Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я не о том.Вы утверждаете, что половые органы природой предназначены токмо для делания детей. Не корректно, имха Удалить сейчас можно практически всё у человека и он будет жить. Медицина не стоит на месте ))))) ну... если мочеточный канал находится рядом с семенным, то это не означает что половой орган нужен. или парням чтоб пописать надо чтоб была эрекция, иначе никак? без члена писать он сможет, не сможет только деток делать, так они ему и не нужны... вроже как..
Лемодор Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ну... если мочеточный канал находится рядом с семенным, то это не означает что половой орган нужен. Акей. Терь объясните мне, зачем природа (или Бог) поместила мочеточный канал туда, где он находится. А не, скажем, подмышку? ))) Вы считаете, что природа (или Бог), сглупила тут?
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И еще раз, специально повтор для тупых - она знала, что я детей не хочу. Так я и говорю давайте почитать эту тему, и вашей подруге в частности, тогда они ТОЧНО будут знать что Вы не хотите детей, будут покупать презервативы сами, а? Вы с ней четко разговаривали раньше о том что она будет делать аборт если залетит? впрочем это не так уж и важно уже, ах да и это Вы похоже прикидываетесь, что не понимаете о чем речь. Интересно, как все дружно накинулись на автора. И что-же такого "не мужского" в том, что он не соответствует ожиданиям его барышни и общественности? Вроде как он честно подругу предупреждал, что дети от нее ему не нужны. Не насиловал - секс был добровольный. При чем тут какая-то мнимая "порядочность" и связь ее с "быть мужчиной"? Индульгенция не на этом форуме Быть мужчиной, это нести ответственность за свои поступки, здесь же сплошное перекладывание вины. Про не соответствие ожиданиям можно было говорить до беременности. К тому же речь идет только о содержании и поддержке своего ребенка. Помоему автор путает поступки женщин и мужчин, и к тому же обижен, похожая тенденция прослеживалась в некоторых темах здесь на форуме, но у подростков. Для полной картины было бы интересно узнать про родителей автора и его девушки, ведь интересно почему девушка сделала такой выбор и почему автор отказывается от своего ребенка. 25% дохода на своего ребенка это не так уж и много, хотя намек про белую зарплату которая сейчас сколько в среднем? 300 баксов? это жесть. Да и барышня хороша, ведь МЧ это также и ее выбор, сама знала на что подписывается, потом поумнеет.
Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Акей.Терь объясните мне, зачем природа (или Бог) поместила мочеточный канал туда, где он находится. А не, скажем, подмышку? ))) Вы считаете, что природа (или Бог), сглупила тут? ну да... лучше всего - на пятку тогда точно было бы проще... только обувь снимать пришлось бы... перед использованием. доводы природы или бога мне неведомы. но если Вы продолжите настаивать что мужчинам чтоб писать необходим половой член, то мож скажете КАК обходятся импотенты? у них половой функции нет. мож подмышкой писают? речь то не о том...
Лемодор Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 но если Вы продолжите настаивать что мужчинам чтоб писать необходим половой член, то мож скажете КАК обходятся импотенты? Обходятся без чего? У импотентов член вроде есть ))))) У них никто не отрезал ничего. речь то не о том... Собственно, да. Не о том. А про отрезание членов )))) Всем нигадяям, которые бросают беременных - отрезать нах. Они, надо думать, сразу к тем беременным побегут. И будут счастливы всю оставшуюся жисть.
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Индульгенция не на этом форумеДа и барышня хороша, ведь МЧ это также и ее выбор, сама знала на что подписывается, потом поумнеет. Автор не нуждается в индульгенции, снимите тиару. Барышня тоже несет ответственность за свои поступки, а от процента от з/п в пользу ребенка Автор, по его словам, не отказывается.
AngelinaJ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Викуся, ну чё ты паришься? Ну будешь отслюнивать байстрючонкку четверть от белой зарплаты. Делов-то. Ты такой один, чтоле? Таковы риски секса. Женщина может залететь. И ей выбирать - или родить и впахивать на дитя 18 лет или сделать аборт, покалечив тело и душу. У мужчины плата поменьше, максимум - четверть от белой зряплаты. Радуйся. Женщинам приходится платить за секс гораздо дороже, чем мужчине.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор не нуждается в индульгенции, снимите тиару.Барышня тоже несет ответственность за свои поступки, а от процента от з/п в пользу ребенка Автор, по его словам, не отказывается. На костер! Конечно же несет, за свой выбор и за свои действия, а куда денется. Но ее здесь нет и не услышать ее позицию. Справится, на крайний случай, не она первая, не она последняя, родители помогут. Все равно ребенок заплатит больше всех. Не понятно, как, если у автора и барышни полные семьи, могло пойти разветвление на одну неполную. О браке здесь вообще не может и идти речи. А насчет не против % зп, что то не заметил по тексту, видно Вы читаете внимательнее.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я точно так же знаю, что на свете существуют аборты и многие их делают.И для меня этот ребенок не желанен и не нужен. как-то Вы взяли на себя смелость решать за барышню ЧТО ей делать со своим организмом и как его калечить... а о том нужен Вам ребенок или нет, надо было думать раньше... 100% гарантии даже Миздрав не дает... Это ее ребенок, если она его родит без моего согласия. Вообще, интересно получается, если бы я хотел оставить, а она бы была за аборт, то наверняка бы многие писали, что это именно ее дело, как ей распорядится собой, уверен в этом. А если она хочет оставить, а я нет, то это сразу становиться не только ее дело. Это с чего еще? ибо организм это ее! и ей вынашивать младенца 9 месяцев, а не Вам... Насчет содержать до 18 лет, это Ваши фантазии, законом оговаривается только четверть от белой з/п. С учетом того, что у меня в белую только часть з/п, то без моего согласия содержать ребенка за мой счет ей не особо светит. угу... еще и имуществом такой папашка отвечает)))))))))))))))))))) Биологический отец, это да. Если бы я был согласен и хотел бы его рождения, это одно, а если мое мнение относительно ребенка не учитывается, то это уже только ее дело, раз тут решает только она одна. Решает одна, а ответственность несут двое Научитесь читать сначала, написал же, что даже не я сказал. Не это повлияло, я и раньше не хотел.Сексом занимается только мужчина и только мужчина несет ответственность за отношения?))) Тогда отчего не только мужчина принимает решение оставить ли или сделать аборт? научитесь сначала понимать написанное и сказанное... хотя что это я... дохлый номер... B) "Она ничего не обязана, в том числе не обязана делать аборт по моему желанию, а вот насчет того, отчего я обязан растить этого ребенка, расскажите поподробне))) Что касается содержания, то только в объеме указанном государством я обязан, а вот дальше уже все зависит от моего желания. Но мне то этот ребенок не нужен". ну если барышня обратится к юристу и тот ей все объяснит, то ... Алименты удерживаются со всех видов заработной платы, по основному месту работы, и работы по совместительству: - с оклада и всех видов доплат и надбавок, с премий, вознаграждений; - с суммы, равной стоимости выдаваемого питания и оплачиваемого проезда; - со всех видов пенсий; - со стипендий и пособий по нетрудоспособности; - с доходов от передачи в аренду имущества. Полный список доходов и заработка, с которых производится удержание алиментов, утвержден Постановлением РФ от 18.07.96 1 841. Последние изменения были внесены Постановлением Правительства РФ от 08.08.2003 475. Правда с зарплаты, выплачиваемой в «конверте», взыскать алименты будет невозможно, ведь официально она не существует. Однако, если вы знаете, где работает алиментщик, то можете сообщить об этом своему судебному приставу. Тот вправе обратиться в прокуратуру для привлечения к ответственности руководителя фирмы, где зарплата выплачивается в « конверте». ВАЖНО: - Иск о взыскании алиментов может предъявить не только родитель, с которым проживает ребенок, но и другие лица, на иждивении которых находится ребенок. Помимо того, если никто не обращается с иском о выплате алиментов, право на обращение предоставляется отделу опеки и попечительства по месту жительства ребенка. Но только в том случае, если органы опеки придут к выводу, что родители не могут содержать ребенка. - При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств, такие как: тяжелая болезнь, увечья несовершеннолетних детей и в других подобных случаях, алиментщик может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных доходов. АЛИМЕНТЫ – РАЗМЕР. Размер алиментов определяется судом, на основании ст. 81 СК РФ в следующих размерах: - на одного ребенка – четвертая часть заработной платы, или иного дохода; - на двух детей – треть заработной платы, или иного дохода. - на трех и более детей – половина заработной платы, или иного дохода. В данном вопросе учитывается общее количество детей у мужа. Например: если ваш бывший супруг имеет от предыдущего брака двоих детей, и от брака с вами одного ребенка, то по общему правилу на каждого ребенка, ежемесячно он будет выплачивать по 16% от заработной платы (50%: 3 = 16% примерно). Однако суд в праве уменьшать или увеличивать эти доли с учетом материального и семейного положения сторон. При этом. Размер алиментов может быть назначен в твердой денежной сумме или в «комбинированном» виде, то есть частично в долях, а частично – в твердой сумме. Такое решение принимается, если алиментщик: - имеет не регулярный, меняющийся заработок; - получает заработную плату полностью или частично в натуральной форме, или в иностранной валюте; - вообще не имеет заработка. Алименты в твердой сумме или «комбинированном» виде также могут быть назначены с более обеспеченного родителя в пользу менее обеспеченного, в случае если с каждым из родителей остаются дети. Что такое алименты в твердой денежной сумме? В твердой денежной сумме алименты устанавливаются из расчета МРОТ (минимальный размер оплаты труда). С 1 января 2010 года МРОТ составляет 9,5 тысяч рублей, а с 1 мая 2010 года – 10,1 тысяч рублей. В связи с тем, что ежегодно происходит индексация МРОТ, т.е. увеличение, то и «твердые» алименты будут увеличиваться каждый раз. Стоит отметить, что индексация алиментов, привязанных к заработной плате, возможна только, если такие условия были установлены решением суда или прописаны в алиментном соглашении. ВАЖНО: Согласно статье 109 СК РФ, алименты должны выплачиваться не позднее чем в трехдневный срок со дня выплаты алиментщику заработной платы или иного дохода. В случае, если алименты не выплачиваются из кассы предприятия, а, например, переводятся почтовым переводом, расходы на перевод денег также за счет работника, являющегося плательщиком алиментов.
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 На костер! Вы уже сняли тиару? Все равно ребенок заплатит больше всех. Далеко не факт. Не надейтесь. А насчет не против % зп, что то не заметил по тексту, видно Вы читаете внимательнее. Он в курсе, что Что касается содержания, то только в объеме указанном государством я обязан. угу... еще и имуществом такой папашка отвечает)))))))))))))))))))) Кстати, да, автор. Еще и этот вопрос дамокловым мечом повиснет, если ребенка на себя запишешь.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, да, автор. Еще и этот вопрос дамокловым мечом повиснет, если ребенка на себя запишешь. дык отцовство могут установить ;)
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Еще раз. Научитесь пользоваться презервативами. Не хотите случайных беременностей, предохраняйтесь сами. Ими и предохранялись. Ув. Автор, как давно ты в отношениях с этой девушкой?Не исключено, что ей надоело ждать у моря погоды, и ты на раз-два попался в обычную ловушку для лохов. Если тебе и впрямь не нужна эта женщина и ребенок от нее, то ты ничем ей не обязан, кроме положенной законом части белой з/п на содержание ребенка. А каким образом родителей подключила дама? Что они хотят от тебя? Полтора года встречаемся. Нет, ни семья с ней, ни дети от нее мне были не нужны. Что бы женился)))) Просто шумят, ничего особенного.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Далеко не факт. Не надейтесь. Странный вывод, аргументируйте что я на это надеюсь, если интересно почитайте Холлиса, момент про проклятие дома Атрея.
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Полтора года встречаемся. Нет, ни семья с ней, ни дети от нее мне были не нужны.Что бы женился)))) Просто шумят, ничего особенного. А зачем встречался? На будущее- трахай ту, которую любишь. И удовольствия больше, и последствия приятнее)
northeast Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался... Ну, а от форумв чего хочешь то? Ты же уже всё решил.. Гнилой базар, кароче... <_<
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Странный вывод, аргументируйте что я на это надеюсь, если интересно почитайте Холлиса, момент про проклятие дома Атрея. И у Вас вывод странен, более чем. Никто не скажет- как сложится судьба этого ребенка. Если родится, конечно. Потому что платит каждый за себя сам.
Indiansummer Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. Москва слезам не верит-2 Надевайте в следующий раз раз два презерватива и использованные уничтожайте сами... Предупреждайте последующих партнёрш,чтобы губы не раскатывали, а готовились к аборту,в случае провала контрацепции...А вообще мой Вам полный дисреспект! Поэтому-то наши дурочки и пруться замуж за мусульман,сделал ребёнка-отец! А у нас "не хочу ЭТОГО ребёнка". Никакого уважения к человеческой жизни...
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 половые органы для того и предназначены, чтоб деток делать То есть, Вы рожаете каждый год?))) Или воздерживаетесь? ну если барышня обратится к юристу и тот ей все объяснит, то ... Алименты удерживаются со всех видов заработной платы, по основному месту работы, и работы по совместительству: - с оклада и всех видов доплат и надбавок, с премий, вознаграждений; - с суммы, равной стоимости выдаваемого питания и оплачиваемого проезда; - со всех видов пенсий; - со стипендий и пособий по нетрудоспособности; - с доходов от передачи в аренду имущества. Если она сама подаст на отцовство и на алименты, то в случае признания его моим (еще не узнавал, экспертиза или как), то... 12 000, итого 3000. Это мой единственный официальный вид доходов.
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ! А у нас "не хочу ЭТОГО ребёнка". Никакого уважения к человеческой жизни... Скажите это забеременевшим дамам, которых мужья просят, умоляют родить, а те карьеру делают. А то сразу про то, что женщина имеет право распоряжаться собственным телом, а ребенок до 12 недель моментально превращается из ребенка в сгусток клеток всего лишь. Некотрые вообще чужим членом порываются распорядиться Надоели эти двойные стандарты уже. ИМХО.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если она сама подаст на отцовство и на алименты, то в случае признания его моим (еще не узнавал, экспертиза или как), то... 12 000, итого 3000. Это мой единственный официальный вид доходов. читайте внимательнее, а не вырывайте из контекста! Правда с зарплаты, выплачиваемой в «конверте», взыскать алименты будет невозможно, ведь официально она не существует. Однако, если вы знаете, где работает алиментщик, то можете сообщить об этом своему судебному приставу. Тот вправе обратиться в прокуратуру для привлечения к ответственности руководителя фирмы, где зарплата выплачивается в « конверте». При этом. Размер алиментов может быть назначен в твердой денежной сумме или в «комбинированном» виде, то есть частично в долях, а частично – в твердой сумме. Такое решение принимается, если алиментщик:- имеет не регулярный, меняющийся заработок; - получает заработную плату полностью или частично в натуральной форме, или в иностранной валюте; - вообще не имеет заработка. Алименты в твердой сумме или «комбинированном» виде также могут быть назначены с более обеспеченного родителя в пользу менее обеспеченного, в случае если с каждым из родителей остаются дети. Что такое алименты в твердой денежной сумме? В твердой денежной сумме алименты устанавливаются из расчета МРОТ (минимальный размер оплаты труда). С 1 января 2010 года МРОТ составляет 9,5 тысяч рублей, а с 1 мая 2010 года – 10,1 тысяч рублей.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И у Вас вывод странен, более чем.Никто не скажет- как сложится судьба этого ребенка. Если родится, конечно. Потому что платит каждый за себя сам. Мы говорим лишь о наблюдениях, в данном случае древними греками, Холлисом, тот ссылался на Юнга, к тому же в пример можно привести массу тем форума, тенденция наследования поступков родителей и переигрывании их жизни была замечена, и очень очень давно. Мне трудно верится в светлое и прекрасное, что ж пусть я ошибаюсь, с меня не убудет.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Взыскание алиментов с сумм заработной платы и иного дохода производится лишь после выплаты всех налогов. Помимо определения алиментов в виде доли к сумме заработка суд по ходатайству стороны или по своей инициативе может рассчитать алименты в твердой сумме (например, 10 000 руб. ежемесячно), если имеется хотя бы одно из следующих обстоятельств: – родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся доход; – родитель получает заработок полностью или частично в натуральной форме (сгущенным молоком, консервами, другими товарами); – родитель получает заработок полностью или частично в иностранной валюте; – заработок или иной доход вообще отсутствует; – в иных случаях, когда взыскание алиментов в долевом отношении к доходу затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон (например, отец скрывает свои реальные доходы, но имеет в своей собственности дорогое имущество). так что остается Вам быть по жизни голодранцем)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти