесь строите только на таких вещах как "лидер/вожак стаи", "хорошие гены" и т.д.

- главный инстинкт, котрый есть и остается на земле - инстинкт продолжения своего рода.

Женщины наверное лучше понимают, насколько силен инстинкт материнства.

На что она только не пойдет ради своего детеныша (даже нарушая все социальные запреты)

Кстати общество с пониманием относится к таким порявам и не очень их осуждает.

Наприме статья в уголовном кодексе, что родственник не обязан давать свидетельства против обвиняемого - и ему за эт ничего не будет

Но вы совсем забыли у духовных чувствах, таких как любовь. Не забывайте, что первый признак отличия человека от животных это одухотворенность.

- у человека есть такая надстройка.

Но она еще очень слаба и поэтому в критических ситуациях человек думает не логикой, а теми же чувствами (я их называю инстинктами).

Инстинкт здесь - чувство правильного решения, не основанного на прослеживаемой самим индивидумом логике.

Я и веду речь о любви ("или как ее понимает зануда" - у Протопопова)

Природа отвергает все, что не рационально с ее точки зрения.

Точка зрения природы может с вашей не совпадать.

Я здесь вел речь о том, что не стоит спорить с тем, что бывает ночь и день.

Это просто нужно понять и принять. (даже если у меня такая же точка зрения. Или вы в этом случае встанете в оппозицию?)

Человек существо биологическое - дитя природы.

Для максистов-ленинистов-атеистов-пофигистов -- да, биологическое. А для всех остальных у человека еще есть душа и дух.

- получается что ваш организм построен не на биологической основе?

Вы киборг? :blink:

Опубликовано

Простите, какое-то бла-бла-бла получается. Сразу не обратила внимания на формулировку «на этапе выбора», и где это она…

- я не думаю что большинство женщин на этапе выбора спутника жизни пойдут в дом инвалидов и выберут "душевного".

Скорее отдадут предпочтение "дерзкому" и физически здоровому.

Вот это соглашусь, правильно.

Давайте внесем ясность:

Вообще-то, логически вы правильно размышляете, не хватает только немного эмоций для гармонии.

Про душу ответ меня совсем не удовлетворил, ладно – не изучена…

-воля и ум являются привлекающими факторами для женщин (инстинктивная реакция на правильные гены)

На мой взгляд инстинкт это некий стереотип, пусть даже на подсознательном уровне, я бы предложила использовать ум и волю, чтобы совладать с инстинктом.

- интересно, когда нейрохирурги вас "ремонтируют" - они тоже циники, потому что копаются в мозгах?

Они узкие специалисты, а вы вроде как специалист по инстинктам?

???

Можно и так обсчаться, тоже вариант :D

Опубликовано
- главный инстинкт, котрый есть и остается на земле - инстинкт продолжения своего рода.

Серьезно? Я вот думаю, что все-таки инстинкт самосохранения более мощный. Вам чего больше хочется -- секса или жить?

Женщины наверное лучше понимают, насколько силен инстинкт материнства.

Ну и как он силен? Вы наверное в курсе, что в России, например, больше всего в мире абортов делается?

На что она только не пойдет ради своего детеныша (даже нарушая все социальные запреты)

См. выше.

Кстати общество с пониманием относится к таким порявам и не очень их осуждает.

Что такое "порява"? Или вы имели в виду порывы?

Наприме статья в уголовном кодексе, что родственник не обязан давать свидетельства против обвиняемого - и ему за эт ничего не будет

А это здесь причем?

- у человека есть такая надстройка.

Нет, это не надстройка, это его сущность.

Но она еще очень слаба и поэтому в критических ситуациях человек думает не логикой, а теми же чувствами (я их называю инстинктами).

Что конкретно вы хотели здесь сказать?

Инстинкт здесь - чувство правильного решения, не основанного на прослеживаемой самим индивидумом логике.

Правильное решение? Это еще большой вопрос. Очень большой вопрос.

Я и веду речь о любви ("или как ее понимает зануда" - у Протопопова)

Нет, вы не о любви, а о самцах, самках, вожаках и стаях. Прямо и хочется вам снизить человека до уровня грязного животного.

Я здесь вел речь о том, что не стоит спорить с тем, что бывает ночь и день.

Ночь и день есть. Я с этим не спорю ;)

Это просто нужно понять и принять. (даже если у меня такая же точка зрения. Или вы в этом случае встанете в оппозицию?)

Понять и принять что? Теорию вожаков, гусениц и стай?

- получается что ваш организм построен не на биологической основе?

Оргинзм на биологической. И что?

Вы киборг? :blink:

Кто сказал, что киборг не на биологической основе построен?

Опубликовано
Серьезно? Я вот думаю, что все-таки инстинкт самосохранения более мощный. Вам чего больше хочется -- секса или жить?

Ну и как он силен? Вы наверное в курсе, что в России, например, больше всего в мире абортов делается?

См. выше.

Что такое "порява"? Или вы имели в виду порывы?

А это здесь причем?

Нет, это не надстройка, это его сущность.

Что конкретно вы хотели здесь сказать?

Правильное решение? Это еще большой вопрос. Очень большой вопрос.

Нет, вы не о любви, а о самцах, самках, вожаках и стаях. Прямо и хочется вам снизить человека до уровня грязного животного.

Ночь и день есть. Я с этим не спорю ;)

Понять и принять что? Теорию вожаков, гусениц и стай?

Оргинзм на биологической. И что?

Кто сказал, что киборг не на биологической основе построен?

А знаете что, l3l0up, прочитайте вы книжку этого Протопопова (Анатолий Протопопов, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" - скачивается на ура). Там все то же самое, что тут писали, но гораздо более объемно и развернуто. Ведь чтобы что-то отвергать - нужно знать что именно. Книжка небольшая (я вот уже треть прочитал за пару часов, причем еще и работая немножко), читать не долго. А потом уже спорьте конструктивно, а то у Вас только одни "коробит", "блевать тянет", "сопьюсь", "сделаю харакири" - уж больно эмоционально. Вы же у нас типа образованный. Не фиг истерить.

Тем более что раз персонаж пишет "если это так то я себе харакири сделаю" :icon_lol: - значит не совсем безразлично ему. Может хоть опровержение разумное напишите (вы же умный, да? :lol: ), а не про киборгов :icon_lol: .

А может даже депрессуха и неуверенность пройдет если биологии следовать (а не порнуху смотреть, сердце разрывается - а руки делают :lol: ), и на bdsm тянуть перестанет :lol: .

Опубликовано
А знаете что, l3l0up, прочитайте вы книжку этого Протопопова (Анатолий Протопопов, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" - скачивается на ура).

Это что, такая комендия что ли? На ура что книжка делает? Скачивается понятно что на ура. А как насчет читается?

Там все то же самое, что тут писали, но гораздо более объемно и развернуто.

И не так цинично?

Ведь чтобы что-то отвергать - нужно знать что именно.

Да, давайте теперь по поводу каждой темы на форуме читать книги еще... А потом будем темы обсуждать <_<

А потом уже спорьте конструктивно,

Что, вы тут нашли какую-то неконструктивность в моих постах?

а то у Вас только одни "коробит", "блевать тянет", "сопьюсь", "сделаю харакири" - уж больно эмоционально.

Эмоционально или нет, но тема эта очень серьезная. Я не могу быть согласен с подобной точкой зрения потому, что являюсь христианином. Поэтому по поводу того, что вы называете эмоциональностью, я могу ответить, что после достаточно конструктивного аргументирования у меня идет некоторое подкрепление такими словами, чтобы подчеркнуть глубину своего несогласия, а также удивление о том, как легко автор пишет такой цинизм.

Вы же у нас типа образованный. Не фиг истерить.

Не смешивайте понятия.

Тем более что раз персонаж пишет "если это так то я себе харакири сделаю" :icon_lol: - значит не совсем безразлично ему.

А кому это безразлично? Вас что, устраивает такой цинизм? Еще почему я так легко и непринужденно говорил то, что вы называете эмоциями -- потому что мне кажется очевидным, что тов. Sage4 перегибает палку. К тому же помимо текста, который им написан, вы можете вспомнить много примеров из жизни, примеров, вопиюще не согласующихся с тем, что излагал тов. Sage4.

Может хоть опровержение разумное напишите (вы же умный, да? :lol: ), а не про киборгов :icon_lol: .

Опровержения читайте выше. К тому же и самими дамами написанные.

А может даже депрессуха

Кто вам говорил, что у меня есть депрессия? Это вы еще откуда выдумали?

и неуверенность пройдет если биологии следовать

Следовать биологии -- это как? Может изложите здесь свою концепцию?

(а не порнуху смотреть, сердце разрывается - а руки делают :lol: ),

Ну так и не смотрите =)

и на bdsm тянуть перестанет :lol: .

Что, вас уже перестало? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...