Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, чем девушка думала, когда занималась незащищенным сексом в инфантильным донельзя потенциальным отцом. Предохранялись. Детей я не хочу и она об этом знала и раньше. Никак Точно так же, как и ей вам не объяснить (вероятно), почему она не обязана бежать и абортироваться по вашему велению, а вы все-равно обязаны содержать и растить ребенка, которого заделали. Се ля вя Она ничего не обязана, в том числе не обязана делать аборт по моему желанию, а вот насчет того, отчего я обязан растить этого ребенка, расскажите поподробне))) Что касается содержания, то только в объеме указанном государством я обязан, а вот дальше уже все зависит от моего желания. Но мне то этот ребенок не нужен. Ей не светит?) А может Вашему ребёнку не светит из-за неадекватности его отца? Всё, что Вы делаете в ущерб ребёнка - Вы наказываете своего ребёнка, а не мать. Не смешите меня, если так вот считать, то это надо рыдать над каждым использованным презервативом, ведь это же тоже потенциально мог бы быть мой ребенок. Биологический отец, это да. Если бы я был согласен и хотел бы его рождения, это одно, а если мое мнение относительно ребенка не учитывается, то это уже только ее дело, раз тут решает только она одна.
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я точно так же знаю, что на свете существуют аборты и многие их делают. Да.. делают. И бесплодие множится тоже. Согласны себе сделать стерилизацию???
Вечно молодой Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вы поступаете неправильно. Правильные действия: 1) Жениться 2) Стать хорошим отцом этого ребёнка. Тогда уж вставить пункт: 1.1) развестись и забрать ребенка себе
Aperture Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а вот насчет того, отчего я обязан растить этого ребенка, расскажите поподробне))) Я в этом ничего не понимаю, увы Обращайтесь за такими советами к состоявшимся родителям, с опытом
Mate Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Предохранялись. Детей я не хочу и она об этом знала и раньше. Она ничего не обязана, в том числе не обязана делать аборт по моему желанию, а вот насчет того, отчего я обязан растить этого ребенка, расскажите поподробне))) Что касается содержания, то только в объеме указанном государством я обязан, а вот дальше уже все зависит от моего желания. Но мне то этот ребенок не нужен. Не смешите меня, если так вот считать, то это надо рыдать над каждым использованным презервативом, ведь это же тоже потенциально мог бы быть мой ребенок. Биологический отец, это да. Если бы я был согласен и хотел бы его рождения, это одно, а если мое мнение относительно ребенка не учитывается, то это уже только ее дело, раз тут решает только она одна. А не надо фантазировать. Мог быть, не мог быть, это уже будет Ваш ребёнок. Именно не "этот" ребёнок, а Ваш. Вот этого Вы понять не хотите. Также надо понимать, что аборт (особенно если он до родов каких-либо) может иметь последствия в виде бесплодия, на каком основании вообще женщина должна на это подписаться? Соглашусь с постом выше "согласны ли Вы на стерилизацию"? Она как раз ,мне кажется, вполне уместна. Хоть не будет больше такого "папаши" у ещё одного (или больше) ребёнка.
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот именно, мужчина, ты сначала стань им, а потом рассуждай. Терпилой, котором можно навязать что угодно? На фиг надо. Если бы еще срок был большой, но сейчас аборт вполне сделать можно. А вообще было бы отлично всем Вашим будущим подругам давать почитать эту тему, чтоб лучше Вас узнали. И еще раз, специально повтор для тупых - она знала, что я детей не хочу. Не переживайте мы живем в 21-м веке, наука развивается семимильными шагами и над возможностью вынашивания ребятенков мужчинами ученые неуклонно работают Наверное, скоро они сумеют насовсем освободить обсчество от необходимости терпеть закидоны этих мерзких и упертых баб Смешно, это то тут вообще при чем, я и так детей то не хочу, так на фик мне их вынашивать то?)))) А вот процесс как раз люблю, так что освобождать общество от женщин нисколько не хотел бы. Вы поступаете неправильно. Правильные действия: 1) Жениться 2) Стать хорошим отцом этого ребёнка. Всё. Ваши отмазки не принимаются. И как собираешься обеспечивать выполнение своих пожеланий, команданте?)))
Aperture Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А вот процесс как раз люблю, так что освобождать общество от женщин нисколько не хотел бы. Пословицу про саночки помним? Но я сегодня добрая и подкину еще вариантов без- и малопроблемного в плане обзаведения детьми секса: - гомосексуальный секс - гарантия 100% незалета; - секс с женщинами, у которых наступил климакс - гарантия 100% незалета; - зоофильский секс - гарантия 100% незалета (но могут откусить чего-нить, бдите); - вазектомия (хирургическая стерилизация мужчины) - гарантия незалета не 100%, но очень близко к этому; - поиск стерильных женщин для секса - гарантия незалета не 100%, скорее как свезет.
Злой сок Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тогда уж вставить пункт:1.1) развестись и забрать ребенка себе Это в случае, если мать неадекватная. И как собираешься обеспечивать выполнение своих пожеланий, команданте?))) Это не пожелания. Это руководство к действию. Эти действия позволят не только Вам гордиться собой, уважать себя, но и позволят другим людям ценить и уважать Вас. Если Вы поступите иначе, то окружающие Вас люди не будут Вас ценить, уважать, считаться с Вами, делать что-то для Вас по просьбе, да и Вы сами в дальнейшем (когда подрастёте в плане ума, а не возраста) перестанете себя уважать за сделанный поступок. Вам кажется, что это незначительно и неважно? Пока что видимо для Вас это так, но это временно и недолго. А жить предстоит ещё долго.
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я в этом ничего не понимаю, увы Обращайтесь за такими советами к состоявшимся родителям, с опытом И чего тогда говорить?))) Говорит, будто реченька журчит(с) ... и смысла столько же. Вы ведь написали, что я обязан растить этого ребенка, поэтому Вас и спрашиваю. А не надо фантазировать. Мог быть, не мог быть, это уже будет Ваш ребёнок. Именно не "этот" ребёнок, а Ваш. Вот этого Вы понять не хотите. Биологически да, типа спермодонор. И дальше что? Также надо понимать, что аборт (особенно если он до родов каких-либо) может иметь последствия в виде бесплодия, на каком основании вообще женщина должна на это подписаться? А на каком основании я должен подписываться на ребенка, которого не хочу и который мне не нужен? Пословицу про саночки помним? лучше уж 3000 в месяц, чем перечисленное))) Это не пожелания. Это руководство к действию. Распечатай и используй в туалете, по назначению)))
CAMU Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А жить предстоит ещё долго. Не факт ,в "последнее время подключились еще и ее родители".
Leonis Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И еще раз, специально повтор для тупых - она знала, что я детей не хочу. Еще раз. Научитесь пользоваться презервативами. Не хотите случайных беременностей, предохраняйтесь сами. Если этот ребенок появится на свет, вы обязаны по закону содержать его. Участвовать в его (ее) воспитании - ваша добрая воля, никто вас не заставит любить ребенка насильно. Жениться на матери ребенка - тоже.
Aperture Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И чего тогда говорить?))) Типа, не поняли? ОК "Какой вопрос - такой и ответ" (с) Вы ведь написали, что я обязан растить этого ребенка, поэтому Вас и спрашиваю. Совершенно верно. А как вы это будете делать - уже никого не интересует, кроме вашего ребенка и еще пары-тройки его близких родственников. лучше уж 3000 в месяц, чем перечисленное))) Нам, посторонним людям, совершенно пофик сколько денег с вас будут ежемесячно отщипывать, и на какое кол-во детей А на каком основании я должен подписываться на ребенка, которого не хочу и который мне не нужен? Меня борцы с объективной реальностью где-то даже умиляют Вот пусть все под нас прогнеца и вывернется наизнанку - и усе тут. Все возможно и все риски можно игнорировать, т.к. все нежелательные ситуации, в принципе, решаемы. Главное - чтоб не нами и не за наш счет ;)
AntiBabik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Блин, я еще могу понять, когда девятиклассница от одноклассника залетает случайно, но когда в 25 лет мужик ловится "на залет" - это крайняя степень инфантилизма. Чем же интересно они предохранялись? "Календарным методом" что ли?
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если этот ребенок появится на свет, вы обязаны по закону содержать его. Участвовать в его (ее) воспитании - ваша добрая воля, никто вас не заставит любить ребенка насильно. Жениться на матери ребенка - тоже. Полностью согласна. Ув. Автор, как давно ты в отношениях с этой девушкой? Не исключено, что ей надоело ждать у моря погоды, и ты на раз-два попался в обычную ловушку для лохов. Если тебе и впрямь не нужна эта женщина и ребенок от нее, то ты ничем ей не обязан, кроме положенной законом части белой з/п на содержание ребенка. А каким образом родителей подключила дама? Что они хотят от тебя? И урок на будущее. Если категорически не хочешь детой от конкретной женщины, с которой спишь- о предохранении заботься сам
MaxHawk Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот именно, мужчина, ты сначала стань им, а потом рассуждай. Интересно, как все дружно накинулись на автора. И что-же такого "не мужского" в том, что он не соответствует ожиданиям его барышни и общественности? Вроде как он честно подругу предупреждал, что дети от нее ему не нужны. Не насиловал - секс был добровольный. При чем тут какая-то мнимая "порядочность" и связь ее с "быть мужчиной"? Автор, представь, вот ты когда на машине едешь - это источник повышенной опасности. Не дай бог покалечишь кого - будешь всею жизнь платить на лечение, это же не повод отказываться от автомобиля. Риск есть везде, так-же и тут - хочешь удовольствий - принимай риск. Для тебя последствия "залета" это 25% зарплаты на 18 лет. Имхо не такая уж большая плата, учитывая, что повзрослев ты можешь пересмотреть свое отношение к твоему ребенку.
NeKrolik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю в следующий раз вы будете умнее, предохранятся ответственее. А зачем вы с ней встречались если ничего не хотели? ВЫ уверена что она беременна, может манипуляция для "привизи"? А если правда и оставит ребенка, готовьтесь к выносу мозгов постоянном, надо отвечать за поступки, даже косвенные... Помогайте деньгами.и не теряйте связь..кто знает, может это будет ваш единственный ребёнок. а вы на него забить хотите. ну а фактически, вы и вправду ничем ей не обязаны, если ранее было оговорено что детей и брака не хотите, барышня тоже с дуру дает
Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я точно так же знаю, что на свете существуют аборты и многие их делают.И для меня этот ребенок не желанен и не нужен. Сексом занимается только мужчина и только мужчина несет ответственность за отношения?))) Насчет содержать до 18 лет, это Ваши фантазии, законом оговаривается только четверть от белой з/п. С учетом того, что у меня в белую только часть з/п, то без моего согласия содержать ребенка за мой счет ей не особо светит. парень, а мож тебе член ампутировать? ну а что, ей хирургическое вмешательство с неизвестными последствиями и тебе... чтоб не повадно было. гарантированной контрацевции не существует. только воздержание. сам не маленький - нехочешь ребенков - носи презик. хотябы. или сделай химическую кастрацию... или хирургически перевяжи семенные канальцы - операция обратима на случай если потом деток захочется... а так - это вопли сопливого мальчишки нежелающего мыть уши
Leonis Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 парень, а мож тебе член ампутировать? Да ладно вам. Девушка по согласию с ним вступила в близкие отношения. Никто ее не насиловал, жениться тоже не обещал. Промах автора в том, что он, не желая детей, не предохранялся. ИМХО.
Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да ладно вам. Девушка по согласию с ним вступила в близкие отношения. Никто ее не насиловал, жениться тоже не обещал. Промах автора в том, что он, не желая детей, не предохранялся. ИМХО. а еще в том, что гонит ее на аборт. хотя... зачем ему член, если он всеравно размножаться не собирается? половые органы для того и предназначены, чтоб деток делать
Лемодор Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 половые органы для того и предназначены, чтоб деток делать Да ну? Через что Вы, простите, пИсаете?
Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да ну? Через что Вы, простите, пИсаете? так для этого отдельное отверстие есть... так что удаление члена писать парню не помешает просто придется научится делать это сидя...
Лемодор Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 так для этого отдельное отверстие есть... так что удаление члена писать парню не помешает Я не о том. Вы утверждаете, что половые органы природой предназначены токмо для делания детей. Не корректно, имха Удалить сейчас можно практически всё у человека и он будет жить. Медицина не стоит на месте )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти